Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

08 Авг 2015 11:26

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
я вчера забыла отписаться у меня все на месте

09 Авг 2015 3:20

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
вот ведь, ровно достигла линеечки, но будет прекрасная читтинговая неделя. ладна, повожу еще на себе жир, потом возьмусь. 80 кг - заколдованные. Ничего уйдут

09 Авг 2015 12:50

Распечатать сообщение
Ме-лисса

Наталья

50 лет
Московская область

Ме-лиссаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Примите и меня в свои ряды. Очень хочу похудеть, но в одиночку никак не получается. Сообща веселее! У меня сейчас 78,5 кг. Принимаю гормональные препараты. Вес неуклонно ползет вверх. С сегодняшнего дня хочу попробовать диету "стакан". О результатах обязательно отчитаюсь!

09 Авг 2015 18:34

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Наташ, давай к нам friends

09 Авг 2015 22:11

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Ме-лисса писал(а):
Здравствуйте, девочки! Примите и меня в свои ряды. Очень хочу похудеть, но в одиночку никак не получается. Сообща веселее! У меня сейчас 78,5 кг. Принимаю гормональные препараты. Вес неуклонно ползет вверх. С сегодняшнего дня хочу попробовать диету "стакан". О результатах обязательно отчитаюсь!

girl_claping Rose friends good2

10 Авг 2015 11:15

Распечатать сообщение
Ме-лисса

Наталья

50 лет
Московская область

Ме-лиссаМои рецепты
Спасибо за гостеприимство! Уверена, у нас обязательно получится похудеть. Диета привлекательная, а компания душевная! Бросать не захочется! girl_claping

12 Авг 2015 16:22

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Наташа- Ната, ребятки как? как стадион, если еще с мужем этим не замирилась, смотри какой по нашему делу плюс - доедаешь только диетическое за детями. Выше нос, матриархат приближается, даже политологи некоторые говорят Wink

13 Авг 2015 13:59

Распечатать сообщение
марсианка1

марсианка1

34 года
москва

марсианка1Мои рецепты
самое главное иметь желание похудеть..остальное это все вложение..

14 Авг 2015 1:44

Распечатать сообщение
Tash'ka

Наташа

39 лет
Киев

Tash'kaМои рецепты
И я хочу к вам. Сейчас 78,5 кг. Стараюсь особо сладкое не кушать. Но, такой сладкоежке как я очень тяжело. Попробую мерять порции. Ато кушаю когда как получится, или перекусами

14 Авг 2015 17:43

Распечатать сообщение
Ме-лисса

Наталья

50 лет
Московская область

Ме-лиссаМои рецепты
Сегодня пятница. Я с отчетиком. За эту неделю сбросила 2,5 кг. Очень приятно. Понимаю, что первые килограммы всегда так быстро слетают, тк уходит вода. Но все равно очень радуюсь. Yahoo! Yahoo! Вот бы так и дальше! На стаканчиках сидеть очень приятно. Голода нет, приятная легкость есть. Я в свои стаканчики пока кладу все вкусное, калории не считаю, но два часа всегда выдерживаю. Отличная диета! good

Tash'ka, привет!
Присоединяйся! Будем вместе стаканиться Wink

14 Авг 2015 20:59

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Наталья СвищеваМои рецепты
Ag@ta
Я на месте топчусь, но ранее скинутое не набираю. Со стадионом конечно распрощалась, ребёнка одного не могу оставить.
А доедаю конечно диетическое, я ему полезную пищу готовлю.
На нервной почве вернулась к привычке кушать ночью, видать гормона счастья не хватает )))
Муж..... А что муж??? Сволоч он. Пытается вернуть любыми способами, вещи не отдает, были и угрозы и слезы. И давил на то что сердце у него больное, помирать каждый день собирается. Я не исключаю что вернусь к нему, все ж у нас отношения хорошие были, ни измен, ни битья и т.п. Ребенок очень скучает, вчера видились, так потом успокоить не могла. Но! Его надо проучить, он обнаглел и сел мне на шею. Постпвила условия ему и буду настаивать на своем до конца.
И еще признаюсь - на самом деле никакой он мне не муж. 5 лет прожили, сыну 2 года уже, а он даже замуж не позвал.
Так что пока не дождусь предложения не вернусь.

15 Авг 2015 0:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Наталья Свищева писал(а):

Правильно решила!
Я также на месте. Ну, может сколько-то грамм скинула, но на механических это не особо видно.

17 Авг 2015 16:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки! Всем привет! Давно не писала, хотя читаю постоянно! girl_bye
У меня все на месте ни в +, ни в -. Даже в отпуске не набрала, а скинула 500 гр. Но потом они обратно вернулись. Так и топчусь на одном месте. unknown

19 Авг 2015 22:53

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
Ag@ta
Я на месте топчусь, но ранее скинутое не набираю. Со стадионом конечно распрощалась, ребёнка одного не могу оставить.
А доедаю конечно диетическое, я ему полезную пищу готовлю.
На нервной почве вернулась к привычке кушать ночью, видать гормона счастья не хватает )))
Муж..... А что муж??? Сволоч он. Пытается вернуть любыми способами, вещи не отдает, были и угрозы и слезы. И давил на то что сердце у него больное, помирать каждый день собирается. Я не исключаю что вернусь к нему, все ж у нас отношения хорошие были, ни измен, ни битья и т.п. Ребенок очень скучает, вчера видились, так потом успокоить не могла. Но! Его надо проучить, он обнаглел и сел мне на шею. Постпвила условия ему и буду настаивать на своем до конца.
И еще признаюсь - на самом деле никакой он мне не муж. 5 лет прожили, сыну 2 года уже, а он даже замуж не позвал.
Rose Наташенька .хочу поддержать тебя!Держись! если он дейстительно без тебя не может жить.ты это поймёшь и почувствуешь .Нельзя им потакать.всё прощать.даже если любишь-они перестают уважать и соответственно обращаются и ведут себя .Саму себя тоже надо любить и уважать! Тогда и он будет любить и уважать .а если -нет.тогда он и не нужен! morning1 Счастья тебе.отвесов и здоровья!

20 Авг 2015 2:04

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Горпинка
Спасибо за поддержку. Вчера виделись и еще больше разругались. Начинаю сомневаться и в его словах и в своих чувствах. Хотелось бы конечно что бы ребенок рос в полноценной семье с родным отцом, но понимаю что он совершенно никаких выводов не сделал и ругань наша не прекратится. А зачем ребенку на это смотреть? Зачем слышать как папа на маму орет?
Вот теперь думаю как правильно воспитать сына без мужчины в семье...

25 Авг 2015 9:55

Распечатать сообщение
Ме-лисса

Наталья

50 лет
Московская область

Ме-лиссаМои рецепты
Что-то никто не отчитывается? Я тоже в пятницу забыла Embarassed У меня был отвес всего в 250 грамм. Мало, конечно, но я нарушала. Вышла на работу, все время не регулярно ем, большие перерывы. Ну дома потом, естественно, не могу ограничиться одним стаканом. Буду стараться. girl_yes

25 Авг 2015 11:51

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
всем привет! у меня все на месте

25 Авг 2015 14:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ме-лисса писал(а):
Что-то никто не отчитывается? Я тоже в пятницу забыла У меня был отвес всего в 250 грамм.

А я была в плюсе. Отругала себя, а в врскресенье были гости... был шашлык и прочие вкусности... И что теперь остается только догадываться. К весам и сантиметру не подхожу. Боюсь girl_haha

26 Авг 2015 22:01

Распечатать сообщение
Lugnat

Наталья

51 год
Магнитогорск

LugnatМои рецепты
Девочки, доброго вечера всем! Как у вас тут уютно, дружно и весело good2 Хочу в вашу компанию! Если вы не против.

26 Авг 2015 22:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Конечно не против. Присоединяйся. Рассказывай о себе.

26 Авг 2015 22:42

Распечатать сообщение
Lugnat

Наталья

51 год
Магнитогорск

LugnatМои рецепты
Сижу, соображаю как фото загрузить...что то не выходит....наверное большая!
И линеечку хочется.......Ну, а что рассказать.....3 года назад вышла замуж....успокоилась и понесло меня unknown До замужества жили вдвоем с сыном, он у меня тогда спортом занимался вес держали хором girl_claping , школу окончил, выучился на зубного врача, стал самостоятельным.....а я не думала не гадала, замуж вышла.......мужа баловала вкусняшками, люблю готовить! Ну, а поесть святое дело.............вот итог Embarassed разъелась при моем росте 156 вешу 77.8 кг.....давно пытаюсь сбросить, но 4-5 кг.....и те назад ползут под шкуру unknown решила......может с вами получится, как говорят "На миру и смерть красна!"

28 Авг 2015 13:58

Распечатать сообщение
Dinich

Diana

Riga

DinichМои рецепты
Девочки, добрый день!

Я к вам как к профессионалам со своими вопросами Smile
Минимальный перерыв между едой 2 часа - считая с момента когда начала есть или когда закончила трапезу?
И еще вопрос, овощи тоже входят в "стакан"? Просто мне нравятся разные овощные салатики, в том числе и с зеленым салатом. А он довольно "пышный", т.е. двумя листиками можно весь стакан заполнить, а "есть" нечего Smile Поэтому, конечно, в таком случае выбор падает на более существенную пишу. Значит получается, что потребление овощей сводится к минимуму. А это тоже не совсем полезно

28 Авг 2015 16:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Dinich писал(а):
Минимальный перерыв между едой 2 часа - считая с момента когда начала есть или когда закончила трапезу?

Уже задавались этим вопросом. Пришли к выводу, что считать, от окончания трапезы, если она на долго затягивается.
Dinich писал(а):
И еще вопрос, овощи тоже входят в "стакан"?

А как же?
Dinich писал(а):
росто мне нравятся разные овощные салатики, в том числе и с зеленым салатом. А он довольно "пышный", т.е. двумя листиками можно весь стакан заполнить, а "есть" нечего

Ну, утрамбовать салат. Ни кто не говорит, что в пышном виде.
Dinich писал(а):
Поэтому, конечно, в таком случае выбор падает на более существенную пишу. Значит получается, что потребление овощей сводится к минимуму. А это тоже не совсем полезно

Почему? Это смотря как тебе больше нравится. Можно же в один прием овощей натрескаться с картошкой, например, а в следующий те же овощи, но с мясом. А можно и одни овощи или фрукты в какой-то прием съесть. Вот я в 12 съела 2 небольших яблока. А пойду на обед в 2 часа - супчику похлебаю и помидорчик съем.
Lugnat писал(а):
Сижу, соображаю как фото загрузить...что то не выходит....наверное большая!
И линеечку хочется.....

Смотрю, со всем разобралась.
Lugnat писал(а):
может с вами получится, как говорят "На миру и смерть красна!"

Обязательно получится.

28 Авг 2015 21:44

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Dinich
У дробного питания есть несколько"разновидностей". Вот мы стаканами питаемся, можно блюдечком, 5-ю столовыми ложками или взвешивать порцию - 200 гр. Может попробовать по весу? Мне так даже больше нравилось, но сейчас весов нету.

28 Авг 2015 21:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
или взвешивать порцию - 200 гр. Может попробовать по весу? Мне так даже больше нравилось, но сейчас весов нету.

Хм! Некоторые продукты легкие сами по себе, а объем занимают очень приличный.Тот же хлеб. 200 гр хлеба это где-то четверть буханки, если она килограммовая. А есть буханки и с меньшим весом. Или, скажем, зефир, безе. Это то, что в голову первое попавшее пришло.В стакан 200 гр этих продуктов не утрамбуешь.

Наверх