Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 21:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Обязательно ![]()
Наташа, рада видеть здесь ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2013 21:55
|
photo2011
|
|||||||||
взаимно!!! Везде СВОИ люди ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 3:04
|
Оксана64
77 лет Россия |
|||||||||
Валентина, погуляла в блоке у тебя, очень понравились твои работы, умничка, как ты находишь время на все это.
![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 7:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, привет! у нас пополнение
![]() ![]() Оксана-карамелька, ты это про меня написала?!? я начинала с системой минус 60 - основное достижение сброс лишних 30кг, потом длительное плато и как результат отход от системы. Теперь здесь на стаканчиках - ломаю свои системные мозги ![]() ![]() Девочки рыб таких как вы пишете сКумбриЯ - у нас нет ![]() ![]() Сегодня все по плану утро - рыбные котлетки полдник - печеное яблоко с корицей, киви обед - свинюшкины котлетки полдник - свекла с черносливом блендереная ужин - творог При таком наполнении стаканчиков спокойно живу от приема до приема пищи. Сегодня ухитрилась все насованное в стакан взвесить ![]() Выводы: рыбные котлетки легче свинюшкиных, свекла с черносливом тяжелее яблока и киви... И к чему я это пишу ![]() Самое смешное - вес пока стоит ![]() ![]() ![]() Это мой организм ошалел от частого приема пищи, наверное ![]() Но мы то никуда не спешим - медленно, но верно движимся в нужном направлении. Вот расписалась - нет никого. а у меня обед - вот и развлекаюсь сама с собой. |
||||||||||
26 Фев 2013 11:01
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Да, присоединяюсь. У меня сослуживица такая мастерица тоже...
Новеньким привет!
Это точно! Я никогда не читала, чтобы здесь девочки кого-то ругали за срывы или несоблюдение, хотя, в других темах такое не редкость. Для меня атмосфера очень важна и я рада, что я именно здесь! ![]()
Ничего себе! Какой-то неправильный кефир... ![]() Я не взвешивалась с пятницы. Приехал папуля, весы у него в комнате, никак не могу перетащить. Сегодня у меня 1 месяц на стаканчиках, а я об этом вспомнила только сейчас и еще вспомнила, что и сегодня не взвешивалась. Так что с отчетом о прошедших изменениях буду завтра. Надеюсь, что он будет позитивным. Сегодня мне девчонки сказали (которых не очень часто вижу), что я схуднула и что штаны на заднице уже висеть начинают. Ну, дай бог! А на работе говорят, что я все время жру..)))) А мне смешно так, я еще и рассказываю, что ем правильно - 250 г творога положила в пиалку, сметанкой залила, сахарку, сольца и делю на 2 завтрак и полдник. А они угарают и говорят, что эта еда калорийная, а я вроде, на диете..))) В общем, приколы. Завтра отпишусь обязательно о первом результате. Всем удачных отвесиков! ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 11:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Маша, я за давностью лет не совсем точно прибавку помню ![]() ![]() ![]() ![]() Но все равно кефир как средство для похудения не для меня ![]() ![]()
У меня такая же история была в начале ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 11:32
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||
Всем приветик!!!
Странный у меня вчера получился день... Утром позавтракала, все нормально, на второй завтрак съела киви и все желудок опять отказался работать, в итоге целый день пила минералку, в обед был только кефир, но лучше б не пила, стало еще хуже, в полдник сгрызла половиночку малюююсенькой печенюшки, не лезло вообще ничего ![]() В итоге с утра -100гр... Тяжести пока не наблюдается, надеюсь она меня покинула. Утром завтрак был из блинчика с мясом и чая. На столе остался блинчик дочками не доеденный, вот хожу на него близываюсь ![]() Мой организм со вчерашнего дня требует куриного бульона, вот сварю сейчас курочку, потом супчик к обеду ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 14:25
|
photo2011
|
|||||||||
отличный лозунг! ![]()
Галина, ты пиши! Мы прийдем и прочитаем ![]() Я вдруг начала набирать вес! Уже 1 кг добавила ![]() Начала пробовать разные рецепты по выпечке. И сразу поправилась. Надо срочно прекратить мучные изделия есть |
||||||||||
26 Фев 2013 15:16
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Наташа, ну как тут их убереш?!?!?! вот я себе на завтра стаканчик сырничков положила - 2 дня без выпечки и у меня уже ломка
![]() ![]() Но вот что странно при этом сбросила 30кг ![]() Так что я через день загрузочки себе даю вкусняшками ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 15:35
|
photo2011
|
|||||||||
Галина, а если есть не хочется, то и не надо?? Лучше попозже? |
||||||||||
26 Фев 2013 16:37
|
Разик
|
|||||||||
Девочки, всем здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Только что пообедала этой вкусняшкой: http://forum.say7.info/topic6126.html Обязательно попробуйте! Я влюбилась в чечевицу! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И это правда! ![]() Я, например, когда меня начинают ругать или критиковать за мою полноту, начинаю еще больше есть. ![]()
Вот бы сейчас такой блинчик! ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 19:00
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||
Оксана64,photo2011
Присоединяйтесь, ![]() ![]() ![]()
Галин, все перекручиваешь и жаришь? или в духовке? или на пару?Обожаю рыбные котлетки, только я из минтая обычно делаю с добавлением булки , вымоченной в молоке плюс зеленушка, и лук. Надо попробовать по твоему рецепту, правда у нас треска не дешево стоит.
Ждемсссс ![]()
и не для меня, я стакан то себя не заставлю выпить, вот не любитель я кисломолочного. Знаю, что это не есть хорошо.
и я ![]() ![]() ![]() Потому и вес плавает то в +, то в - от достигнутого на линеечке. Обмен веществ у меня, конечно, уже не тот, как был в молодости. Вроде, и на стэпаэробику 2 раза в неделю хожу, и бодифлексюсь по 15-20 минут ежедневно, иногда и обруч по вечерам кручу - вот что надо еще организму???? Уже стройняхой должна быть! Ан нет - еще до стройняхи, ой, как далеко! ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 19:08
|
photo2011
|
|||||||||
Марина , а вес и рост у тебя какой? |
||||||||||
26 Фев 2013 19:38
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Валечка! Я чуток вылетела, что за суп такой. Колись рецептик.
Конечно надо есть. Зачем над собой издеваться. Для меня самое главное было перестроиться, и научиться правильно компоновать еду и есть её. Сначала чудно было, но потом приловчилась чтоб ещё и вкусно было. Может я и не самый передовик в похудении, но результат есть, а я ещё и жизнью кулинарной наслаждаюсь. Я очень люблю вкусно поесть. Последняя моя переделка, это фаршированные котлетки из постного мяса с начинкой из жариных грибов. Грибы жарила на 1ст. л. раст масла и 1 ст. л. сметаны. Готовые сформированные котлетки выкладывала на ничем не смазанный пергамент. Получилось и не жирно и полезно, и сок сохранился ![]() И главное, мы тут с девочками обсуждали, что любую сытную еду надо есть не познее 14,00. После уже можно фруктики и кефирчик. И к вечеру никакого голода.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 19:49
|
photo2011
|
|||||||||
запомню. А спать во сколько ложитесь? кофе пью по 2 или 3 чашки в день |
||||||||||
26 Фев 2013 20:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Тома, вот этот http://forum.say7.info/topic4897.html Он получается малокалорийный (в нашем стаканчике всего 62 ккал ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 20:06
|
photo2011
|
|||||||||
пойду почитаю ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 20:23
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||
Рост 161 см, а вес на линейке. Еще убирать и убирать! ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 20:34
|
photo2011
|
|||||||||
Liska11
63 ?
Валентина, приготовлю такой супик ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 20:47
|
Оксана64
77 лет Россия |
|||||||||
Девочки, как у вас все получается хорошо. я второй день на стаканчике сижу, вчера ни + ни - , а мне так много надо сбросить, много болячек у меня, надо быть полегле, ходить тяжело, ноги болят, сегодня приготовила себе в горшочке овощное рогу с грудкой, и целый день по стаканчику ела через 2 часа, вот только между едой, я выпивала, цикорий с вафелькой и двумя дольками горького шоколада. может не надо было, но так хочется. Воды пью много по 3 литра, я уже приучила себя, подскажите где я нарушила.
|
||||||||||
26 Фев 2013 20:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оксана, за один день вряд ли получится какой-то результат. Обычно сначала уходит лишняя вода, если отеки есть (у меня так было), так что заметно будет через неделю, скорее всего.
Ух ты... я чуть больше литра выпиваю. Это я не к тому, что слишком много жидкости пьешь, просто мне бы побольше стоило пить, а не могу ![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 21:06
|
photo2011
|
|||||||||
Valentina47
Валентина, давно на этой системе?? |
||||||||||
26 Фев 2013 21:52
|
Оксана64
77 лет Россия |
|||||||||
Воду приучала себя пить о когда мне сказали что у меня обезвоживание, давление зашкаливало за 230/90, постоянные запоры ,да много чего, один врач сказал, что надо организм напоить водой, вот я и стала пить, правда раньше я никуда не могла выйти, или надо брать с собой горшок, я доводила себя до 9 литров в день выпивать воды, потом остановилась на 3 литрах это мое, меньше уже не могу,это без чая, кофе и других напитков.
![]() |
||||||||||
26 Фев 2013 22:04
|
photo2011
|
|||||||||
Оксана64
я около 1 литра воды чистой в день выпиваю. А она кровь не разжижает?? |
||||||||||
26 Фев 2013 22:53
|