Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

15 Июн 2010 16:20

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

35 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
MansVV, спасибо большущее friends

16 Июн 2010 13:55

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
MansVV
за три месяца такой результат, умница!
wera29
я в шоке!
как же вам так удается!Наверно тоже к вам присоединюсь, только с первого числа, надеюсь поможете.
У М Н И Ч К И, Д Е В О Ч К И!!!!!
искренне за вас радуюсь и по - белому завидую, буду настраиваться на ваши примеры!

16 Июн 2010 16:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
загадочная
Да не жди ты никакого числа, приходи к нам в тему "Живем и худеем по системе -60" и у тебя все получится!!!!

19 Июн 2010 19:01

Распечатать сообщение
nadin_dnepr

Надежда

50 лет
Украина, Днепропетровск

nadin_dneprМои рецепты
Девчёнки, подскажите, состав хлебцов:мука ржаная, мука экструдированная, солод, соль. Можно такие хлебцы кушать?

19 Июн 2010 19:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Мука экструдированная является продуктом высшей биологической ценности, в ней сохранены все полезные вещества. Но она делается из разных злаков. Если в составе этих ржаная, то можно, если другая - то нельзя.

19 Июн 2010 22:03

Распечатать сообщение
nadin_dnepr

Надежда

50 лет
Украина, Днепропетровск

nadin_dneprМои рецепты
Мелким шрифтом увидела что ещё написано. "Продукт может содержать незначительное количество кукурузной крупы." Странный какой-то производитель, может содержать, может не содержать....сделала вывод, что такие хлебцы только до 12 часов. Валентина спасибо Вам большое за ответ.

20 Июн 2010 12:51

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Привет всем худеющим.... вот изучаю тему , думаю к вам присоединиться, назрел только один вопрос, у меня проблемы с ужином, на работе есть никак не получится а работаю до шести .... кто ть ужинает в семь? или это принципиальный вопрос? до шести поужинать . Я только из-за этого пока думаю , так вроде все устраивает.

20 Июн 2010 17:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а
Ужинай в семь и посмотришь, что получится. А со временем может и приспособишься!!!! Главное начать, а все проблемы решаемы. Кто еду с собой берет, кто чуть сдвигает ужин. В общем всегда можно найти выход, если есть желание.

20 Июн 2010 20:07

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
MansVV писал(а):
Э_л_л_о_ч_к_а
Ужинай в семь и посмотришь, что получится. А со временем может и приспособишься!!!! Главное начать, а все проблемы решаемы. Кто еду с собой берет, кто чуть сдвигает ужин. В общем всегда можно найти выход, если есть желание.

Ну вот и я думаю, надо попробовать. Может и так худеться будет. А там посмотрим.

21 Июн 2010 13:55

Распечатать сообщение
Escoba

Анастасия

36 лет
Челябинск

EscobaМои рецепты
пожалуйста, подскажите: вот написано в памятке, что "если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!" нельзя вообще употреблять, или нельзя на обед и ужин, ведь до 12 можно есть всё, что душе угодно...запуталась unknown

21 Июн 2010 14:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Escoba писал(а):
пожалуйста, подскажите: вот написано в памятке, что "если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!" нельзя вообще употреблять, или нельзя на обед и ужин, ведь до 12 можно есть всё, что душе угодно...запуталась

Эта фраза относится к "после 12". friends До 12 можно всё-превсё!!!! Yahoo!

21 Июн 2010 14:24

Распечатать сообщение
Escoba

Анастасия

36 лет
Челябинск

EscobaМои рецепты
ффффуф, слава Богу)))) girl_claping а то хотела распрощаться с бананами)))) спасибо огромноное за полезную информацию! Romashki

22 Июн 2010 12:44

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Привет всем девочкам в теме Romashki Romashki Romashki !!!
Я изучаю диету или скорее всего систему питания good2 и у меня такая ситуация: в пятницу заканчивается диета на которой я уже похудела и меня интересует что будет с моим весом, если я плавно перейду на эту систему, у кого-то уже есть опыт перехода сюда с другой диеты unknown ?

22 Июн 2010 13:20

Распечатать сообщение
Escoba

Анастасия

36 лет
Челябинск

EscobaМои рецепты
я питаюсь по системе уже неделю плюс ролики и сбросила 4 кг Yahoo!
но вот опять вопросы и вопросы...если нет аппетита, не хочется обедать, можно ли пропустить обед или там скушать скажем ряженку...а ужин как обычно???
и отчего появляются отеки на веках? sad от того, что много воды и чая? или, как кто-то говорил, от того, что мясо кушаю не каждый день?

22 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Escoba писал(а):
я питаюсь по системе уже неделю плюс ролики и сбросила 4 кг

Анастасия, а перед этой системой какая-то диета была?

22 Июн 2010 14:35

Распечатать сообщение
Escoba

Анастасия

36 лет
Челябинск

EscobaМои рецепты
нет. просто старалась мясо есть с овощами, а не с макаронами и картошкой...но ужин у меня получался где-то часов в 8, а не 6.

22 Июн 2010 14:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
kotletka писал(а):
Я изучаю диету или скорее всего систему питания и у меня такая ситуация: в пятницу заканчивается диета на которой я уже похудела и меня интересует что будет с моим весом, если я плавно перейду на эту систему, у кого-то уже есть опыт перехода сюда с другой диеты ?

если диета была строгая, то возможны привесы поначалу...если это морально переживёшь, то всё будет хорошо friends

22 Июн 2010 14:40

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Escoba
Понятно, а я на диете Магги, тут есть такая тема "Диета, которая мне помогла", у меня она заканчивается в эту пятницу и я не знаю как питаться дальше, хотела на систему подсесть, но меня смущают вкусные завтраки Embarassed , я давно уже ничего такого не позволяла себе, т.е. 4 недели. Боюсь как бы не прибавить в весе.
ninaka писал(а):
если диета была строгая, то возможны привесы поначалу...если это морально переживёшь, то всё будет хорошо

Как я уже писала, меня смущают завтраки, я тут почитала выставляемые меню на день, тут столько вкусного едят nyam2 , а вкусненького так хочется, я даже горький шоколад купила 85% на будущее Embarassed

22 Июн 2010 23:58

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
kotletka писал(а):
Как я уже писала, меня смущают завтраки, я тут почитала выставляемые меню на день, тут столько вкусного едят nyam2 , а вкусненького так хочется, я даже горький шоколад купила 85% на будущее Embarassed

Светлана, присоединяйся! Тут много девочек после диет, почитай как они радуются жизни теперь! Yahoo! Долго отказывать себе во вкусностях не сможешь, рано или поздно сорвёшься, как правило вечером или на ночь, и будет только хуже!
kotletka писал(а):
если я плавно перейду на эту систему, у кого-то уже есть опыт

Переходи плавно, здесь http://forum.say7.info/topic28172.html девочки делятся как они это делали, поищи. Выставляй меню, тебе обязательно помогут!!! Желаю успеха и правильных решений! friends

23 Июн 2010 11:24

Распечатать сообщение
Natalika 76

Наталья

48 лет
ХМАО

Natalika 76Мои рецепты
Девочки! Подскажите пожалуйста, борщик на мясе, но без картошки (фасолькой заменила) , на обед можно? Кушаю 12.30 примерно. Вроде все читаю постоянно, а иногда как заклинет wacko1

23 Июн 2010 14:33

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Sve-tik писал(а):
Желаю успеха и правильных решений!

Спасибки!!! Обязательно присоединюсь к вашей дружной и большой такой компании!!! Мне тут нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

23 Июн 2010 15:20

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Natalika 76 писал(а):
Подскажите пожалуйста, борщик на мясе, но без картошки (фасолькой заменила)

читаем 1 стр. в ЖиХ
Svetlyachok писал(а):
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
- Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.

а фасоль-это бабовые, т.е. такое супик только на з. (внимание! просто "выкинуть" фасоль из супа не выход, его все равно можно будет только на з., т.к. при варке фасоль присутствовала) Wink в следующий раз свари борщик, но не клади то что с мясом не сочетается Wink

23 Июн 2010 15:28

Распечатать сообщение
Natalika 76

Наталья

48 лет
ХМАО

Natalika 76Мои рецепты
Катенька! Спасибо огромное! Почему-то вылетело из головы! Надо чаще возвращаться на первую страничку!

26 Июн 2010 11:52

Распечатать сообщение
Dudaanna

Анна

38 лет
Иваново

DudaannaМои рецепты
Девочки-здравствуйте!!!! Romashki Скажите , а почему пить можно только сухое красное вино?

26 Июн 2010 15:27

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
Dudaanna писал(а):
Девочки-здравствуйте!!!! Romashki Скажите , а почему пить можно только сухое красное вино?

Вот ответ на подобный вопрос с 1-й странички:

Svetlyachok писал(а):
А почему нельзя ягоды и т.д. и т.п.?

Потому что от них не худеют.

Ответ на твой вопрос аналогичен. praising

И ещё:
Svetlyachok писал(а):
Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

Наверх
;