Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

05 Дек 2014 20:51

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
PPCD писал(а):
девочки, я что тулю. а на воде гороховый суп пюре и картошку можно? я еще хочу шампиньоны добавить

Лиль, у нас на 1-й страничке нашла вот это:
Систему можно изложить коротко:

В обед мясо/рыбу нельзя с картошкой, макаронами и бобовыми (горох, фасоль), все остальное сочетается, на ужин мясо и яйца не сочетаются ни с чем, крупы сочетаются с овощами или фруктами, молочка так же с овощами и фруктами, крупы и молочка между собой НЕ сочетаются.

Т.е. в обед мясо/рыбу нельзя сочетать с горохом, картохой и т.д., а между собой их сочетать можно (только осторожно girl_haha ).

24 Дек 2014 19:35

Распечатать сообщение
Гражданка

Наталья

43 года
Красноярск

ГражданкаМои рецепты
А апельсины мандаринами можно заменить?

24 Дек 2014 19:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гражданка писал(а):
А апельсины мандаринами можно заменить?

Нам можно все цитрусовые girl_yes2

03 Янв 2015 20:43

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
привет девочки-худелочки Smile
я новенькая в похудении и на системе тоже. Только начинаю
У меня возник вопрос по продуктам - в основном описаны продукты, привычные для восточной Европы. А у меня тут и другие есть продукты (будучи дома даже не слышала о них раньше). Вот я не знаю, когда можно есть кинва (вроде лебеда по-русски). Ее нет в разрешенных списках ни на обед, ни на ужин, но ее вряд ли активно едят или знают о ней. А считается диетической.
Вообщем, может кто кушает ее и подскажет, может ли она быть в категории рис\гречка?

03 Янв 2015 20:45

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
и еще вопрос забыла, а каждый прием пищи вы взвешиваете? или на глаз примерно? а то я видела в граммах указана еда.

04 Янв 2015 4:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
elleni писал(а):
. А у меня тут и другие есть продукты (будучи дома даже не слышала о них раньше). Вот я не знаю, когда можно есть кинва (вроде лебеда по-русски). Ее нет в разрешенных списках ни на обед, ни на ужин, но ее вряд ли активно едят или знают о ней. А считается диетической.
Вообщем, может кто кушает ее и подскажет, может ли она быть в категории рис\гречка?

Лена добро пожаловать Rose можно кушать на обед только те продукты которые перечислены в списках на обед, на ужин из списков ужина, а на завтрак можно всё что душе угодно и кинва тоже, в категории риса и гречке она не входит конечно. И независимо от того знаем мы почему или нет тот или иной продукт даже очень полезный не стоит в списках, кушаем мы только по спискам
elleni писал(а):
и еще вопрос забыла, а каждый прием пищи вы взвешиваете? или на глаз примерно? а то я видела в граммах указана еда.

Что бы проверить равнонасыщаемость, нужно обязательно или взвешивать или писать в штучках или в ложках

05 Янв 2015 17:57

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
Лора-а,

спасибо. Про завтрак вопросов нет - я поняла, ешь все, о чем мечтаешь.
Про обед с ужином - вроде тоже ясно.

05 Янв 2015 20:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
elleni
Лена заходи в темку с меню на проверку, в начале всегда кажеться что всё понял всё правильно делаешь, а раз кто то другой глянет и ошибку найдёт. Удачи в похудение Rose http://forum.say7.info/post5032855.html#5032855

05 Янв 2015 20:42

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
Лора-а, уже там Smile

06 Янв 2015 6:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
elleni писал(а):
уже там

good2

07 Янв 2015 23:37

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Е стьидеи, как приготовить системную солянку
? Осталосьочень много домашней колбасы. Сама делала, всетолько из мяса.как приготовить можно? Есть ещетомат7 Embarassed

14 Янв 2015 13:30

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Будьте добры, подскажите...У меня такая ситуация - 2 раза в неделю вожу дочку на танцы. Еду за ней в садик в 3, на танцы нам на 4, возвращаемся домой в 6,30. Пока переоделись, то да се...Кушать конечно хочеться. Можно ли ужинать в 7 вечра разрешенными продуктами (обычно я пью кефир и ем несладкое яблоко - и сыта, и вроде как диеты придерживаюсь). Просто пока я ее жду в раздевалке, поесть ну никак - не буду же я перед родителями "хомячить", простите...Из кафе поблизости только МакДональдс...Что посоветуете?
Спасибо всем give_heart

14 Янв 2015 13:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Еду за ней в садик в 3, на танцы нам на 4, возвращаемся домой в 6,30. Пока переоделись, то да се...Кушать конечно хочеться. Можно ли ужинать в 7 вечра разрешенными продуктам

Можно конечно попробовать если нет ну совсем другого выхода, но худеть будет медленнее, попробуйте сразу по приходу домой в 6:30 кушать, не дожидаясь семи вечера, всетаки будет лучше
Мышечка Викуся писал(а):
(обычно я пью кефир и ем несладкое яблоко - и сыта, и вроде как диеты придерживаюсь). П

По системе так ужинать нельзя, почитайте внимательней вопросы ответы, там как раз ваш ужин описан
Мышечка Викуся писал(а):
з кафе поблизости только МакДональдс...Что посоветуете?

Можно брать с собой и в магнодальде покушать, горячего коффе можно у них купить и нормально поужинать

14 Янв 2015 13:50

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Просто пока я ее жду в раздевалке, поесть ну никак - не буду же я перед родителями "хомячить", простите.

можно сделать смузи из творога и фруктов разрешенных. перелить в бутылку из питьевого йогурта good2

14 Янв 2015 13:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
можно сделать смузи из творога и фруктов разрешенных. перелить в бутылку из питьевого йогурта

Точно Лиль good2 как то он у меня вылетел из головы

14 Янв 2015 13:52

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Лора-а
Лариса, спасибо!
Простите, а что на ужин нельзя - кефир, или яблоко? Я читала самую первую тему - вроде так поняла, что можно... unknown
Если вас не затруднит, ответьте, чем можно ужинать, или дайте рабочую ссылку - ссылка на сайт Миримановой, которая в самой первой теме у меня не открывается...
Спасибо!

14 Янв 2015 13:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Простите, а что на ужин нельзя - кефир, или яблоко?

Вика? Embarassed на удин можно кефир и яблоко, только еще и творог в придачу, потому что одно яблоко и кефир это голодно, вот ячто про это написано на 1 ст. и это с оф сайта

15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.

сытости нет в этом, ужин должен быть таким по своей насыщаемости как завтрак!!! ну вот сможешь ты нормально прожить до обеда на кефире и яблоке? Это очень важная часть системы именно равнонасыщаемость!
Мышечка Викуся писал(а):
ссылка на сайт Миримановой

вот
http://forum.mirimanova.ru/

14 Янв 2015 14:12

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Гелинака
Галечка, я съедаю одно яблоко, и 250гр. 1% кефира выпиваю - и наедаюсь, чесс слово... nyam2 , очень мне еще помогает умеренно горячая вода - выпила стаканчик, и хорошо...
Я располнела от того, что сладкоежка стала страшная - мне без конфет никак, вот потому и выбрала эту систему питания. Завтракаю я хорошо, обедаю по системе, а вот с ужином как то так получается.
Варю еще куриную грудку - на ужин, на обед к гарниру - но она приедается...А кефир с яблоком нет girl_haha
Спасибо, что ответили и ссылочку дали! Это вам Romashki Romashki Romashki
Если можно, буду периодически заходить - вопросы задавать? спасибо!

14 Янв 2015 14:24

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Мышечка Викуся
а почему вы тогда на завтрак не скушаете конфетку и стакан кипятка
тогда вы просто б не поправились Romashki
вранье что можно наедаться кефиром. я иногда во время кд посе 270 грамм творога и ябока хочу кушать, нет жрать girl_haha

14 Янв 2015 14:29

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

PPCD
Очень любезно с вашей стороны Embarassed Embarassed Embarassed

14 Янв 2015 14:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Очень любезно с вашей стороны

Вика, как не жалко , но Лиля права Embarassed ужин должен быть такой, чтоб ты его смогла съеть на завтрак.и теьбе было б хорошо girl_haha ну вот правда и ничего не поделать, сходи на оф сайт и там тоже тебе это скажут, ну или просто почитай там.
а мы все растолстели от сладкого и жирного wacko1 что скрывать
Мышечка Викуся писал(а):
арю еще куриную грудку - на ужин, на обед к гарниру - но она приедается...А ке

Вика на сайте тьма рецептов очень разнообразных системных!! и ужинов много и вкусных nyam2 если хочешь скину профили девочек, которые выставляют именно симстемные рецепты

Мышечка Викуся писал(а):
Если можно, буду периодически заходить - вопросы задавать? спасибо!

конечно!! и еще иди в ЖиХ там меню проверяют, и подглядишь что другие едят
http://forum.say7.info/post5049310.html#5049310
я похудела именно на системе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2015 15:05

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Гелинака
Галя, спасибо!
Насчет - права не права, спорить не буду, все мы разные...Если мне хватает, то это не обязательно, что я привираю и т.д. Я же не каждый день так ужинаю, только тогда, когда с дочей с танцев в 6,30 возвращаемся...Я понимаю, что время ужина пропущено, не поужинать не могу - вот и компенсирую, то кефир с яблоком, или куриная грудка + яйцо...или творог, или гречка с овощами...Да, конечно, есть отступления - но я же только начала Embarassed Embarassed Embarassed
А насчет горячей воды - то мне очень нравится ее пить, и водный баланс соблюдаю (холодную как то не очень люблю), и если хочеться есть в 10 вечера - выпила и порядок.

14 Янв 2015 15:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
А насчет горячей воды - то мне очень нравится ее пить, и водный баланс соблюдаю (хо

а вода горячая я согласна она насыщает, ну то есть есть не хочется после нее, это правда good2

Вика не обижайся ни разу!!
Мышечка Викуся писал(а):
если хочеться есть в 10 вечера -

всегда в хочется или только в дни тренировок? вопрос не праздный , не должно быть сильного голода. выложи подробное меню в ЖиХе все таки

14 Янв 2015 15:44

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Гелинака
Галечка, нет - не всегда хочеться в 10 вечера есть, только вот в эти дни.
Меню выкладывать не буду, т.к. почитала немного, то, что девочки едят - у меня практически то же, только без всяких "дЮ" блюд...Стараюсь есть меньше жирного, майонеза, от свинины отказалась - тяжелое мясо...Но вот очень страдаю за докторской колбасой - утром ем иногда вот такой бутерброд - колбаса, 2 кусочка (грамм на 120) с неострой горчицей, без хлеба girl_haha , иногда картошка в любом виде, или омлет, или каша....
Ну и из грешков - сладости, колбаска, если жарю чебуреки - хана мне girl_haha , ну там по мелочи еще...
Но я стараюсь - по крайней мере, от сладкого с обеда отказалась, от поздних ужинов - уже подвиг...
Еще немножечко и втянусь!!!
Спасибо за поддержку!!!

14 Янв 2015 17:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Мышечка Викуся
я не хотела никого обидеть. просто вы же питаетесь по системе -60. у нее такие правила. если вы немножко ее под себя корректируете, то это , наверное, просто правильное питание.
в любом случае, вы спросили совета в темке -60, вам ответили, как надо
и без всяких обид friends

Наверх
;