Сметанно-капустный каравай
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2010 15:56
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Ты сможешь. Ты такой. Мы в тебя верим.
|
||||||||
21 Май 2010 23:32
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
А чё? Я готовила эдак-ту, как Саша написал, цветной капусточки кочанчик. У Полины здесь рецепт выцепила - ой вкуснооооо, просто объеденье http://forum.say7.info/topic11112.html ! И красиво к тому же! (И блинчики капустные делала свои, фаршированные, но вот фотографии нинаю куда запропали, так что пока не выставляюсь.)
|
||||||||
21 Май 2010 23:46
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
КАКАЯ КРАСОТИШША! А я сегодня её уже в продаже видела - но покупать ещё боюсь.
Ждём. А я из новой капустки + квашеная бигос забацала (свиные рёбрышки мариновала в брусничном джеме) - объедение |
||||||||
22 Май 2010 0:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Вот дразнилки-то! Сижу облизываюсь, а до утра еще далеко! |
||||||||
22 Май 2010 0:12
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Лучше поделись, что из капусты сама готовила. |
||||||||
22 Май 2010 0:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
22 Май 2010 0:22
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Так, теперь мне крышу на ночь глядя сносить начало. ВКУСНОТИЩЩА
Пойду я однако, а то так и до греха (холодильника) недалёко.[/i] |
||||||||
22 Май 2010 0:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
22 Май 2010 0:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Своим варила щи, да борщи, а сама только в сыром виде пока ем! А ничего вкусного специально не готовлю. Много соблазнов будет. Если от выпечки я еще могу удержаться, то от овощных блюд ну никак painkiller34369 Саш, спасибо за ссылочки. Первую давно видела, а Люманину проглядела. Спасибо, что показал, очень понравилось! Буду пробовать...потом А может и не удержусь |
||||||||
22 Май 2010 11:14
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Галенька, а почему ты вдруг стала от овощных блюд отказываться?
Саня, спасибо огромное! Не видела рецепт- очень соблазнительно. |
||||||||
22 Май 2010 17:23
|
alena-solena
|||||||
|
||||||||
23 Май 2010 21:13
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Всем привет! Сажала я тут тмин, поняла, что это слишком серьёзное испытание - чуть все семена не съела В следующий раз кого-нибудь другого попрошу.
|
||||||||
23 Май 2010 23:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
А я никогда тмин не сажала
Вкусно! Слишком много могу сьесть! А вот в сыром виде столько не влазит! |
||||||||
24 Май 2010 8:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Тактика отличная - по себе знаю.Хотя для меня со временем стала не очень действенна. Думаю, начать обливать еду бензином. Даже каравай не делаю из-за того, что съесть его могу столько, что нормальному человеку на месяц хватит.А запущенная месяц назад программа "нормальный вес к очередному лету" в очередной раз с треском провалилась.По этому поводу я еще и выпил, естественно.За это мне весы с радостью показали еще несколько цифр вверх.Блин. |
||||||||
24 Май 2010 10:16
|
alena-solena
|||||||
Ага! А если и это не поможет, то сразу же после поливания бензином и поджигать её! )))))))))))))) |
||||||||
24 Май 2010 10:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да, я подразумевал это )))))))))))). Сделал, полюбовался, сфоткал, сжёг. |
||||||||
24 Май 2010 11:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
И я уже это чувствую!
Нет, я на такое еще не готова Все равно победим! Пока не унываю. Прорвемся! Медленно , верно, всевозможными способами, но достигнем!
Ну и молодец, надеюсь не один горькую хлещещь? Нас в следующий раз приглашай, мы тебя ......поддержим!)))))))))))))) А лучше пить по радостному поводу тогда не отложится! |
||||||||
24 Май 2010 11:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
У меня и без повода откладывается )))))))). |
||||||||
24 Май 2010 17:04
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Ребята, я для себя сделала один простой вывод - всё хорошо в меру - и сладкое и сырые овощи и т.д. Перепробовала и диеты и систему -60 -многое взяла, а теперь у меня свой рецепт - в огород, с лопатой вперёд и с песней!!! По улице - пешочком. Вообще больше движения и физкультуры.
Салатики сейчас из свежей зелени начала готовить - черемша, огурчики, капустка молодая - это всё очень лёгкое. Мясо всяко-разное тоже не вредно, сладкое только на завтрак и вроде всё не так страшно. А в удовольствии готовить всякое новое и вкусное себе отказать я даже и не представляю как. А потом сжигать? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Саня, а тебе, чтобы отвлечься от грустных мыслей - как главному технологу - задание - разработать спец комплекс ВКУСНОГО диетического питания. Чтоб мы все в каравайном клубе бегали сытыми, довольными и стройными. |
||||||||
24 Май 2010 20:29
|
alena-solena
|||||||
Нат, черемшу на огороде выращиваешь? Тогда поделись опытом, плзззз... |
||||||||
24 Май 2010 20:42
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Алёна, ну если мясом с овощами - то ничё страшного, а если белой булкой с маслом и толстым-толстым слоем варенья - тады да. На весы хоть не вставай.
Пока только покупаю, но..., какие наши годы Я такой огород травяной посеяла..., жду всходов, только не знаю взойдёт что-нибудь или нет - на лето пока и намёков нет. Черёмуха только-только зацветает. |
||||||||
25 Май 2010 8:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Все старо как мир: не жарим, не солим, сладкое не выпекаем, пьем зеленый чай.Каравай подходит идеально, кстати. Осталось научиться выходить из-за стола немного голодным.Это самое сложное. |
||||||||
25 Май 2010 8:21
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
А вот как всё это делать и не поправляться ?
Легче уж вообще не садиться |
||||||||
25 Май 2010 9:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Есть стоя ? |
||||||||
25 Май 2010 9:25
|
Утро