Сообщение |
Автор |
28 Авг 2014 12:47
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
Vikitak писал(а): | После безе вошла во вкус и поставила еще творожный пирог печься |
Я сегодня тоже таким пиригом завтракала!
JonaAnuta писал(а): | Скват (присесть), в руке гантеля (у меня была 10кг), |
Обалдеть!  Я регулярно занимаюсь, но у меня гантели 1,5 кг
|
28 Авг 2014 12:58
|
Амани
|
Аллара писал(а): | Можно и без спорта похудеть, на ПП! |
Худая корова - еще не газель, слыхала такое?
|
28 Авг 2014 12:59
|
Аллара
|
|
28 Авг 2014 13:06
|
Амани
|
|
28 Авг 2014 13:09
|
Аллара
|
|
28 Авг 2014 13:22
|
Помидора
45 лет Татарстан
|
Помидора писал(а): | я задумываюсь, что и мне пора..у нас девчонки лет 28 уже ботокс колят
|
Что ты! Если есть грамотный косметолог, сходи вначале на консультацию, без показаний не нужно, только потому что все побежали. Возможно, витаминные коктейли поколят или вообще, масочками обойдешься
Амани писал(а): | Дело-то тут не в возрасте, в принципе, а в состоянии кожи. В 28, действительно, у многих дам уже есть видимые мимические морщины, это генетика. |
100% верно.
Аллара писал(а): | у меня появилось два пигментных пятна, по одному на каждой щеке! |
попробуй на прием в хорошую косметологическую клинику сходить. У моей подруги была похожая проблема, ей помог курс лазерной терапии, а потом биоревителизация, но это недешевое удовольствие.
А если перестать пить таблетки?  или нельзя?
|
28 Авг 2014 13:23
|
Аллара
|
Помидора писал(а): | или нельзя? |
Нельзя. Но я через неделю и так заканчиваю, отмучилась!
|
28 Авг 2014 13:26
|
Помидора
45 лет Татарстан
|
Аллара писал(а): | Правда, для настоящей тренировки надо было полтора, а лучше два. |
Позвольте не согласиться  для тренировки 40-60 минут - оптимальное, если, конечно, действительно заниматься. Потом уже - на износ и требует энергетической подпитки.
|
28 Авг 2014 13:30
|
Оля 35
 Ольга
Днепропетровск
|
Аллара писал(а): | Я лично по телеку слышала. |
Во "взвешенных и счастливых", да?
|
28 Авг 2014 13:33
|
Аллара
|
|
28 Авг 2014 13:43
|
Vikitak
 Вика
36 лет Москва
|
Аллара писал(а): | Я не против. Мне просто тренер так сказал, я не сама придумала. |
для силовой тренировки оптимально 45-60 минут я имела ввиду
а мне нравится круговая тренировка, после нее я -труп
|
28 Авг 2014 13:49
|
Аллара
|
|
28 Авг 2014 14:24
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
Привет!!!!
Девоньки почитала вас и прям, я уже тоже хочу ходить на кукую-то треньку.
Аллара
Юля, ты герой!!!!
Главное не забрасывай.
Vikitak
Твоя безешка - класс!
Я много лет тому назад только попортила продукты - у меня безе не получилось. Я на него обиделась  и до этого времени не пробовала сама готовить.  Мож вдохновлюсь)))
Сегодня немного переживаю за сынулю. Что-то душа не на месте. Вчера я вечером делала свою зарядку для спины. И он такой пришел и говорит буду с тобой делать, мне тоже спина сегодня болела. Я спросила где? Он показал вроде как на позвоночник на пояснице. Он недавно был у моей мамы и падал со ступеней которые на второй этаж (ступеней пять летел). Немного содрал кожу на позвоночнике. Я подумала, что это еще от ушиба. А сегодня еще раз переспросила за спину уже показал как бы на почки. Но уже ничего не болит, говорит.
Наверное поведу сначала к педиатру. А там посмотрим, куда направят.  Настроения сегодня ноль.
Сегодня кушаю:
З: Кабачки на сухой сковороде с травками. Куриная филейка отварная. Салат с помидор, огурца, перца+оливковое масло. Кофе с молоком.
П: Яблоко, слива.
О: Куриное филе, салат тот же что и с утра.
П: Яблоко.
У: Борщ красный+хлебушек. Кофе с молоком.
Надеюсь, сегодня ужин будет неизменный, так как вчера.
И что-то я углеводы сложные перестала кушать. Нужно исправляться.
|
28 Авг 2014 14:30
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
|
28 Авг 2014 14:53
|
Vikitak
 Вика
36 лет Москва
|
лелька писал(а): | Амани писал(а): Худая корова - еще не газель, слыхала такое?
Аллара писал(а): Не тока слыхала, а даже и в зеркале как-то видела!
Амани писал(а): А когда ты меня в зеркале видела???
И я уже такое в зеркале видела.
У нас тут табун хороший собрался! |
я каждый раз в зале перед зеркалом себе даю обещание исключить простые углеводы и подсушиться, а не быть желешкой
|
28 Авг 2014 15:37
|
Vikitak
 Вика
36 лет Москва
|
Koffe@manka писал(а): | Покажешь результат? Потом. |
сегодня домучаю и скину..как всегда начало за месяц а заканчиваю за пару дней
Koffe@manka писал(а): | АААААААААААААААААА!!!!! Всё ругайте... |
даже рука тапок или помидор кинуть не поднимается Прокопович Татьяна писал(а): | Обязательно покажи нам окончательный вариант |
|
28 Авг 2014 15:40
|
Vikitak
 Вика
36 лет Москва
|
лелька писал(а): | Я сегодня тоже таким пиригом завтракала! |
он меня покорил  вроде все тоже самое что и запеканка,а вкус нравится больше Koffe@manka писал(а): | Твоя безешка - класс!
Я много лет тому назад только попортила продукты - у меня безе не получилось. Я на него обиделась и до этого времени не пробовала сама готовить. Мож вдохновлюсь))) |
думала усну клубочком у духовки все никак не сохло, даже думала бросить это дело...
Koffe@manka писал(а): | Сегодня немного переживаю за сынулю |
надеюсь ничего серьезного у сынули нет
|
28 Авг 2014 15:48
|
Светлаша
 Светлана
|
Здравствуйте, красавицы!  Мне 41 год . До 40 лет держалась в весе 60-62( замуж выходила в 26лет и в 52 килограммах, но это я специально худела к свадьбе. Тогда мой вес был 59-60кг). И меня это устраивало. После каждых родов , естественно набирала, но всегда возвращалась к своим 62 кг. После 40, да еще за руль села( пешие прогулки остались только от подъезда к машине,от машины к месту назначения и обратно),мой вес начал потихоньку ползти вверх.  Стал 63, 65, а за зиму наела 68 кг, рост мой 159см.Много не ем, но очень люблю печеное( пироги, торты, булочки). Потом у меня в голове как - будто щелкнуло!  Представила себя в 70 килограммах! А до них было сосем недалеко, всего каких-то 2 кг! И с 1 апреля решила я начать здоровый образ жизни. Поставила цель -55 кг!Села на диету и пошла в тренажерный зал ( 3 раза в неделю, сначала по 1 часу, потом проводила в зале, незаметно для себя, по 3 часа)  . В азарт вошла когда появились результаты. За это время я похудела до 54.5 кг( сегодня взвешивалась). Летом ездила к родителям и встречалась с одноклассниками , которых не видела 24 года! Выглядела лучше всех!  Стройная, подтянутая, муж любуется и говорит , что , оказывается в любом возрасте, если захотеть, можно себя изменить! Я раньше руки открыть не могла, комплекс был, обязательно небольшой , но рукавчик должен был быть, а сейчас я смотрю одежду любую! В магазине кайф! Походит практически все! А раньше я себе ничего не могла купить. Не нравилось как одежда сидит, померишь одно, второе, третье , разворачиваешься и уходишь с поганым настроением.  Раньше носила 48 размер, а сейчас в магазине иногда говорят: "Вашего размера нет, у вас же где- то 42 размер?" И опять кайф! Сейчас я не на диете, но слежу за питанием( Ни конфет, ни сахара, ни хлеба, макарон и всего печеного! НО, когда в гостьях - ем ВСЕ!  Устраиваю праздник живота и настроение хорошее! На следующий день устраиваю разгрузочный день. ИТОГ: ВСЕ в ВАШИХ РУКАХ! Главное - захотеть и поставить цель! Удачи всем в похудении! Стройное и подтянутое тело- это очень большой труд!
|
28 Авг 2014 16:52
|
Vikitak
 Вика
36 лет Москва
|
Светлаша писал(а): | Здравствуйте, красавицы! |
Светлана,
восхищаюсь!
|
28 Авг 2014 16:53
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
лелька писал(а): | У нас тут табун хороший собрался! |
 Одна краше другой)))
Vikitak писал(а): | сегодня домучаю и скину |
Бум ждать.
Vikitak писал(а): | даже рука тапок или помидор кинуть не поднимается |
Меня жалеть не нужно. Я быстро расслабляюсь.
Vikitak писал(а): | надеюсь ничего серьезного у сынули нет |
Меня вроде бы уже немного попустило - позвонил только что, что уже гоняет на велосипеде с друзьями и что ему ничего не болит.  Но к доктору все равно поедем.
Светлаша писал(а): | Здравствуйте, красавицы! |
Светлана, спасибо вам за вашу историю. Она очень мотивирует.  Тоже мечтаю, одевать разную одежду без задних мыслей о жирке на бочках.
Светлаша писал(а): | Сейчас я не на диете, но слежу за питанием |
Светлаша писал(а): | Села на диету и пошла в тренажерный зал |
Светлаша писал(а): | Главное - захотеть и поставить цель! |
Надеюсь, эти мотивирующие слова помогут нам.  Спасибо!
|
28 Авг 2014 17:09
|
Аллара
|
Koffe@manka писал(а): | Главное не забрасывай |
Вот это самое сложное, но пока я настроена решительно.
лелька писал(а): | У нас тут табун хороший собрался! |
Светлаша писал(а): | Стройная, подтянутая, муж любуется и говорит , что , оказывается в любом возрасте, если захотеть, можно себя изменить! |
Ваш рассказ - как бальзам на душу!  Спасибо, что поделились!  А то столько раз слышала, что после 30 уже намноооого сложнее себя в порядок привести.
Светлаша писал(а): | В магазине кайф! Походит практически все! |
Моя голубая мечта!  С детства такого не было.
Я даже в 16 внизу полненькая была.  Все девчонки сапожки покупают, а у меня на икрах не застегиваются...  Ботиночки брала на шнурках.
Koffe@manka писал(а): | позвонил только что, что уже гоняет на велосипеде с друзьями и что ему ничего не болит |
Ну слава Богу!
|
28 Авг 2014 17:16
|
Наша Таня
 Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Аллара писал(а): | Все девчонки сапожки покупают, а у меня на икрах не застегиваются... |
Юль, у меня всю жизнь противоположная ситуация!  На мне всегда все сапоги болтаются! У меня в сапожной мастерской есть постоянный мастер, который мне все ушивает! Когда в моде были сапоги-чулки, я чуть не плакала!
|
28 Авг 2014 17:18
|
Наша Таня
 Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Vikitak писал(а): | надеюсь ничего серьезного у сынули нет |
Лена, я тоже на это надеюсь, но лучше проверьтесь - и почки, и позвоночник дело нешуточное.
|
28 Авг 2014 17:30
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
Аллара писал(а): | , но пока я настроена решительно. |
Ты платишь или бесплатно ходишь?
Наша Таня писал(а): | но лучше проверьтесь - и почки, и позвоночник дело нешуточное |
Обязательно сходим к педиатру. А там кого уже назначат.
Наша Таня писал(а): | На мне всегда все сапоги болтаются! |
Но неверное очень легко на бочках оседает жирок?  или нет7
Мои ноги снизу особо и не худеют и не поправляются. А живот и бока - на раз плюнуть - ростут.
|
28 Авг 2014 17:42
|
Аллара
|
|