Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

26 Фев 2013 23:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Полтора года уже

значит, можно советоваться friends Rose

27 Фев 2013 4:03

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Ну что, отчитываюсь за месяц. Результат - на линейке. Минус 1 кг 300 граммов. Т.е., фактически, тот, который вы и видели все это время. С одной стороны, результат, без сомнения, есть. С другой - на мой взгляд, маловато. Когда уже я увижу твердую 74, хоть и с копейками... Embarassed
Че-то я расстроилась... Казалось бы - 300 граммов до рубежа, а нет. girl_cray2 girl_cray2 Shout Интересно, с такими темпами сколько мне понадобиться времени до конца линеечки добраться (особенно, если учесть, что 70 кг я пределом не считаю)? girl_sigh Видимо, я что-то не так делаю. Может, жру много все-таки? Или еще чего?

27 Фев 2013 5:24

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я на работе втихаря почитываю unknown
Всем про то, что ждем быстрых результатов - ну куда мы спешим?!?!? давайте не мучать себя ожиданиями ежедневных отвесиков, а просто будем наслаждаться процессом постройнения и как бонусы получим желаемый сброс КГшек Wink
Я вот третий день пересчитываю свои стаканчики в калоризаторе на сайте ДИОНА (диета он лайн). Там мне обещают при правильном сбалансированном питании достижение желаемого веса к июлю 2013 года. Меня это устраивает Wink . При этом я должна питаться в коридоре калорийности 1200-1500 калорий и Б/Ж/У должно быть в пределах 135-252/27-60/60-136.
Все свои стаканчики взвесила вставила в план питания и получила wacko1 два дня недобор по калориям и углеводам. Исправилась и сегодня у меня 1408/47/96 - тоесть все в "зеленом коридоре", а меню такое
Завтрак: сырники
Ланч: печеное в микре яблоко с корицей и ванилью, финики, кешью
Обед:борщ с кусочками говядины, чернослив
Полдник: салат из капусты, огурца, болг.перца, лука, зелени и кальмара, чуть оливкового масла сока лимона
Ужин: Творог, чернослив, смесь орехов (кешью, грецкие, фундук - блендернула)
Вот такой не хилый план питания girl_haha . Замечу, что все первоначально было разложено в стаканчики и когда увидела недобор по БЖУ, то заполнила его орехами и черносливом. В результате практически на каждый прием у меня добавлена вкусняшка и в промежутках только чистая вода - 1,5 литра. А воду я ещё пью утром на тощак и вечером, если захочется. Вот такой подробный отчет вышел - девочкам новеньким для примера Wink Покоментировать попробую Smile

photo2011 писал(а):
Галина, а если есть не хочется, то и не надо?? Лучше попозже?

Наташа! я думаю это не правильно Embarassed . Давай разберемся как ты рассчитала свой временной промежуток? т.е. сколько у тебя между приемами пищи проходит время (у меня вышло 3 часа), далее... что у тебя в стаканчике может лежать такого, что тебе не хочется к следующему приему кушать? дале... а не кусочничаешь ли ты между приемами пищи? Ответив на эти вопросы ты поймешь из-за чего есть не хочется girl_haha

quote="Liska11"]Оксана64,photo2011
:[/quote]
Оксана! я все блендером и на сковородку практически без масла под крышку - для мужа, а себе в аэрогриле делала -со временем не угадала (на сайте просидела girl_haha ) и они подпеклись сильно. В общем правильнее не жарить, а запекать, но это уже как получится.
И еще - делаем правильные аффермации - Ни ещё как далеко похудение, а Мы на пути к стройности и очень счастливы, что это происходит каждый день

27 Фев 2013 5:29

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Anilag58 писал(а):
калоризаторе на сайте ДИОНА

Галя, ну ссылку-то кинь, плиз!

27 Фев 2013 5:34

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Галя, ну ссылку-то кинь, плиз!

Сейчас girl_in_love
http\\:www.dietaonline.ru

27 Фев 2013 5:42

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
О, я протупила..))) Спасибо. Слушай, а ты там зарегилась? Пользоваться сложно?

27 Фев 2013 5:51

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Машуля, да я там зарегистрировалась и пользуюсь всеми доступными "радостями" сайта Smile
А пользоваться легко - я там для мужа страничку сделала, а себя уже прицепом - я на системе была и так худела хорошо girl_haha

27 Фев 2013 5:58

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Пойду, попробую. Спасибки! sharik

27 Фев 2013 7:43

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Всем доброе утро! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня такая радость! Yahoo!
Сегодня отвесик -700 грамм! Yahoo!

27 Фев 2013 7:45

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Разик писал(а):
Всем доброе утро! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня такая радость! Yahoo!
Сегодня отвесик -700 грамм! Yahoo!

Разик! Yahoo! Wink Wink Wink Wink -стаканчики "рулят"!!! Поздравляю Rose Rose Rose

27 Фев 2013 7:45

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Интересно, с такими темпами сколько мне понадобиться времени до конца линеечки добраться

Машуля, солнышко, к июлю доберешься до конца линеечки 100%, если будешь продолжать так же питаться, а потом новую линеечку сделаешь Smile
Месяц - килограмм. Я понимаю, что хочется быстрее, самой хочется... Но лучше медленно и наверняка.
Я вот вообще в плюс кг ушла, обидно, конечно, но это приближение КД.
Разик писал(а):
Сегодня отвесик -700 грамм!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html][/URL]

27 Фев 2013 7:53

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Оксана64 писал(а):
Девочки, как у вас все получается хорошо. я второй день на стаканчике сижу, вчера ни + ни - , а мне так много надо сбросить, много болячек у меня, надо быть полегле, ходить тяжело, ноги болят, сегодня приготовила себе в горшочке овощное рогу с грудкой, и целый день по стаканчику ела через 2 часа, вот только между едой, я выпивала, цикорий с вафелькой и двумя дольками горького шоколада. может не надо было, но так хочется. Воды пью много по 3 литра, я уже приучила себя, подскажите где я нарушила.

Оксана, чтобы не было ломок по сладкому - в каждый прием пищи положи себе вкусненького (надо было не доложить 1 ложку из горшочка и заменить её долькой шоколадки или сухофруктины). А шоколад ты какой ешь? полезен горький Smile

Саша, доброе утро! morning1 КД пройдут и привес уйдет следом Wink

27 Фев 2013 13:59

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
Месяц - килограмм. Я понимаю, что хочется быстрее, самой хочется... Но лучше медленно и наверняка.

Ой,Сашок...твоими бы устами...если бы так было,то я за 4 года сбросила бы 48 кг а реально только 24, то -,то плато,то +...но сам факт что процесс идет радует и обнадеживает,главное не возвращается,а если и бывает то не больше 1-2 кг Embarassed

27 Фев 2013 14:09

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всего делов-то

Валентина, спасибо! И еще вопрос у меня -когда взять картинку из поисковика ее размер будет иметь значение? Потому что , например, на разных форумах аватарки вставляются с ограничением размера(или веса)

27 Фев 2013 17:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
natav99 писал(а):
И еще вопрос у меня -когда взять картинку из поисковика ее размер будет иметь значение?

Да, конечно. У нас на форуме наибольший размер фотографий - 750 пикселей.

27 Фев 2013 19:18

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
photo2011
Наташ, не, 63 кг- это моя мечта!
Оксана64 писал(а):
я доводила себя до 9 литров в день выпивать воды, потом остановилась на 3 литрах это мое, меньше уже не могу,это без чая, кофе и других напитков.

Карамелька, вот это да! Я в себя только около 1,3 литра воды вливаю. И больше не могу.
Оксана64 писал(а):
давление зашкаливало за 230/90, постоянные запоры ,да много чего, один врач сказал, что надо организм напоить водой, вот я и стала пить,

Я всегда думала, что лишняя вода наоборот повышает давление
ИрискаДВ писал(а):
Минус 1 кг 300 граммов.

Машуль, ну это не плохо. Жир же он легкий, объемы же уходят?
Разик писал(а):

Поздравляю! Romashki
Кежма писал(а):
Месяц - килограмм. Я понимаю, что хочется быстрее, самой хочется...

эх, нифига у меня в месяц не уходит кг. То в +, то -. Топчусь на месте пока.
Митинка писал(а):
Ой,Сашок...твоими бы устами...если бы так было,то я за 4 года сбросила бы 48 кг а реально только 24, то -,то плато,то +...но сам факт что процесс идет радует и обнадеживает,главное не возвращается,а если и бывает то не больше 1-2 кг

Вот, Елена Юрьевна, наш человек! +1000 Wink Ничего прорвемся, я пока не отчаиваюсь.

27 Фев 2013 19:57

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, привет!
У меня хоть и есть изменение -500г, линейку менять не буду, т.к. это после таблеток, я думаю. Погода меняется на весеннюю, так меня сердце с давлением "скрутили". Даже фитнес забросила.

27 Фев 2013 20:52

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Натулечка! Да ты что? Не раскисай-побросай в себя таблеточки да полежи...береги себя!!!!!!! praising

27 Фев 2013 20:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Путница
Наталья, а что такое линейка?? как его создавать??

27 Фев 2013 22:14

Распечатать сообщение
Оксана64

карамелька

77 лет
Россия

Оксана64Мои рецепты
Девочки, добрый вечер! Спасибо за поддержку, буду стараться, мне бы тоже по 1 кг в месяц сбрасывать, я была бы рада, только что бы они не возвращались

Марина я тоже всегда думала, что вода давление поднимает, а оказывается давление поднимается от нехватки воды в организме, когда плохо нам становиться, что первым делом дают, воду и тебе от воды становиться уже лучше, вот и подумай.

Галина, я тоже на дионе уже давно, там очень интересно и калькуляторы хорошие, девченки много помогают, но мне так лень считать каллории, да и время на это уходит много, Я начинала с 2010 года, с веса с 105 кг, сейчас у меня 91 - 92 кг держиться давно и ни чем не могу его сталкнуть, думаю, что стаканчиком может столкну, буду пробовать, вчера посчитала на дионе свой рацион получилось по верхней шкале, надо уменьшать рацион, я наверное хлеба много ем, у меня выходит 120 гр, хлеб пеку в хлебопечке вкусный получается, отказать себе не могу. Шоколад ем только горький. я вообще то сладкое не ем много, у меня нет влечению к сладком, но иногда очень хочется сладенького.

27 Фев 2013 22:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Оксана64 писал(а):
Шоколад ем только горький. я вообще то сладкое не ем много, у меня нет влечению к сладком, но иногда очень хочется сладенького.

friends
я как начала неделю мучное выпекать по разным рецептам, так сразу 1кг добавила wacko1

27 Фев 2013 22:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Погода меняется на весеннюю, так меня сердце с давлением "скрутили".

Наташа, сочувствую, у меня та же история Embarassed unknown

28 Фев 2013 2:04

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
photo2011 писал(а):
А спать во сколько ложитесь?

Когда как, 23,00 - 24,00. Позже, только когда не спится unknown , но это редко. Мы 6дней в неделю просыпаемся в 6,50, а когда на работу, то в 5,40. Отсыпаемся по воскресеньям. А кофе можно пить до 5-6ти чашек в день. Но лучше на 4х остановиться.

Valentina47 писал(а):
Тома, вот этот http://forum.say7.info/topic4

Валечка, как раз то что надо. Очень люблю подобное. Но ни разу не пробовала делать из этого пюре. Жалко цукини у меня пока нет, но через месяц уже первые в магазине будут. Попробую! Я подобный делаю: картошка, марковка, лук (их бросать сырыми), стручковая фасоль, слив.масло, и чуток хмели-сунели nyam2 . Моя малявочка его просто обожает.

Оксана64 писал(а):
выпивала, цикорий с вафелькой и двумя дольками горького шоколада. может не надо было, но так хочется. Воды пью много по 3 литра

Между стаканчиками цикорий, пожалуйста а вафельку дальше лучше в стаканчик ложить. Это ж сколько вафелек за день в промежутках наесть можно girl_haha А 3 литра не многовато. Говорят же по 2 литра в день нужно. Это ведь сумашедшая нагрузка на почки.....А 9 л., wacko1 У меня тоже запоры были, но после перехода на стаканчики, уже скоро 9 месяцев, тьфу-тьфу girl_haha , ни каких проблем. Все проблемы от пережирания. Я пью воды 0,5л., ещё чашек 5 чая зелёного(слабенький делаю, без сахара) +кофе с молоком. И то иногда от перебора лёгонькие отёки бывают.

ИрискаДВ писал(а):
Видимо, я что-то не так делаю. Может, жру много все-таки? Или еще чего?

Маш! Ну мы же медленно, но уверенно. Если будет слишком быстрый результат, организм испытает стресс. И при малейшем срыве кгшки вернутся назад, а то ещё и друзей прихватят wacko1

Разик писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping Молодчинка!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Путница писал(а):
Погода меняется на весеннюю, так меня сердце с давлением "скрутили". Даже фитнес забросила.

Наташечка, вы поправляйтесь. Сейчас самое опасное время года для болезней. Выздоравливайте быстрее. А на меня слабость и хондра напала unknown Я в +++. 1,500 wacko1 wacko1 wacko1 . Только не пойму в чём дело, то ли (простите) чуть КТ плохо освободился, то ли КД скоро, ещё и отёки в руках небольшие... wacko1 Совсем не весенние настроение.

Оксана64 писал(а):
я наверное хлеба много ем, у меня выходит 120 гр, хлеб пеку в хлебопечке вкусный получается, отказать себе не могу.

Я прошлой зимой на домашней выпечке 10кг наела. Вроде и по немногу старалась, а результат на боках. Теперь стараюсь вообще почти не есть, только когда хочется, в пределах стаканчика беру и смакую. Беда конечно, блины с начинками очень люблю.

А вообще заметила, что всё зависит от того на сколько сильно похудеть хочется. Как перед событием каким, так слетают как миленькие. А когда просто дом -работа, так сразу и съесть чего то начинает хотется Embarassed

28 Фев 2013 2:13

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! вот почитала про давление у всех поднялось - видимо на всей земле что-то с атмосферой wacko1 Что сказать - надо отлежаться по возможности, у меня тоже чуть поднялось аж 125/86 girl_haha , но это при том, что с минус почти 30кг я совершенно забыла о давлении Smile
Карамелька, так ты же 14кг на ДиОнн сбросила за 2 года! и самое главное они не возвращаются Yahoo! . А я вот опять начала считать свои стаканчики.... и что вижу - то недобор, то перебор wacko1 . Коридор то "зеленый" большой 1200-1550ккал, но и здесь я ухитряюсь положить то меньше минимума, то больше максимума wacko1 . Очень хочется получить к июлю обещанный ими результат Smile
Девочки, завтра ВЕСНА Yahoo! (правда судя по погоде за окном календарная). На луну посмотрела с утра, вроде бы уже на уменьшение пошла... Вот и мы давайте уменьшаться и болячки оставим в зиме Smile

28 Фев 2013 4:33

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Разик писал(а):

ПРАЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю! Romashki
Кежма писал(а):
к июлю доберешься до конца линеечки 100%,

Эх, Сашуля, твои слова б да Богу в уши.
Кежма писал(а):
это приближение КД.

У все такое. Что ж теперь поделать... Терпим!
Liska11 писал(а):
объемы же уходят?

Да, вроде, че-то уходит, только не пойму что... girl_haha
Путница писал(а):
Погода меняется на весеннюю,

Хорошо вам, а у нас еще месяца полтора будет зима.
TOSY@ писал(а):
ещё и друзей прихватят

Не надо! a_ya_protiv
Anilag58 писал(а):
ДиОнн

Галюня, спасибо за ссылку. Мне очень нужен был калькулятор калорий по рациону. air_kiss

У меня сегодня - 200 г, но линейку менять не буду. Пусть устаканится.

Наверх
;