Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 23:49
|
photo2011
|
|||||||||||||
значит, можно советоваться ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 4:03
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Ну что, отчитываюсь за месяц. Результат - на линейке. Минус 1 кг 300 граммов. Т.е., фактически, тот, который вы и видели все это время. С одной стороны, результат, без сомнения, есть. С другой - на мой взгляд, маловато. Когда уже я увижу твердую 74, хоть и с копейками... ![]() Че-то я расстроилась... Казалось бы - 300 граммов до рубежа, а нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 5:24
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, привет! я на работе втихаря почитываю
![]() Всем про то, что ждем быстрых результатов - ну куда мы спешим?!?!? давайте не мучать себя ожиданиями ежедневных отвесиков, а просто будем наслаждаться процессом постройнения и как бонусы получим желаемый сброс КГшек ![]() Я вот третий день пересчитываю свои стаканчики в калоризаторе на сайте ДИОНА (диета он лайн). Там мне обещают при правильном сбалансированном питании достижение желаемого веса к июлю 2013 года. Меня это устраивает ![]() Все свои стаканчики взвесила вставила в план питания и получила ![]() Завтрак: сырники Ланч: печеное в микре яблоко с корицей и ванилью, финики, кешью Обед:борщ с кусочками говядины, чернослив Полдник: салат из капусты, огурца, болг.перца, лука, зелени и кальмара, чуть оливкового масла сока лимона Ужин: Творог, чернослив, смесь орехов (кешью, грецкие, фундук - блендернула) Вот такой не хилый план питания ![]() ![]() ![]()
Наташа! я думаю это не правильно ![]() ![]() quote="Liska11"]Оксана64,photo2011 :[/quote] Оксана! я все блендером и на сковородку практически без масла под крышку - для мужа, а себе в аэрогриле делала -со временем не угадала (на сайте просидела ![]() И еще - делаем правильные аффермации - Ни ещё как далеко похудение, а Мы на пути к стройности и очень счастливы, что это происходит каждый день |
||||||||||||||
27 Фев 2013 5:29
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
Галя, ну ссылку-то кинь, плиз! |
||||||||||||||
27 Фев 2013 5:34
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Сейчас ![]() http\\:www.dietaonline.ru |
||||||||||||||
27 Фев 2013 5:42
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
О, я протупила..))) Спасибо. Слушай, а ты там зарегилась? Пользоваться сложно?
|
||||||||||||||
27 Фев 2013 5:51
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Машуля, да я там зарегистрировалась и пользуюсь всеми доступными "радостями" сайта
![]() А пользоваться легко - я там для мужа страничку сделала, а себя уже прицепом - я на системе была и так худела хорошо ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 5:58
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
Пойду, попробую. Спасибки!
![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 7:43
|
Разик
|
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() У меня такая радость! ![]() Сегодня отвесик -700 грамм! ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 7:45
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Разик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 7:45
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Машуля, солнышко, к июлю доберешься до конца линеечки 100%, если будешь продолжать так же питаться, а потом новую линеечку сделаешь ![]() Месяц - килограмм. Я понимаю, что хочется быстрее, самой хочется... Но лучше медленно и наверняка. Я вот вообще в плюс кг ушла, обидно, конечно, но это приближение КД.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html] ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 7:53
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Оксана, чтобы не было ломок по сладкому - в каждый прием пищи положи себе вкусненького (надо было не доложить 1 ложку из горшочка и заменить её долькой шоколадки или сухофруктины). А шоколад ты какой ешь? полезен горький ![]() Саша, доброе утро! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 13:59
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Ой,Сашок...твоими бы устами...если бы так было,то я за 4 года сбросила бы 48 кг а реально только 24, то -,то плато,то +...но сам факт что процесс идет радует и обнадеживает,главное не возвращается,а если и бывает то не больше 1-2 кг ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 14:09
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||||||
Валентина, спасибо! И еще вопрос у меня -когда взять картинку из поисковика ее размер будет иметь значение? Потому что , например, на разных форумах аватарки вставляются с ограничением размера(или веса) |
||||||||||||||
27 Фев 2013 17:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Да, конечно. У нас на форуме наибольший размер фотографий - 750 пикселей. |
||||||||||||||
27 Фев 2013 19:18
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||
photo2011
Наташ, не, 63 кг- это моя мечта!
Карамелька, вот это да! Я в себя только около 1,3 литра воды вливаю. И больше не могу.
Я всегда думала, что лишняя вода наоборот повышает давление
Машуль, ну это не плохо. Жир же он легкий, объемы же уходят?
Поздравляю! ![]()
эх, нифига у меня в месяц не уходит кг. То в +, то -. Топчусь на месте пока.
Вот, Елена Юрьевна, наш человек! +1000 ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 19:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Девочки, привет!
У меня хоть и есть изменение -500г, линейку менять не буду, т.к. это после таблеток, я думаю. Погода меняется на весеннюю, так меня сердце с давлением "скрутили". Даже фитнес забросила. |
||||||||||||||
27 Фев 2013 20:52
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Натулечка! Да ты что? Не раскисай-побросай в себя таблеточки да полежи...береги себя!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 20:53
|
photo2011
|
|||||||||||||
Путница
Наталья, а что такое линейка?? как его создавать?? |
||||||||||||||
27 Фев 2013 22:14
|
Оксана64
77 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки, добрый вечер! Спасибо за поддержку, буду стараться, мне бы тоже по 1 кг в месяц сбрасывать, я была бы рада, только что бы они не возвращались
Марина я тоже всегда думала, что вода давление поднимает, а оказывается давление поднимается от нехватки воды в организме, когда плохо нам становиться, что первым делом дают, воду и тебе от воды становиться уже лучше, вот и подумай. Галина, я тоже на дионе уже давно, там очень интересно и калькуляторы хорошие, девченки много помогают, но мне так лень считать каллории, да и время на это уходит много, Я начинала с 2010 года, с веса с 105 кг, сейчас у меня 91 - 92 кг держиться давно и ни чем не могу его сталкнуть, думаю, что стаканчиком может столкну, буду пробовать, вчера посчитала на дионе свой рацион получилось по верхней шкале, надо уменьшать рацион, я наверное хлеба много ем, у меня выходит 120 гр, хлеб пеку в хлебопечке вкусный получается, отказать себе не могу. Шоколад ем только горький. я вообще то сладкое не ем много, у меня нет влечению к сладком, но иногда очень хочется сладенького. |
||||||||||||||
27 Фев 2013 22:16
|
photo2011
|
|||||||||||||
![]() я как начала неделю мучное выпекать по разным рецептам, так сразу 1кг добавила ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 22:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, сочувствую, у меня та же история ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2013 2:04
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Когда как, 23,00 - 24,00. Позже, только когда не спится ![]()
Валечка, как раз то что надо. Очень люблю подобное. Но ни разу не пробовала делать из этого пюре. Жалко цукини у меня пока нет, но через месяц уже первые в магазине будут. Попробую! Я подобный делаю: картошка, марковка, лук (их бросать сырыми), стручковая фасоль, слив.масло, и чуток хмели-сунели ![]()
Между стаканчиками цикорий, пожалуйста а вафельку дальше лучше в стаканчик ложить. Это ж сколько вафелек за день в промежутках наесть можно ![]() ![]() ![]()
Маш! Ну мы же медленно, но уверенно. Если будет слишком быстрый результат, организм испытает стресс. И при малейшем срыве кгшки вернутся назад, а то ещё и друзей прихватят ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташечка, вы поправляйтесь. Сейчас самое опасное время года для болезней. Выздоравливайте быстрее. А на меня слабость и хондра напала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я прошлой зимой на домашней выпечке 10кг наела. Вроде и по немногу старалась, а результат на боках. Теперь стараюсь вообще почти не есть, только когда хочется, в пределах стаканчика беру и смакую. Беда конечно, блины с начинками очень люблю. А вообще заметила, что всё зависит от того на сколько сильно похудеть хочется. Как перед событием каким, так слетают как миленькие. А когда просто дом -работа, так сразу и съесть чего то начинает хотется ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2013 2:13
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, привет! вот почитала про давление у всех поднялось - видимо на всей земле что-то с атмосферой
![]() ![]() ![]() Карамелька, так ты же 14кг на ДиОнн сбросила за 2 года! и самое главное они не возвращаются ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, завтра ВЕСНА ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2013 4:33
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
ПРАЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю! ![]()
Эх, Сашуля, твои слова б да Богу в уши.
У все такое. Что ж теперь поделать... Терпим!
Да, вроде, че-то уходит, только не пойму что... ![]()
Хорошо вам, а у нас еще месяца полтора будет зима.
Не надо! ![]()
Галюня, спасибо за ссылку. Мне очень нужен был калькулятор калорий по рациону. ![]() У меня сегодня - 200 г, но линейку менять не буду. Пусть устаканится. |