Сообщение |
Автор |
24 Авг 2010 18:32
|
-=земляничка=-
Елена
53 года г.Кстово
|
У меня нет блендера . пропустила через мясорубку. В погреб унести не успели, съели ( что то мало у меня вышло по закладке) придется повториться!!!
|
25 Авг 2010 2:24
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
|
25 Авг 2010 12:50
|
Resnichka
Иришка
40 лет г. Минск Республика Беларусь
|
Наташенька, спасибо большущее!!! Икра - просто КЛАСС! Все получилось, а главное мужу очень понравилась.
|
25 Авг 2010 16:22
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
Замечательная икорочка беру на заметочку
|
25 Авг 2010 18:56
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
-=земляничка=- писал(а): | У меня нет блендера . пропустила через мясорубку. В погреб унести не успели, съели ( что то мало у меня вышло по закладке) придется повториться!!! |
Леночка, здорово , умница что решилась через мясорубку. У меня выходит около литра из порции. Спасибо за доверие! Готовьте на здоровье!
Таня Ванилька писал(а): | Наташенька, спасибо за чудесное блюдо, очень нам икорка твоя понравилась потому что очень вкусная и готовится легко. Ну просто супер икра! |
Танечка, спасибо тебе за отзыв мне безумно приятно !
Resnichka писал(а): | Икра - просто КЛАСС! Все получилось, а главное мужу очень понравилась. |
Ирочка, фух , ну слава Богу ! Ты заменила 3 средних на свой один гигантский? Я потом, как тебе написала, думала может у вас в Белоруссии все такое большое ! Спасибо, что написала о результатах, очень рада что получилась икорка!
Алусик-мамусик писал(а): | Замечательная икорочка беру на заметочку |
Алла, спасибо за внимание, буду ждать твоих впечатлений о икре.
|
25 Авг 2010 19:38
|
Resnichka
Иришка
40 лет г. Минск Республика Беларусь
|
|
27 Авг 2010 0:13
|
Светлан@К
46 лет Подмосковье
|
Наталья, спасибо за икру. Готовила сегодня вечером. Очень вкусная В магазине такую не купишь. Благодарим всей семьей
|
27 Авг 2010 0:47
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Светлан@К писал(а): | Готовила сегодня вечером. Очень вкусная |
Светлана, спасибо за доверие и отзыв! Очень рада что понравилась икра!
|
28 Авг 2010 22:27
|
элин
марина
43 года исландия
|
А воды добавлять когда тушишь не надо?
|
29 Авг 2010 0:40
|
тигранчик
Екатерина
Крым
|
Наталья, ну очень вкусная икра, правда у меня чет маловато получается из этого количества продуктов всего-то 600 грамм, может я перетушила, даже не знаю, одну баночку закатали(поллитровую), а это остатки-сладки, спасибо! вот такая вот миниатюрная порция
|
29 Авг 2010 1:08
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
элин писал(а): | А воды добавлять когда тушишь не надо? |
Элин, не нужно добавлять, из кабачков выделяется много сока
тигранчик писал(а): | Наталья, ну очень вкусная икра, girl_in_love правда у меня чет маловато получается из этого количества продуктов unknown всего-то 600 грамм, может я перетушила, даже не знаю, одну баночку закатали(поллитровую), а это остатки-сладки, спасибо! |
Екатерина, очень рада, что понравился рецепт , а поллитра и правда маловато , может кабачки маленькие были, но главное - вкусно!
|
29 Авг 2010 5:18
|
элин
марина
43 года исландия
|
natashuska писал(а): | не нужно добавлять, из кабачков выделяется много сока |
Спасибо!
Это действительно"та самая икра" и у меня получилось! Наталье огромное спасибо с занесением в личное дело!
|
30 Авг 2010 20:27
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
|
30 Авг 2010 21:50
|
Капризная
Алекса
38 лет Москва
|
Наташ, а подскажи, пожалуйста, это кабачки, которые.. нуу, такие, в магазине продаются, небольшие ,да? Типа цукини, только светло-зеленые?
|
31 Авг 2010 1:40
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Алекса, извини, не сильно поняла вопрос, может не точно отвечу. для меня вообще, честно сказать, нет разницы между цукини и кабачком, только внешне. Да цукини темно-зеленые или светло-зеленые "круглые звезды", а кабачки светло-зеленые, вот фотку в инете нашла Надеюсь ответила тебе и помогла
|
31 Авг 2010 2:36
|
Stepanka
Инна
48 лет Калининград
|
А вот и на зиму икорка. Часть стоит в холодильнике, часть так. Посмотрим, как будет себя вести.
|
31 Авг 2010 16:04
|
Капризная
Алекса
38 лет Москва
|
|
31 Авг 2010 16:59
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Stepanka писал(а): | А вот и на зиму икорка. Часть стоит в холодильнике, часть так. Посмотрим, как будет себя вести |
Инночка, я уже волнуюсь за твои труды
Капризная писал(а): | Спасииибки! Да!!! Именно о них я и подумала! Обожаю кабачки и икруу! |
Алекса, надеюсь приготовишь икру, и буду ждать тебя с впечатлениями
|
02 Сен 2010 21:42
|
Курносая
Лена
Москва
|
я тоже с весом не очень поняла. три небольших - это сколько?
|
02 Сен 2010 22:56
|
Людочка
Людмила
45 лет Киев
|
|
02 Сен 2010 23:33
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Курносая писал(а): | я тоже с весом не очень поняла. три небольших - это сколько? |
Это где-то около килограмма, можно больше
Людочка писал(а): | Сегодня приготовила, классная икра |
Людмила, спасибо за отзыв, мне очень приятно, что вам понравилось!
|
03 Сен 2010 0:52
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
Ура, мы кабачков купили Я думала, что у нас кабачковый сезон уже закончен - так нет, повезло!
natashuska, на выходных жди с новым отчётиком!
|
03 Сен 2010 0:56
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Дончанка писал(а): | natashuska, на выходных жди с новым отчётиком! |
Таня, жду !
|
03 Сен 2010 16:20
|
Nelya Sharygina
Nelya
49 лет Урал
|
Понравился этот рецепт и отзывы
Хочу закатать на зиму несколько баночек. В связи с этим вопрос возник: а достаточно ли такого количества томатной пасты? или может уксуса подлить
Подскажите, кто уже имеет такой опыт с этим рецептом, пожалуйста!
|
03 Сен 2010 20:00
|
Курносая
Лена
Москва
|
Записки измученной хозяйки (НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК)
Кабачок весом 1кг 200 г имел деревянную шкуру. Снимала ее почти топором
После того, как все сложила в кастрюлю, кабачок сока не дал, пришлось добавлять воды и постоянно мешать
Весь процесс завершила досрочно, во время тушения икра без всякого блендера превратилась в икру
Но самое страшное то, что Я НЕ ВЫНУЛА СЕМЕЧКИ
Пришлось протирать икру через сито Это заняло около двух часов, выбирая подходящее сито, я перемазала кучу посуды
В итоге, не без потерь, получилась икра. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!!!!!!!!
В следующий раз буду умнее
|