Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

30 Дек 2009 0:02

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
TANIA@@@ писал(а):
на ужин 4 кусочка черного шоколада(очень захотелось)

А уговороить себя оставить плитку на завтрак не получилось???? Wink
Шоколад только до 12!!! Мандарин и зел. чай можно.
Светик если что исправь.... Embarassed Embarassed Embarassed

30 Дек 2009 0:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
tatiana писал(а):
Шоколад только до 12!!! Мандарин и зел. чай можно.
Светик если что исправь....

good2 Всё сладкое ДО 12.
Мандарин-это не ужин. Мало.

30 Дек 2009 0:10

Распечатать сообщение
TANIA@@@

TANIA

49 лет
San Sebastian,ispania

TANIA@@@Мои рецепты
спасибо,сама не знаю, я вообще -то не люблю сладости,тем более шоколад и честно говоря когда читала на это даже внимание не обращала,а тут...спасибо за такую оперативность ... Romashki

02 Янв 2010 21:34

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

62 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
TANIA@@@ писал(а):
на ужин 4 кусочка черного шоколада(очень захотелось)+зеленый чай+5 мандаринок-это нарушение?

Тань,шоколад только на завтрак.

06 Янв 2010 8:28

Распечатать сообщение
Светик77

Светлана

48 лет
Москва

Светик77Мои рецепты
Девочки прошу совета, дело в том что 2 года назад я худела по системе Мухиной, успешно, но быстро - за 5 месяцев 40 кг. Сойдя с диеты в течении года вес вернула почти весь - 30 кг. Но проблема не в этом при строгом ограничении, всего стали мучить боли в правом подреберье и вот спустя 2 года выясняю камни в желчном, нужна операция. Соперировали, удалили желчный с камнями. Вот я и боюсь, а вдруг при моей склонности к образованию камней не станут ли они опять расти на диете. А похудеть очень хочется и не только по эстетическим соображениям но и для здоровья. Бедные врачи еле сделали лапароскопию, попробуй подними такой живот, перерастянутый тремя родами. Посоветуйте пожайлуста, что делать???

06 Янв 2010 10:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Светик77 писал(а):
а вдруг при моей склонности к образованию камней не станут ли они опять расти на диете. А похудеть очень хочется и не только по эстетическим соображениям но и для здоровья. Бедные врачи еле сделали лапароскопию, попробуй подними такой живот, перерастянутый тремя родами. Посоветуйте пожайлуста, что делать???

Света, ну во первых это не диета...здесь нет ограничений продуктов unknown есть можно всё но в определённое время...поэтому ничего исключать не нужно...посоветуйся с врачом, покажи правила питания по системе и всё unknown я с этм не сталкивалась, поэтому более конкретно ещё что то посоветовать не могу friends Rose

07 Янв 2010 5:24

Распечатать сообщение
Светик77

Светлана

48 лет
Москва

Светик77Мои рецепты
ninaka СПАСИБО ЗА СОВЕТ НАВЕРНОЕ ТАК И СДЕЛАЮ, УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОХУДЕТЬ, СЕБЯ ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО КОГДА ХУДЕЮ, ХОТЯ ЗНАЮ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, ЧТО ПОДЕЛАТЬ...

08 Янв 2010 14:45

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
Если на ужин мясной вариант то + салат уже нельзя ?

08 Янв 2010 16:46

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
lilia1972 писал(а):
Если на ужин мясной вариант то + салат уже нельзя ?

нет, нельзя....с мясом на ужин ничего не сочетается

09 Янв 2010 12:21

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Хочу с вами постройнеть. На системе третий день. Форум и книгу прочитала. Но сегодня возник вопрос. Мне сейчас приходится пить сироп от кашля, а он сладкий. Как быть?
И ещё один. Если я правильно поняла, то в обед можно смешивать разрешённые продукты из разных групп, а на ужин выбирать только из одной?

09 Янв 2010 12:28

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
listati писал(а):
Как быть?

если это необходимо для здоровья - конечно пей..здоровье важнее!

listati писал(а):
Если я правильно поняла, то в обед можно смешивать разрешённые продукты из разных групп, а на ужин выбирать только из одной?

еще раз почитай первую страницу основной темы http://forum.say7.info/topic21099.html, на ужин только мясо ни с чем не сочетается..остальные группы могут сочетаться между собой - например фрукты+молочка,или овощи+крупы..

09 Янв 2010 12:39

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Nanika писал(а):
на ужин только мясо ни с чем не сочетается..остальные группы могут сочетаться между собой - например фрукты+молочка,или овощи+крупы..

Точно! Спасибо!

09 Янв 2010 12:52

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Здравствуйте,девушки!А подскажите мне пожалуйста,где про эту систему почитать?Это по Е,Миримановой?Я б с удовольствием скинула веса лишнего!На форуме не могу найти начала-основы этой системы... wacko1 Спасибо.

09 Янв 2010 13:01

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
на первой странице основной темы http://forum.say7.info/topic21099.html все подробно описано и даны необходимые ссылки

09 Янв 2010 15:44

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Спасибо,Настя!Теперь все вижу!))

11 Янв 2010 23:54

Распечатать сообщение
Lida51283

Lida

41 год
Беларусь

Lida51283Мои рецепты
Девченки, скажите а ужин следующий подойдет: я в кипящую воду бросаю отварное куринное филе (мелко порезанное) добавляю приправу и ем как типа супчика! так пойдет на ужин?

12 Янв 2010 2:12

Распечатать сообщение
Янотик

Яна

45 лет
Москва

ЯнотикМои рецепты
Lida51283
По-моему - вполне пойдет! Можно даже сырое филе в воду, чтобы бульончик был

13 Янв 2010 17:00

Распечатать сообщение
japonec

Аня

47 лет
Украина Запорожье

japonecМои рецепты
Привет всем. А можно на ужин холодец?

13 Янв 2010 17:04

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
japonec писал(а):
А можно на ужин холодец?

Можно

13 Янв 2010 17:35

Распечатать сообщение
japonec

Аня

47 лет
Украина Запорожье

japonecМои рецепты
Спасибо! И еще вопросик, сколько штук в день между приемами пищи можно яблок и мандарин? Уж простите я начинающая. Хочу похудеть на 5 кг. Мой вес 54кг при росте 162 а надо 49-50кг. Праздники пошли не на пользу плюс бросила курить 6 месяцев назад.

13 Янв 2010 17:42

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Аня, перкусами лучше не увлекаться, кушай в каждый прием пищи до насыщения, чтобы не хотелось перекусывать, а также внимательно читаем списки, где четко прописано сколько и чего нам можноSmile
Разрешенные фрукты

1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!

13 Янв 2010 17:43

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
japonec писал(а):
вопросик, сколько штук в день между приемами пищи можно яблок

По системе рекомендуют есть только 3 раза без перекусов...
Я считаю что в систему надо входить постепенно... Хочется кушай яблоки между приемами....В дальнейшем желудок уменьшается....и ты сама не замечая уменьшаешь порции и перекусы исчезают
japonec писал(а):
Хочу похудеть на 5 кг.
Удачи !

13 Янв 2010 21:05

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
и ты сама не замечая уменьшаешь порции

В приемы пищи мы не уменьшаем порции, мы едим до насыщения! Кто то в принципе не есть много, куда еще уменьшать?
Так что кушаем до насыщения, БЕЗ перекусов.

14 Янв 2010 1:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девочки,начинающие!Не урезайте себе порции из страха,что не похудеете!Тогда не будет никаких перекусов и в Систему не нужно будет входить постепенно.

14 Янв 2010 2:06

Распечатать сообщение
japonec

Аня

47 лет
Украина Запорожье

japonecМои рецепты
Девочки спасибо вам огромное за поддержку. Я начинаю с вами. Думаю у нас все получиться. Romashki girl_claping girl_bye

Наверх