Кабачковая икра от Сенди

Сообщение Автор
 
24 Авг 2010 18:32

Распечатать сообщение
-=земляничка=-

Елена

53 года
г.Кстово

-=земляничка=-Мои рецепты
У меня нет блендера . пропустила через мясорубку. В погреб унести не успели, съели ( что то мало у меня вышло по закладке) придется повториться!!! good
 
25 Авг 2010 2:24

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Наташенька, спасибо за чудесное блюдо, очень нам икорка твоя понравилась потому что очень вкусная и готовится легко. Ну просто супер икра! good good good good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
 
25 Авг 2010 12:50

Распечатать сообщение
Resnichka

Иришка

40 лет
г. Минск Республика Беларусь

ResnichkaМои рецепты
Наташенька, спасибо большущее!!! Romashki Икра - просто КЛАСС! Все получилось, а главное мужу очень понравилась. girl_claping
 
25 Авг 2010 16:22

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Замечательная икорочка nyam2 беру на заметочку
 
25 Авг 2010 18:56

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
-=земляничка=- писал(а):
У меня нет блендера . пропустила через мясорубку. В погреб унести не успели, съели ( что то мало у меня вышло по закладке) придется повториться!!!

Леночка, здорово Yahoo! , умница что решилась через мясорубку. У меня выходит около литра из порции. Спасибо за доверие! Готовьте на здоровье! Romashki Romashki Romashki

Таня Ванилька писал(а):
Наташенька, спасибо за чудесное блюдо, очень нам икорка твоя понравилась потому что очень вкусная и готовится легко. Ну просто супер икра!


Танечка, спасибо тебе за отзыв Romashki мне безумно приятно Embarassed !

Resnichka писал(а):
Икра - просто КЛАСС! Все получилось, а главное мужу очень понравилась.

Ирочка, фух heat , ну слава Богу mocking ! Ты заменила 3 средних на свой один гигантский? Я потом, как тебе написала, думала может у вас в Белоруссии все такое большое wacko1 girl_haha ! Спасибо, что написала о результатах, очень рада что получилась икорка!

Алусик-мамусик писал(а):
Замечательная икорочка беру на заметочку


Алла, спасибо за внимание, буду ждать твоих впечатлений о икре.
 
25 Авг 2010 19:38

Распечатать сообщение
Resnichka

Иришка

40 лет
г. Минск Республика Беларусь

ResnichkaМои рецепты
natashuska писал(а):
Ты заменила 3 средних на свой один гигантский? Я потом, как тебе написала, думала может у вас в Белоруссии все такое большое

girl_haha Я тоже подумала, чего это у нас все такое огромное girl_haha girl_haha
 
27 Авг 2010 0:13

Распечатать сообщение
Светлан@К

Светланa

46 лет
Подмосковье

Светлан@КМои рецепты
Наталья, спасибо за икру. Готовила сегодня вечером. Очень вкусная nyam2 В магазине такую не купишь. Благодарим всей семьей Romashki
 
27 Авг 2010 0:47

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Светлан@К писал(а):
Готовила сегодня вечером. Очень вкусная

Светлана, спасибо за доверие и отзыв! Очень рада что понравилась икра!
 
28 Авг 2010 22:27

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
А воды добавлять когда тушишь не надо? unknown
 
29 Авг 2010 0:40

Распечатать сообщение
тигранчик

Екатерина


Крым

тигранчикМои рецепты
Наталья, ну очень вкусная икра, girl_in_love правда у меня чет маловато получается из этого количества продуктов unknown всего-то 600 грамм, может я перетушила, даже не знаю, одну баночку закатали(поллитровую), а это остатки-сладки, спасибо! Romashki
Фото
вот такая вот миниатюрная порция girl_haha
 
29 Авг 2010 1:08

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
элин писал(а):
А воды добавлять когда тушишь не надо?

Элин, не нужно добавлять, из кабачков выделяется много сока

тигранчик писал(а):
Наталья, ну очень вкусная икра, girl_in_love правда у меня чет маловато получается из этого количества продуктов unknown всего-то 600 грамм, может я перетушила, даже не знаю, одну баночку закатали(поллитровую), а это остатки-сладки, спасибо!


Екатерина, очень рада, что понравился рецепт Yahoo! , а поллитра и правда маловато unknown , может кабачки маленькие были, но главное - вкусно!
 
29 Авг 2010 5:18

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
natashuska писал(а):
не нужно добавлять, из кабачков выделяется много сока

Спасибо! Rose Rose Rose
Это действительно"та самая икра" и у меня получилось! Наталье огромное спасибо с занесением в личное дело!
 
30 Авг 2010 20:27

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Элин, УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада, что в далекой Исландии у тебя получилась "та самая икра"! Спасибо, что написала о результате! air_kiss
 
30 Авг 2010 21:50

Распечатать сообщение
Капризная

Алекса

38 лет
Москва

КапризнаяМои рецепты
Наташ, а подскажи, пожалуйста, это кабачки, которые.. нуу, такие, в магазине продаются, небольшие ,да? Типа цукини, только светло-зеленые? Embarassed Rose
 
31 Авг 2010 1:40

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Алекса, извини, не сильно поняла вопрос, может не точно отвечу. для меня вообще, честно сказать, нет разницы между цукини и кабачком, только внешне. Да цукини темно-зеленые или светло-зеленые "круглые звезды", а кабачки светло-зеленые, вот фотку в инете нашла
Фото
Надеюсь ответила тебе и помогла sharik
 
31 Авг 2010 2:36

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
А вот и на зиму икорка. Часть стоит в холодильнике, часть так. Посмотрим, как будет себя вести.
Фото
 
31 Авг 2010 16:04

Распечатать сообщение
Капризная

Алекса

38 лет
Москва

КапризнаяМои рецепты
natashuska писал(а):
Алекса, извини, не сильно поняла вопрос, может не точно отвечу. для меня вообще, честно сказать, нет разницы между цукини и кабачком, только внешне. Да цукини темно-зеленые или светло-зеленые "круглые звезды", а кабачки светло-зеленые, вот фотку в инете нашла Надеюсь ответила тебе и помогла sharik

Rose Rose Rose
Спасииибки! Да!!! Именно о них я и подумала! Обожаю кабачки и икруу! girl_claping Congratulate
 
31 Авг 2010 16:59

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Stepanka писал(а):
А вот и на зиму икорка. Часть стоит в холодильнике, часть так. Посмотрим, как будет себя вести

Инночка, я уже волнуюсь за твои труды scare Shocked

Капризная писал(а):
Спасииибки! Да!!! Именно о них я и подумала! Обожаю кабачки и икруу!

Алекса, надеюсь приготовишь икру, и буду ждать тебя с впечатлениями friends
 
02 Сен 2010 21:42

Распечатать сообщение
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
я тоже с весом не очень поняла. три небольших - это сколько?
 
02 Сен 2010 22:56

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Сегодня приготовила, классная икра good2 , вкусная nyam2 , спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
02 Сен 2010 23:33

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Курносая писал(а):
я тоже с весом не очень поняла. три небольших - это сколько?

Это где-то около килограмма, можно больше


Людочка писал(а):
Сегодня приготовила, классная икра

Людмила, спасибо за отзыв, мне очень приятно, что вам понравилось! Romashki Romashki Romashki
 
03 Сен 2010 0:52

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Ура, мы кабачков купили Yahoo! Я думала, что у нас кабачковый сезон уже закончен - так нет, повезло! dance2
natashuska, на выходных жди с новым отчётиком! Wink
 
03 Сен 2010 0:56

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Дончанка писал(а):
natashuska, на выходных жди с новым отчётиком!

Таня, жду good2 !
 
03 Сен 2010 16:20

Распечатать сообщение
Nelya Sharygina

Nelya

49 лет
Урал

Nelya SharyginaМои рецепты
Понравился этот рецепт и отзывы girl_claping
Хочу закатать на зиму несколько баночек. В связи с этим вопрос возник: а достаточно ли такого количества томатной пасты? unknown или может уксуса подлить girl_blush
Подскажите, кто уже имеет такой опыт с этим рецептом, пожалуйста!
 
03 Сен 2010 20:00

Распечатать сообщение
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
Записки измученной хозяйки (НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК)
Кабачок весом 1кг 200 г имел деревянную шкуру. Снимала ее почти топором girl_haha
После того, как все сложила в кастрюлю, кабачок сока не дал, пришлось добавлять воды и постоянно мешать wacko1
Весь процесс завершила досрочно, во время тушения икра без всякого блендера превратилась в икру unknown
Но самое страшное то, что Я НЕ ВЫНУЛА СЕМЕЧКИ ireful ireful ireful
Пришлось протирать икру через сито dance2 Это заняло около двух часов, выбирая подходящее сито, я перемазала кучу посуды wacko1 wacko1
В итоге, не без потерь, получилась икра. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!!!!!!!! good2
В следующий раз буду умнее girl_haha
Страница 9 из 19

Наверх
;