От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2015 15:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
http://slavclinic.com/programmy-psihologicheskoj-pomoshi-dlja-snizhajushih-ves/kompjuternaja-programma-trafik-lajt/ Это продукция Славянской клиники, а это ссылка на официальный сайт Слав. Клиники
ничего не приключилось кроме того, что ем все подряд, как сорвалась. Все-таки правильно говорят, что любые ограничения по продуктам просто так не проходят ![]()
![]() ![]() ![]() В голубой футболке? Про лагерь пять копеек вставлю. Я ездила в него каждое лето начиная с 1 класса до 7го. Я ![]() Объясняю ситуацию. Росла на Севере, родители ездили в отпуск машиной поэтому заезжали. Меня с собой брать не могли, меня дико укачивало в автотранспорте. Кое-как до поезда довозили, а там уже 3 суток и на месте. Такое детство. Но после 7го я взбунтовалась и сказал поеду, только если поклянетесь забрать с половины смены. Забрали ![]() А сейчас снова начала плохо переносить, но не машину, а автобусы и маршрутки. Видимо вестибулярный аппарат впадает снова в детство ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 15:23
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Lesek13
Леся,чудо как хороша!!!!!Невероятная красавица!!!!Любуюсь!!! ![]() ![]() ![]() А у меня наоборот,родители не хотели отдавать в лагерь,а мне так хотелось.Оттуда приезжали более "образованные"подружки!!!А в 8 и 10 кл у нас были обязательны трудовые лагеря,все как в обычных,только собирали полдня черешню или сливу.Вот там то я и оторвалась. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 16:30
|
usya
|||||||||||||||||||||
![]() В трудовой мы уже ездили "взрослыми" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 17:55
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!ура!!!праздники кончились
![]() В пионерлагерь ездила 2 года подряд,в 13 и 14 лет и очень жалела,что раньше не ездила-мальчишки,танцы,нет надзора ![]() Последнее время все чаще думаю о том,что постоянное ограничение это не выход ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 18:04
|
usya
|||||||||||||||||||||
да, и мне даром не прошло углеводное воздержание. Я теперь дорвалась и не могу остановиться. |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 18:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() а то, что курю, не обращаете, девчонки внимание - я куряка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 18:09
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
нас не возмешь ![]()
вот и гоняю туда-сюда 2-3кг, не граммы, как некоторые, а именно кг, а у меня на животе 2-3 сразу видно ![]() З: бутер с сыром, салат (редис, авокадо, огурец, зелень) П: кефир с корицей О: салат из творога, яйца, редиса и капусты П: яблоки У: запеч. карп, тушен. капуста
классно ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 18:12
|
usya
|||||||||||||||||||||
красотка! Худеешь еще ![]() А я курить бросила лет 7 назад (примерно), совсем другая жизнь началась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 19:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
да, и кг быстро обратно набираются ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 19:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лена, замечательные упражнения! ![]() Неудобно только делать выпады назад |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 19:10
|
usya
|||||||||||||||||||||
да, 2 кг наела. И стою к счастью. |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 19:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
упражнения делаешь? |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 20:32
|
usya
|||||||||||||||||||||
пилатес
|
||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 21:11
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Привет
![]() Хотелось меню своё писать каждый день писать, не успеваю ![]() ![]() Леся, выглядишь супер ![]() ![]() ![]() Лена, посмотрела ссылку на упражнения-я каждый день делаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 1:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() я ОБОЖАЮ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я то встала - что ж обнаружила... выше уже писала... жуть...
![]() ![]() ![]() да... как есть я стараюсь сегодня у нас в офисе у водителя было день рождения, принес тортики - я даже до 12 часов есть не стала - кремень теперь, в строю!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() да ладно??? так, может, мой и гульнул?? нет, то что я набрала 1-2 кг - это я даже не сомневаюсь, так как уже не ем правильно недели две, три... ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 1:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() да, а я бы сейчас многим пожертвовала бы, чтоб вернуться в свой лагерь... я там с яслей отдыхала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() не, Светуль, мне не нравится... буду лучше, стройнее, моложе, свежее!!! с вашей помощью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отрывалась у мамы???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я с вами... и с углеводами.. вот, булки пекла, синнабончики - вкусно ![]() ![]() ![]() а вот тот пирог... мокрый.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну, гуляли мы знатно: с 10 утра и только к 12 ночи вернулись домой))) шашлыки, народные гулянья, танцы, песни... а потом САЛЮТ!! вот он: девчонки, извините, но фотки не супер... ну, камера у меня слабовата, да и телефон староват.. а дочка не фоткала, а любовалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно, Аллочка. ![]() ![]() вот в апреле вроде была 58 кг.. а сейчас из-за стресса, да булок - 63... но, у меня еще и КД пришлись тут... думаю, что все же все 61-62 кг гуляет..
![]() ![]() ![]() да, не успокаивай, Ольчик... вижу, что как только вес набирается, то он набирается в ненужных местах - а они у меня везде)) не, мне в таком весе все же не комфортно.. ![]() ![]() ![]() ![]() и еще немножко фоточек: |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 2:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
+5 кг прибыло??? ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 2:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
какие аппетитные ![]() а рецепт есть? |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 3:19
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
И я обожаю черемшу ![]() ![]()
Леся,не переживай,это не "твой" вес-он быстро уйдет ![]()
О да!!!у меня ж там друзья,вот мы и отрывались ![]()
Ооо!!!что ты со мной делаешь!!!я такую вкусняшку тысячу лет не ела ![]()
![]() После праздников фитнес как первый раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 3:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Да вот да, не понимаю вкус... ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне советовали свежую капусту в фарш добавлять, но теперь точно попробую, Лен! А сколько (количество) ты ее в фарш добавила? Я картофель сырой через мясорубку кручу в фарш. А я вчера чебуреки жарила и, по совету приятельницы, в тесто для чебуреков (вода, соль, яйцо, мука, традиционно, одним словом) добавила 3 столовые ложки растительного масла. Получились очень вкусные. ДО этого пробовала рецепт (в ОК увидела), когда добавляется стакан растительного масла в тесто, мы такое не смогли есть, слишком жирно, что ли. А вот 3 ложки - самое оно, тесто немного слоеное получается, внутри сок ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб! ![]() ![]() ![]()
Красотка!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Можно ставить девизом нашей темы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ААААА, я хочу это съесть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки великолепные! Молодцы, лотлично отпраздновали! А ты, Лесечка, красотка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 3:47
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Мое меню на сегодня:
З: сварила крепкий-крепкий кофе и съела один небольшой чебурек плюс 2 чайные ложки малинового варенья. П: кофе и сухарики. О: котлета с огурчиком. П: яблоко приготовила уже. У: в идеале кефир, но чет на меня жор напал, счас буду ваши менюшки изучать, чтобы что-то такое правильное слопать и не обожраться при этом. ![]() Вчера у дочки пес сбежал, год исполнился ему, на гульки потянуло. думаю, может того.. кастрировать. Жалко, конечно, но достал убегать, вчера вот из ошейника непонятным образом вылез, хоть тот и с шипами, и удрал. Нашли, конечно, в стае собак (таких же, в ошейниках), грудь колесом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 9:02
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
ЛЛолик
Кастрируй,для кобелей это не так страшно.Если он уже попробовал-не удержите.А кастрация решает эти проблемы,но добавляет проблем с питанием.Жиреют сильно,если не соблюдать диету. |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 9:18
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Ох, придется, по всей вероятности. Вызвонила питомник, там все такие.. голубоглазые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 9:26
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
После вязки они ни одной "юбки" не пропустят.У меня такой первый был,ох и намучалась.
|
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 13:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Ох, наболтали, красотки!
![]()
На здоровье! ![]()
![]()
Я за выходные съела столько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, вот это сила воли! Я бы уже невроз заработала себе, меня голод удручает ![]()
Свежую? Листочки такие? Я обожаю! ![]() ![]()
Я смотрела какими-то урывками, надо толково посмотреть ![]()
Да, антиоксиданты надо вводить, они борются со свободными радикалами ![]()
Красотка! ![]() ![]() ![]()
Я вообще не представляю своей жизни без углеводов ![]()
А моя подруга, спец по чебурекам, у нее они обалденные, учила меня добавлять немного молока в фарш. Ну а жарить уже на масле, ессно ![]()
А я с утра кофе с молоком, маленькую порцию геркулеса, немного вишни (за ночь как раз разморозилась, люблю кисляк ![]() Попозже съем батончик мюсли, на обед - что дадут в столовой, а ужинать буду не знаю еще чем. Ничего не приготовлено у меня. Вчера поела на ужин немного морской капусты ![]() ![]() |