Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Мар 2013 19:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Роднуля
Ирин тебе вот так конкретно никто не скажит, всё зависит от твоего организма, считает ли ОН что у него есть лишнее и есть с чем распращаться. Вообще девочки худели с разным весом и с маленьким тоже и каму надо совсем немного сбросить. Начни питаться, а там и саму увидешь, только на очень быстрый результат сильно не настраивайся, так как лишнего у тебя практически нет, бороться тебе прейдёться за каждый грамм. Желаю удачи ![]() |
||
15 Мар 2013 21:20
|
Роднуля
Ирина Омск |
|
Лора-а
спасибки за быстрый ответ. Рацион мой пока что оставляет желать лучшего. А по поводу веса: у меня всегда вес был 52 кг, буквально 2 недели назад резко скаканул на с 53кг до 55.5 кг. Еще была задержка М, поэтому подозреваю какой-то гормональный сбой. И с ним же связываю резкий скачок веса. Похудеть хочу до 50-52 кг. Раньше читала про эту систему, но уже не помню ничего про нее. Надо опять вникать в смысл. С пн хочу начать питаться по -60. 25 апреля ДР у меня, 25-летие надо быть в форме, хотя бы -2 кг чтоб от минус сегодняшнего веса ![]() |
||
15 Мар 2013 21:31
|
Vladislava
Тюмень, Россия |
|
Всем добрый вечер
![]() Я так понимаю чайники могут задавать здесь любые вопросы или как? Или в ЖиХ обратиться? ![]() |
||
15 Мар 2013 21:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
могут здесь, в ЖиХе ответ быстрее может прийти |
||
15 Мар 2013 21:38
|
Vladislava
Тюмень, Россия |
|
Гелинака
Спасибо за ответ, пойду ка я туда с вопросами своими) |
||
16 Мар 2013 1:12
|
Лалоба
Анна 37 лет Эстония |
|
Девушки, помогите! Можно суши на обед? Давно про диету знаю, на официальном сайте Миромановой разрешалось. Теперь по-новой изучаю и суш не видела
![]() |
||
16 Мар 2013 1:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Лалоба
Анна как не видела ![]() ![]() |
||
21 Мар 2013 21:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
подскажите, пожалуйста, что такое спитый кофе, а то я его не люблю, соответственно практически не употребляю, боюсь не то купить... ![]() |
||
21 Мар 2013 21:24
|
кусака
62 года большой город |
|
Это то, что остается в чашке после того, как кофе выпит, а до этого сварен в турке и вылит в чашку полностью, т.е. помолотые и сваренные зернышки. Здесь имеется ввиду, что некоторые из экономии и кофе попьют и потом еще поскрабятся. Так вот, для скраба кофе не должен быть доведен до кипения. Спитый кофе не продается, бери любые зерна, если дома нет кофемолки, помелют в магазине |
||
21 Мар 2013 22:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
кусака спасибо, Наташа! а ларчик просто открывался ))) хорошо, что спросила, а то бы устроила безотходное производство - муж кофе по утрам пьет )))
|
||
22 Мар 2013 22:49
|
Александра18
Александра 29 лет Санкт_Петербург |
|
Здравствуйте!)
как вы считаете,правильное ли у меня меню на один день? З-овсяная каша на воде(немного соли и сахара)+ложка малинового варенья,1 зефиринка О-греча+помидор,немного сыра,яблоко У-стакан кефира 1%,апельсин,марковка(или другой фрукт из разрешённых) просто с таким меню,у меня кг медленно уходят!) |
||
22 Мар 2013 23:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Александра , меню на проверку луче выкладывать в этой теме
http://forum.say7.info/post3637171.html#3637171 У тебя не указаны не время не порции, поэтому тяжело сказать что то про меню. Но ужин и так видно что не правильный. В варианте с молочкой главная еда творог и должен быть он обязательно, у тебя же одна жидкость еды нет и потом если у тебя молочко и фрукты, то морковку ты добавить не можешь это овощь, ну или яблоко лишнее. Вот из за таких голодных ужинов и может вес медленно уходить. А какой у тебя вес, сколько хочешь похудеть? |
||
23 Мар 2013 1:23
|
Александра18
Александра 29 лет Санкт_Петербург |
|
Спасибо вам большое!
мой рост 165см,а вес 52.6 где-то Я на системе давно,худею с 61.4,но хочу до 50 кг,и вот всё никак. |
||
03 Апр 2013 19:56
|
Zartbitter
|
|
Доброе время суток Девчата!
![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2013 21:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Zartbitter
Ирина, а возможности греть нет? Есть термосы такие,для еды. А так можно котлетки, яйца, курочку брать, тот же плов, просто мяско тушённое, салатики разные, да много чего. Ирина посмотри вот эту темку, там мы вастовляем меню на проверку, может тоже заглянишь к нам ![]() |
||
03 Апр 2013 22:57
|
Zartbitter
|
|
Благодарю Лариса! Возможности греть нет... Если на выезде-то "на колесах" обедать приходится... То есть в принципе даже ложкой/вилкой не покушаешь...
![]() |
||
03 Апр 2013 23:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Zartbitter
Ирин, ты сама за рулём? Ну может всё таки можно на 5-10мин можно остановиться и покушать, всё таки кушать во время езды не так приятно, да и опасно ![]() |
||
04 Апр 2013 22:00
|
Zartbitter
|
|
Я сама за рулем... иногда можно и остановиться, но не всегда... Может есть что-нибудь наподобе бутербродиков? То есть в руку взял-и побежал... Уже много рецептов на обед поглядела, но такого не нашла... Буду рада-если мне посоветуете
![]() ![]() ![]() |
||
04 Апр 2013 22:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Zartbitter
Ирин, а котлетки не подходят как вариант? Ну или мяско отворное завернуть в салатный лист, который можно смазать творожным сыром, теже яйца варёные, ну я тебе там выше писала. А бутер в нормальном понимание это слова, нам уже нельзя- ведь хлеб только до 12ч можно. Если только сделать мясной ![]() |
||
04 Апр 2013 23:07
|
Zartbitter
|
|
Лариса... Это идея!
![]() ![]() |
||
04 Апр 2013 23:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
С овощами можно, но как ты их делать собралась? |
||
04 Апр 2013 23:28
|
Zartbitter
|
|
Как пишется в рецепте: надо взять муку из нута, добавить воду (прежде соль в нее покласть... ну и всякие специи по пкусу), дать постоять, чтоб загустело... А потом выпекать...
|
||
04 Апр 2013 23:29
|
Zartbitter
|
|
Я еще не пробовала... муку такую купить надо... В индийских магазинах у нас есть... результатом поделюсь....
|
||
09 Апр 2013 20:54
|
MariMag
Belgium |
|
Девочки, принимайте к себе. Скажите а красное сухое можно иногда заменить на белое сухое вино? У меня шикарное австралийское.
|
||
09 Апр 2013 20:58
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
http://forum.say7.info/topic64416.html лучше сюда к нам заглядывай ![]() А вообще по системе только красное сухое ![]() ![]() |