Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 16:20
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||||
MansVV, спасибо большущее
![]() |
||||||
16 Июн 2010 13:55
|
загадочная
43 года |
|||||
MansVV
за три месяца такой результат, умница! wera29 я в шоке! как же вам так удается!Наверно тоже к вам присоединюсь, только с первого числа, надеюсь поможете. У М Н И Ч К И, Д Е В О Ч К И!!!!! искренне за вас радуюсь и по - белому завидую, буду настраиваться на ваши примеры! |
||||||
16 Июн 2010 16:22
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
загадочная
Да не жди ты никакого числа, приходи к нам в тему "Живем и худеем по системе -60" и у тебя все получится!!!! |
||||||
19 Июн 2010 19:01
|
nadin_dnepr
Надежда 50 лет Украина, Днепропетровск |
|||||
Девчёнки, подскажите, состав хлебцов:мука ржаная, мука экструдированная, солод, соль. Можно такие хлебцы кушать?
|
||||||
19 Июн 2010 19:22
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Мука экструдированная является продуктом высшей биологической ценности, в ней сохранены все полезные вещества. Но она делается из разных злаков. Если в составе этих ржаная, то можно, если другая - то нельзя.
|
||||||
19 Июн 2010 22:03
|
nadin_dnepr
Надежда 50 лет Украина, Днепропетровск |
|||||
Мелким шрифтом увидела что ещё написано. "Продукт может содержать незначительное количество кукурузной крупы." Странный какой-то производитель, может содержать, может не содержать....сделала вывод, что такие хлебцы только до 12 часов. Валентина спасибо Вам большое за ответ.
|
||||||
20 Июн 2010 12:51
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||
Привет всем худеющим.... вот изучаю тему , думаю к вам присоединиться, назрел только один вопрос, у меня проблемы с ужином, на работе есть никак не получится а работаю до шести .... кто ть ужинает в семь? или это принципиальный вопрос? до шести поужинать . Я только из-за этого пока думаю , так вроде все устраивает.
|
||||||
20 Июн 2010 17:13
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Э_л_л_о_ч_к_а
Ужинай в семь и посмотришь, что получится. А со временем может и приспособишься!!!! Главное начать, а все проблемы решаемы. Кто еду с собой берет, кто чуть сдвигает ужин. В общем всегда можно найти выход, если есть желание. |
||||||
20 Июн 2010 20:07
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||
Ну вот и я думаю, надо попробовать. Может и так худеться будет. А там посмотрим. |
||||||
21 Июн 2010 13:55
|
Escoba
36 лет Челябинск |
|||||
пожалуйста, подскажите: вот написано в памятке, что "если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!" нельзя вообще употреблять, или нельзя на обед и ужин, ведь до 12 можно есть всё, что душе угодно...запуталась
![]() |
||||||
21 Июн 2010 14:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Эта фраза относится к "после 12". ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2010 14:24
|
Escoba
36 лет Челябинск |
|||||
ффффуф, слава Богу))))
![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 12:44
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Привет всем девочкам в теме
![]() ![]() ![]() Я изучаю диету или скорее всего систему питания ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 13:20
|
Escoba
36 лет Челябинск |
|||||
я питаюсь по системе уже неделю плюс ролики и сбросила 4 кг
![]() но вот опять вопросы и вопросы...если нет аппетита, не хочется обедать, можно ли пропустить обед или там скушать скажем ряженку...а ужин как обычно??? и отчего появляются отеки на веках? ![]() |
||||||
22 Июн 2010 14:32
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Анастасия, а перед этой системой какая-то диета была? |
||||||
22 Июн 2010 14:35
|
Escoba
36 лет Челябинск |
|||||
нет. просто старалась мясо есть с овощами, а не с макаронами и картошкой...но ужин у меня получался где-то часов в 8, а не 6.
|
||||||
22 Июн 2010 14:36
|
ninaka
54 года |
|||||
если диета была строгая, то возможны привесы поначалу...если это морально переживёшь, то всё будет хорошо ![]() |
||||||
22 Июн 2010 14:40
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Escoba
Понятно, а я на диете Магги, тут есть такая тема "Диета, которая мне помогла", у меня она заканчивается в эту пятницу и я не знаю как питаться дальше, хотела на систему подсесть, но меня смущают вкусные завтраки ![]()
Как я уже писала, меня смущают завтраки, я тут почитала выставляемые меню на день, тут столько вкусного едят ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 23:58
|
Sve-tik
Светлана |
|||||
Светлана, присоединяйся! Тут много девочек после диет, почитай как они радуются жизни теперь! ![]()
Переходи плавно, здесь http://forum.say7.info/topic28172.html девочки делятся как они это делали, поищи. Выставляй меню, тебе обязательно помогут!!! Желаю успеха и правильных решений! ![]() |
||||||
23 Июн 2010 11:24
|
Natalika 76
48 лет ХМАО |
|||||
Девочки! Подскажите пожалуйста, борщик на мясе, но без картошки (фасолькой заменила) , на обед можно? Кушаю 12.30 примерно. Вроде все читаю постоянно, а иногда как заклинет
![]() |
||||||
23 Июн 2010 14:33
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Спасибки!!! Обязательно присоединюсь к вашей дружной и большой такой компании!!! Мне тут нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2010 15:20
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
читаем 1 стр. в ЖиХ
а фасоль-это бабовые, т.е. такое супик только на з. (внимание! просто "выкинуть" фасоль из супа не выход, его все равно можно будет только на з., т.к. при варке фасоль присутствовала) ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2010 15:28
|
Natalika 76
48 лет ХМАО |
|||||
Катенька! Спасибо огромное! Почему-то вылетело из головы! Надо чаще возвращаться на первую страничку!
|
||||||
26 Июн 2010 11:52
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||
Девочки-здравствуйте!!!!
![]() |
||||||
26 Июн 2010 15:27
|