Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2010 19:59
|
KatIsa
38 лет New York |
|||||||||||
|
Привет девченки. У меня вчера был соблазн, сьесть шоколадное суфле вечером, но я не съела, сказала терпеть до завтрака
.
Меню: 3. окрошечка на квасе, вкусно и шоколадное суфле с чаем. о. Макороны и сыр, а ржаные ето коричневого цвета? я просто никогда не ела. у. Капуста тушеная с рисом Пожалуйста проверьте кто по опытнее |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:04
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Валюнь, пока Светик тебе не ответила, я вмешаюсь???? Ветчина, при приготовлении чуть коптится, по технологии (мы в инете уже читали), а нам копченое даже чуть-чуть - НИЗЯ!!!!!!!!! после 12-00... |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:07
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||||
Мы с тобой сестры У меня только 10 апреля 3 мес.системе.Тоже что-то вес начинает фокусничать.За эту неделю +100гр. По ходу хочет в стояк войти. У меня еще вдобавок и ПМС.
Опять сестра,муж голову чешет что мне гардеробчик обновлять надо. Но больше всего мне понравилось когда поехала к маме в гости и они были приятно удивлены моим похудением.Первый вопль мамы:"Люда ,ты больше не поправляйся!" На работе эту неделю только и разговоров,когда сменила свой мед костюм на меньший,Про мое похудение. Все теперь только и спрашивают как мне это удалось.А до этого типа не видели,что я худела.
Но всё равно чертовски приятно слушать комплименты в свой адрес. |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:07
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Лен у меня 1 в 1 так было во 2 месяц....
И тут 1 в 1, вес на месте, а объемы уходят???? такое впечатление. что я сдуваюсь.... |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Отличный денёк!
Лен,эт так пРРРиятно,когда на людях себя уверенно чуствуешь.
Молодчина!
ржаные ,это когда написано-ржаные.
без масла?
По-моему,если не ошибаюсь,Валя писала,что это не копчёная у них штука. |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:12
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||||||
Класс! Мне-бы так. Я тоже к маме в гости собираюсь, год не виделись.Уже слышу буквально ее слова :"А что это ты так схудала? Голодом, небось , себя моришь?" И будет готовить и готовить чтобы меня снова откормить.
У нас, тут, например, копченую ветчину не делают.Бывает только вареная или сырая (кажется в русском понимании - балык). |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:16
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||
|
Девочки,сейчас отужинала вариантом:крупы+фрукты,скажу вам,кто хочет сладкого-пресладкого вечером-это вещ
Рис варила с 2мя черносливками+ананас+чуть яблочка:Ну очень сладко и вкусненько! |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:18
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
Люда, не сдавайся ни в коем случае! Постоит-постоит и сбежит! Я лично в это верю!!!!
Галь, точно! Я утром по своему состоянию на 99% точно могу сказать еще до того, как встану на весы - привес у меня или отвес.
Свет, ага! Я работаю в женском коллективе и все время нахожусь под прицелом оценивающих взглядов. Безумно приятно, когда тебе говорят не то, что ты похудела, а что выглядишь замечательно. Еще добавлю: я по натуре своей лентяйка и сладкоежка, в похудательные таблетки и проч. ерунду не верю. Вот я и мучалась от того, что веса лишнего много, похудеть бы, да диеты не по мне. А тут на цветочном форуме нашла информацию по системе -60. Подсела сразу. Подходит по всем параметрам!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:19
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Тады беру свои слова обратно...
И ТУТ 1 в 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕСТРА!!!!
Я когда чувствую - ну привес, млин, - на весы и не лезу!!!! |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:20
|
KatIsa
38 лет New York |
|||||||||||
Мда, толко на них не написано по-русски, я всегда желтенькие беру, на моих написано whole wheat они коричневые
без масла, а вот с капустой и рисом, можно свежий огурчик или нет? |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:22
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
КОНЕЧНО и на обед и на ужин..... |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:23
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||||||
Это прям как-будто про меня!
Кать, у тебя на хлебцах должно быть написано Rye, наверно. А wheat это пшеничные. |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:25
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
Обнимемся, СЕСТРА!!! Временно удаляюсь, пошла с младшим на футбол. |
||||||||||||
|
|
KatIsa
38 лет New York |
|||||||||||
спасибо |
||||||||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
да.
переводчик мне выдал: целая пшеница. Точно не рожь. |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:27
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||||
Я тоже так думала,но на удивление родители отнеслись к этому с пониманием.Мы справляли маме юбилей в ресторане,так мама очень переживала,что для меня там еда не подходящая.И так смешно было смотреть как они в супермаркете ходили выбирали мне в дорогу йогурты и фрукты.И самое смешное было когда по приезду меня домой(На Север) мама позвонила и сразу спросила:"Ну ты не взвешивалась? Ты не сильно набрала вес у нас?" Там весов не было,да и не до этого было.Успокоила,что сбросила еще 600гр. |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:28
|
KatIsa
38 лет New York |
|||||||||||
спасибо, это понятно
а про макароны? кто-нибудь себе варил, какого они цвета? |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:29
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:31
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||||||
|
всем приветик, красотки!
да, я именно так и делаю частенько на ужин. мне вечером всегда сладкого охота
мое меню проверьте пожалста: сегодня: з: овсяная кашка на молоке и воде 50/50 с сахарком, без масла, зч, свивовое варенье о: говядина отварная, 2 огуречка, 5 черносливин, зч, яблочко у: 3 крипсы с 3-мя кусочками сыра, кефир, зч. завтра: з: такой же о: тоже мясо отварное, с гречкой, наверное, зч у: не придумала еще... нету аппетита... есть нарушения? |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:31
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||||
Кажись белые должны быть.Только из твердых сортов пщеницы,или еще они на пачке пишут ДУРУМ. |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:32
|
KatIsa
38 лет New York |
|||||||||||
переводится то так, но они по-моему из ржи, рожь rye , но таких макаронов нет.
сейчас пойду еще раз в магазин, в русском точно не будет. пойду в американский |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:33
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||||||
А что макароны? Извени, не пойму вопроса? Макароны можно и не ржаные.Главно, чтобы из твердых сортов пшеницы. |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:34
|
KatIsa
38 лет New York |
|||||||||||
белые как хлеб из обычной пшеницы, а эти коричневие |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Нет я про это не писала, это кажется Катя была. Но у меня на упаковке написано "вареная". Выглядит вот так: Но если есть хоть какой-то риск, то могу заменить на рыбу запеченную в духовке. Как думаете? |
||||||||||||
|
09 Апр 2010 20:35
|
KatIsa
38 лет New York |
|||||||||||
макароны коричневого цвета, whole wheat ты себе какие берешь? |
.
У меня только 10 апреля 3 мес.системе.Тоже что-то вес начинает фокусничать.За эту неделю +100гр.
По ходу хочет в стояк войти.
У меня еще вдобавок и ПМС.
Все теперь только и спрашивают как мне это удалось.А до этого типа не видели,что я худела.
Рис варила с 2мя черносливками+ананас+чуть яблочка:Ну очень сладко и вкусненько!