Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Мар 2009 18:00
|
queen13
47 лет г.Ивано-Франковск, Украина |
|||
и мне приглашение, пожалуйста, ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2009 18:10
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
http://wg4.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=4841
Вот моя страница. Заходите в группы и вступайте! |
||||
19 Мар 2009 18:11
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
Или по поиску Елена Гурова-Иванчук. Ростов на Дону. Фота там такая же
|
||||
19 Мар 2009 18:15
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Девочки, я освоила только пять упражнений и делала их только 3 дня. И сегодня влезла без проблем в узкие-узкие джинсы, в которые с трудом помещалась. Даже не верится, но вес не изменился.
|
||||
19 Мар 2009 18:19
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
ЦУКЕРКА
Круто!!!!!!!! ![]() |
||||
19 Мар 2009 18:41
|
Наташа-Ключик
|
|||
Мне тоже так надо,тоже так хочется. Девочки,я хочу к вам,с чего все-таки начать??С подробного изучения книги или видео? |
||||
19 Мар 2009 18:45
|
Мышечка Викуся
|
|||
ира, а сколько вы в обьемах потеряли, если не секрет?
утром встать - и начать...и на следующее утро тоже - начать, там гляди и получиться ![]() ![]() Удачи! |
||||
19 Мар 2009 18:48
|
Наташа-Ключик
|
|||
Викусь,спасибо!!! Только сейчас сижу и думаю-если вес не теряется,маленькие вещи становятся в пору,то отчего это??куда,что делось? |
||||
19 Мар 2009 18:50
|
Мышечка Викуся
|
|||
почитай книжку - там ответ на вопрос ![]() |
||||
19 Мар 2009 19:04
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Девочки, я себя не измеряла перед началом, хотя тренеры на видео и в книге советуют. Я просто не ставила цель -похудеть, мне вообще худеть ненадо. У меня рост177 и вес 70, почти как у Грир, только ей под 60 лет, а мне почти 40. И мне хочется удержать эти параметры и дальше. Хорошо бы и в 60 лет иметь такую фигуру, как у неё. Поэтому я решила освоить Bodyflex, не для похудения, а для тонуса. Мне кажется, что живот втягивается прямо на глазах. Это только первые пять упражнений! Я вообще-то очень ленивая насчёт физнагрузки, для меня легче не есть, даже голодать, чем дрыгаться. Но тут такой результат за 3!!! дня...Фантастика!
|
||||
19 Мар 2009 19:08
|
Наташа-Ключик
|
|||
У меня аналогично,а хочется побыстрее и худеть и в тонусе быть,хотя знаю,что без труда ......Но такие результаты впечатляют! |
||||
19 Мар 2009 19:53
|
queen13
|||
спасибо,Леночка! ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2009 20:16
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
Натусь, рада увидеть тебя и в этой темке! ![]() Давай присоединяйся! Вес уйдет по той системе питания, что выработаешь для себя, а стройное подтянутое тело - благодаря BF. ![]() У меня тоже вес падает не особо резво ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2009 20:28
|
queen13
|||
ещё вошла в группу"минус 60". Столько интересного, надо только собраться с силами и на себе испробовать
|
||||
19 Мар 2009 20:30
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ленусь,я за вами все время слежу,наблюдаю,а попросить мне скинуть книжку вроде не удобно.Хочу в магазине купить.Раньше у мамы была такая,но не найдет.
Лен,обязательно,только надо сначала все теоритически уяснить,пару раз видео посмотреть,чтобы все сразу делать правильно. |
||||
19 Мар 2009 23:46
|
Myrrka
Елена |
|||
Натальюшка
Наташечка, сбросьте и мне книжечку krasilnikova.e@gmail.com ооочень хрчеться попробывать!!! |
||||
19 Мар 2009 23:52
|
Myrrka
Елена |
|||
Svetlana_HH
Ой я перепутала, Светочка, вышлите книгу на адресс krasilnikova.e@gmail.com ,а то я уже Натальюшка достаю. Спасибки |
||||
20 Мар 2009 0:18
|
Nanika
38 лет |
|||
Ой,нас становится все больше!
А я добавила пару новых упражнений к своему комплексу: наклоны вбок(руки скользят по бедру) и поднятие таза... |
||||
20 Мар 2009 15:13
|
НИколь
50 лет нижний тагил |
|||
Всем привет! Я тоже занялась БФ 3 недели назад. Гимнастика действует!!!!! Я человек целеустремлённый занимаюсь " раза в день и мне нравиться. Но девочки , питание надо сокращать обязательно (хотя это лично моё мнение)! Я раньше до родов была худенькой а потом.... В общем пришлось худеть -22кг! Теперь я просто стараюсь держать себя в норме. И БФ помогает!
|
||||
20 Мар 2009 15:24
|
Мышечка Викуся
|
|||
Наташа, Ты ведь писала, что Твоя мама занималась БФ? Пусть Тебе подскажет! ![]() Мне хватило скопированных страниц отсюда, что бы понять как дышать, нужно просто все очень внимательно прочитать, нет ничего сложного... Для меня эта гимнастика, прежде всего полезна тем, что у меня исчезла отдышка, и во время исполнения упражнений очищаются легкие (я астматик). Объемы уходят не особо (так как уходить нечему), но лифтинговый еффект заметен. Еще я каждый день применяю скраб для проблемных зон из меда и кофе - у меня есть массажер, массирую ушки и бедрыки мин. по 15. Это ВЕСЧЬ - ни один дорогой антицеллюлитный гель не даст такого эффекта. Для здоровья и очищения организма от шлаков ежедневно натощак выпиваю стаканчик кефира с оливковым маслом, иногда это масло добавляю в томатный сок - и вкусно, и полезно. |
||||
20 Мар 2009 15:29
|
Наташа-Ключик
|
|||
Мышечка Викуся
Викуль, за комментарии огрооооооомное спасибо!!! ![]() Насчет книжки.К мамы она была давно,занималась она не долго,сейчас я уверена,что она не правильно вспомнит эту технику дыхания,а это очень важно. |
||||
20 Мар 2009 15:38
|
Мышечка Викуся
|
|||
Наташечка,Горячий Ключ
Наташ, я попробую обьяснить: 1. стаешь в исходную позицию 2. выдыхаешь резко через рот весь воздух (так, что бы прямо желудком, животиком это почувствовать) 3. Через нос делаешь очччччень глубокий вдох (но не быстро) 4. и очень резко (это важно) через рот выдыхаешь весь воздух 5. закрываешь рот ![]() ![]() 6. стаешь в основную позу и выполняешь упражнение, отсчитывая на счет 1001,1002,1003, и т.д. до 1008-ми... 7. расслабляешся, потихоньку вдыхаешь 8. начинаешь заново |
||||
20 Мар 2009 15:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
Викуль,спасибо,я знала как дышать-просто подзабылось ,но ты мне напомнила. ![]() |
||||
20 Мар 2009 15:43
|
Мышечка Викуся
|
|||
Наташечка,Горячий Ключ
Вообще то это все подробно описано на первой странице - мне ее хватило с головой что бы понять технику ![]() |
||||
20 Мар 2009 22:50
|
Mary
30 лет Молдова |
|||
Ой,Викуль,а можно подробнее об этом ![]() ![]() Я тоже делаю упрежанения и самомассаж.Но вот не уверена,можно ли его делать каждый день? Девочки еще подсказали принимать душ со скрабом из кофейных зерен,но вот как часто им можно пользоваться,чтобы не навредить ? ![]() Заранее спасибо ! ![]() |