Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

30 Окт 2014 13:21

Распечатать сообщение
Umide

Umma

42 года
Москва

UmideМои рецепты
Лора-а писал(а):
Umide
Системный майонез-Это йогурт натуральный смешиваем с соевым соусом

Спасибо большое за ответ Romashki

30 Окт 2014 16:34

Распечатать сообщение
Катик 80

Екатерина

44 года

Катик 80Мои рецепты
Девочки, подскажите, если на ужин котлетки сделать паровые из курицы, можно ли 1 яйцо в них добавить где-то на полкило фарша, получается около 8 котлет, знаю, что мясо с яйцом не очень, но если для связки

30 Окт 2014 17:37

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Катик 80 писал(а):
Девочки, подскажите, если на ужин котлетки сделать паровые из курицы, можно ли 1 яйцо в них добавить где-то на полкило фарша, получается около 8 котлет, знаю, что мясо с яйцом не очень, но если для связки
Для связки можно добавить.

30 Окт 2014 18:12

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Вроде белок только можно

30 Окт 2014 18:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Катик 80
я делала из индейки без яйца good2 и вышли nyam2
главна горячими/тёплыми кушать

31 Окт 2014 17:49

Распечатать сообщение
придумайте мне имя

Марина

61 год
Воронеж

придумайте мне имяМои рецепты
Добрый день!Девочки подскажите через какое время начинает вес уходить?А то уже две недели и ни с места... unknown Ни кто не пытался подсчитывать Ккал своих завтраков? Дело в том что продукты все вредные и жирные и каллорийность зашкаливает...а по объему не много unknown Неужели это норма и при таком питании вес должен уходить? Если не туда написала,направьте.

31 Окт 2014 18:02

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
придумайте мне имя писал(а):
Добрый день!Девочки подскажите через какое время начинает вес уходить?А то уже две недели и ни с места... unknown Ни кто не пытался подсчитывать Ккал своих завтраков? Дело в том что продукты все вредные и жирные и каллорийность зашкаливает...а по объему не много unknown Неужели это норма и при таком питании вес должен уходить? Если не туда написала,направьте.

У всех по-разному. В таком возрасте при потере веса имеют значение много факторов, начальный вес, чем он меньше, тем дольше организм решает надо ли ему худеть вообще, заболевания щитовидной железы, общий гормональный фон ( т.к. 50 это средний возраст начала климакса), норма сахара в крови. А есть или не есть вредные и жирные продукты на завтрак решать только Вам. Конечно обжиралово с утра может тормозить похудение, т.к. обменка у многих в нашем возрасте уже не та, что в 25. До определенного веса все-равно похудеете, но не до модельного, и не сразу. У организма в начале стресс от недостатка еды по-вечерам, ему надо к новому режиму привыкать, а две недели от начала соблюдения системы прошло? Худейте, если соблюдать правила, вес все равно начнет снижаться Smile

31 Окт 2014 18:07

Распечатать сообщение
придумайте мне имя

Марина

61 год
Воронеж

кусака писал(а):
У всех по-разному. В таком возрасте при потере веса имеют значение много факторов, начальный вес, чем он меньше, тем дольше организм решает надо ли ему худеть вообще, заболевания щитовидной железы, общий гормональный фон ( т.к. 50 это средний возраст начала климакса), норма сахара в крови. А есть или не есть вредные и жирные продукты на завтрак решать только Вам. Конечно обжиралово с утра может тормозить похудение, т.к. обменка у многих в нашем возрасте уже не та, что в 25. До определенного веса все-равно похудеете, но не до модельного и не сразу. У организма в начале стресс отнедостатка еды по-вечерам, ему надо к новому режиму привыкать. Худейте, если соблюдать правила, вес все равно начнет снижаться Smile

Спасибо за ответ! Да дело в том что по вечерам и не ела никогда, самое поздно 19.00. Единственно стресс может быть от завтраков nyam2 и 3- разового питания ( перерывы большие по 6 часов) кушала 5 раз в день Меню выставлять пока не хочу, с системой знакома давно ( ошибки врядли есть, единственное каллорийность и кол-во,но здесь вроде как не возбраняется) и даже пыталась худеть на ней , но ничего не вышло.. это 3 попытка

31 Окт 2014 18:29

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
пыталась худеть на ней , но ничего не вышло..

Ничего не вышло с самого начала даже при соблюдении правил системы?
Такое тоже бывает, сдесь я знаю 2-х человек, которым система не подошла

31 Окт 2014 21:03

Распечатать сообщение
придумайте мне имя

Марина

61 год
Воронеж

кусака писал(а):
Ничего не вышло с самого начала даже при соблюдении правил системы?
Такое тоже бывает, сдесь я знаю 2-х человек, которым система не подошла

Даже при соблюдении всех правил... unknown Вес начиеал уходить если снижала каллорийность и ужины облегчала...ну это уже не систем а минус 60, а обычный подсчет каллорий.. наверное я все таки много кушаю...хотя..читаю меню у девочек тоже не мало еды. Просто надоел подсчет калорий,но видимо без этого не получится

31 Окт 2014 23:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ь Меню выставлять пока не хочу, с системой знакома давно ( ошибки врядли есть, единственное каллорийность и кол-во,но здесь вроде как не возбраняется)

Очень часто мы сами не замечаем наших ошибок, нам кажется что мы всё правильно делаем, а кто то посмотрит со стороны и ........ sharik может всё таки покажите меню sharik что бы уж уверенным быть что действительно всё правильно делаете
наверное я все таки много кушаю...хотя..читаю меню у девочек тоже не мало еды.

Бывает что не соблюдается одно из правил системы как равнонасыщаемость и тогда вес может тоже не уходить. В любом слючае удачи вам Rose

01 Ноя 2014 14:07

Распечатать сообщение
придумайте мне имя

Марина

61 год
Воронеж

Лора-а писал(а):
В любом слючае удачи вам

Спасибо!

12 Ноя 2014 1:17

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ладно девули((( ни кто не отвечает((( пойду на оф сайт
Может кто помнит

12 Ноя 2014 10:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
annet13 писал(а):
Ладно девули((( ни кто не отвечает((( пойду на оф сайт
Может кто помнит

ань, а ворпос нигде не звучит girl_haha

16 Ноя 2014 14:36

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Девочки, меня что-то клинит... girl_haha
На обед молочку можно тоже до 5% ?

16 Ноя 2014 15:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Девочки, меня что-то клинит...
На обед молочку можно тоже до 5% ?

Не чё страшного, со всеми бывает, в таких случаях списки нам в помощь Wink
9. А какой процент жирности молочки разрешен на обед?
Нет четкой цифры, как в ужине. Ориентируйтесь на 5-6%, но если, например, нафаршировать грудку 9% творогом, то не страшно, его там будет 1 ложка.

16 Ноя 2014 16:22

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
списки нам в помощь

Лариса, честное слово списки посмотрела... А вот в вопросы не зашла girl_haha
Хочу сделать сметану http://forum.say7.info/topic59443.html. Если делать из 2,5% кефира, то жирность готового продукта будет примерно 7,5% (в 2 раза меньше стандартной сметаны). Сколько ее можно на обед? На ужин понимаю, что нельзя Smile

16 Ноя 2014 16:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Сколько ее можно на обед? На ужин понимаю, что нельзя

Ну ложечку и можно в обед, а на ужин да нельзя. А ты возьми кефир например 1,5% жирности и тогда без ограничения в обед и на ужин можно будет Smile

16 Ноя 2014 16:49

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну ложечку и можно в обед, а на ужин да нельзя. А ты возьми кефир например 1,5% жирности и тогда без ограничения в обед и на ужин можно будет

Да в морозилку положила 2,5% кефир еще до того как меня озарило со сметаной Embarassed

24 Ноя 2014 14:56

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
я беру обезжиренный кефир и делаю из него творог очень вкусный получается. И вопрос что-то не помню на ужин можно листья нори?

26 Ноя 2014 16:56

Распечатать сообщение
Агема

Айгерим

109

АгемаМои рецепты
Доброго времени суток!
У меня скоро гости, придут в обед. хочу запечь в духовке утку, маринад будет обычный - соль, перец, горчица, и думаю яблоки или апельсины.
Обычно когда готовлю такое по системе сдираю кожу и жир. А тут уже не получится.
Вопрос: ну можно я это поем? Embarassed

26 Ноя 2014 17:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Агема писал(а):
Обычно когда готовлю такое по системе сдираю кожу и жир. А тут уже не получится.
Вопрос: ну можно я это поем?

кожу саму не ешь!! а утку можно. кожу убирать можно и после готовки, так написано в списках sharik

26 Ноя 2014 21:15

Распечатать сообщение
Агема

Айгерим

109

АгемаМои рецепты
Гелинака писал(а):
кожу саму не ешь!! а утку можно. кожу убирать можно и после готовки, так написано в списках sharik

уррра Yahoo! !! Спасибо большое girl_in_love .

02 Дек 2014 12:12

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ctena писал(а):
я беру обезжиренный кефир и делаю из него творог очень вкусный получается. И вопрос что-то не помню на ужин можно листья нори?

Олечка, привет! Затерялся твой вопрос wacko1
В списках написано про морскую капусту 1-2 листа.... Вот мне интересно, это нори имеются в виду или нет ? unknown
Как твои успехи? Заглядывай в ЖиХ хоть иногда!

05 Дек 2014 14:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
девочки, я что тулю. а на воде гороховый суп пюре и картошку можно? я еще хочу шампиньоны добавить

Наверх
;