Торт «Шоколадный Мокко»

Сообщение Автор

01 Май 2009 16:38

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Натусь, вот это торт!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Какая красотища!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Оформление вызывает восторг и бурные апплодисменты!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Постаралась для мамочки - это дааааааа!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень рада, что торт понравился!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Мерси за такое замечательное фото!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Май 2009 19:07

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Иннусик,я к тебе снова с тортиком! girl_claping Очень нам всем понравился! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 В этот раз пекла нашему деду на День варенья, вес - 2600 г. Yahoo! Торт вкуснейший!!! good2 good2 good2 good2 good2
Фото

Спасибо большое за рецептик!!!

23 Май 2009 19:54

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташенька, торт полный восторг!!!!!!!!!!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2
Произведение искусства!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Дедушку вашего с прошедшим!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Очень рада, что торт нравится!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, дорогая, за такое чудо!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Май 2009 21:24

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Vintage
Инча, ты вернулась!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vintage писал(а):
Произведение искусства!!!!!!!!

Спасибо, засмущала прям!!! girl_blush2 У нас этот торт без яблочных розочек уже не идет. И даже есть уже типо традиция - дед караулит розочки, а тетушка их тырит! Это цирк! girl_haha girl_haha girl_haha
Vintage писал(а):
Дедушку вашего с прошедшим!!!!!!

Большое спасибо! Непременно передам, он будет рад!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

24 Май 2009 11:03

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Натусь air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Май 2009 16:09

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

47 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Инна, я в занимаюсь поиском подходящего торта мужу на ДР. Остановилась на твоем шедевре. Надеюсь, правильно выбрала праздничный торт (или у тебя еще торжественне торты имеются? Wink ).
Подскажи, пожалуйста, технологию изготовления вареной сгущенки. Покупную вряд ли буду здесь искать, а варить без инструкций боязно- наслушалась историй про взрывы банок wacko1 .А делать -то буду на кухни у свекрови- рисковать нельзя girl_cool В скобочках ты указала время варки? Напиши, пожалуйста, подробнее алгоритм.

26 Май 2009 17:37

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Кариночка, буду только рада, если торт понравится! friends Give heart
Варю я сгущёнку только которая 100% из коровьего молока и сахара(бывают с растительными добавками), укладываю банку на бок, заливаю холодной водой, чтобы покрывала на 2-3 пальца выше её и до закипания, дальше нагрев на минимум(чтобы кипело), слежу, чтобы вся банка была в воде, в случае выкипания - подливаю воду. Взрываются банки, когда вода выкипает и часть банки оказывается над водой. Варю 2 часа.
Торт этот очень вкусный! nyam2 nyam2 Если мужу - можешь совсем душевно добавить коньяка в пропитку, будет классно. И бисквит пеки с ссылкой на свою духовку(темп-ра), т.к. моя тугодумная.
И желательно поставить на ночь в холодильник для пропитки! Wink good2
Вкусного и лёгкого торта!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Май 2009 23:22

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

47 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Инна, спасибо за разъяснения и пожелания! Give heart Духовка у свекрови термоядерная . Маленькая(чуть больше мироволновки). Так что все свои тортики "пасу" не отходя. Иначе сгорит. Коньяк нашла в баре Наполеон. Добавлю как следует nyam2 .Получается, мне сегодня бисквит испечь нужно girl_cook. Завтра собрать и на ночь в холод. Чтобы к четвергу был готов cook

29 Май 2009 15:47

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Кариночка, очень надеюсь, что торт удался!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Май 2009 17:14

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

47 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Инна, вчера был День Рождения и торт. Гостям понравился, некторые даже не поняли сначала, что это я сама испекла Embarassed . Торт классный, для любителей шоколада, это точно. На мой вкус слишком для сладкоежек, "тяжеловат" на каллории, но муж был в восторге, а это самое главное Girl in love . Бисквит не поднялся хорошо, но это, я думаю, духовка такая... Обычно проблем с бисквитом не бывает. Крем не могли понять из чего- нет здесь вареной сгущенкиblum1. Все спрашивали: а это что, карамельный соус добавлен?
Спасибо, тебе, огромное за чудный рецепт и рекомендации Romashki
Вот, собственно, торт

01 Июн 2009 22:46

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Башенка писал(а):
тяжеловат" на каллории, но муж был в восторге, а это самое главное

Кариночка, это, конечно, торт не для диеты Wink , очень рада, что супруг остался доволен!!!! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love
Торт обалденно красивый!!!!!!! good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Оформление, как из первоклассного кондитерского цеха!!! good good good good Супер!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо огромное, что воспользовалась и за прекрасное фото!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

02 Июн 2009 16:43

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

47 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Vintage писал(а):

Торт обалденно красивый!!!!!!! good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Оформление, как из первоклассного кондитерского цеха!!! good good good good Супер!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Спасибо за комплименты sharik

09 Июн 2009 13:49

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Кариночка Girl in love Girl in love Girl in love

07 Июл 2009 12:18

Распечатать сообщение
Антошка

Елена

44 года
Украина

АнтошкаМои рецепты
Инна, спасибо Вам за рецепт этого чудесного торта!!! Romashki
Пекла на день рождения мужа, гости были в восторге!!! nyam2

08 Июл 2009 14:00

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Леночка, какая красотаааааа!!!!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
Торт превосходнейший!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Антошка писал(а):
гости были в восторге!!!

Урррррраааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю за выбор и замечательное фото!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Июл 2009 0:52

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Инночка! И мой отчет прими, пожалуйста!

Наверно, я слишком обильно присыпала "осколки" какао и они слились, как бы, в единое целое. И, к сожалению, не удалось разрезать торт равномерно и верхний корж получился немного толще остальных, но на вкус это не повлияло.

Спасибо большое за рецептик вкусного тортика!!!

Инночка! У меня к тебе вопросик. Ты написала в рецепте, что у тебя 9 ст.л воды составляют 1/3 стакана , а у меня получилось 2/3 стакана. Ты описалась или у тебя какой-то гигантский стакан? Или ложка не столовая?

И еще. Мне кажется, что я несколько переусердствовала с разрыхлителем. Положила 1 п = 2 ч.л, а потом добавила еще 1 ч. л. Верхушка при выпечке треснула по кругу и получилась такая горбушка - наверно оттого и не получилось ровно разрезать корж.

Обязательно буду печь еще раз!

11 Июл 2009 10:49

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Жанчик писал(а):
И мой отчет прими, пожалуйста!

Жанночка, с радостью!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жанчик писал(а):
не удалось разрезать торт равномерно и верхний корж получился немного толще остальных, но на вкус это не повлияло.

это, конечно, мелочи! Wink Главное содержание! nyam2 nyam2
Жанчик писал(а):
Ты написала в рецепте, что у тебя 9 ст.л воды составляют 1/3 стакана ,

это про пропитку или тесто? Embarassed Стакан у меня 250мл Embarassed
Жанчик писал(а):
Мне кажется, что я несколько переусердствовала с разрыхлителем. Положила 1 п = 2 ч.л, а потом добавила еще 1 ч. л. Верхушка при выпечке треснула по кругу и получилась такая горбушка - наверно оттого и не получилось ровно разрезать корж.

ох уж эти разрыхлители girl_haha , если ты печёчь на одном и том же, к нему привыкаешь и точно знаешь, сколько его нужно для данного теста. Я как сменю разрыхлитель - получаются непредвиденные сюрпризы Embarassed .
Лучше ориентироваться по своему Embarassed У меня бывает трескается верхушка и из-за повышенной темп-ры нагрева в духовке.
Жанночка, рада, что вкус не разочаровал! Give heart Give heart Give heart
Торт очень красивый получился!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Благодарю за прекрасное фото!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Июл 2009 16:01

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Инночка, это в рецепте теста у тебя написано про 9 ст.л кипятка или 1/3 стакана.
Я пользовалась стаканом 200 мл и у меня 9 ст.л кипятка заняли 3/4 стакана.

А разрыхлителем я пользуюсь одним и тем же, ничего не меняя. Просто я больше ориентируюсь на сам рецепт. В след.раз положу меньше разрыхлителя, т.к. всю свою выпечку делаю при температуре 180 С и это не могло послужить появлению трещин - только разрыхлитель сыграл такую шутку.

12 Июл 2009 16:03

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Жанчик писал(а):
разрыхлителем я пользуюсь одним и тем же, ничего не меняя

Жанночка, это я про себя Embarassed , есть такой, что вообще ужас, поэтому и советовать тут unknown , все они разные.
Жанчик писал(а):
Просто я больше ориентируюсь на сам рецепт

совершенно согласна friends
Жанчик писал(а):
В след.раз положу меньше разрыхлителя, т.к. всю свою выпечку делаю при температуре 180 С и это не могло послужить появлению трещин - только разрыхлитель сыграл такую шутку.

всё верно, а у меня при 180 даже дрожжевое не поднимется girl_haha
В любом случае, благодарю за прекрасное фото!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in loveХорошо, что сам торт на вкус понравился!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Июл 2009 23:50

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Инночка, 100 раз тебя целую и благодарю за рецепт этого торта air_kiss thank_you2
Фото

Фото

Ну очень, очень вкусный, особенно на третий день girl_in_love

27 Июл 2009 23:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Инночка, тортик класс !!!
я после твоего шоколадного песочного начала вдруг любить шоколадные торты. Надо будет и этот попробовать Smile girl_claping girl_claping

Моника (Элина) вы печете одновременностолько слакого!!!
красота! только неужели это все успевают съедать ? нескромный вопрос Smile

28 Июл 2009 0:47

Распечатать сообщение
Brunetochka

Леруся

BrunetochkaМои рецепты
Вкусняффка! Girl in love good2

29 Июл 2009 9:40

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Элиночка, вот это красотища!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Monica писал(а):
Ну очень, очень вкусный, особенно на третий день

Как же я рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Щас бы утащила у тебя лакомый кусочек к кофе! Wink girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Monica писал(а):
100 раз тебя целую и благодарю за рецепт этого торта

Элиночка, я тебя тоже очень Angel Angel Angel Angel Angel
Благодарю за прекрасное фото и тёплые слова!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

legrik писал(а):
Надо будет и этот попробовать

Леночка, при возможности попробуй! Yahoo! nyam2 Этот торт не похож на песочный, но тоже очень-очень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное за внимание!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Brunetochka писал(а):
Вкусняффка!

Леруся, мерси!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Окт 2009 3:59

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Инночка! Праздновала на работе 10-летие своей здешней трудовой деятельности и выбор пал на твой вкуснейший торт. Вот в таком виде он попал на наш стол в цехе и все 40 чел.смогли с удовольствием насладиться им. В этот раз пекла его в прямоугольной форме, увеличив в 1.5 раза порцию. Все получилось замечательно!!!

Я спекла 4 разных торта, но мои сотрудники пробуют все, так что все торты пришлось делить на 40 чел.

09 Окт 2009 10:42

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Жанчик писал(а):
выбор пал на твой вкуснейший торт

Жанночка, благодарю!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Жанчик писал(а):
Все получилось замечательно!!!

Я очень-очень рада, что торт удался и понравился сотрудникам!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото прекрасное!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Размеры и оформление впечатляют!!! good2 good2 good2 good2
Когда ты успеваешь печь столько шедевров!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх