Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

28 Июн 2010 0:59

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки,здравствуйте!Спасибо за форум,вычитала много ответов. Romashki Сегодня на работе распечатала все правила правильного питания нашей системки..с завтра шагаю в более светлое будущее!!! Есть такой вопрос-если на ужин будет окрошка без картошки+ряженка,это нормально?Смущает квас..
Наверно правильнее окрошку на обед,да?спасибки заранее Rose Rose

28 Июн 2010 8:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет!
оленька77 писал(а):
Смущает квас..
Наверно правильнее окрошку на обед,да?спасибки заранее

Квас до 12... На ужин окрошку можно без картошки и колбасы на кефире,, или с минералкой еще девочки делали sharik

28 Июн 2010 8:22

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
оленька77
Олнька, добро пожаловать на систему sharik Romashki
про окрошку
1)квас после 12 мы не употребляем, а заправляем окрошечку таном или кефиром пополам с газовой минералкой
2)если состав огурце, лук, яйцо,мясо,зелень(вроде из этого окрошка) то на у. нельзя т.к. мясо и яйцо не сочетается ни с чем, такую можно на о. так-же если заменить мясо картошкой то можно тоже на о., но не на у. тогда надо убирать и яйцо и картошку и мясо Wink

28 Июн 2010 18:06

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Ой,девочки спасибки огромное,помогли разобраться praising Rose Rose
Это Вам,красавицы!!
Фото

29 Июн 2010 12:51

Распечатать сообщение
nadiy

надежда

37 лет

nadiyМои рецепты
Здраствуйте девочки, я новенькая в ваших рядах, извените за глупый вопрос, но если я правильно поняла, то в обед можно 1 чайную ложку масла,(или майонеза) на 1 порцию, если я делаю не одну порцию, а например 4, то я могу положить четыре ложки???ну извените уж за глупость... Embarassed

29 Июн 2010 13:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
nadiy писал(а):
на 1 порцию, если я делаю не одну порцию, а например 4, то я могу положить четыре ложки???ну извените уж за глупость...

Да. Но сама можешь сьесть,только одну порцию масла(майонеза и т.д.) Wink

29 Июн 2010 13:53

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана

Тверь

SweetланаМои рецепты
nadiy, Надя, добро пожаловать!
nadiy писал(а):
в обед можно 1 чайную ложку масла,(или майонеза) на 1 порцию, если я делаю не одну порцию, а например 4, то я могу положить четыре ложки???

Нет, Надя, только 1ч.ложку либо майонеза, либо масла (выбери что-то одно)! При условии, что обед до 14.00, после 14.00- нельзя!!!
Света меня опередила и сформулировала ответ более корректно! Rose
Я имела ввиду, что сама можешь скушать хоть три порции салата из разрешенных овощей, но только с одной ложкой майонеза или масла

29 Июн 2010 13:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Sweetлана писал(а):
Нет, Надя, только 1ч.ложку либо майонеза, либо масла (выбери что-то одно)! При условии, что обед до 14.00, после 14.00- нельзя!!!

Почему,Свет? Wink

29 Июн 2010 13:57

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана

Тверь

SweetланаМои рецепты
Svetlyachok, Свет, подкорректировала ответ. Теперь правильно?

29 Июн 2010 13:57

Распечатать сообщение
nadiy

надежда

37 лет

nadiyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Да. Но сама можешь сьесть,только одну порцию масла(майонеза и т.д.) Wink

Спасибо за ответ!

29 Июн 2010 13:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Sweetлана писал(а):
Svetlyachok, Свет, подкорректировала ответ. Теперь правильно?

friends good2

29 Июн 2010 19:34

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки,вот сижу и мучаюсь.правильно ли отужинала..
Рис на пару+морковь тертая там же.
Салат помидор+огурец+зелень свежая и чуть соевого соуса
Чай зеленый

30 Июн 2010 8:15

Распечатать сообщение
ivtb62

Татьяна

62 года
Якутск

ivtb62Мои рецепты
Добрый день, девушки!
После 3х месяцев пользования системой достигла поставленной цель - сбросила 6 кг., но идет дальнейшее уменьшение веса. Этого не хочу. Возраст, знаете-ли. Тут или килограммы, или морщины.
Посоветуйте, какие изменение внести в рацион, чтобы зафиксировать вес?
Спасибо.

30 Июн 2010 8:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
оленька77 писал(а):
Рис на пару+морковь тертая там же.
Салат помидор+огурец+зелень свежая и чуть соевого соуса
Чай зеленый

Рис пропаренный? Тогда все правильно, Оля sharik
ivtb62 писал(а):

Мне вообще то до этого еще далеко, но попробую ответить.
Насколько помню, для поддержания веса разрешается например послабление на ужин к примеру к мясу добавить овощи...
Ужин до 18 не обязательно, но не позднее 20.00...
Девочки, поправьте?
Smile

30 Июн 2010 8:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ivtb62 писал(а):

ПИТАНИЕ ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ

цитирую из Катиной книги "Система МИНУС 60, или мое вошебное похудение", стр219:"Но все же теперь вы можете позволить себе более поздний ужин, потому что знаете, что сможете ограничиться йогуртом мили салатом, а не опустошите весь холодильник вечером (однако я все равно настоятельно рекомендую не есть хотя бы после 8 вечера, только в редких случаях можете себе это позволить). Вы привыкли взвешиваться ежедневно и сразу внесете нужные корректировки в рацион, если заметите, что вес начал расти.

Жесткие ограничения по употреблению продуктов также можно снять. Теперь вы можете есть сладкое и "вредности" до обеда, то есть до трех часов дня. Смело позволяйте себе десерт при условии, что ужин остается достаточно легким. Будьте особенно внимательны, когда только начинаете переходить на облегченный вариант системы." это, что касается питания.

И ещё ,вот тема: http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=93 на офиц. форуме Кати.

30 Июн 2010 9:01

Распечатать сообщение
ivtb62

Татьяна

62 года
Якутск

ivtb62Мои рецепты
Спасибо!
Не ожидала так оперативно и исчерпывающе получить ответ!
ВСЕМ УДАЧИ И СБЫЧИ МЕЧТ!!! girl_claping

01 Июл 2010 18:47

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Добрый день! Хочу начать заниматься БФ по утрам.
У меня такой вопрос, если завтрак должен быть в первый час после пробуждения, то могу ли я его сдвинуть на +2 часа после занятий БФ или как unknown ?

01 Июл 2010 20:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
А почему ты хочешь есть через 2 часа после бодифлекса? В книге его автора Ч.Грир написано, что есть можно через 15 минут после упражнений!!!! Я например делаю 15 минутный комплекс бодифлекс, потом делаю сухое растирание, принимаю душ с кофейным скрабом, а потом завтракаю!!!! Но ты смотри по себе!

01 Июл 2010 20:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
kotletka писал(а):
Добрый день! Хочу начать заниматься БФ по утрам.

У меня такой вопрос, если завтрак должен быть в первый час после пробуждения, то могу ли я его сдвинуть на +2 часа после занятий БФ или как ?

По системе не важно во сколько будет завтрак,чем ближе к 12 тем легче и к обеду должно быть чуство голода. Другое дело,чтобы запустить нормальный процесс обмена веществ нужно что-нибудь съесть(выпить) после пробуждения. Необязательно наедаться.

02 Июл 2010 1:23

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
MansVV
Svetlyachok
Валюша и Светочка, спасибо за ответ, начну занятия с субботы, как и всё остальное начинала. Буду учиться с чувством с толком с расстановкой, во время занятий с обручем я пробовала так выдыхать, потом глубоко вдыхать, затем выдыхать широко открытым ртом со звуком и затянув живот под самые ребра - несколько секунд кручу не дыша, и так несколько подходов wacko1 . А по сколько подходов делаете вы упражнения БФ? И весь ли комплекс упражнений выполняете или выборочно? Как их все запомнить?

02 Июл 2010 9:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
kotletka писал(а):
А по сколько подходов делаете вы упражнения БФ? И весь ли комплекс упражнений выполняете или выборочно? Как их все запомнить?

Я делаю только 15 минутный комплекс из 12 упражнений от самого автора БФ Ч.Грир, все комплексы которые дольше 15 минут - это уже вариации на тему! В книге Грир написано, что увеличивать продолжительность занятий нежелательно. Можно только делать комплекс 2 раза: утром и вечером. В программе автора гимнастики следующие упражнения: Лев, Уродливая гримаса, боковая растяжка, оттягивание ноги назад, сейко, алмаз, шлюпка, кренделек, растяжка ног, брюшной пресс, ножницы, кошка. Но ты можешь выбрать для себя и другой комплекс. Я например, не могу себя заставить каждый день по 50 минут заниматься, а на 15 уговариваю себя довольно легко. Как запомнить? Я из интернета скачала видеоурок (правда он на английском, но все понятно и так), книгу Грир и табличку с картинками, где на одном листке изображены все упражнения. Сначала делала вместе с видео, а потом запомнила и теперь только на всякий случай с табличкой сверяюсь, не забыла ли какое упражнение!

02 Июл 2010 11:15

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
MansVV писал(а):
15 минутный комплекс из 12 упражнений

Мне тоже больше не надо, но в русскоязычном видео говорят: Повторить три раза...

MansVV писал(а):
Сначала делала вместе с видео, а потом запомнила и теперь только на всякий случай с табличкой сверяюсь, не забыла ли какое упражнение!

Валюш, я как раз про это, думаю, что достаточно будет по таблички, когда уже научусь упражнения выполнять Yahoo!

02 Июл 2010 13:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
kotletka писал(а):
Мне тоже больше не надо, но в русскоязычном видео говорят: Повторить три раза...

Да, я тоже заметила. А в книге самой Грир написано, что увеличение количества повторов не сделает быстрее похудение и подтягивание мышц. Рекомендует для усиления эффекта просто делать 2 раза в день: утром и вечером. Но усложнять упражнения не запрещается (например при упражнении на пресс можно просто положить руки на грудь, можно - за голову - это сложнее, а можно тянуть их вверх - это еще сложнее и т.д.).

04 Июл 2010 16:44

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки свинину в каком виде можно на ужин и с чем?

04 Июл 2010 19:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Девочки свинину в каком виде можно на ужин и с чем?

смотрим список на ужин:
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.

значит можно постную свинину в варёном или запечёном виде....на ужин мясная группа ни с чем не сочетается

Наверх
;