Сыр-брынза домашняя
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2013 15:34
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Женечка, тогда сделай без соли, а потом в готовом виде слегка сверху присоли кусочек по вкусу.
Ирочка, как я и говорила - выход маленький. Все зависит от качества исходных продуктов и их количества. Дальнейших тебе удач в экспериментах. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2013 20:17
|
Bistafik
Евгения 52 года Жуковский |
|||||
Большое спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2013 2:26
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Женечка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2013 14:47
|
olga77pet
Оля |
|||||
Долго сидела "в засаде" наслаждалась рецептами,готовила...решила выйти в свет...Полина,спасибо Вам огромное за такой прекрасный рецепт! В связи с тем,что дочь сыроед (очень любит сыр) для меня ваш рецепт - это находка, делаем по мере съедания сыра.Очень нравится.Делаем все по рецепту,единственное изменение- вместо кефира мацон от Yeva 64.
|
||||||
18 Фев 2013 19:02
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
olga77pet
Оленька, спасибо за такую красоту! Очень аппетитно выглядит! ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2013 15:16
|
irina-s
deutschland |
|||||
Полина ,
я вчера опять сделала ваш сыр.Всегда получается. ![]() ![]() Я его ем одна,делаю пол порции .В этот раз попробoвала немного заморозить. ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2013 21:18
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Ирочка, мне приятно, что сыр у вас прижился, я его тоже с удовольствием готовлю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 1:36
|
olga77pet
Оля |
|||||
Полиночка , а мы опять всей семьей с благодарностью!!!!День начинается и заканчивается СЫРОМ! Я уже делала и с курагой, и с клюквой, и с травками разными...Спасибо,спасибо и еще много раз спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 17:33
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Оленька, я очень рада, что рецепт прижился и сыр прочно поселился в вашем доме. Удачи!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2013 15:43
|
oksanic
46 лет Dnepropetrowsk. Ukr |
|||||
01 Мар 2013 18:31
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
oksanic
Оксаночка,замечательно, что такое широкое поле применения.
Всегда рада быть полезной! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2013 23:46
|
irina-s
deutschland |
|||||
Полина ,разморозила и сыр как свежий ,очень удобно. Делала сыр опять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2013 17:58
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
irina-s
Ирочка, спасибо, что написала и поделилась информацией! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2013 1:36
|
irina-s
deutschland |
|||||
14 Мар 2013 16:42
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
irina-s
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2013 20:39
|
Di-Анна
52 года Germany |
|||||
А можно этот сыр использовать для приготовления Осетинских пирогов?
|
||||||
27 Мар 2013 15:06
|
relaks
Екатеринбург |
|||||
Уважаемая Полина (незнаю вашего отчества), сделала сыр по вашему рецепту. Восторгу небыло предела
![]() |
||||||
27 Мар 2013 23:08
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Мы здесь все на ты и без отчества( кстати, в Израиле отчества не существует и все на ты , сколько бы лет не было).
Я рада, что сыр понравился. У меня его тоже очень любят.
Анечка, конечно можно. Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2013 0:36
|
Di-Анна
52 года Germany |
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-586567143.html]
![]() |
||||||
29 Мар 2013 23:09
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Этот сыр просто находка! Особенно для любителей натуральной и здоровой пищи. И для людей, следящих за своей фигурой!
![]() ![]() ![]() В магазинных сырах много жиров и они не всегда свежие и вкусные. А этот сыр имеет очень нежный вкус и всегда свежий. ![]() ![]() ![]() polinad2007, Полина, спасибо огромное за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Постоянно буду им пользоваться. Во второй раз заменила сметану кефиром ![]() Соли кладу меньше. |
||||||
03 Апр 2013 2:07
|
gvs
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Принимайте меня в ряды сыроделов
![]() Время приготовления - 25 минут с помывкой посуды. Сыр получился немного желтоватым из-за яиц видимо. Но на мой вкус я бы в 2 раза больше соли добавила ![]() Взяла молоко отборное, сметану 20% и кефир 2,4%. Выход был больше 1 кг. Не ожидала что так много будет ![]() А из сыворотки, которая осталась спекла вот такой хлебушек из цельнозерновой муки http://forum.say7.info/topic21351.html |
||||||
06 Апр 2013 2:11
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Di-Анна
Анечка, на здоровье!
Анжелочка, я рада, что рецепт пришелся по вкусу, спасибо за замечательные фотки!
Танечка, каждый может положить по вкусу.
Какой хлебушек получился великолепный!!! Спасибо за фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2013 14:02
|
Murika
75 лет Латвия |
|||||
Полина! Добрый день! И огромное, огромное Вам спасибо за рецепт сыра
![]() ![]() ![]() Фотки тоже есть, но, пока учусь их здесь вставлять. |
||||||
10 Апр 2013 3:28
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Спасибо большое за добрые пожелания, а самое главное - рада, что понравилось. Готовь на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2013 13:01
|
neteli
47 лет Россия, Москва |
|||||
Полина, спасибо за рецепт. Я вчера сподобилась на сыроварение - купила даже 10 метров марли! Итого: действительно выход сыра из такого количества пролуктов приличный, + еще полтора литра сыворотки. Соли я положила в 2 раза меньше, и оттого сыр по вкусу был как мой любимый адыгейский. Радость от результат подпортил муж, сказал что очень ему омлет напоминает.) Но в теплом состоянии - да, а когда остыл - классная вещь получилась!
Спасибо! |