Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2014 20:51
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||
Лиль, у нас на 1-й страничке нашла вот это: Систему можно изложить коротко: В обед мясо/рыбу нельзя с картошкой, макаронами и бобовыми (горох, фасоль), все остальное сочетается, на ужин мясо и яйца не сочетаются ни с чем, крупы сочетаются с овощами или фруктами, молочка так же с овощами и фруктами, крупы и молочка между собой НЕ сочетаются. Т.е. в обед мясо/рыбу нельзя сочетать с горохом, картохой и т.д., а между собой их сочетать можно (только осторожно ![]() |
||||||
24 Дек 2014 19:35
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||
А апельсины мандаринами можно заменить?
|
||||||
24 Дек 2014 19:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Нам можно все цитрусовые ![]() |
||||||
03 Янв 2015 20:43
|
elleni
42 года USA |
|||||
привет девочки-худелочки
![]() я новенькая в похудении и на системе тоже. Только начинаю У меня возник вопрос по продуктам - в основном описаны продукты, привычные для восточной Европы. А у меня тут и другие есть продукты (будучи дома даже не слышала о них раньше). Вот я не знаю, когда можно есть кинва (вроде лебеда по-русски). Ее нет в разрешенных списках ни на обед, ни на ужин, но ее вряд ли активно едят или знают о ней. А считается диетической. Вообщем, может кто кушает ее и подскажет, может ли она быть в категории рис\гречка? |
||||||
03 Янв 2015 20:45
|
elleni
42 года USA |
|||||
и еще вопрос забыла, а каждый прием пищи вы взвешиваете? или на глаз примерно? а то я видела в граммах указана еда.
|
||||||
04 Янв 2015 4:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Лена добро пожаловать ![]()
Что бы проверить равнонасыщаемость, нужно обязательно или взвешивать или писать в штучках или в ложках |
||||||
05 Янв 2015 17:57
|
elleni
42 года USA |
|||||
Лора-а,
спасибо. Про завтрак вопросов нет - я поняла, ешь все, о чем мечтаешь. Про обед с ужином - вроде тоже ясно. |
||||||
05 Янв 2015 20:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
elleni
Лена заходи в темку с меню на проверку, в начале всегда кажеться что всё понял всё правильно делаешь, а раз кто то другой глянет и ошибку найдёт. Удачи в похудение ![]() |
||||||
05 Янв 2015 20:42
|
elleni
42 года USA |
|||||
Лора-а, уже там
![]() |
||||||
06 Янв 2015 6:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
![]() |
||||||
07 Янв 2015 23:37
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Е стьидеи, как приготовить системную солянку
? Осталосьочень много домашней колбасы. Сама делала, всетолько из мяса.как приготовить можно? Есть ещетомат7 ![]() |
||||||
14 Янв 2015 13:30
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будьте добры, подскажите...У меня такая ситуация - 2 раза в неделю вожу дочку на танцы. Еду за ней в садик в 3, на танцы нам на 4, возвращаемся домой в 6,30. Пока переоделись, то да се...Кушать конечно хочеться. Можно ли ужинать в 7 вечра разрешенными продуктами (обычно я пью кефир и ем несладкое яблоко - и сыта, и вроде как диеты придерживаюсь). Просто пока я ее жду в раздевалке, поесть ну никак - не буду же я перед родителями "хомячить", простите...Из кафе поблизости только МакДональдс...Что посоветуете? Спасибо всем ![]() |
||||||
14 Янв 2015 13:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Можно конечно попробовать если нет ну совсем другого выхода, но худеть будет медленнее, попробуйте сразу по приходу домой в 6:30 кушать, не дожидаясь семи вечера, всетаки будет лучше
По системе так ужинать нельзя, почитайте внимательней вопросы ответы, там как раз ваш ужин описан
Можно брать с собой и в магнодальде покушать, горячего коффе можно у них купить и нормально поужинать |
||||||
14 Янв 2015 13:50
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
можно сделать смузи из творога и фруктов разрешенных. перелить в бутылку из питьевого йогурта ![]() |
||||||
14 Янв 2015 13:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Точно Лиль ![]() |
||||||
14 Янв 2015 13:52
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Лора-а
Лариса, спасибо! Простите, а что на ужин нельзя - кефир, или яблоко? Я читала самую первую тему - вроде так поняла, что можно... ![]() Если вас не затруднит, ответьте, чем можно ужинать, или дайте рабочую ссылку - ссылка на сайт Миримановой, которая в самой первой теме у меня не открывается... Спасибо! |
||||||
14 Янв 2015 13:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Вика? ![]() 15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась. Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем. сытости нет в этом, ужин должен быть таким по своей насыщаемости как завтрак!!! ну вот сможешь ты нормально прожить до обеда на кефире и яблоке? Это очень важная часть системы именно равнонасыщаемость!
вот http://forum.mirimanova.ru/ |
||||||
14 Янв 2015 14:12
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Гелинака
Галечка, я съедаю одно яблоко, и 250гр. 1% кефира выпиваю - и наедаюсь, чесс слово... ![]() Я располнела от того, что сладкоежка стала страшная - мне без конфет никак, вот потому и выбрала эту систему питания. Завтракаю я хорошо, обедаю по системе, а вот с ужином как то так получается. Варю еще куриную грудку - на ужин, на обед к гарниру - но она приедается...А кефир с яблоком нет ![]() Спасибо, что ответили и ссылочку дали! Это вам ![]() ![]() ![]() Если можно, буду периодически заходить - вопросы задавать? спасибо! |
||||||
14 Янв 2015 14:24
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Мышечка Викуся
а почему вы тогда на завтрак не скушаете конфетку и стакан кипятка тогда вы просто б не поправились ![]() вранье что можно наедаться кефиром. я иногда во время кд посе 270 грамм творога и ябока хочу кушать, нет жрать ![]() |
||||||
14 Янв 2015 14:29
|
Мышечка Викуся
|
|||||
PPCD
Очень любезно с вашей стороны ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2015 14:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Вика, как не жалко , но Лиля права ![]() ![]() а мы все растолстели от сладкого и жирного ![]()
Вика на сайте тьма рецептов очень разнообразных системных!! и ужинов много и вкусных ![]()
конечно!! и еще иди в ЖиХ там меню проверяют, и подглядишь что другие едят http://forum.say7.info/post5049310.html#5049310 я похудела именно на системе ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2015 15:05
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Гелинака
Галя, спасибо! Насчет - права не права, спорить не буду, все мы разные...Если мне хватает, то это не обязательно, что я привираю и т.д. Я же не каждый день так ужинаю, только тогда, когда с дочей с танцев в 6,30 возвращаемся...Я понимаю, что время ужина пропущено, не поужинать не могу - вот и компенсирую, то кефир с яблоком, или куриная грудка + яйцо...или творог, или гречка с овощами...Да, конечно, есть отступления - но я же только начала ![]() ![]() ![]() А насчет горячей воды - то мне очень нравится ее пить, и водный баланс соблюдаю (холодную как то не очень люблю), и если хочеться есть в 10 вечера - выпила и порядок. |
||||||
14 Янв 2015 15:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
а вода горячая я согласна она насыщает, ну то есть есть не хочется после нее, это правда ![]() Вика не обижайся ни разу!!
всегда в хочется или только в дни тренировок? вопрос не праздный , не должно быть сильного голода. выложи подробное меню в ЖиХе все таки |
||||||
14 Янв 2015 15:44
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Гелинака
Галечка, нет - не всегда хочеться в 10 вечера есть, только вот в эти дни. Меню выкладывать не буду, т.к. почитала немного, то, что девочки едят - у меня практически то же, только без всяких "дЮ" блюд...Стараюсь есть меньше жирного, майонеза, от свинины отказалась - тяжелое мясо...Но вот очень страдаю за докторской колбасой - утром ем иногда вот такой бутерброд - колбаса, 2 кусочка (грамм на 120) с неострой горчицей, без хлеба ![]() Ну и из грешков - сладости, колбаска, если жарю чебуреки - хана мне ![]() Но я стараюсь - по крайней мере, от сладкого с обеда отказалась, от поздних ужинов - уже подвиг... Еще немножечко и втянусь!!! Спасибо за поддержку!!! |
||||||
14 Янв 2015 17:57
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Мышечка Викуся
я не хотела никого обидеть. просто вы же питаетесь по системе -60. у нее такие правила. если вы немножко ее под себя корректируете, то это , наверное, просто правильное питание. в любом случае, вы спросили совета в темке -60, вам ответили, как надо и без всяких обид ![]() |