Сыр-брынза домашняя

Сообщение Автор
 
12 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Bistafik писал(а):
люблю пресные сыры,а не солноватые.Сколько соли тогда положить или вообще без неё попробовать сделать


Женечка, тогда сделай без соли, а потом в готовом виде слегка сверху присоли кусочек по вкусу.

irina-s писал(а):
у меня вышло 245грамм сыра.

Ирочка, как я и говорила - выход маленький. Все зависит от качества исходных продуктов и их количества. Дальнейших тебе удач в экспериментах. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
12 Фев 2013 20:17

Распечатать сообщение
Bistafik

Евгения

51 год
Жуковский

BistafikМои рецепты
Большое спасибо!!! Rose Rose Rose
 
16 Фев 2013 2:26

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Bistafik писал(а):
Большое спасибо!!!


Женечка, на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye Rose
 
17 Фев 2013 14:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Долго сидела "в засаде" наслаждалась рецептами,готовила...решила выйти в свет...Полина,спасибо Вам огромное за такой прекрасный рецепт! В связи с тем,что дочь сыроед (очень любит сыр) для меня ваш рецепт - это находка, делаем по мере съедания сыра.Очень нравится.Делаем все по рецепту,единственное изменение- вместо кефира мацон от Yeva 64.
Фото

Фото
 
18 Фев 2013 19:02

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
olga77pet

Оленька, спасибо за такую красоту! Очень аппетитно выглядит! Rose give_heart
 
19 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Полина ,
я вчера опять сделала ваш сыр.Всегда получается. good good
Я его ем одна,делаю пол порции .В этот раз попробoвала немного заморозить.
Rose Rose
 
19 Фев 2013 21:18

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
irina-s писал(а):
я вчера опять сделала ваш сыр.Всегда получается


Ирочка, мне приятно, что сыр у вас прижился, я его тоже с удовольствием готовлю! girl_bye girl_bye girl_bye Rose
 
27 Фев 2013 1:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Полиночка , а мы опять всей семьей с благодарностью!!!!День начинается и заканчивается СЫРОМ! Я уже делала и с курагой, и с клюквой, и с травками разными...Спасибо,спасибо и еще много раз спасибо! girl_claping А когда сыра в доме нету - утро выглядит приблизительно вот так ... wacko1обед вот так - Shocked ну и ужин - ireful.
 
27 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Полиночка , а мы опять всей семьей с благодарностью!!!!День начинается и заканчивается СЫРОМ!


Оленька, я очень рада, что рецепт прижился и сыр прочно поселился в вашем доме. Удачи!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
Re: Сыр-брынза домашняя
28 Фев 2013 15:43

Распечатать сообщение
oksanic

Oksana

45 лет
Dnepropetrowsk. Ukr

oksanicМои рецепты
Делаю не в первый раз, все отлично, хорошо можно регулировать вкус и плотность. Подошло и в салаты и как самостоятельное блюдо. Из сыворотки делала блинчики (оладьи) и торт шоколад на кипятке. Спасибо!
Фото
 
01 Мар 2013 18:31

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
oksanic

Оксаночка,замечательно, что такое широкое поле применения.

oksanic писал(а):
Спасибо!


Всегда рада быть полезной! give_heart give_heart give_heart
 
10 Мар 2013 23:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
ирина-с писал(а):
попробывала немного заморозить

Полина ,разморозила и сыр как свежий ,очень удобно.

Делала сыр опять
олга77пет писал(а):
Спасибо,спасибо и еще много раз спасибо!
И от меня... air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
11 Мар 2013 17:58

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
irina-s

Ирочка, спасибо, что написала и поделилась информацией! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
14 Мар 2013 1:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Полина ,я опять его делала !!! Yahoo! Yahoo!
 
14 Мар 2013 16:42

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
irina-s

КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good good good
 
25 Мар 2013 20:39

Распечатать сообщение
Di-Анна

Аня

51 год
Germany

Di-АннаМои рецепты
А можно этот сыр использовать для приготовления Осетинских пирогов?
 
27 Мар 2013 15:06

Распечатать сообщение
relaks

Надежда


Екатеринбург

relaksМои рецепты
Уважаемая Полина (незнаю вашего отчества), сделала сыр по вашему рецепту. Восторгу небыло предела Yahoo! такой вкуснючий получился. смели тут же его. Муж сказал и где я была раньше, почему не делала. Вообщем просит повторить еще и еще. Огромное спасибо. теперь часто делать будем. фотку обещаю.
 
27 Мар 2013 23:08

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
relaks писал(а):
(незнаю вашего отчества


Мы здесь все на ты и без отчества( кстати, в Израиле отчества не существует и все на ты , сколько бы лет не было).


relaks писал(а):
такой вкуснючий получился



Я рада, что сыр понравился. У меня его тоже очень любят.

Di-Анна писал(а):
А можно этот сыр использовать для приготовления Осетинских пирогов?


Анечка, конечно можно. Удачи!

girl_bye Rose Romashki
 
29 Мар 2013 0:36

Распечатать сообщение
Di-Анна

Аня

51 год
Germany

Di-АннаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-586567143.html][/URL]
 
29 Мар 2013 23:09

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Этот сыр просто находка! Особенно для любителей натуральной и здоровой пищи. И для людей, следящих за своей фигурой! good2 good2 good2
В магазинных сырах много жиров и они не всегда свежие и вкусные. А этот сыр имеет очень нежный вкус и всегда свежий. nyam2 nyam2 nyam2

polinad2007, Полина, спасибо огромное за рецепт!!! Rose Rose Rose
Постоянно буду им пользоваться.

Во второй раз заменила сметану кефиром good2
Соли кладу меньше.

Фото

Фото
 
03 Апр 2013 2:07

Распечатать сообщение
gvs

Татьяна

38 лет
Санкт-Петербург

gvsМои рецепты
Принимайте меня в ряды сыроделов Smile
Время приготовления - 25 минут с помывкой посуды. Сыр получился немного желтоватым из-за яиц видимо. Но на мой вкус я бы в 2 раза больше соли добавила Smile Люблю поострее и посоленее сыры. В следующий раз буду эксперементировать.
Фото

Взяла молоко отборное, сметану 20% и кефир 2,4%. Выход был больше 1 кг. Не ожидала что так много будет Smile
А из сыворотки, которая осталась спекла вот такой хлебушек из цельнозерновой муки http://forum.say7.info/topic21351.html
Фото
 
06 Апр 2013 2:11

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Di-Анна
Анечка, на здоровье!

anzhellik писал(а):
Полина, спасибо огромное за рецепт!!!

Постоянно буду им пользоваться.

Анжелочка, я рада, что рецепт пришелся по вкусу, спасибо за замечательные фотки!

gvs писал(а):
Но на мой вкус я бы в 2 раза больше соли добавила

Танечка, каждый может положить по вкусу.

gvs писал(а):
А из сыворотки, которая осталась спекла вот такой хлебушек из цельнозерновой муки


Какой хлебушек получился великолепный!!! Спасибо за фотки!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
09 Апр 2013 14:02

Распечатать сообщение
Murika

Мара

75 лет
Латвия

MurikaМои рецепты
Полина! Добрый день! И огромное, огромное Вам спасибо за рецепт сыра Rose Rose Rose Делала сыр впервые в своей такой долгой жизни. Даже немного неудобно, тут такие девочки молоденькие сыры делают, а я тетка в годах и не умела. Но теперь, благодаря Вам умею! Сыр получился! И, что самое главное, очень и очень вкусным! Низкий Вам поклон за это чудо! И дай Бог Вам здоровья!
Фотки тоже есть, но, пока учусь их здесь вставлять.
 
10 Апр 2013 3:28

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Murika писал(а):
Низкий Вам поклон за это чудо! И дай Бог Вам здоровья!


Спасибо большое за добрые пожелания, а самое главное - рада, что понравилось. Готовь на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye Rose
 
30 Апр 2013 13:01

Распечатать сообщение
neteli

Наталья

46 лет
Россия, Москва

neteliМои рецепты
Полина, спасибо за рецепт. Я вчера сподобилась на сыроварение - купила даже 10 метров марли! Итого: действительно выход сыра из такого количества пролуктов приличный, + еще полтора литра сыворотки. Соли я положила в 2 раза меньше, и оттого сыр по вкусу был как мой любимый адыгейский. Радость от результат подпортил муж, сказал что очень ему омлет напоминает.) Но в теплом состоянии - да, а когда остыл - классная вещь получилась!
Спасибо!
Страница 44 из 52

Наверх