Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

25 Фев 2013 21:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оксана64 писал(а):
может примите меня в свою компанию.

Обязательно Rose

photo2011 писал(а):
спасибо за приглашение

остаюсь!

Наташа, рада видеть здесь Smile Rose

25 Фев 2013 21:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
рада видеть здесь

взаимно!!! Везде СВОИ люди Rose girl_claping

26 Фев 2013 3:04

Распечатать сообщение
Оксана64

карамелька

77 лет
Россия

Оксана64Мои рецепты
Валентина, погуляла в блоке у тебя, очень понравились твои работы, умничка, как ты находишь время на все это. Rose

26 Фев 2013 7:23

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! у нас пополнение Yahoo! добро пожаловать и давайте вместе весело стройнеть girl_haha
Оксана-карамелька, ты это про меня написала?!? я начинала с системой минус 60 - основное достижение сброс лишних 30кг, потом длительное плато и как результат отход от системы. Теперь здесь на стаканчиках - ломаю свои системные мозги wacko1 . В стаканчики на ужин все же еда по спискам оттуда girl_haha .
Девочки рыб таких как вы пишете сКумбриЯ - у нас нет unknown . Поэтому свеженькая треска+творог+кабачёк+боларский перчик+зелень =рецепт почти как у Оли-Имбирь (там что-то полезное вырабатывается именно с треской и творогом Wink ) -мои котлетки.
Сегодня все по плану
утро - рыбные котлетки
полдник - печеное яблоко с корицей, киви
обед - свинюшкины котлетки
полдник - свекла с черносливом блендереная
ужин - творог
При таком наполнении стаканчиков спокойно живу от приема до приема пищи.
Сегодня ухитрилась все насованное в стакан взвесить Smile
Выводы: рыбные котлетки легче свинюшкиных, свекла с черносливом тяжелее яблока и киви... И к чему я это пишу girl_haha , ах да для сравнения веса и объема. Все равно все получается в пределах 180-220г.
Самое смешное - вес пока стоит girl_haha girl_haha girl_haha
Это мой организм ошалел от частого приема пищи, наверное nyam2
Но мы то никуда не спешим - медленно, но верно движимся в нужном направлении. Вот расписалась - нет никого. а у меня обед - вот и развлекаюсь сама с собой.

26 Фев 2013 11:01

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Julliet писал(а):
Всегда завидовала белой завистью тем,кто может что-то сделать своими руками

Да, присоединяюсь. У меня сослуживица такая мастерица тоже...
Разик писал(а):
Очень прошу принять в свои ряды

Новеньким привет!
Valentina47 писал(а):
Здесь очень приветливые люди

=Татьянка= писал(а):
здесь очень добрые и позитивные люди

Это точно! Я никогда не читала, чтобы здесь девочки кого-то ругали за срывы или несоблюдение, хотя, в других темах такое не редкость. Для меня атмосфера очень важна и я рада, что я именно здесь! Romashki
Valentina47 писал(а):
+ 2,5 кг

Ничего себе! Какой-то неправильный кефир... girl_haha

Я не взвешивалась с пятницы. Приехал папуля, весы у него в комнате, никак не могу перетащить. Сегодня у меня 1 месяц на стаканчиках, а я об этом вспомнила только сейчас и еще вспомнила, что и сегодня не взвешивалась. Так что с отчетом о прошедших изменениях буду завтра. Надеюсь, что он будет позитивным.

Сегодня мне девчонки сказали (которых не очень часто вижу), что я схуднула и что штаны на заднице уже висеть начинают. Ну, дай бог! А на работе говорят, что я все время жру..)))) А мне смешно так, я еще и рассказываю, что ем правильно - 250 г творога положила в пиалку, сметанкой залила, сахарку, сольца и делю на 2 завтрак и полдник. А они угарают и говорят, что эта еда калорийная, а я вроде, на диете..))) В общем, приколы. Завтра отпишусь обязательно о первом результате. Всем удачных отвесиков! Yahoo!

26 Фев 2013 11:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Valentina47 писал(а): + 2,5 кг

Ничего себе! Какой-то неправильный кефир..

Маша, я за давностью лет не совсем точно прибавку помню Embarassed , может, поменьше было, а это у меня в голове сумашедшая прибавка запомнилась girl_haha , но то, что был приличный привес, это и муж до сих пор помнит girl_haha girl_haha . Скорее всего, результат такой был из-за регулярного приема еды и еще я несколько дней дома была, шила два платья сотруднице к свадьбе и никуда не ходила.
Но все равно кефир как средство для похудения не для меня Smile . Как только начинаю вечерами кефир пить, так в плюсе. А вот творог очень хорошо проходит Wink

ИрискаДВ писал(а):
А на работе говорят, что я все время жру..)))

У меня такая же история была в начале girl_haha

26 Фев 2013 11:32

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Всем приветик!!!

Странный у меня вчера получился день... Утром позавтракала, все нормально, на второй завтрак съела киви и все желудок опять отказался работать, в итоге целый день пила минералку, в обед был только кефир, но лучше б не пила, стало еще хуже, в полдник сгрызла половиночку малюююсенькой печенюшки, не лезло вообще ничего wacko1 , к ужину полегчало, немного поела нормальной пищи, половинку стаканчика правда только и так была сыта, перед сном был 1/4 стакана кефир и кусочек рулетика на пару укусов.
В итоге с утра -100гр... Тяжести пока не наблюдается, надеюсь она меня покинула. Утром завтрак был из блинчика с мясом и чая. На столе остался блинчик дочками не доеденный, вот хожу на него близываюсь girl_haha , будет у меня сегодня походу блинчиковая диета...
Мой организм со вчерашнего дня требует куриного бульона, вот сварю сейчас курочку, потом супчик к обеду nyam2 ням).

26 Фев 2013 14:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
и давайте вместе весело стройнеть

отличный лозунг! friends
Anilag58 писал(а):
Но мы то никуда не спешим - медленно, но верно движимся в нужном направлении. Вот расписалась - нет никого. а у меня обед - вот и развлекаюсь сама с собой.

Галина, ты пиши! Мы прийдем и прочитаем girl_claping
Я вдруг начала набирать вес! Уже 1 кг добавила unknown
Начала пробовать разные рецепты по выпечке. И сразу поправилась. Надо срочно прекратить мучные изделия есть

26 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Наташа, ну как тут их убереш?!?!?! вот я себе на завтра стаканчик сырничков положила - 2 дня без выпечки и у меня уже ломка girl_haha Сладкоежка я страшная. За два года на системе не было утра, чтобы я не ела сладости... и ведь не стаканчик, а как учили до насыщения wacko1
Но вот что странно при этом сбросила 30кг Wink
Так что я через день загрузочки себе даю вкусняшками Smile, но по стаканчику!

26 Фев 2013 15:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
а как учили до насыщения

Галина, а если есть не хочется, то и не надо?? Лучше попозже?

26 Фев 2013 16:37

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Только что пообедала этой вкусняшкой: http://forum.say7.info/topic6126.html
Обязательно попробуйте! Я влюбилась в чечевицу! wacko1 nyam2
Anilag58 писал(а):
Но мы то никуда не спешим - медленно, но верно движимся в нужном направлении.

good2 good2 good2 girl_in_love
ИрискаДВ писал(а):
Я никогда не читала, чтобы здесь девочки кого-то ругали за срывы или несоблюдение, хотя, в других темах такое не редкость. Для меня атмосфера очень важна и я рада, что я именно здесь!

И это правда! girl_in_love
Я, например, когда меня начинают ругать или критиковать за мою полноту, начинаю еще больше есть. wacko1
Carmela писал(а):
Утром завтрак был из блинчика с мясом и чая.

Вот бы сейчас такой блинчик! nyam2

26 Фев 2013 19:00

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Оксана64,photo2011
Присоединяйтесь, Romashki Romashki Romashki
Anilag58 писал(а):
треска+творог+кабачёк+боларский перчик+зелень

Галин, все перекручиваешь и жаришь? или в духовке? или на пару?Обожаю рыбные котлетки, только я из минтая обычно делаю с добавлением булки , вымоченной в молоке плюс зеленушка, и лук. Надо попробовать по твоему рецепту, правда у нас треска не дешево стоит.
ИрискаДВ писал(а):
Завтра отпишусь обязательно о первом результате.

Ждемсссс Wink
Valentina47 писал(а):
Но все равно кефир как средство для похудения не для меня

и не для меня, я стакан то себя не заставлю выпить, вот не любитель я
кисломолочного. Знаю, что это не есть хорошо.
Anilag58 писал(а):
Сладкоежка я страшная.

и я Embarassed Embarassed Я вот никак не могу себе отказать между приемами пищи побаловать себя либо долькой шоколадки, либо конфеткой. Типа, разрешено же. Ээээх, как бы настроиться хоть немного без сладкого то обойтись. Wink
Потому и вес плавает то в +, то в - от достигнутого на линеечке.
Обмен веществ у меня, конечно, уже не тот, как был в молодости. Вроде, и на стэпаэробику 2 раза в неделю хожу, и бодифлексюсь по 15-20 минут ежедневно, иногда и обруч по вечерам кручу - вот что надо еще организму???? Уже стройняхой должна быть! Ан нет - еще до стройняхи, ой, как далеко! wacko1

26 Фев 2013 19:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Liska11 писал(а):
вот что надо еще организму???? Уже стройняхой должна быть! Ан нет - еще до стройняхи, ой, как далеко!

Марина , а вес и рост у тебя какой?

26 Фев 2013 19:38

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Только на моем любимом "бархатистом" супе худею. На прошлой неделе три дня этот суп был в меню

Валечка! Я чуток вылетела, что за суп такой. Колись рецептик.

Julliet писал(а):
и никаких приступов голода. Таки надо нормально есть

Конечно надо есть. Зачем над собой издеваться. Для меня самое главное было перестроиться, и научиться правильно компоновать еду и есть её. Сначала чудно было, но потом приловчилась чтоб ещё и вкусно было. Может я и не самый передовик в похудении, но результат есть, а я ещё и жизнью кулинарной наслаждаюсь. Я очень люблю вкусно поесть. Последняя моя переделка, это фаршированные котлетки из постного мяса с начинкой из жариных грибов. Грибы жарила на 1ст. л. раст масла и 1 ст. л. сметаны. Готовые сформированные котлетки выкладывала на ничем не смазанный пергамент. Получилось и не жирно и полезно, и сок сохранился nyam2 +ассорти овощей на решётке, чуть посоленых.
И главное, мы тут с девочками обсуждали, что любую сытную еду надо есть не познее 14,00. После уже можно фруктики и кефирчик. И к вечеру никакого голода.

Оксана64 писал(а):
у вас очень интересно, вы такие гостеприимные, помогаете друг другу, может примите меня в свою компанию.

friends friends friends Присоединяйся girl_bye

26 Фев 2013 19:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
любую сытную еду надо есть не познее 14,00. После уже можно фруктики и кефирчик. И к вечеру никакого голода.

запомню. А спать во сколько ложитесь?

кофе пью по 2 или 3 чашки в день

26 Фев 2013 20:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
Я чуток вылетела, что за суп такой. Колись рецептик.

Тома, вот этот
http://forum.say7.info/topic4897.html

Он получается малокалорийный (в нашем стаканчике всего 62 ккал Wink ), вкусный, витаминизированный girl_haha . Есть его можно хоть неделю, пока не надоест, а для разнообразия меняю состав овощей. Часто готовлю без картошки, добавляю плавленный сыр с разными вкусами, лук и морковку не жарю, как в рецепте, а кладу сырыми. Получается каждый раз немного другой вкус, долго не приедается.

26 Фев 2013 20:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Он получается малокалорийный (в нашем стаканчике всего 62 ккал ), вкусный, витаминизированный

пойду почитаю read

26 Фев 2013 20:23

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Марина , а вес и рост у тебя какой?

Рост 161 см, а вес на линейке. Еще убирать и убирать! Embarassed

26 Фев 2013 20:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Liska11
63 ?

Valentina47 писал(а):
Он получается малокалорийный

Валентина, приготовлю такой супик good

26 Фев 2013 20:47

Распечатать сообщение
Оксана64

карамелька

77 лет
Россия

Оксана64Мои рецепты
Девочки, как у вас все получается хорошо. я второй день на стаканчике сижу, вчера ни + ни - , а мне так много надо сбросить, много болячек у меня, надо быть полегле, ходить тяжело, ноги болят, сегодня приготовила себе в горшочке овощное рогу с грудкой, и целый день по стаканчику ела через 2 часа, вот только между едой, я выпивала, цикорий с вафелькой и двумя дольками горького шоколада. может не надо было, но так хочется. Воды пью много по 3 литра, я уже приучила себя, подскажите где я нарушила.

26 Фев 2013 20:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оксана64 писал(а):
я второй день на стаканчике сижу, вчера ни + ни -

Оксана, за один день вряд ли получится какой-то результат. Обычно сначала уходит лишняя вода, если отеки есть (у меня так было), так что заметно будет через неделю, скорее всего.

Оксана64 писал(а):
Воды пью много по 3 литра, я уже приучила себя, подскажите где я нарушила.

Ух ты... я чуть больше литра выпиваю. Это я не к тому, что слишком много жидкости пьешь, просто мне бы побольше стоило пить, а не могу Embarassed

26 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Valentina47
Валентина, давно на этой системе??

26 Фев 2013 21:52

Распечатать сообщение
Оксана64

карамелька

77 лет
Россия

Оксана64Мои рецепты
Воду приучала себя пить о когда мне сказали что у меня обезвоживание, давление зашкаливало за 230/90, постоянные запоры ,да много чего, один врач сказал, что надо организм напоить водой, вот я и стала пить, правда раньше я никуда не могла выйти, или надо брать с собой горшок, я доводила себя до 9 литров в день выпивать воды, потом остановилась на 3 литрах это мое, меньше уже не могу,это без чая, кофе и других напитков. good

26 Фев 2013 22:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Оксана64
я около 1 литра воды чистой в день выпиваю.
А она кровь не разжижает??

26 Фев 2013 22:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
photo2011 писал(а):
давно на этой системе??

Полтора года уже Smile

Наверх