Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

09 Апр 2010 19:59

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Привет девченки. У меня вчера был соблазн, сьесть шоколадное суфле вечером, но я не съела, сказала терпеть до завтрака Yahoo! .
Меню:
3. окрошечка на квасе, вкусно и шоколадное суфле с чаем.
о. Макороны и сыр, а ржаные ето коричневого цвета? я просто никогда не ела.
у. Капуста тушеная с рисом
Пожалуйста проверьте кто по опытнее

09 Апр 2010 20:04

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
MansVV писал(а):
О. Рис, 2 пластика куриной ветчины, салат (огурец, помидор, перец, лук, 1 ч.л. рас. масла), чай.

Валюнь, пока Светик тебе не ответила, я вмешаюсь???? Ветчина, при приготовлении чуть коптится, по технологии (мы в инете уже читали), а нам копченое даже чуть-чуть - НИЗЯ!!!!!!!!! после 12-00...

09 Апр 2010 20:07

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Lenn@ писал(а):
6 апреля было три месяца питания по системе.

friends friends Мы с тобой сестры Wink У меня только 10 апреля 3 мес.системе.Тоже что-то вес начинает фокусничать.За эту неделю +100гр. swoon2 swoon По ходу хочет в стояк войти. girl_devil У меня еще вдобавок и ПМС.
Lenn@ писал(а):
Начались проблемы с гардеробом, все вещи стали велики,

Опять сестра,муж голову чешет что мне гардеробчик обновлять надо.
Но больше всего мне понравилось когда поехала к маме в гости и они были приятно удивлены моим похудением.Первый вопль мамы:"Люда ,ты больше не поправляйся!" На работе эту неделю только и разговоров,когда сменила свой мед костюм на меньший,Про мое похудение. Embarassed Все теперь только и спрашивают как мне это удалось.А до этого типа не видели,что я худела.
Но всё равно чертовски приятно слушать комплименты в свой адрес. girl_spruce_up girl_tender girl_yes

09 Апр 2010 20:07

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Похоже, у меня стояк конкретный! Непонятная ситуация: за неделю + 1,5 кг., на след. неделе -1.800. И так целый месяц!

Лен у меня 1 в 1 так было во 2 месяц....
Lenn@ писал(а):
п.ч. объемы-то улетают

И тут 1 в 1, вес на месте, а объемы уходят???? такое впечатление. что я сдуваюсь.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2010 20:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
MansVV писал(а):
З. Картошечка с лучком обжаренная на сливочном масле, ТОРТ, халва (все мечты о вредном в одном наборе), чай.
О. Рис, 2 пластика куриной ветчины, салат (огурец, помидор, перец, лук, 1 ч.л. рас. масла), чай.
У. Курочка запеченная в духовке (без кожи) с чесноком, чай

Отличный денёк! good2

Lenn@ писал(а):
. А когда я сказала ему, что пару раз заметила, что мужчины на улице оглядываются, он ответил:"Таааак, с завтрешнего дня питаешься по-старому!" На что я ответила:"Ни за что!"

girl_haha Лен,эт так пРРРиятно,когда на людях себя уверенно чуствуешь. girl_in_love good

KatIsa писал(а):
. У меня вчера был соблазн, сьесть шоколадное суфле вечером, но я не съела, сказала терпеть до завтрака

Молодчина! good2

KatIsa писал(а):
о. Макороны и сыр, а ржаные ето коричневого цвета

ржаные ,это когда написано-ржаные. Embarassed
KatIsa писал(а):
Капуста тушеная с рисом

без масла?

Гуррри писал(а):
пока Светик тебе не ответила, я вмешаюсь???? Ветчина, при приготовлении чуть коптится. по технологии (мы в инете уже читали), а нам копченое даже чуть-чуть - НИЗЯ!!!!!!!!!

По-моему,если не ошибаюсь,Валя писала,что это не копчёная у них штука. unknown

09 Апр 2010 20:12

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
Shella писал(а):
Но больше всего мне понравилось когда поехала к маме в гости и они были приятно удивлены моим похудением.Первый вопль мамы:"Люда ,ты больше не поправляйся!"

good Класс! Мне-бы так. Я тоже к маме в гости собираюсь, год не виделись.Уже слышу буквально ее слова :"А что это ты так схудала? Голодом, небось , себя моришь?" И будет готовить и готовить чтобы меня снова откормить. Wink
Svetlyachok писал(а):
Гуррри писал(а):
пока Светик тебе не ответила, я вмешаюсь???? Ветчина, при приготовлении чуть коптится. по технологии (мы в инете уже читали), а нам копченое даже чуть-чуть - НИЗЯ!!!!!!!!!

По-моему,если не ошибаюсь,Валя писала,что это не копчёная у них штука.

У нас, тут, например, копченую ветчину не делают.Бывает только вареная или сырая (кажется в русском понимании - балык).

09 Апр 2010 20:16

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Девочки,сейчас отужинала вариантом:крупы+фрукты,скажу вам,кто хочет сладкого-пресладкого вечером-это вещ nyam2 Рис варила с 2мя черносливками+ананас+чуть яблочка:Ну очень сладко и вкусненько! nyam2

09 Апр 2010 20:18

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Shella писал(а):
Тоже что-то вес начинает фокусничать.

Люда, не сдавайся ни в коем случае! Постоит-постоит и сбежит! Я лично в это верю!!!!

Гуррри писал(а):
вес на месте, а объемы уходят???? такое впечатление. что я сдуваюсь

Галь, точно! Я утром по своему состоянию на 99% точно могу сказать еще до того, как встану на весы - привес у меня или отвес.

Svetlyachok писал(а):
Лен,эт так пРРРиятно,когда на людях себя уверенно чуствуешь.

Свет, ага! Я работаю в женском коллективе и все время нахожусь под прицелом оценивающих взглядов. Безумно приятно, когда тебе говорят не то, что ты похудела, а что выглядишь замечательно.

Еще добавлю: я по натуре своей лентяйка и сладкоежка, в похудательные таблетки и проч. ерунду не верю. Вот я и мучалась от того, что веса лишнего много, похудеть бы, да диеты не по мне. А тут на цветочном форуме нашла информацию по системе -60. Подсела сразу. Подходит по всем параметрам!!!!!!!!! dance2

09 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

Тады беру свои слова обратно... wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

Lenn@ писал(а):
Я утром по своему состоянию на 99% точно могу сказать еще до того, как встану на весы - привес у меня или отвес.

И ТУТ 1 в 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕСТРА!!!! friends friends friends
Я когда чувствую - ну привес, млин, - на весы и не лезу!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2010 20:20

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
ржаные ,это когда написано-ржаные.

Мда, толко на них не написано по-русски, я всегда желтенькие беру, на моих написано whole wheat они коричневые
Svetlyachok писал(а):
без масла?

без масла, а вот с капустой и рисом, можно свежий огурчик или нет?

09 Апр 2010 20:22

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
KatIsa писал(а):
без масла, а вот с капустой и рисом, можно свежий огурчик или нет?

КОНЕЧНО и на обед и на ужин.....

09 Апр 2010 20:23

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Еще добавлю: я по натуре своей лентяйка и сладкоежка, в похудательные таблетки и проч. ерунду не верю. Вот я и мучалась от того, что веса лишнего много, похудеть бы, да диеты не по мне. А тут на цветочном форуме нашла информацию по системе -60. Подсела сразу. Подходит по всем параметрам!!!!!!!!!

Это прям как-будто про меня!
KatIsa писал(а):
Мда, толко на них не написано по-русски, я всегда желтенькие беру, на моих написано whole wheat они коричневые

Кать, у тебя на хлебцах должно быть написано Rye, наверно. А wheat это пшеничные.

09 Апр 2010 20:25

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Гуррри писал(а):
СЕСТРА!!!!

Обнимемся, СЕСТРА!!!
Временно удаляюсь, пошла с младшим на футбол.

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Гуррри писал(а):
КОНЕЧНО и на обед и на ужин...

спасибо Romashki

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
KatIsa писал(а):
, а вот с капустой и рисом, можно свежий огурчик или нет?

да.

KatIsa писал(а):
на моих написано whole wheat они коричневые

переводчик мне выдал: целая пшеница. Точно не рожь. Wink Wink

09 Апр 2010 20:27

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Фраголина писал(а):
Уже слышу буквально ее слова :"А что это ты так схудала? Голодом, небось , себя моришь?" И будет готовить и готовить чтобы меня снова откормить. Wink

Я тоже так думала,но на удивление родители отнеслись к этому с пониманием.Мы справляли маме юбилей в ресторане,так мама очень переживала,что для меня там еда не подходящая.И так смешно было смотреть как они в супермаркете ходили выбирали мне в дорогу йогурты и фрукты.И самое смешное было когда по приезду меня домой(На Север) мама позвонила и сразу спросила:"Ну ты не взвешивалась? Ты не сильно набрала вес у нас?" girl_haha Там весов не было,да и не до этого было.Успокоила,что сбросила еще 600гр. girl_angel

09 Апр 2010 20:28

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
да.

спасибо, это понятно Rose
а про макароны? кто-нибудь себе варил, какого они цвета?

09 Апр 2010 20:29

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
переводчик мне выдал: целая пшеница. Точно не рожь.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2010 20:31

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
всем приветик, красотки!

наташкинс писал(а):
Девочки,сейчас отужинала вариантом:крупы+фрукты,скажу вам,кто хочет сладкого-пресладкого вечером-это вещ Рис варила с 2мя черносливками+ананас+чуть яблочка:Ну очень сладко и вкусненько!

да, я именно так и делаю частенько на ужин. мне вечером всегда сладкого охота Embarassed

мое меню проверьте пожалста:

сегодня:
з: овсяная кашка на молоке и воде 50/50 с сахарком, без масла, зч, свивовое варенье
о: говядина отварная, 2 огуречка, 5 черносливин, зч, яблочко
у: 3 крипсы с 3-мя кусочками сыра, кефир, зч.

завтра:
з: такой же
о: тоже мясо отварное, с гречкой, наверное, зч
у: не придумала еще...

нету аппетита...

есть нарушения?

09 Апр 2010 20:31

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

53 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
KatIsa писал(а):

unknown Кажись белые должны быть.Только из твердых сортов пщеницы,или еще они на пачке пишут ДУРУМ.

09 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
переводчик мне выдал: целая пшеница. Точно не рожь

переводится то так, но они по-моему из ржи, рожь rye , но таких макаронов нет. unknown
сейчас пойду еще раз в магазин, в русском точно не будет. пойду в американский

09 Апр 2010 20:33

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
KatIsa писал(а):

А что макароны? Извени, не пойму вопроса? Макароны можно и не ржаные.Главно, чтобы из твердых сортов пшеницы.

09 Апр 2010 20:34

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Shella писал(а):
Кажись белые должны быть.Только из твердых сортов пщеницы,или еще они на пачке пишут ДУРУМ.

белые как хлеб из обычной пшеницы, а эти коричневие

09 Апр 2010 20:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Гуррри писал(а):
Валюнь, пока Светик тебе не ответила, я вмешаюсь???? Ветчина, при приготовлении чуть коптится. по технологии (мы в инете уже читали), а нам копченое даже чуть-чуть - НИЗЯ!!!!!!!!!

Svetlyachok писал(а):
.
Нет я про это не писала, это кажется Катя была. Но у меня на упаковке написано "вареная". Выглядит вот так:
Фото

Но если есть хоть какой-то риск, то могу заменить на рыбу запеченную в духовке. Как думаете?

09 Апр 2010 20:35

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Фраголина писал(а):
А что макароны? Извени, не пойму вопроса?

макароны коричневого цвета, whole wheat ты себе какие берешь?

Наверх
;