Украинская домашняя колбаса
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 3:58
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Люда, спасибо!
|
||||||||||||
28 Фев 2011 18:32
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||
Купила кишки!!!!
Заделаю сегодня колбаску!!!! Волнуюсь страшно!!! |
||||||||||||
28 Фев 2011 20:29
|
летчица
нидерланды |
|||||||||||
Людок! Высший пилотаж! Ты огромная умничка и ас экстра-класс! Такую прелесть ела лет эдак 30 назад, в одной из русских деревень.Воспоминания до сих пор! Попробоала б сама, но боюсь, не справлюсь. А ты молодечек!
|
||||||||||||
01 Мар 2011 15:20
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||
01 Мар 2011 15:25
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||
летчица Света, спасибо за похвалу, но и сама по возможности попробуй, справишься обязательно, чего мы только не умеем и сами того не знаем
Морковка Валентина, отвал башки какая красивая, аппетитная и видно, что сочная колбаска!!! Молодец, что решилась и попробовала!!! ой как мне попробовать хочется |
||||||||||||
01 Мар 2011 15:30
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||
07 Мар 2011 21:03
|
nepoced@
|
|||||||||||
07 Мар 2011 22:59
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||
nepoced@ здорово, знатная колбаска! А у нас наоборот говяжьих нет
Екатерина, спасибо за доверие и за аппетитный отчет! С наступающим праздником!!! |
||||||||||||
09 Мар 2011 14:01
|
Митинка
74 года Москва |
|||||||||||
Подскажите ГДЕ? Я давно мечтаю,но где эти кишки или искусственную оболочку купить?Я на все согласна!!! |
||||||||||||
09 Мар 2011 14:45
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||
Митинка Елена Юрьевна, чтобы Валентина точно увидела Ваш вопрос и быстро ответила напишите Морковка Валентине личное сообщение
|
||||||||||||
24 Мар 2011 17:17
|
bonny88
36 лет москва |
|||||||||||
мммммм...Моя бабушка такую колбаску делала,когда хрюшу резали в деревне..Очень вкусно,только где в Москве кишочек достать?
|
||||||||||||
20 Апр 2011 11:01
|
Настёнка90
34 года Краснодарский край |
|||||||||||
Людмила, спасибо огромное вам за рецепт!!! Все так подробно и доступно!!! я давно искала рецепт домашней колбаски! Обязательно сделаю вашу!!!
|
||||||||||||
30 Апр 2011 12:39
|
surpriza
49 лет |
|||||||||||
Людмила, спасибо огромное вам за рецепт!!!
Это ссссссссссупер. Вчера приготовила, у меня не было коньяка, делала без него. И еще добавила грибы и 2 ложки майонеза (совместила два рецепта) Пробовала 2 кусочка пожарить, а они лопнули, очень расстроилась хотя я иголкой их прокалила. Другие куски сняла немного фарша (я подумала что переполнила) потом поставила в пакет и в духовку и жду, в один момент слышу (бах) думала что все лопнули опять, а нет все была в норме. Получились обалденные. Мой домашние и соседи были в восторги. Спасибо Вам. Все так подробно и доступно!!! Это Вам за труд |
||||||||||||
18 Июн 2011 15:03
|
Les'kin
Великий Новгород |
|||||||||||
Ой,как вкусно!!!Ой,как хочется!!!
Людо4ка,спасибо огроманое за рецептик! Обязательно приготовлю!!! |
||||||||||||
01 Июл 2011 14:27
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||
bonny88
Настёнка90 surpriza Les'kin Девочки, всем спасибо за отзывы, готовьте в удовольствие и на здоровье!!! |
||||||||||||
25 Дек 2011 17:27
|
submarina
48 лет Germany |
|||||||||||
девочки напишите где можно купить в германии кишки для колбасы
|
||||||||||||
26 Дек 2011 15:36
|
Ell
|
|||||||||||
Девочки, могу подсказать, что сделать, чтобы не лопались колбаски - сначала ставьте в холодную духовку и первые 15 минут температуру повышайте постепенно до 180 градусов.
|
||||||||||||
29 Дек 2011 23:57
|
Martita
46 лет Ukraine |
|||||||||||
Колбасных дел мастера, подскажите "чайнику": какая колбаске разница - будут ее запекать в рукаве или же просто на протвне? Как это отразится на вкусе?Вопрос возник после запекания в духовке без рукава (ну лень в магазин переться под дождем ) - в результате вся нижняя сторона не просто треснула, а как бы растворилась слегка прилипнув к протвню. Вкусно безумно, но товарный вид уже не тот... Пекла минут 50 при 190 С, проколола сверху иголкой, ставила в холодную духовку, протвень смазывала жиром да и кобаска была жирненькая. Ну и где косяк? В чём секрет?
|
||||||||||||
06 Янв 2012 23:34
|
submarina
48 лет Germany |
|||||||||||
Ура я нашла где у нас в Германии покупать кишки. сегодня делали у свекрови. ммммм как вкусно только они делали из фарша и перемолотой картошки. а я люблю всё таки как описан рецепт с самого начала . на старый новый год сделаю и очитаюсь. Всех с РОЖДЕСТВОМ.УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ.
|
||||||||||||
30 Янв 2012 11:04
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||||||||
Люда, уложила фарш в искуственную оболочку, хочу запечь в рукаве, но ты в рецепте пишешь, что надо рукав переворачивать в духовке, а как? он же вздувается.
И ещё, в обсуждениях прочитала, что ты хотела спросить у соседа по даче, как он коптит колбасу, если можно опиши этот процесс. Заранее спасибо! |
||||||||||||
30 Янв 2012 14:21
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||
Хотя у нас есть рецепт на сайте: у Марины http://forum.say7.info/topic51098.html
|
||||||||||||
31 Янв 2012 19:26
|
Katrin03
|
|||||||||||
17 Мар 2012 23:31
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||
24 Мар 2012 21:07
|
куличек
51 год |
|||||||||||
24 Мар 2012 22:59
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||
Katrin03 Людмила здорово, красивая колбаска!
Барбагорга Кристина, супер! Как вела себя оболочка в этом рецепте? мягенькая получилась? куличек Танечка супер! Какие фотоотчеты у всех красивые, МОЛОДЦЫ!!! Колбаски приготовили на 5 балов из 5 Ой сколько вкусностей тут, а я как всегда все пропустила, извините, что сразу отчеты не увидела! Спасибо большое за ваше доверие к рецепту, очень очень рада, что пришлось ко вкусу Готовьте в удовольствие и радуйте своих близких вкусностями!!! |