От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

12 Май 2015 15:15

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
немного нашла инфы - но почти ничего не поняла

http://slavclinic.com/programmy-psihologicheskoj-pomoshi-dlja-snizhajushih-ves/kompjuternaja-programma-trafik-lajt/
Это продукция Славянской клиники, а это ссылка на официальный сайт Слав. Клиники
photo2011 писал(а):
Алла, что с тобой прключилось? Куда сбилась??

ничего не приключилось кроме того, что ем все подряд, как сорвалась. Все-таки правильно говорят, что любые ограничения по продуктам просто так не проходят wacko1
Lesek13 писал(а):
наши гулянки на 9 мая

Embarassed я не поняла, кто из этих все людей ты unknown Embarassed
В голубой футболке?
Про лагерь пять копеек вставлю. Я ездила в него каждое лето начиная с 1 класса до 7го. Я sharik его ненавидела и тихо и громко. Смена была длиннющая 2 месяца, за 3000 км от дома. Правда бывало в середине смены навещали родители если ехали в отпуск.
Объясняю ситуацию. Росла на Севере, родители ездили в отпуск машиной поэтому заезжали. Меня с собой брать не могли, меня дико укачивало в автотранспорте. Кое-как до поезда довозили, а там уже 3 суток и на месте. Такое детство. Но после 7го я взбунтовалась и сказал поеду, только если поклянетесь забрать с половины смены. Забрали wacko1 Трое суток я помирала в машине, меня выворачивало через каждые полчаса. А потом как пошептало и стала я нормально ездить в транстпорте. Ну бывало что укачивало , но не так уж.
А сейчас снова начала плохо переносить, но не машину, а автобусы и маршрутки. Видимо вестибулярный аппарат впадает снова в детство wacko1

12 Май 2015 15:23

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Леся,чудо как хороша!!!!!Невероятная красавица!!!!Любуюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А у меня наоборот,родители не хотели отдавать в лагерь,а мне так хотелось.Оттуда приезжали более "образованные"подружки!!!А в 8 и 10 кл у нас были обязательны трудовые лагеря,все как в обычных,только собирали полдня черешню или сливу.Вот там то я и оторвалась. Yahoo!

12 Май 2015 16:30

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
razvivaika писал(а):
А в 8 и 10 кл у нас были обязательны трудовые лагеря,все как в обычных,только собирали полдня черешню или сливу.Вот там то я и оторвалась

girl_haha трудовой - святое! Туда я сама хотела. А в пионерском в моем детстве все было одинаково - только приезжаешь и понеслось - смотр строя и песни, месяц репетируешь ходить строем, я при своем анархичном складе характера вообще там погибала от ограничений.
В трудовой мы уже ездили "взрослыми" Wink тем более такая красота - из Заполярья в Крым! Мечта! И фрукты-ягоды сами растут Yahoo! не на прилавке а в настоящей земле Yahoo!

12 Май 2015 17:55

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Всем привет!!!ура!!!праздники кончились Yahoo! Я уже на весы дня 4 не встаю,побаиваюсь в обморок грохнуться от увиденного)))
В пионерлагерь ездила 2 года подряд,в 13 и 14 лет и очень жалела,что раньше не ездила-мальчишки,танцы,нет надзора girl_haha Но ничего крамольного не было)
Последнее время все чаще думаю о том,что постоянное ограничение это не выход Embarassed Это как,если бы ты всю жизнь не имел денег,а тут на тебя свалилось богатство,но ты все равно будешь вести себя как бедный человек,так же и с едой:можно быть" худым",но толстым.Вывод:богат,кто живет по средствам,а худой,кто ест до насыщения и только когда голоден.Но несмотря на эти мысли,питаюсь я с ограничениями Embarassed Без углеводов тяжело насытиться,от этого постоянное желание с'есть что-либо...

12 Май 2015 18:04

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
pelikan писал(а):
Без углеводов тяжело насытиться,от этого постоянное желание с'есть что-либо...

да, и мне даром не прошло углеводное воздержание. Я теперь дорвалась и не могу остановиться.

12 Май 2015 18:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
usya писал(а):
я не поняла, кто из этих все людей ты
В голубой футболке?

Embarassed ну да, это я в голубенькой футболке... а позже - в белом свитере - на салют поехали.
а то, что курю, не обращаете, девчонки внимание - я куряка secret secret secret

12 Май 2015 18:09

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
ты крепкий и невозмутимый орешек

нас не возмешь wild
photo2011 писал(а):
я все худела, а сейчас быстро граммы обратно прилипают

вот и гоняю туда-сюда 2-3кг, не граммы, как некоторые, а именно кг, а у меня на животе 2-3 сразу видно girl_cray3

З: бутер с сыром, салат (редис, авокадо, огурец, зелень)
П: кефир с корицей
О: салат из творога, яйца, редиса и капусты
П: яблоки
У: запеч. карп, тушен. капуста

Lesek13 писал(а):
наши гулянки на 9 мая

я быстро, вечерком еще загружу фоточек, с салютиками

классно good молодцы, ждем продолжения...

12 Май 2015 18:12

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ну да, это я в голубенькой футболке... а позже - в белом свитере - на салют поехали.
а то, что курю, не обращаете, девчонки внимание - я куряка

красотка! Худеешь еще unknown
А я курить бросила лет 7 назад (примерно), совсем другая жизнь началась girl_in_love правда, тогда вот и вес набрала, ела конечно больше чем прежде, не без того Embarassed но вообще не жалею хоть и растолстела. girl_haha

12 Май 2015 19:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
usya писал(а):
кроме того, что ем все подряд, как сорвалась

да, и кг быстро обратно набираются unknown

12 Май 2015 19:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Вчера вечером опробовала почти все.

Лена, замечательные упражнения! good2
Неудобно только делать выпады назад

12 Май 2015 19:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
photo2011 писал(а):
да, и кг быстро обратно набираются

да, 2 кг наела. И стою к счастью.

12 Май 2015 19:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
usya писал(а):
да, 2 кг наела. И стою к счастью.

упражнения делаешь?

12 Май 2015 20:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
пилатес

12 Май 2015 21:11

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Привет girl_bye
Хотелось меню своё писать каждый день писать, не успеваю unknown а раз в неделю смысла нет Embarassed
Леся, выглядишь супер good2 , а про вес, который "набрала" -я думаю тебе и переживать стыдно Embarassed ты девушка дисциплинированная, стресс пройдёт и всё будет снова good2
Лена, посмотрела ссылку на упражнения-я каждый день делаю Yahoo! они в каждой программе у меня Yahoo!

13 Май 2015 1:28

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Недавно попробовала черемшу в салате, прикольно!

nyam2 nyam2 nyam2 Анютик, а как ты относишься к маринованной черемше (чесночные чтрелки засоленные)???
я ОБОЖАЮ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ЛЛолик писал(а):
Я траву вообще не ем, но стала себя заставлять то укропчик, то петрушечку, вроде как антиоксиданты выводит, полезно

Embarassed Embarassed Embarassed а меня только запусти на огород - зелень будет сметена сию минутно Embarassed Embarassed Embarassed

ЛЛолик писал(а):
На весы встать побоялась, сделаю это завтра утром натощак

cray cray cray cray cray cray cray
а я то встала - что ж обнаружила... выше уже писала... жуть...

Koffe@manka писал(а):
Эту чепуху добавлять в таблицу?

sorry sorry sorry
да... как есть
я стараюсь
сегодня у нас в офисе у водителя было день рождения, принес тортики - я даже до 12 часов есть не стала - кремень теперь, в строю!! agree

Koffe@manka писал(а):
К стати. котлеты с перекрученной капустой очень сочные получаются.

mail1 mail1 mail1 так и запишем, спасибочки Rose Rose Rose

Прокопович Татьяна писал(а):
жалко смотреть на человека, никакой просто

sharik Танюшь, сделай ему приятный презентик

Вес на 3 кг за сутки спокойно может гулять.

girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

да ладно??? так, может, мой и гульнул??
нет, то что я набрала 1-2 кг - это я даже не сомневаюсь, так как уже не ем правильно недели две, три...
Rose буду надеяться на лучшее

13 Май 2015 1:48

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
usya писал(а):
Я его ненавидела и тихо и громко. Смена была длиннющая 2 месяца, за 3000 км от дома.

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

да, а я бы сейчас многим пожертвовала бы, чтоб вернуться в свой лагерь... я там с яслей отдыхала girl_in_love girl_in_love girl_in_love

razvivaika писал(а):
Леся,чудо как хороша!!!!!Невероятная красавица!!!!Любуюсь!

girl_nea girl_nea girl_nea
не, Светуль, мне не нравится... буду лучше, стройнее, моложе, свежее!!!
с вашей помощью!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

pelikan писал(а):
Я уже на весы дня 4 не встаю,побаиваюсь в обморок грохнуться от увиденного)))

Отрывалась у мамы???

pelikan писал(а):

usya писал(а):
да, и мне даром не прошло углеводное воздержание. Я теперь дорвалась и не могу остановиться.

friends friends friends friends friends
и я с вами... и с углеводами..

вот, булки пекла, синнабончики - вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

а вот тот пирог... мокрый..
Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Irok писал(а):
классно молодцы, ждем продолжения...

Embarassed Embarassed Embarassed
ну, гуляли мы знатно: с 10 утра и только к 12 ночи вернулись домой))) шашлыки, народные гулянья, танцы, песни... а потом САЛЮТ!!
вот он:
Фото

Фото

Фото

Фото

девчонки, извините, но фотки не супер... ну, камера у меня слабовата, да и телефон староват.. а дочка не фоткала, а любовалась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

usya писал(а):
красотка! Худеешь еще

конечно, Аллочка. Wink Я хочу 55 кг.. girl_claping
вот в апреле вроде была 58 кг..
а сейчас из-за стресса, да булок - 63... но, у меня еще и КД пришлись тут... думаю, что все же все 61-62 кг гуляет..

лелька писал(а):
Леся, выглядишь супер

empathy3 empathy3 empathy3
да, не успокаивай, Ольчик... вижу, что как только вес набирается, то он набирается в ненужных местах - а они у меня везде))
не, мне в таком весе все же не комфортно..

air_kiss Rose Rose Rose

и еще немножко фоточек:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Май 2015 2:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот в апреле вроде была 58 кг..
а сейчас из-за стресса, да булок - 63...

+5 кг прибыло??? unknown

13 Май 2015 2:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот, булки пекла, синнабончики - вкусно

какие аппетитные nyam2
а рецепт есть?

13 Май 2015 3:19

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я ОБОЖАЮ

И я обожаю черемшу nyam2 ,правда ела ее только соленой,сырая не знаю какая на вкус unknown
Lesek13 писал(а):
я то встала - что ж обнаружила... выше уже писала... жуть...

Леся,не переживай,это не "твой" вес-он быстро уйдет Wink
Lesek13 писал(а):
Отрывалась у мамы???

О да!!!у меня ж там друзья,вот мы и отрывались wacko1
Lesek13 писал(а):
синнабончики - вкусно

Ооо!!!что ты со мной делаешь!!!я такую вкусняшку тысячу лет не ела wacko1 А ты не делала http://forum.say7.info/topic61059.html -очень вкусно,тебе должно понравиться
Lesek13 писал(а):
еще немножко фоточек:

good2
После праздников фитнес как первый раз wacko1 Попа болит,даже сидеть не комфортно girl_haha ,но,надеюсь,это приближает меня к моей мечте-попе"трамплином" Wink

13 Май 2015 3:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
вкус не нравится??? или другая причина?

Да вот да, не понимаю вкус... unknown Иногда хочется, особенно у свекрови с грядки, только сорванную да с шашлычком nyam2 nyam2 nyam2 Но редко когда хочется.
Koffe@manka писал(а):
К стати. котлеты с перекрученной капустой очень сочные получаются.

Мне советовали свежую капусту в фарш добавлять, но теперь точно попробую, Лен! А сколько (количество) ты ее в фарш добавила? Я картофель сырой через мясорубку кручу в фарш.
А я вчера чебуреки жарила и, по совету приятельницы, в тесто для чебуреков (вода, соль, яйцо, мука, традиционно, одним словом) добавила 3 столовые ложки растительного масла. Получились очень вкусные. ДО этого пробовала рецепт (в ОК увидела), когда добавляется стакан растительного масла в тесто, мы такое не смогли есть, слишком жирно, что ли. А вот 3 ложки - самое оно, тесто немного слоеное получается, внутри сок nyam2 nyam2 nyam2
Не выводит, наверное, а вводит... а выводит токсины, например...

girl_haha girl_haha girl_haha Ага sharik
Koffe@manka писал(а):
Девчонки, может кого вдохновят упражнения.

Пасиб! good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
наши гулянки на 9 мая

Красотка!!! good2 good2 good2 на природе отдыхали или ездили смотреть парад на Поклонку?
usya писал(а):
Видимо вестибулярный аппарат впадает снова в детство

girl_haha sharik
pelikan писал(а):
Вывод:богат,кто живет по средствам,а худой,кто ест до насыщения и только когда голоден

Можно ставить девизом нашей темы good2 good2 good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
Анютик, а как ты относишься к маринованной черемше (чесночные чтрелки засоленные)???

Надо попробовать good2 good2 good2 Пасиб!!! good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
Танюшь, сделай ему приятный презентик

friends friends friends
Lesek13 писал(а):
вот, булки пекла, синнабончики - вкусно

ААААА, я хочу это съесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
с 10 утра и только к 12 ночи вернулись домой))) шашлыки, народные гулянья, танцы, песни... а потом САЛЮТ!!

friends friends friends friends friends friends friends
Фотки великолепные! Молодцы, лотлично отпраздновали! А ты, Лесечка, красотка!!!! good2 good2 good2

13 Май 2015 3:47

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Мое меню на сегодня:
З: сварила крепкий-крепкий кофе и съела один небольшой чебурек плюс 2 чайные ложки малинового варенья.
П: кофе и сухарики.
О: котлета с огурчиком.
П: яблоко приготовила уже.
У: в идеале кефир, но чет на меня жор напал, счас буду ваши менюшки изучать, чтобы что-то такое правильное слопать и не обожраться при этом. sharik
Вчера у дочки пес сбежал, год исполнился ему, на гульки потянуло. думаю, может того.. кастрировать. Жалко, конечно, но достал убегать, вчера вот из ошейника непонятным образом вылез, хоть тот и с шипами, и удрал. Нашли, конечно, в стае собак (таких же, в ошейниках), грудь колесом girl_haha girl_haha girl_haha Весна, однако girl_haha girl_haha girl_haha Отстрел жесткий идет до кучи, а он убегает, понимаешь sharik

13 Май 2015 9:02

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Кастрируй,для кобелей это не так страшно.Если он уже попробовал-не удержите.А кастрация решает эти проблемы,но добавляет проблем с питанием.Жиреют сильно,если не соблюдать диету.

13 Май 2015 9:18

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Кастрируй,для кобелей это не так страшно.Если он уже попробовал-не удержите.А кастрация решает эти проблемы,

Ох, придется, по всей вероятности. Вызвонила питомник, там все такие.. голубоглазые girl_haha girl_haha girl_haha В субботу повезем глянем, что и как, может на вязку возьмут, может тогда и успокоится unknown Вообщем, сказали: привозите, посмотрим, может и пустим к нашим погуляти girl_haha

13 Май 2015 9:26

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
После вязки они ни одной "юбки" не пропустят.У меня такой первый был,ох и намучалась.

13 Май 2015 13:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ох, наболтали, красотки! girl_claping

Медея писал(а):
Маришик, спасибо за красоту!

На здоровье! girl_claping Я такое удовольствие получила от поездки!

Медея писал(а):
Мы можем поехать без проблем как за границу. В прошлом году мы ездили по делам с мужем: 5 часов на границе, таможенный досмотр, другая валюта

praising

Koffe@manka писал(а):
Всегда настраиваюсь, что не буду много кушать - но мозги отключаются.

Я за выходные съела столько wacko1 И выпечку ела Embarassed Фото с отдыха смотрю - какой я жиртрест-промсарделька wacko1 wacko1 wacko1

Irok писал(а):
даже не знаю, есть хочу всегда и постоянно, сьела порцию, всё равно голодная, чувства насыщения нету.

Ох, вот это сила воли! Я бы уже невроз заработала себе, меня голод удручает wacko1

ЛЛолик писал(а):
Недавно попробовала черемшу в салате, прикольно!

Свежую? Листочки такие? Я обожаю! girl_claping И в салаты, и в летние супы добавляю, наряду со щавелем, например nyam2

ЛЛолик писал(а):
Парад в Москве впечатлил, два раза смотрели на одном дыхании

Я смотрела какими-то урывками, надо толково посмотреть girl_claping

Не выводит, наверное, а вводит... а выводит токсины, например...

Да, антиоксиданты надо вводить, они борются со свободными радикалами dance2

Lesek13 писал(а):
наши гулянки на 9 мая

Красотка! good Rose girl_in_love

pelikan писал(а):

Я вообще не представляю своей жизни без углеводов unknown Щас попозже слопаю батончик-мюсли.

ЛЛолик писал(а):
А я вчера чебуреки жарила и, по совету приятельницы, в тесто для чебуреков (вода, соль, яйцо, мука, традиционно, одним словом) добавила 3 столовые ложки растительного масла. Получились очень вкусные. ДО этого пробовала рецепт (в ОК увидела), когда добавляется стакан растительного масла в тесто, мы такое не смогли есть, слишком жирно, что ли. А вот 3 ложки - самое оно, тесто немного слоеное получается, внутри сок

А моя подруга, спец по чебурекам, у нее они обалденные, учила меня добавлять немного молока в фарш. Ну а жарить уже на масле, ессно dance2

ЛЛолик писал(а):
Мое меню на сегодня:

А я с утра кофе с молоком, маленькую порцию геркулеса, немного вишни (за ночь как раз разморозилась, люблю кисляк girl_haha )
Попозже съем батончик мюсли, на обед - что дадут в столовой, а ужинать буду не знаю еще чем. Ничего не приготовлено у меня.
Вчера поела на ужин немного морской капусты girl_haha И яблоко girl_haha

Наверх