Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

09 Апр 2010 18:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Фраголина писал(а):
Та-же лазанья,

Наташ,а ты уверенна,что листы из твёрдых сортов?

Фраголина писал(а):
Кролика я хочу замариновать сначала в красном вине с зеленью, чесноком и специями и потом потушить с луком, морковью и томатом.Можно так?

Можно.

09 Апр 2010 18:54

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
валентинка) писал(а):
Ездила в салон,а мне моя мастер сказала,что я похудела

Супер! Это всегда так приятно!
Мне муж тоже сказал, что похудела.Решила тогда достать с сестрой мои летние вещи со времен "до беременности". На улице весна во всю.Отдала все сестре, она худее меня, во все влезла. girl_sad girl_sad

09 Апр 2010 18:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Фраголина писал(а):
Та-же лазанья, яблоко, чай

Тесто на обед нельзя!!!
Фраголина писал(а):
Сыр+йогурт, кофе или чай с молоком

Криспы добавь, а то сыра на ужин не более 50 гр, а йогурт больше питье, чем еда! Вот и получается, что у тебя на ужин всего 50 гр. еды - МАЛО!!!!

09 Апр 2010 18:58

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Фраголина писал(а):
На улице весна во всю.Отдала все сестре, она худее меня, во все влезла.

И ты влезешь!!!!! Главное верить!!!!!
Я настраивалась. что бы влезть в свои летние бриджы.. В начале они на меня налазили только лежа на кровати..потом там-же только застегнулись! А сейчас их пришлось отложить - сваливаюсться girl_haha !!!! Главное верить и все будет good !

09 Апр 2010 19:00

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
MansVV писал(а):
Фраголина писал(а):
Та-же лазанья, яблоко, чай

Тесто на обед нельзя!!!

если листы готовые - то это макароны, и тогда - можно (из твердых сортов)

09 Апр 2010 19:01

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
Limp писал(а):
Накушаешься? Не мало? Не лучше ли заменить сыр на овощи или фруткты?

Кать,я тоже думала, но вот сегодня фруктовый ужин планирую, а тогда на завтра сырный.Наедаюсь обычно, т к йогурт я делаю в больших количествах и поедаю в таки-же. Wink
Юлия71 писал(а):
Наташ, посмотри, чтобы в составе том.пасты не было сахара

Пасту мой свекр делает только из гольных помидорок, он сахар не любит, даже варенье сливовое без сахара варит . good2
Юлия71 писал(а):
Наташ, меньше нарушений - и настрой будет

Это-то понятно, аж самой стыдно.. Embarassed
Svetlyachok писал(а):
Наташ,а ты уверенна,что листы из твёрдых сортов?

Да. Тут еще не встречала макаронные изделия из мягких, но на всякий случай всегда проверяю.

09 Апр 2010 19:02

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Фраголина писал(а):
Наедаюсь обычно, т к йогурт я делаю в больших количествах и поедаю в таки-же

Ну хорошо! Главное что бы после 18.00 жорик не напал) Wink

09 Апр 2010 19:05

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
MansVV писал(а):
Тесто на обед нельзя!!!

MansVV писал(а):
Криспы добавь, а то сыра на ужин не более 50 гр, а йогурт больше питье, чем еда! Вот и получается, что у тебя на ужин всего 50 гр. еды - МАЛО!!!!

Лазаньи листы я сама не делаю, готовые покупаю, так что они как макароны, наверно.А от крипсиков я-бы не отказалась, но еще их тут не нашла.Я зато сыр большой банкой йогурта домашнего заедаю.
Кстати, есть не хочется никогда после ужина.НО!! Ужасно хочется чего-то вкусненького пожевать...

09 Апр 2010 19:08

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Фраголина писал(а):
Кстати, есть не хочется никогда после ужина.НО!! Ужасно хочется чего-то вкусненького пожевать

Наташ, потерпи до утра, будешь собой гордиться

а утром отрвешься по полной dance2 dance2 - жуй в свое удовольствие Wink

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Фраголина писал(а):
Ужасно хочется чего-то вкусненького пожевать...

Понимаю!!!1 Таже проблема1 Но я дипламотично напоминаю своему организмо по вкусненький завтрак а в 21.00 отправляюсь спать!
Главное вель дотерпеть до завтрака!!! а там-жуй на здоровье!

Распечатать сообщение
Нелли_Е

Нелли_ЕМои рецепты
я снова с вами )

09 Апр 2010 19:10

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Нелли_Е писал(а):
я снова с вами

girl_bye girl_bye
Девочки, я как-то в системных рецептах видела курочку в маринаде, помню что она настаивалется 1-2 дня, но вот не помню на какой страничке уже ищю ищю и не могу найти. никто не подскажет на какой страничке????? Embarassed

09 Апр 2010 19:14

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
Юлия71 писал(а):
Наташ, потерпи до утра, будешь собой гордиться

а утром отрвешься по полной dance2 dance2 - жуй в свое удовольствие

Limp писал(а):
Понимаю!!!1 Таже проблема1 Но я дипламотично напоминаю своему организмо по вкусненький завтрак а в 21.00 отправляюсь спать!

Я тоже держу себя в руках.Тяжело ужин мужу готовить и смотреть как он ест.Ужасно обижается, если его одного на кухне оставляю.Раньше мы всегда вместе ужинали.Спать ложусь не раньше 1 ночи, так что пью чаек и думаю о завтраке.Но потом на завтрак уже всего этого не хочется. good

09 Апр 2010 19:16

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Фраголина писал(а):
Я тоже держу себя в руках.Тяжело ужин мужу готовить и смотреть как он ест.Ужасно обижается, если его одного на кухне оставляю.Раньше мы всегда вместе ужинали.Спать ложусь не раньше 1 ночи, так что пью чаек и думаю о завтраке.Но потом на завтрак уже всего этого не хочется.

Наташ, на первой страничке есть ссылки - можно по ним полазить - там есть и мотивация, и фотки девочек До и После - кушать после этого совсем не хочется - попробуй Wink

09 Апр 2010 19:17

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Фраголина писал(а):
Я тоже держу себя в руках

friends praising good2
Фраголина писал(а):
Тяжело ужин мужу готовить и смотреть как он ест.

Я тоже готовлю, но редко почему-то потом этого всего охото. Сегодян сестренке испекла пирожков и вафелек. дак себе ничегошеньки на з не оставила и даже не жалею об этом...
Фраголина писал(а):
Но потом на завтрак уже всего этого не хочется.

girl_haha girl_haha а мне дак еще сильнее становиться)))

09 Апр 2010 19:21

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
Юлия71 писал(а):
Наташ, на первой страничке есть ссылки - можно по ним полазить - там есть и мотивация, и фотки девочек До и После - кушать после этого совсем не хочется - попробуй

Юль, ты права.Вот там я бываю периодически для поддержки мотивации.Ссылки я уже все проштудировала, я только поэтому и решилась на систему.А то так вообще никакой мотивации не было.Это просто привычка, видимо, перекусы по вечерам.Может со временем пройдет.
Limp писал(а):
Я тоже готовлю, но редко почему-то потом этого всего охото. Сегодян сестренке испекла пирожков и вафелек. дак себе ничегошеньки на з не оставила и даже не жалею об этом...

Ты, Катюшь, прям хозяюшка настоящая.Я готовить научилась только когда семьей обзавелась.Так сказать, по нужде.. А потом втянулась, когда сайт этот подвернулся.

09 Апр 2010 19:26

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
MansVV писал(а):
Галюнь, привет! Ну ты жжешь!!!

Привет валь, как вы тута????

09 Апр 2010 19:29

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Всем пока-пока
до завтра! girl_bye

09 Апр 2010 19:29

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
MansVV писал(а):
Галюнь, привет! Ну ты жжешь!!!

tase4ka писал(а):
Фу,у нас сегодня +18!

Хорошо!!!! А у нас дождтчек. хотя +15 наверное....

09 Апр 2010 19:31

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
Limp писал(а):
Всем пока-пока
до завтра! girl_bye

girl_bye

09 Апр 2010 19:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Фраголина писал(а):
Лазаньи листы я сама не делаю, готовые покупаю, так что они как макароны, наверно.

Может ты и права, я чет об этом не подумала. Просто у нас таких готовых никогда не видела, вот и подумала, что тесто домашнее. Но вот другой вопрос про твою лазанью созрел. Цитата с 1 страницы:
Svetlyachok писал(а):
Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.

А макароны с картошкой вместе можно? Кажется про это уже спрашивали, но я чего-то ответ не помню!!!!
Гуррри писал(а):

Да вот пока никакие распространители инноваций не заглядывают, так очень даже!!!!
Гуррри писал(а):
Хорошо!!!! А у нас дождтчек. хотя +15 наверное....

Везет, а у нас снег, ветер и -10.
Фраголина писал(а):
Ты, Катюшь, прям хозяюшка настоящая.

Да, Наташ, я с тобой согласна. Катя прямо во всех отношениях всех тут покорила!!!!

09 Апр 2010 19:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
MansVV писал(а):
А макароны с картошкой вместе можно

Можно.

09 Апр 2010 19:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ой, пока Светлячок здесь, выставлю свои планы на завтра:
З. Картошечка с лучком обжаренная на сливочном масле, ТОРТ, халва (все мечты о вредном в одном наборе), чай.
О. Рис, 2 пластика куриной ветчины, салат (огурец, помидор, перец, лук, 1 ч.л. рас. масла), чай.
У. Курочка запеченная в духовке (без кожи) с чесноком, чай

09 Апр 2010 19:56

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Давно не общалась с вами, соскучилась ужасно!!!!!!!!!! Rose Romashki sharik
6 апреля было три месяца питания по системе. С 6 марта по 6 апреля привес 200 гр. Похоже, у меня стояк конкретный! Непонятная ситуация: за неделю + 1,5 кг., на след. неделе -1.800. И так целый месяц!
Знаю, от чего привесы: вино (даже если один бокал), соленая рыба и копченая колбаса (причем, на завтрак), КД.
Я, конечно, особо не расстраиваюсь, п.ч. объемы-то улетают (питаюсь строго по системе). Начались проблемы с гардеробом, все вещи стали велики, даже сапоги осенние! Муж глядит влюбленными глазами, все время делает комплименты и прижимается ко мне постоянно Embarassed . А когда я сказала ему, что пару раз заметила, что мужчины на улице оглядываются, он ответил:"Таааак, с завтрешнего дня питаешься по-старому!" На что я ответила:"Ни за что!" girl_haha
Надеюсь, я вас не утомила Embarassed
И еще, я хочу сказать Кате огромное спасибо за ее систему. Она действительно работает!!!! Yahoo! И вам, девочки, за поддержку и понимание - низкий поклон!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2010 19:58

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
MansVV писал(а):
А макароны с картошкой вместе можно? Кажется про это уже спрашивали, но я чего-то ответ не помню!!!!

Слушай, Валь, меня саму аж в жар бросило!! Я-то уже сегодня этой лазаньи наточилась!
Svetlyachok писал(а):
Можно.

Наверх