Торт «Пуховик»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2010 4:32
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||
Леночка ! Молодец ! |
||||||||||||||||
19 Апр 2010 21:19
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Благодарю за этот потрясающий рецептик! Я только что закончила готовить торт, крема я чередовала, ванильный с творожным, пробовала на вкус, я просто в восторге! Еще раз спасибо!
|
||||||||||||||||
20 Апр 2010 13:31
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||
Женечка ! Рада, что тортик понравился !!!!! А показать -не покажешь ? Или уже исчез ? |
||||||||||||||||
30 Апр 2010 2:51
|
elenam1981
43 года Рязань |
|||||||||||||||
01 Май 2010 4:07
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||
Леночка ! Да я только рада ! Тем более ты такую красоту приносишь мне ! Тортики просто великолепные ! Умничка ! Постаралась на славу : и розочки налепила, и незабудки ( или ? ) . А павлинчик вообще прелесть ! Как ты его сделала ? Из шоколада ? Или айсинг ?
Хороший подарок ты им приготовила ! Так аккуратненько всё , с большой любовью видно делала ! Мои поздравления им тоже !
Леночка ! А я -то в каком восторге от твоего замечательного фотоотчёта ! Спасибо тебе , моя хорошая ! |
||||||||||||||||
04 Май 2010 1:19
|
elenam1981
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Татьяна Ивановна спасибо за такие похвальные слова Конечно я делала тортики со всей любовью На счет украшения это был мой первый опыт работы с айсингом и второй с мастикой, так что я пока учусь. Главное что всем очень понравилось, кстате это уже был заказ...так как первый раз когда испекла этот тортик по Вашему рецепту, всем очень понравилось
|
||||||||||||||||
04 Май 2010 13:06
|
Natali-92
|
|||||||||||||||
Танюша, какой интересный крем, моя бабушка раньше варила так творог, но он должен был сначала лежать в комната несколько дней, а потом варила, у него был тогда другой вкус, мы любили его кушать. Атвой вариант конечно другой, надо будет попробовать, спасибо за рецептик!
|
||||||||||||||||
04 Май 2010 14:48
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||
Леночка ! Так ты их заслужила !
Быстро учишься ! Результаты очень хорошие !
Очень рада, что тортик всем понравился !
Наташенька ! Скорей всего бабушка сыр делала , возможно плавленный сырок.
Попробуй , сравнишь вкусы ! |
||||||||||||||||
04 Май 2010 15:56
|
Natali-92
|
|||||||||||||||
Да, танечка, точно, это плавленный сыр был, но это совсем другой вкус будет как ты делаеш. Леночка, тортик классный!!! |
||||||||||||||||
05 Май 2010 1:58
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||
Такой сырок я тоже как -то делала , но давно ...рецепт естественно исчез. Вкусный был ! |
||||||||||||||||
05 Май 2010 21:33
|
Анюточка-Цветочек
30 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Тортик действительно наверное очень вкусный!Спасибо вам,большое,Татьяна,за то,что выложили сюда этот рецепт.А то я даже и не знала какой маме тортик на День Рождение приготовить.Как приготовлю,отпишусь,но не сомневаюсь,что будет очень преочень вкусно.
|
||||||||||||||||
06 Май 2010 6:32
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||
Анюта ! Буду рада , если в качестве подарка для мамы выберешь этот рецепт !!!!
Пожелаю тебе большой удачки !!!
Буду ждать ! |
||||||||||||||||
13 Май 2010 22:17
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||||||||||||
Татьяна Ивановна, очень хочу попробовать сделать ваш Медовик!
Мне заказали на выходные сделать 3 медовика, но чтоб все разные И я хочу попробовать сделать ваш, мне очень понравился рецепт и отзывы! Но у меня есть вопросы: 1) Можно раскатывать лепёшки или они специально должны быть толстенькими? 2) Хорошо ли пропитается тортик с заварным кремом? Огромное спасибо!!! Хочу подробный инструктаж, так как тортик на большое торжество, поэтому не хочу после краснеть |
||||||||||||||||
14 Май 2010 3:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||||
Танюшенька! Я опять спекла твой тортик. И даже повод был - День рождения моей мамы. В этот раз купила творог в израильском супере и осталась очень довольна результатом. Спасибо Илоне за подсказку! Правда, для страховки я все же добавила немного пудинга, но в сравнении с моим первым приготовление крема, этот крем получился просто замечательным. Пробовать будем завтра, т.к. День рождения тоже завтра (вернее, уже сегодня, т.к. у нас уже за полночь). Впечатления и разрез еще будут!
|
||||||||||||||||
14 Май 2010 21:55
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||
Викуля ! Очень хочется , чтобы "Пуховичок" у тебя получился. Извини, вчера не могла зайти на сайт . Но думаю ещё не поздно.
Ты не бойся , 4 коржей будет достаточно . Можешь и 5 сделать, но придётся сильно растягивать . Тесто мягкое и раскатать его скалкой не получается , придётся муки часто подсыпать , а от этого коржи сухими могут выйти. Руками лучше растягивай, разминай. Да и не такие они толстые, просто рыхлые будут. только не перепеки, лучше бледненькими оставь, чем перепечь.
Да, хорошо . Последний тортик в самом рецепте именно с заварным кремом.
Понимаю тебя ! Я хоть и со стажем, а это чувство мне очень понятно. |
||||||||||||||||
14 Май 2010 22:01
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||||||||||||
Огромное спасибо!!!
Сделала тесто, сейчас "отдыхает" в холодильнике) И ещё, я хочу украсить цветочками и от них сделать узоры, вот только не знаю чем вы их делаете - шоколадом, глазурью или чем-то ещё?! Благодарю |
||||||||||||||||
15 Май 2010 1:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||||
15 Май 2010 4:36
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||
Викуля ! Только я не поняла про какие узоры ты говоришь. У меня там беспорядочные ляпушки. Если про торт , где жёлтые розы и тоненькая шоколадная сеточка , то да , это шоколадом. Я кусочки шоколада положила в маленький пластиковый пакетик , завязала и поместила в горячую воду до его расплавления. А потом один уголок у мешочка срезала и струйкой шоколад в беспорядке поливала. А в других случаях ложечкой поливала ...вот грубовато и получилось. |
||||||||||||||||
15 Май 2010 4:44
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||
Мамочку с днём рождения !!!!!! Крепкого здоровья ЕЙ и её замечательной дочери !!!!!!
Точно, спасибо Илоне (я ей персонально скажу ) !
Ой , Жанночка , как я рада !!!!!!! Спасибо тебе, что не отступилась и добилась нужного результата ! Тортик замечательно смотрится !!!!! Спасибо тебе, моя хорошая , за настойчивость , подробный отзыв и чудесные фотографии ! |
||||||||||||||||
15 Май 2010 12:21
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||||||||||||
ДА-ДА, мне было важно знать с чего и как вы это делали!!! Спасибо, сегодня уже отчитаюсь!!! Вчера пекла коржи, признаюсь, получила море удовольствия! Сделала 5 коржей, пеклись по 4 минуты, и пропитала я их заварным супер-кремом! Рецептом я осталась ооочень довольна!!!! |
||||||||||||||||
15 Май 2010 19:00
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||
Пол дела уже сделано ! Рада, что всё без заморочек ! Теперь осталось дождаться пробы и оценки !
Так что будем ждать ! |
||||||||||||||||
15 Май 2010 19:37
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||||||||||||
Ну вот, наконец я с отчётом
Слов нет, чтоб передать благодарность и восхищение вам, Татьяна Ивановна К сожалению я пробовать торт не буду, но у меня оставалось два лишних коржа и я вчера промазала их вашим заварным кремом и сегодня мама пробовала. Съела пол торта , так что здесь без комментариев Украшать я никогда не умела, поэтому воспользовалась вашим советом за шоколад и вот что у меня получилось Надеюсь, нет, я уверена, что гостям понравится!!! Ещё раз огроменное вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
16 Май 2010 17:29
|
Natali-92
|
|||||||||||||||
можно мне вмешаться? Жанночка какой аппетитный тортик, аж слюньки потекли! Крем смотрится как сгущёнка варённая!
Викочка, очень даже симпатичный тортик! |
||||||||||||||||
16 Май 2010 22:31
|
НИНОЧКА
51 год Владимирская область |
|||||||||||||||
17 Май 2010 3:31
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||
Быстро ты управилась с 3 тортами!
Викуля ! Я так рада, что всё удачно получилось (ну раз благодаришь ...) !
Так ты его и не попробовала ? Почему ?
Как узнаешь отзыв -напиши мне тоже . ОК ?
Замечательно получилось !!!!! Тортик такой яркий ! Крошечка меленькая получилась и очень хорошо легла. Умничка ! Хорошо поработала и заслуживаешь высокой оценки ! Спасибо тебе за фотоотчёт ! Викуля ! Если хочешь тоненькую шоколадную сеточку , то в следующий раз отрежь у пакетика совсем махонький уголок , чтобы ниточка шоколада совсем тоненькая была. FotoCvetov.Ru
Наташенька ! Какой вопрос ?
Ниночка ! Мне очень приятно читать такой отзыв !
А так чаще всего и бывает . Ну ничего , раз понравился , то ещё испечёшь . Да ты вообще в следующий раз коржей побольше испеки и пусть они ждут своего часа. За отчёт и фото торта огроменное спасибо ! Он у тебя такой солнечный получился ! good2 FotoCvetov.Ru |