Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Янв 2015 18:13
|
Мышечка Викуся
|
|
PPCD
Да я и не обижаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Вам ![]() |
||
15 Янв 2015 16:53
|
PPCD
39 лет Столица |
|
двочки
вот этот рецеепт http://forum.say7.info/topic4301.html если все системное брать. можно такую курочку на ужин кушать без всего, а на след обед уже все покушать? жду гостей хотелосьт бы одно блюдо на всех |
||
15 Янв 2015 17:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Нет Лиль, нельзя можно только использовать небольшое количество овощей, ну и их не кушать конечно, но никак не с рисом готовить |
||
15 Янв 2015 19:18
|
PPCD
39 лет Столица |
|
а курица же сверху будет? |
||
15 Янв 2015 20:45
|
elleni
41 год USA |
|
Мышечка Викуся,
вы меня, конечно, извините. Ваше право выбирать, как питаться. Но буквально несколько ваших постов - и масса оправданий - что вы только начали, єто простительно и т.д. Я на системе дней 10, то есть тоже только начала - и оправдывать себя чудесно, но, увы, млаоєффективно. Не ждите тогда серьезных результатов. Или худеешь, или оправдываешь себя. |
||
15 Янв 2015 21:55
|
PPCD
39 лет Столица |
|
elleni
по поводу оправданий. хочу рассказать историю. как то пришлось ругаться в магазине бытовой техники. смотрю на время все ближе к 18 00. я оставила мужа с продавцом разговаривать, сама за творогом со сливками который и за ложкой. виделибы вы лицо продавца, когда я ем и одновременно сним спорю ![]() ![]() так что реально можно постараться найти выход. когда деть маленький был в сумке была ложка и творог, если гулять даеко ходили ![]() |
||
16 Янв 2015 0:52
|
elleni
41 год USA |
|
PPCD, вот-вот.
Я беременная столкнулась с диабетом, и тут уже никакие оправдания не подойдут. Мне врачи прописали питание почти по часам с замерами крови, а старший сыночек (2-х лет ему не было) все равно хотел гулять везде. Так я постоянно с собой таскала еду соответсвующую, приходилось кровь себе брать прилюдно (старалась припрятаться, конечно), и длилось все не один месяц. Я к тому, что если очень хочется и нужно - то можно и выполнимо. У меня тогда даже сын привык перекусывать на площадке сыром и клубникой. Требовал даже. |
||
16 Янв 2015 2:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Но оно же всё друг с другом пропитается и пережениться. Это тоже самое что нельзя из манта вытащить мясо, из борща выловит картошку и т.д. |
||
16 Янв 2015 11:03
|
PPCD
39 лет Столица |
|
спасибо. все равно гости отменились( |
||
16 Янв 2015 14:42
|
PPCD
39 лет Столица |
|
девочки, в обед можно напиток из клевера пить? он же к любому сорту относится? мне врач назначил
|
||
16 Янв 2015 15:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Это ты сама завариваешь цветы клевера или траву? или что это? |
||
16 Янв 2015 16:33
|
Триана
41 год Москва |
|
elleni,
Где-то не так давно вы спрашивали про киноа. Так вот выражу свое мнение. Я бы попробовала включить этот продукт в обед, все-таки киноа богата белками, не уступает бобовым и гречке. Химический состав продукта вполне укладывается в логику системы. И уж если разрешен белый рис, то не вижу вреда и от киноа, как и от крупы амаранта. ( для списочников корзина для тапок в углу приготовлена). Если вес будет стоять, то продукт можно исключить, на всякий случай не сочетала бы с мясом. Просто в россии про эти продукты вообще мало кто знает, а были бы мы в Латинской Америке, то возможно в списке не было бы гречки.... Как-то так я думаю, и рисков особых не вижу, просто всегда проще сделать ограниченный список, чем писать различные допущения..... Списки - для того, чтобы не думать. А суть системы не в списках совсем, если подумать. Екатерина не врач, и систему придумал основываясь на своей интуиции и каких-то знаниях о свойствах продуктов, а так же химических процессах в организме. Слушайте свой организм, если отступления не приводят к плохому результату, то и флаг в руки, а если анализровать что-то лень, тогда списки в руки и вперед. Все ИМХО, никого не агитирую. я бы к киноа применила правила как к макаронам.... все-таки злак, хоть и псевдо))))) |
||
16 Янв 2015 16:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|
на пачке написано цветы и верхушечные побеги это не чай а трава ![]() |
||
16 Янв 2015 19:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
мне кажеться это можно прировнять к травяному чаю. Попробуй если в плюс не уйдёшь, то значит нормально |
||
30 Янв 2015 14:36
|
Света-Лана
41 год Новосибирск |
|
Девочки привет! я тоже у вас новенькая, очень интересует вопрос...
Мне так кажется что я есть стала даже больше чем в обычное время!! скажите например если утром я ем сардельку, хлеб.. а в обед макароны с сыром.. то разве можно от этого похудеть? что то терзают смутные сомнения!!! Развейте если я не права. |
||
30 Янв 2015 14:53
|
Ctena
36 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|
Можно и доказательство в этом альбоме http://forum.say7.info/topic14548.html ,только надо обязательно соблюдать правила системы и сочетание продуктов |
||
30 Янв 2015 15:42
|
Redo4ka
Русский Север |
|
С учетом, что макароны из разряда "редко", а "редко" это не чаще раза в неделю, то не вижу проблем со снижением веса ![]() |
||
30 Янв 2015 15:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Если ты всё правильно делаешь, то и от этого можно похудеть ![]() ![]() |
||
31 Янв 2015 16:11
|
Света-Лана
41 год Новосибирск |
|
Девочки а еще подскажите, если в обед капуста тушеная с мясом.
а на ужин эта же капуста только мясо из нее не есть? так можно или не прокатит? |
||
31 Янв 2015 18:24
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
не прокатит, так нельзя |
||
03 Фев 2015 12:30
|
Света-Лана
41 год Новосибирск |
|
Девочки, вот такой вопрос!!
вариант ужина, фрукты , овощи!!! как можно этим насытится если это по сути голимая вода? почему задаю собственно вопрос то, если на ужин из варианта фрукты молочка мало творога допустим..то уже не насыщаем ужин получается. а вот в варианте овощи фрукты как тогда? |
||
03 Фев 2015 12:33
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|
Света-Лана
Овощи тушим/варим/парим/запекаем, не едим их в сыров виде. Фрукты , яблоки запекаем...тоже насыщаемости больше чем в сыром яблоке |
||
08 Фев 2015 12:26
|
Мама сыночка и дочки
Алена 39 лет Пенза |
|
Здравствуйте,девочки не могу вставить линейку,создать создала,а вставить не получается!(
|
||
08 Фев 2015 12:27
|
Мама сыночка и дочки
Алена 39 лет Пенза |
|
Только код видно и все(((
|
||
08 Фев 2015 14:52
|
Триана
41 год Москва |
|
Мама сыночка и дочки,
вам надо скопировать другой код - BB, он под тем, что копируете вы он так выглядит, только без зведочек: [url***=http://lines.nadietah.ru/] ![]() Моя диета: [url=http://www.nadietah.ru/mirimanova*-sistema-minus-60]система Миримановой[/url] |