Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2010 2:38
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||||||||||||||||||||
Не... мой шлифованный...Ну не беда мужичков свойх побалую! ![]() Светуль, спасибо тебе за советы и поддержку! |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 2:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
На здоровье!!!! ![]() ![]() Всем больших отвесов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 2:41
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||||||||||||||||||||
Варить...Это всё уже входит в состав риса, ну типа ризотто... ![]() Но рис не пропаренный лучше воздержаться... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 2:42
|
барсик72
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Супер,а то я никак не могла сесть на диету(все прощалась с вкусняшками на долг,а тут только до утра) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 2:52
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да,это здорово. |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 9:19
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||||||||
Отчет:
З: 6.30 - 7 мерзавчиков, 2 пудинга по 100 гр, 2 чашки кофе со сливками 9.30 - 3 мерзавчика, полоска темного шоколада, кофе со сливками О: 13.30 - Гречка с тушеной курицей, яблоко У: 17.50 - Курица тушеная |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 9:23
|
VETCA
53 года норильск |
|||||||||||||||||||||||
Приветствую всех девочек!
Я еще минус 450г ![]() Всем спасибо за поддержку! |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 10:25
|
listati
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, нужен совет. На системе с 7 января, вес, к моему великому удивлению и радости, снизился на 5 кг (За последние 10 лет после гормонотерапии даже диеты + давали). НО, начались проблемы c ЖКТ о которых тут недавно уже писали ( я каждый день вас читаю). Раз в неделю, а то и раз в полторы - маловато, согласитесь. Уже несколько дней обеды и ужины овощные и фруктовые, ужины фрукты + обезжиренный творог + обезжиренный кефир, и т.п., и свеклу пробовала с кефиром - беда!
Может на помощь медицину призвать или народные средства? Кто с этой проблемой справился? |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 10:49
|
Foxy Lady
37 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!с добрым утром!прекрасного дня и огромных отвесов!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() у меня вопросик - а можно на обед рыбу и стручковую фасоль? ![]() у меня -400 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 10:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
У меня сегодня +100, ну и плевать! В целом за 5 дней -1700, так что все хорошо! И еще - стали уходить объемы ![]() Отчет на сегодня: З. 08.30 - 2бутера с сыром, 3 мерзавчика ![]() На Обед будет гречка с молоком и еще наверно сосиски чтоли У - хочу творог с фруктами и ряженку или варенец. Очень мне такой ужин понравился VETCA Foxy Lady Девочки с минусиками вас! ![]() Foxy Lady Ирин, авы у тебя - красота! Столько куража! Молодца! listati Тань, попробуй с утра сухофрукты. Я раньше помню так "чистились" мы с подругой. Там смесь чернослив,курага,изюм,инжир, сироп шиповника и травка сенна. Пропорции не помню, если надо - напиши, поищу. Так вот эту "адскую смесь" съедаешь ложку утром на голодный желудок, и ложку вечером (нам по системе вечером нельзя) и потом - ... дальше чем видишь ![]() Так надо было неделю чтоли уже не помню, потом перерыв. Я вчера вспомнила уже вечером, думаю напишу может кому пригодится |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 11:11
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Светик - мой любимый ужин, яблоко может бвть и одно, НО БОЛЬШОООООЕЕЕЕ!!!! ![]() ![]() ![]()
Ален, я добавляю в запеканку белок яйца, тож классно получается... good2
Я тож долго в кустиках сидела, а теперь - не нарадуюсь!!!! И результаты видны, и поддержка от девчонок колосальная, а от мысли - что ты не ОДНА - все легко и азартно получается!!!! БЕГОМ К НАМ!!!!!
Танюш, какая вкусная у тебя идейка!!! на ус мотаю.... ![]() ![]()
Ленчик, какая вкусняшка у тебя на обед... Как я забыла про хорох...ням-ням ![]() ![]()
Ужин ни чего, если без кожи и не жаренные бедра... Но вот обед, я думаю, был у тебя скудненький...
Жанна, а яблочко схрумкать... пока шопила...
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Супер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуй свеклу почаще кушать и до 12 курогу запаривай и побольше, и еще девочки пьют слабительные чаи до 12... думаю все должно нормолизоваться.. Удачи!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 11:15
|
Foxy Lady
37 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
я тоже так сказала, когда у меня во время КД +400 было)))прошли - и сразу -800 ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!Умничка!!!!и самое поразительно, что не хочется нарушать - может я привыкла уже?))) ![]() ![]() ![]() Спасибо за комплимент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 11:16
|
listati
|
|||||||||||||||||||||||
Гуррри Спасибо, Галина!
|
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 11:19
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||||||||
listati
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 11:32
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
listati
ну во-первых приучи свой организм к точному распорядку дня..я бы начала с самого простого - выпить стакан воды (я пью теплую или на крайняк комн. температуры) за 30 минут хотя бы до еды. Но делай это не 2 дня....а хотя бы две недельки я считаю, что тут еще в голове дело ![]() у меня\ тоже были проблемы одно время...так вот, я пила воду, и потом шла в заветую комнату и сидела там... ![]() ![]() ![]() ![]() так же я еще до системы начала по утрам кушать овсянку, залитую ряженкой с вечера +сухофрукты... каждое утро ела! и кстати, молочные продукты может поубавь! ведь у многих от них наоборот проблемы с ЖКТ. |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 11:42
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Меню на сегодня:
Завтрак пельмени,шоколад,кофе Обед окрошка(кефир 1%, колбаса вареная, яйцо,огурец,укроп) Ужин креветки |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 11:49
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Да, Настен.... У меня например: "боязнь нового унитаза" - это я так окрестила свою психологич болезнь... Я например вне дома не могу... И проблема с любыми поездками...
Ириш, какая мяка на обед, уже взяла на заметочку!!! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня: З=(7-30) 2 бутера с колбасой, + травяной несладкий чай+4 шоколадные конфеты; О= (13-00) супец: кура(грудка)+рис=брокколи+морковь+лук+сельдерей, зел чай У = (17-30) творог (100 гр молока добавлю , а то кислый)+ яблоко +2 черносливины. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 11:55
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
да это у многих так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 11:56
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Согласна, Настен... все в голове... ![]() ![]() ![]() Пока, до вечера. я на работку собираться пошла, а затем мы в баньку русскую сегодня... Жирок топить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 12:00
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 12:21
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик ! случайно наткнулась на ваш сайт 25.01.10г. и сразу зарегистрировалась. Я на системе с 11.01.10 за первую неделю минус 3 кг , за вторую минус 500 гр. ( При это 3 раза нарушала ) Я на обед кушала мясо или рыбу с овощами , а почитала ваше меню и стала кушать гречку с сардельками или рыбу с рисом и вот уже три дня вес стоит! Но я все равно с Вами ! С вашей поддержкой гораздо легче , чем одной ! До встречи!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 12:23
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
привет,Машуль! |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 12:25
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Меню на сегодня: 7.00 -Щи на бульоне без картошки, охотничья колбаска, 1/2 запеченого яблока с медом, 13.00 гречка с 1,5 сарделькой с сыром 18.30 криспы с сыром ( я ужинаю не до 18.00, а до 19.00 , иначе НИКАК, но я поздно ложусь , и надеюсь этот час сильно не отразится !)
|
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 12:32
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2010 12:34
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
вообще сардельками лучше не увлекаться - там жира много, лучше или кусочек вареной колбасы (без жира) или сосиски |