Торт «Пуховик»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2011 15:39
|
Kunechka
46 лет Israel |
|||||||||
Давно хотела зайти поблагодарить. Я давно слежу за рецептами и часто захожу на сайт. Просто нет терпения фотографировать все шедевры и не всегда есть возможность и время написать отзыв. Сейчас напишу.
Делала тортик 2 раза. Один раз папе на день рождения, другой - парню моему. он вообще творожная душа и всё что с творогом - у него улетает за милую душу. Тортик очень вкусный. НЕ мокрый. (или коржи просто не успевают пропитатся за ночь). Но маме моей например нравится именно так. Гости хвалили оба раза (гости были разные каждый раз). "Вторые" гости уплели тоже с удовольствием, и сказали что торт называется "Рыжик". Но мне хоть рыжик , хоть пуховичёк - главно что вкусно. К тому же это единственный торт, который я делала в жизни. Вобщем, Большое спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 18:27
|
Дашашулечка
36 лет Североморск |
|||||||||
23 Фев 2011 7:09
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Очень рада, что этим "единственным " оказался именно "Пуховик" . ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо большое заотзыв ! ![]() ![]() ![]() Вот только не знаю как звать. ![]()
Очень рада видеть тебя, Дашутка ! ![]() ![]()
Умничка ! Часто балуешь своих вкусняшками ! ![]() Я тоже испекла для своего мужа , он ещё и именинник в этот день! ![]() ![]() ![]() Особо не заморачивалась с украшением ,т.к. тортиков было несколько , готовила для гостей много , да и внучка у меня всю неделю была . Вот так и готовила с ней. ![]() ![]() За твой тортик тебе огромное спасибо ! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2011 13:29
|
Дашашулечка
36 лет Североморск |
|||||||||
Сколько вкусненького!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 1:32
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Мне вообще-то тоже ! ![]() Ведь на нём все мои кулинарные эксперименты проводились . ![]()
Правильно, используй момент пока дома сидишь ! ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 22:54
|
Dea18
37 лет Москва |
|||||||||
Подскажите, пожалуйста, как Вы делаете оформление тортика в виде пчелиных сот? Заранее спасибо за ответ.
|
||||||||||
27 Фев 2011 2:30
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Оксаночка ! А это нас Лапулька всех научила . Взгляни сюда. http://forum.say7.info/topic12253.html |
||||||||||
28 Фев 2011 3:31
|
Dea18
37 лет Москва |
|||||||||
Ой, как интересно!
![]() ![]() А я, собственно, отчитываться пришла. Делала Ваш пуховик в подарок на День Рождения. Тортик супер просто! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и он |
||||||||||
01 Мар 2011 3:06
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Оксаночка ! Я рада, что приготовление "Пуховика" не доставило тебе хлопот и вкус понравился ! ![]() ![]() ![]()
Ты заслужила эту похвалу ! ![]() ![]() ![]() Торт оооочень нежно украшен , с любовью ! ![]() ![]() ![]() Розы просто замечательные получились ! ![]() ![]() ![]() Делала их по описанию Любови Пасечной ? Я горжусь тобой ! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за хороший отзыв и фотоотчёт ! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 15:20
|
Dea18
37 лет Москва |
|||||||||
Спасибо за столь добрые слова! Мне очень приятно
![]()
Да, причём жутко переживала что у меня не выйдет, так как работала с мастикой впервые ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 21:34
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||||||
А я снова пекла Пуховик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 0:49
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
03 Мар 2011 4:14
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Замечательно ! ![]() ![]() ![]()
Ириша ! Да я только рада такому сообщению ! ![]() ![]() ![]()
Забегай , Ириша , ещё ! ![]() ![]()
Жанночка ! Просто красота !!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки радуют меня своими "Пуховичками " ![]() ![]() ![]() Один другого краше ! ![]() ![]() ![]() Такой высокенький получился , украшен без заморочек, но оригинально ! ![]() ![]() ![]() Ну как, пропитался тортик кремом ? И каким ? Разведка ![]() Кого ты осчастливила этой вкусняшкой ? Жанчик ! Спасибо тебе, моя хорошая , за такую красоту ! ![]() Всегда рада тебя видеть ! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2011 9:46
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Танечка! Коржи, на удивление, оставались мягкими, так что я зря беспокоилась. Крем сделала твой - оригинальный к этому торту. Это я праздновала День рождения в коллективе избранных сотрудников, а избранных оказалось 40 чел. Посему было приготовлено 3 торта, в т.ч. и твой, и пирожные от Алии. И плюс еще домой 1 тортик. Вспомнила твой второй х-к - мне его очень даже не хватало, но я все смогла разместить в своем. Не давали нарезать торты, пока все не сфотографировали весь стол с ними. Не осталось даже крошечки! Все были в восторге! Крем в этот раз получился просто великолепно - такой же воздушный, как и коржи. Так что твой шедевральный тортик надолго останется в моем арсенале для выпечки. Спасибо тебе огромное за помощь в приготовлении этого пуховичка!!! |
||||||||||
03 Мар 2011 17:03
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Ураааа !!!!! ![]() ![]() ![]()
Жанночка ! Мои извинения в личке . ![]()
Я так рада ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2011 21:43
|
Smetana
36 лет г.Тула |
|||||||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Хочу к 8 марта испечь этот замечательный "Пуховик". А украшать собралась вот так: http://www.say7.info/cook/recipe/417-Tort-Vizit.html. Поскольку ни разу не имела дело с мастикой, я не знаю, нужно ли чем-то покрывать торт, прежде чем обтягивать его мастикой? Думаю, если ничем не покрыть, он не будет таким идеально ровным! Помогите, пожалуйста!!!
![]() |
||||||||||
06 Мар 2011 5:34
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Да , Светочка, под мастику нужен крем. Лично я использовала вот этот . http://forum.say7.info/topic6424.html Этим кремом можно хорошо выровнять торт, да и мастика на нём не потечёт . Но можно и масло со сгущёнкой взбить .
Хочется, чтобы тортик получился на все 100 ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2011 14:26
|
Smetana
36 лет г.Тула |
|||||||||
Татьяна, спасибо огромное!!!
![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2011 16:12
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Пожалуйста ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2011 0:24
|
Smetana
36 лет г.Тула |
|||||||||
Торт вкуснейший!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2011 14:30
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Cветочка ! Я рада, что он тебе понравился ! ![]() ![]() ![]()
Получилось украсить ? |
||||||||||
11 Мар 2011 23:43
|
Smetana
36 лет г.Тула |
|||||||||
12 Мар 2011 23:26
|
Ивановна
Германия |
|||||||||