От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2014 19:20
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
у меня периодически дергается.. нервная в последнее время работа какая-то... |
||||||||||||
27 Авг 2014 19:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Там и трансвеститов много, наверное ![]() ![]()
Прическа+обувь и будет хорошо ![]() ![]()
А вдруг это все для отвода глаз ![]() ![]() По поводу дергания глаза... У меня такое пару раз было, а одна моя подружка думала, что с этим и помрет. У нас на форуме есть темка http://forum.say7.info/topic43376.html, я там тоже писала ![]() У меня сейчас вот ощущение кома в горле, тоже было такое раньше. Может, конечно, и с горлом какие вопросы, простуда и т.п., но это может быть и нервное. Так что надо бы пропить успокоительных ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2014 19:37
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() Вроде бы нет. Но это и не будет свадьба в обычном представлении. Моя двоюродная сестра не хотела изначально никакого торжества. Будет роспись и ресторан. Без всяких свадебных прибамбасов. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2014 19:45
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
![]() ![]()
Я работаю на фирме которая занимается продажей электроинструмента, в том числе и с Германии. Какие фирма бош иногда каталоги присылает ![]() мама дАрАгАя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2014 19:49
|
Амани
|
|||||||||||
А мне каждый раз устраивают на обратном въезде в Россию. Вечно весь самолет стоит и зырит, как меня расспрашивают ![]() ![]() ![]() ![]() Koffe@manka Тоже хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2014 19:50
|
Амани
|
|||||||||||
Учту, у меня как на одной работе началось (причем, у нас с коллегами одновременно ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2014 19:50
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
тогда можно платье и полегче, а сверху куртяху
мне кстати магний еще приписывал кардиолог как-то...но я так и не купила
ну немки- отдельная тема ![]() в магазинах с женской одеждой и обувью у них пользуются спросом исключительно практичные мешковатые вещи в прошлом году на распродаже накупила туфелек там (каблуки не продаются и 36-37 размеры тоже, у них лапки побольше) |
||||||||||||
27 Авг 2014 20:02
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
![]()
Пятница покажет чего мне в голову взбредет. Будет зависеть от погоды и настроения.
Купи. Реально помогает. Я через пару дней, как начал глаз дергаться - сидела уже на нервах в ожидании, что сейчас опять начнет((( Это так бесит. ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2014 20:10
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
забегу по дороге в аптеку буду в ночь сегодня коржи безешные для моцарта печь... есть подозрения, что с бее я не подружусь ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2014 21:59
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||
У меня как-то само прошло ![]()
![]()
Подружишься! ![]() ![]() ![]() ![]() Моя хавка сегодня: З: гречка+чуток масла и мед, кофе П: кус шарлотки , кофе О:борщ с курицей, шарлотка (не собиралась,но... ![]() П: не было- наказана за обеденную шарлотку У: омлет с отрубями, овощное рагу. Может позже яблоко съем - я просто какой-то яблочный маньяк с самого детства ![]() Эх, говорить, так всю правду! Еще за день проскакали пара ч.л. майонеза и пара виноградин. |
||||||||||||
27 Авг 2014 23:34
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что... я вернулсо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если без шуток, то отзанималась я ровно час, минута в минуту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Про меня примерно то же. ![]() ![]() ![]()
Хорошо тебе! Ноги такие стройные! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2014 1:05
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
Кстати оптимальная тренировка длится час
Все поставила безю печься... А пока буду портрет дорисовывать |
||||||||||||
28 Авг 2014 1:13
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Так это же только польза! ![]() ![]()
МОЛОДЕЦ!!!!!!! ![]() ![]()
Держу за безешки кулачки.
Покажешь результат? Потом. ![]() Я сегодня накосячила на ужин. опять мой муж принес пироженки корзинки. Я думала, что скушаю только ложечку крема.... и не удержалась. Чувствовалось что свеженькое-свеженькое. АААААААААААААААААА!!!!! Всё ругайте... |
||||||||||||
28 Авг 2014 1:43
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Муж-соблазнитель виноват! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2014 1:49
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Это точно! Я уже 17 лет в Германии живу, а немку от "нашей" могу не глядя отличить. Мы и наши дети для местных как белые вороны в плане внешности (одежда, причёска...) |
||||||||||||
28 Авг 2014 2:10
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Расскажи о результате ![]()
Это конечню, если только на ночь ими не обжираться ![]()
![]()
А мой думает, что я здесь с любовниками переписываюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2014 2:20
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
Все сушу...
|
||||||||||||
28 Авг 2014 3:07
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
У меня так с растениями - тащу в дом, покупаю... не слежу за ними, забываю, в итоге мужу приходится ![]()
У моего мужа аквариум - это мечта детства. Я уже даже согласилась как-то, но опять же - при условии, что ухаживает он сам. Не покупает чего-то ![]()
Ну ты, мать, у нас молодец! Столько животных в доме, ты еще и собаку хочешь ![]() Девочки, вес мой пока стоит, но по крайней мере процент жира потихоньку (очень потихоньку) идет вниз. Как обещала, пример тренировки. Вот несколько упражнений, который я вчера делала: Упражнения будут по блокам 1 Скват (присесть), в руке гантеля (у меня была 10кг), гантеля опускается между ног, потом поднимаешься и руку вверх, будто подбрасываешь ее вверх - на каждую руку по 10 раз Затем гантелю взять обеими руками и завести за голову, руки согнуть в локтях, держать как можно ближе к ушам - поднимать гантелю вверх - упражнение на трицепс - 10 раз Повторить оба подхода еще по крайней мере 2 раза 2 Отжимания с весом на спине - у меня было 5 кг, просто кладете вес на спину (для начинающих без веса) и отжимаетесь - попу пониже, отжиматься поглубже (чем глубже отжимание, тем больше это прокачивает грудь, а не руки). Также можно согнуть ноги в коленях и упереться в пол коленями (женское отжимание ![]() Далее опускаемся вниз на счет 10 медленно - это сложно - и поднимаемся Сделайте три подхода по 10 раз 3 С мячом ( уменя был 8 кг). Лечь на пол - руки за голову вверх, мяч в руках. Поднимаем руки и ноги, как бы складываемся - 10 раз - это на пресс Сесть, ноги согнуть в коленях - мяч на один бок, слегка касаясь пола, затем по центру вверх (полностью вверх) и на следующий бок - 10 раз три подхода каждого упражнения минимум 4 Жим с гантелями или штангой -10 раз затем Спина почти параллельно полу (наклониться), ноги согнуть в коленях немного, в руках гантели (у меня были по 7 кг), руки сгибаем к плечам, затем выпрямляем назад - это тоже на трицепс - тоже 10 раз, тоже по три подхода. В перерывах можно делать burpees (Девочки, не знаю как по-русски), вот картинка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2014 3:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Авг 2014 3:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
....
|
||||||||||||
28 Авг 2014 8:58
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
28 Авг 2014 12:07
|
Аллара
|
|||||||||||
Я когда занималась с тренером, он мне говорил - вместе мы занимаемся час, но ты должна прийти раньше меня на полчаса и побегать на дорожке, а потом остаться еще на полчаса и велик покрутить. ![]() ![]() ![]()
Сто лет не ела. ![]() ![]() ![]() Меня тоже можете ругать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну с питомцем вас тогда! ![]() ![]() ![]()
Упаси Господи! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень даже красивое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2014 12:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
И правильно ![]() ![]() ![]()
Обязательно покажи нам окончательный вариант ![]()
Анюта, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Аллара Юль, как сегодня себя чувствуешь? ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2014 12:32
|
Амани
|
|||||||||||
Поздравляю ![]()
Ну а как всех животных перевозят ![]()
![]() Иэхх, тоже завела бы пса, да в нашу однушку либо я, либо пес ![]()
Вот то-то и я думаю, что я экстерьером не нравлюсь ![]() ![]() ![]() Аллара Молодец! ![]() ![]() ![]() Буду восхищаться издалека, т.к. я-то точно останусь жирной квашней ![]() И ни в какой зал не пойду, даже не строю иллюзий. |
||||||||||||
28 Авг 2014 12:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Ноги с попой болят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю три... но на этой неделе получится уже только два. ![]() Завтра сделаю тренировку на верхнюю часть тела - руки, грудь, спина.
Чо говоришь такое! ![]() ![]() ![]() ![]() Знающие люди говорят, что успешное похудение - это 70% диета и только 30 - спорт. ![]() Я лично по телеку слышала. ![]() ![]() ![]() |