Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

08 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Tatunya писал(а):
Девоньки, подскажите, пожалуйста, в чем можно мариновать мясо на ужин? В кефире нельзя?

В кефире на официальном сайте запретили, можно в соевом соусе, в бальзамическом уксусе, в лимонном соке
нюша88
Лесь! С новой авочкой!
Оля-ля-ля писал(а):
Сыну 12 лет и 4 мес. на истеме.

Олечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сынишке здоровья, успехов в учебе! Тебе удержать достигнутый результат!!!
Anahi писал(а):
Объемы тают,ремень на дырочку меньше застегиваю,джинсы висят...

Элечка! good2 Умничка!!! Да куда я от Вас уйду ))))
Озидея писал(а):
СКАЖИ-отлично, на тебе малого, а я к маме на недельку- отдохну, в салон схожу. а ты ,дорогой мой муж возьми отпуск на работе на эту недельку, чтобы за дитем смотреть проучить такого бездельника нужно

good2 girl_haha girl_haha girl_haha Тоже мотаю на ус, вдруг пригодиться girl_haha
Анна96 писал(а):
у меня сегодня 2 месяца на системе!
Анют! ПОЗДРАВЛЯЮ!

08 Ноя 2011 12:34

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Отличный результат по моему за 2-то месяца..

спасибо, Юль! give_heart
Kukjia писал(а):
В талии здорово схуднула. У меня что-то вот как раз талия неочень уходит, задница лучше)

я ношу пояс для похудения (синенький такой) во время ходьбы на дорожке, может поэтому, попробуй тоже Wink можно пленкой пищевой пообматываться, и ноги и талию и руки даже, я наверно так и сделаю, а то покааа еще на тренировки собирусь, не до этого пока, а тут может хоть быстрее вес пойдет unknown
Пламя писал(а):
Анечка, поздравляю тебя с юбилейчиком! Продолжай обязательно! Медленно, но верно ты идешь к своей цели!

спасибо, Оксаночка! give_heart продолжаю конечно, бросать не собираюсь, система - это теперь мой образ жизни! я привыкла к этому уже. А иду да, медленно, как черепаха вот ползу girl_haha , щас буду пленкой обматываться (выше писала), может быстрее вес пойдет Embarassed
Клуся писал(а):
Анют! ПОЗДРАВЛЯЮ!

спасибо, Свет! give_heart

08 Ноя 2011 12:40

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Клуся писал(а):
Tatunya писал(а):
Девоньки, подскажите, пожалуйста, в чем можно мариновать мясо на ужин? В кефире нельзя?

В кефире на официальном сайте запретили, можно в соевом соусе, в бальзамическом уксусе, в лимонном соке

лучше всего в минералке, чего-то забыла сразу написать sharik

08 Ноя 2011 12:49

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
annet13 писал(а):

лучше всего в минералке, чего-то забыла сразу написать

Точно.. и я про минералку что-то забыла))) girl_yes2

08 Ноя 2011 12:50

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
annet13
С даткой!!! friends

08 Ноя 2011 12:52

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Всех с отвесиками. Сегодня у меня з. Кофе с молоком без сахара и овсяное печенья. Обед и ужин еще не придумала.

08 Ноя 2011 12:54

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Клуся писал(а):
и я про минералку что-то забыла)))

мне больше всего нравится nyam2 nyam2 nyam2
Chelsi писал(а):
С даткой!!!

а я и не смотрю sharik вес то качается wacko1 wacko1 wacko1

08 Ноя 2011 13:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девченки привет!!! Rose Rose Rose

как-то странно мой организм реагирует, если поужинаю в 16-16.30, то спокойно доживаю до утра, а если в ближе к 18.00 потом что-то так и хочеться снямать..
Embarassed как быть-то ???

08 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):
а я и не смотрю вес то качается
Анют, поздравляю! Внушительная дата. А ты голову отпусти.. И кончатся твои качели)
Озидея писал(а):
как быть-то ???
делай так, как комфотрнее твоему организму.

08 Ноя 2011 13:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
give_heart спасибо Юленька morning1
а то сижу вечером и думаю-есть или не есть wacko1 wacko1 wacko1

08 Ноя 2011 13:25

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Анна96 писал(а):
девочки, у меня сегодня 2 месяца на системе!

ура!поздравляю!прекрасный результат!!молодец!у меня тоже скоро 2 мес будет.
annet13 писал(а):
так ноябрьской таблички еще и нет

так это я себя старательно в октябоьской разыскивала!!! wacko1 girl_haha girl_haha прошу пардону Embarassed
сегодня к заявленной пшенной каше добавила...соленые грибы с лучком да пахучим маслом!мммм!вернее,сначала до грибов добралась,а потом про кашу вспомнила wacko1 Smile

08 Ноя 2011 13:50

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
А ты голову отпусти..

да я не парюсь, не в первой friends
взвешиваться стараюсь забывать Wink

08 Ноя 2011 14:00

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Anahi писал(а):
Объемы тают,ремень на дырочку меньше застегиваю,джинсы висят...

Анна96 писал(а):
у меня сегодня 2 месяца на системе

Поздравляю Аня. sharik sharik sharik Ты не переживай , результат хороший, а будешь зацикливаться будет только хуже.

08 Ноя 2011 14:11

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Анна96 писал(а):
можно пленкой пищевой пообматываться, и ноги и талию и руки даже, я наверно так и сделаю

Аня не вздумай, проблем с гинекологией можно заработать такими экспериментами

08 Ноя 2011 14:11

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девченки все молодцы! У меня сегодня то же маленький но отвесик -400
Меню на сегодня:
з.Тортик с чаем и картошечка с овощами. К сожалению ни как не могу отказатся от картошки хоть по утрам но кушаю
о.Борщ по системе
у. молочка с фруктами

08 Ноя 2011 14:16

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Доброго при доброго утра красотули!!!
Озидея писал(а):
-100привеса и 200 отвес
Молодчинка Romashki

Клуся AVON 2011 Девочки Спасибо blush2
Анна96 писал(а):
2 месяца на системе!

annet13С датой.annet13
    ем:
    о:гречка,рыба в фольге с лимоном,пол авокадо с апельсином.
у:мясо в рукаве.
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

08 Ноя 2011 14:50

Распечатать сообщение
    HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
    Девушки вскм привет! У кого отвесики поздравляю!
    У меня тоже каждый день по 0,100-0,300 гр.уходит.Думала,думала и решила линейку буду двигать один раз в месяц,первого числа.

Сегодня:
    З. 8:00 3 бутера с лососинкой (без масла)+кофе 2в 1
    О. 13:00 кусок свинины запеч.+салатик овощной
    У. творог+кефир+мандаринки

08 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
    Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
    Девочки, доброе утро!

У кого отвесики поздравляю, у кого у деток Дни рождения тоже Romashki

Анна96, у тебя хороший результат, объемы уходят, супер, чем медленнее вес уходит, тем стабильней результат будет! Молодец!

Вчера муж приволок пироженые, даже шантажировал, но я не поддалась провакациям, додержала их до утра dance2 С утра тоже, правда, не пришлось позавтракать, надо было анализы сдать, но вот сейчас одно съела.
    С утра порадовал отвес в 400г, но судя по прошлой неделе, решила линейку менять раз в неделю, по понедельникам!
    На сегодня планирую в О. рис с кусочком мяса, квашеную капусту, мандарин
    У. творог со свеколкой

08 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
    Chelsi

Екатерина

44 года
    Тверская область

ChelsiМои рецепты
    HelenaKon писал(а):
    Думала,думала и решила линейку буду двигать один раз в месяц,первого числа.

Двигай хотя бы по пятницам...будем знать хоть с каким весом сдаешься... friends Wink

08 Ноя 2011 15:08

Распечатать сообщение
    Mars

Елена

35 лет
    Novosibirsk

MarsМои рецепты
    Девочки, привет, мои хорошие air_kiss Спасибо вам огромное за заботу и советы friends наши отношения с комнатой задумчивости наладились Yahoo! извиняюсь,конечно, за подробности Embarassed
    Оля-ля-ля писал(а):
    Сыну 12 лет и 4 мес. на истеме

Олечка, Сыночку желаю успехов во всем и, конечно, исполнения всех желаний! Он должен гордиться такой красавицей мамой! Никогда бы на подумала, что тебя такой взрослый ребенок Wink а на 5 месяце системы, и даже раньше, желаю увидеть заветные 58кг и перестать переживать из-за качелей! Ты вообще умника, такого результата добилась! good2
    Анна96 писал(а):
    Нас выписали!!!! УРА!!!!

урааааа! Анюта, поздравляю Yahoo! dance2
    Anahi писал(а):
    Харуки Мураками:"Вкусный завтрак-это отдельный праздник в жизни!"

Мне кажется это золотые слова для каждой из нас Wink а насчет выходных полностью согласна! Получаю особое удовольствие от завтраков и приемов пищи в целом nyam2
    Kukjia
    Юлечка, наконец-то показала свое истинное лицо! Такая зажигалочка sharik Посмотрела твою галерею, ты еще и рукодельница good2 Обалдеть, какая умница good А насчет бассейна ты на писала ключевую фразу "не хочется". я всю прошлую зиму ходила на акву и получила дикое удовольствие!!! к тому же, ни разу не заболела Wink так что желаю, чтобы желание поскорей к тебе пришло! тогда и вес будет быстрей уходить и настроение будет каждый день отличное! проверено Wink
    Анна96 писал(а):
    это немного радует

а должно нАмного Wink Анечка, ты молодец! Главное придерживаешься системы, ведь вес все равно уходит! И даже хорошо, что медленно! Не будет стресса для кожи Wink Сейчас нужно набраться терпения и идти вперед, рано или поздно мы все похудеем и всю дальнейшую жизнь будем стройняшечками party party
    Анна96 писал(а):
    а тут может хоть быстрее вес пойдет

Молодец, Анечка! Я тоже дома занимаюсь! В этом есть свои плюсы:можно выделять на каждое упражнение времени сколько нужно и обращать внимание на особо проблемные зоны good2

Девочки, я вот что заметила: я теперь встаю изо стола с легким чувством, что нужно было съесть что-то еще. зато минут через 10(хотя ем медленно) совершенно не хочу есть и весьма комфортно себя чувствую good2 а если во время еды чувствую, что наелась(не путать с "объелась"), то потом некий дискомфорт в желудке! в общем, мозг опережает желудок! или желудок мозг? не знаю, кто кого, но я научилась с ними ладить girl_haha а еще я теперь совсем не ем майонез Yahoo! никогда его не любила и употребляла только в салатах. с приходом системы и вредные салатики перестала делать, поэтому этот гад навсегда ушел из моей жизни Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сегодня ела:
    з. 3 пряника, конфета, чай. жуууутко торопилась
    о. гречка, салат:зеленая редька+яблоко+морковь+огурец+зелень и немного корейской морковки, буквально чайная ложка
    у. творог+свекла с чесноком

кстати, очень радует, что порции уменьшились раза в три без особых усилий Yahoo! муж меня начал птичкой называть. не верит, что я такими порциями наедаюсь girl_haha а я их неосознанно стала сокращать! и безумно этому рада dance2

пупс-цветок писал(а):
    молочка с фруктами

а именно? а насчет картошки, не парься! утро же praising
    HelenaKon писал(а):
    салатик овощной

состав? чем заправляла?
    Apeljsinka писал(а):
    Вчера муж приволок пироженые, даже шантажировал, но я не поддалась провакациям, додержала их до утра С утра тоже, правда, не пришлось позавтракать, надо было анализы сдать, но вот сейчас одно съела.

молодец, что не поддалась good2 что значит "с утра не получилось, а сейчас съела"? ты в заблуждение не вводи! а то не знаю, ругать тебя или хвалить girl_haha

08 Ноя 2011 15:36

Распечатать сообщение
    Marry Jane

Машенька

33 года
    Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
    Всем привет! Romashki
    У меня -1кг dance2 dance2 dance2
    Всё-таки вчерашние колебания на весах были не самовнушением Smile

Лилёшкин писал(а):
    не вздумай, проблем с гинекологией можно заработать такими экспериментами

а чем обёртывания могут повредить женскому здоровью?

меню:
    з: шоколадно-мармеладный хлеб, джем айвовый, сосиска, молоко
    о: суп тыквенный, мясо запечённое.
    у: наверное криспы с сыром и ряженка

а когда можно маринованные огурцы, кто подскажет? unknown

08 Ноя 2011 15:53

Распечатать сообщение
    Анна96

Анна

41 год
    Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
    М@рьян@76
    AVON 2011
    нюша88
    Apeljsinka
    спасибо, девочки! give_heart
    Лилёшкин писал(а):
    Аня не вздумай, проблем с гинекологией можно заработать такими экспериментами

офигеть! wacko1 че правда? и что теперь? не обматываться? unknown я уж собралась Embarassed
    Mars писал(а):
    Анечка, ты молодец! Главное придерживаешься системы, ведь вес все равно уходит! И даже хорошо, что медленно! Не будет стресса для кожи Сейчас нужно набраться терпения и идти вперед, рано или поздно мы все похудеем и всю дальнейшую жизнь будем стройняшечками

спасибо, солнце! give_heart конечно похудеем! friends

08 Ноя 2011 15:54

Распечатать сообщение
    Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
    Mars писал(а):

молодец, что не поддалась good2 что значит "с утра не получилось, а сейчас съела"? ты в заблуждение не вводи! а то не знаю, ругать тебя или хвалить girl_haha

Хвалить, хвалить, у нас ещё утро было, когда писала, только сейчас 12 часов будет, у нас с Россией разница 2 часа Smile

08 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
    Mars

Елена

35 лет
    Novosibirsk

MarsМои рецепты
    Apeljsinka писал(а):
    Хвалить, хвалить, у нас ещё утро было, когда писала, только сейчас 12 часов будет, у нас с Россией разница 2 часа

Тогда, хвалю praising Смотря как ты подразумеваешь Россию girl_haha наверное, ты Москву имела ввиду) у нас в Сибири уже 17.00 wacko1 скоро будет долгожданный ужин Yahoo!

08 Ноя 2011 16:41

Распечатать сообщение
    Валёk

Валентина

44 года
    Юбилейный

ВалёkМои рецепты
    Девочки всем огромный привет!
    Кто с отвесиками - молодцы!!! Romashki Romashki Romashki
    У кого привесы и стояки - неотчаиваемся! Wink

З. 8-30 Оливье, кофе с молоком, 2 ложки малины перетертой с сахаром
    О. 13-30 Куриное филе с кабачками, луком http://forum.say7.info/topic46843.html (без картошки, вместо сметаны - банка йогурта (без добавок)), помидор, чай, мандаринка
    У. 17-30 Творог, 2 сливы, стакан кефира

Всем хорошего дня! Rose

Наверх
    ;