Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июн 2010 0:59
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Девочки,здравствуйте!Спасибо за форум,вычитала много ответов.
![]() Наверно правильнее окрошку на обед,да?спасибки заранее ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 8:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Привет!
Квас до 12... На ужин окрошку можно без картошки и колбасы на кефире,, или с минералкой еще девочки делали ![]() |
||||
28 Июн 2010 8:22
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
оленька77
Олнька, добро пожаловать на систему ![]() ![]() про окрошку 1)квас после 12 мы не употребляем, а заправляем окрошечку таном или кефиром пополам с газовой минералкой 2)если состав огурце, лук, яйцо,мясо,зелень(вроде из этого окрошка) то на у. нельзя т.к. мясо и яйцо не сочетается ни с чем, такую можно на о. так-же если заменить мясо картошкой то можно тоже на о., но не на у. тогда надо убирать и яйцо и картошку и мясо ![]() |
||||
28 Июн 2010 18:06
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
29 Июн 2010 12:51
|
nadiy
надежда 37 лет |
|||
Здраствуйте девочки, я новенькая в ваших рядах, извените за глупый вопрос, но если я правильно поняла, то в обед можно 1 чайную ложку масла,(или майонеза) на 1 порцию, если я делаю не одну порцию, а например 4, то я могу положить четыре ложки???ну извените уж за глупость...
![]() |
||||
29 Июн 2010 13:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Да. Но сама можешь сьесть,только одну порцию масла(майонеза и т.д.) ![]() |
||||
29 Июн 2010 13:53
|
Sweetлана
Тверь |
|||
nadiy, Надя, добро пожаловать!
Нет, Надя, только 1ч.ложку либо майонеза, либо масла (выбери что-то одно)! При условии, что обед до 14.00, после 14.00- нельзя!!! Света меня опередила и сформулировала ответ более корректно! ![]() Я имела ввиду, что сама можешь скушать хоть три порции салата из разрешенных овощей, но только с одной ложкой майонеза или масла |
||||
29 Июн 2010 13:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Почему,Свет? ![]() |
||||
29 Июн 2010 13:57
|
Sweetлана
Тверь |
|||
Svetlyachok, Свет, подкорректировала ответ. Теперь правильно?
|
||||
29 Июн 2010 13:57
|
nadiy
надежда 37 лет |
|||
Спасибо за ответ! |
||||
29 Июн 2010 13:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]() |
||||
29 Июн 2010 19:34
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Девочки,вот сижу и мучаюсь.правильно ли отужинала..
Рис на пару+морковь тертая там же. Салат помидор+огурец+зелень свежая и чуть соевого соуса Чай зеленый |
||||
30 Июн 2010 8:15
|
ivtb62
Татьяна 62 года Якутск |
|||
Добрый день, девушки!
После 3х месяцев пользования системой достигла поставленной цель - сбросила 6 кг., но идет дальнейшее уменьшение веса. Этого не хочу. Возраст, знаете-ли. Тут или килограммы, или морщины. Посоветуйте, какие изменение внести в рацион, чтобы зафиксировать вес? Спасибо. |
||||
30 Июн 2010 8:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Рис пропаренный? Тогда все правильно, Оля ![]()
Мне вообще то до этого еще далеко, но попробую ответить. Насколько помню, для поддержания веса разрешается например послабление на ужин к примеру к мясу добавить овощи... Ужин до 18 не обязательно, но не позднее 20.00... Девочки, поправьте? ![]() |
||||
30 Июн 2010 8:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
ПИТАНИЕ ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ цитирую из Катиной книги "Система МИНУС 60, или мое вошебное похудение", стр219:"Но все же теперь вы можете позволить себе более поздний ужин, потому что знаете, что сможете ограничиться йогуртом мили салатом, а не опустошите весь холодильник вечером (однако я все равно настоятельно рекомендую не есть хотя бы после 8 вечера, только в редких случаях можете себе это позволить). Вы привыкли взвешиваться ежедневно и сразу внесете нужные корректировки в рацион, если заметите, что вес начал расти. Жесткие ограничения по употреблению продуктов также можно снять. Теперь вы можете есть сладкое и "вредности" до обеда, то есть до трех часов дня. Смело позволяйте себе десерт при условии, что ужин остается достаточно легким. Будьте особенно внимательны, когда только начинаете переходить на облегченный вариант системы." это, что касается питания. И ещё ,вот тема: http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=93 на офиц. форуме Кати. |
||||
30 Июн 2010 9:01
|
ivtb62
Татьяна 62 года Якутск |
|||
Спасибо!
Не ожидала так оперативно и исчерпывающе получить ответ! ВСЕМ УДАЧИ И СБЫЧИ МЕЧТ!!! ![]() |
||||
01 Июл 2010 18:47
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Добрый день! Хочу начать заниматься БФ по утрам.
У меня такой вопрос, если завтрак должен быть в первый час после пробуждения, то могу ли я его сдвинуть на +2 часа после занятий БФ или как ![]() |
||||
01 Июл 2010 20:13
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
А почему ты хочешь есть через 2 часа после бодифлекса? В книге его автора Ч.Грир написано, что есть можно через 15 минут после упражнений!!!! Я например делаю 15 минутный комплекс бодифлекс, потом делаю сухое растирание, принимаю душ с кофейным скрабом, а потом завтракаю!!!! Но ты смотри по себе!
|
||||
01 Июл 2010 20:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
По системе не важно во сколько будет завтрак,чем ближе к 12 тем легче и к обеду должно быть чуство голода. Другое дело,чтобы запустить нормальный процесс обмена веществ нужно что-нибудь съесть(выпить) после пробуждения. Необязательно наедаться. |
||||
02 Июл 2010 1:23
|
kotletka
42 года Москва |
|||
MansVV
Svetlyachok Валюша и Светочка, спасибо за ответ, начну занятия с субботы, как и всё остальное начинала. Буду учиться с чувством с толком с расстановкой, во время занятий с обручем я пробовала так выдыхать, потом глубоко вдыхать, затем выдыхать широко открытым ртом со звуком и затянув живот под самые ребра - несколько секунд кручу не дыша, и так несколько подходов ![]() |
||||
02 Июл 2010 9:23
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Я делаю только 15 минутный комплекс из 12 упражнений от самого автора БФ Ч.Грир, все комплексы которые дольше 15 минут - это уже вариации на тему! В книге Грир написано, что увеличивать продолжительность занятий нежелательно. Можно только делать комплекс 2 раза: утром и вечером. В программе автора гимнастики следующие упражнения: Лев, Уродливая гримаса, боковая растяжка, оттягивание ноги назад, сейко, алмаз, шлюпка, кренделек, растяжка ног, брюшной пресс, ножницы, кошка. Но ты можешь выбрать для себя и другой комплекс. Я например, не могу себя заставить каждый день по 50 минут заниматься, а на 15 уговариваю себя довольно легко. Как запомнить? Я из интернета скачала видеоурок (правда он на английском, но все понятно и так), книгу Грир и табличку с картинками, где на одном листке изображены все упражнения. Сначала делала вместе с видео, а потом запомнила и теперь только на всякий случай с табличкой сверяюсь, не забыла ли какое упражнение! |
||||
02 Июл 2010 11:15
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Мне тоже больше не надо, но в русскоязычном видео говорят: Повторить три раза...
Валюш, я как раз про это, думаю, что достаточно будет по таблички, когда уже научусь упражнения выполнять ![]() |
||||
02 Июл 2010 13:43
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Да, я тоже заметила. А в книге самой Грир написано, что увеличение количества повторов не сделает быстрее похудение и подтягивание мышц. Рекомендует для усиления эффекта просто делать 2 раза в день: утром и вечером. Но усложнять упражнения не запрещается (например при упражнении на пресс можно просто положить руки на грудь, можно - за голову - это сложнее, а можно тянуть их вверх - это еще сложнее и т.д.). |
||||
04 Июл 2010 16:44
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||
Девочки свинину в каком виде можно на ужин и с чем?
|
||||
04 Июл 2010 19:18
|
ninaka
54 года |
|||
смотрим список на ужин: 6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. значит можно постную свинину в варёном или запечёном виде....на ужин мясная группа ни с чем не сочетается |