Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2010 18:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Наташ,а ты уверенна,что листы из твёрдых сортов?
Можно. |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:54
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||||
Супер! Это всегда так приятно! Мне муж тоже сказал, что похудела.Решила тогда достать с сестрой мои летние вещи со времен "до беременности". На улице весна во всю.Отдала все сестре, она худее меня, во все влезла. |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Тесто на обед нельзя!!!
Криспы добавь, а то сыра на ужин не более 50 гр, а йогурт больше питье, чем еда! Вот и получается, что у тебя на ужин всего 50 гр. еды - МАЛО!!!! |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:58
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
И ты влезешь!!!!! Главное верить!!!!! Я настраивалась. что бы влезть в свои летние бриджы.. В начале они на меня налазили только лежа на кровати..потом там-же только застегнулись! А сейчас их пришлось отложить - сваливаюсться !!!! Главное верить и все будет ! |
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:00
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
если листы готовые - то это макароны, и тогда - можно (из твердых сортов) |
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:01
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||||
Кать,я тоже думала, но вот сегодня фруктовый ужин планирую, а тогда на завтра сырный.Наедаюсь обычно, т к йогурт я делаю в больших количествах и поедаю в таки-же.
Пасту мой свекр делает только из гольных помидорок, он сахар не любит, даже варенье сливовое без сахара варит .
Это-то понятно, аж самой стыдно..
Да. Тут еще не встречала макаронные изделия из мягких, но на всякий случай всегда проверяю. |
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:02
|
o_lein
|||||||||
Ну хорошо! Главное что бы после 18.00 жорик не напал) |
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:05
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||||
Лазаньи листы я сама не делаю, готовые покупаю, так что они как макароны, наверно.А от крипсиков я-бы не отказалась, но еще их тут не нашла.Я зато сыр большой банкой йогурта домашнего заедаю. Кстати, есть не хочется никогда после ужина.НО!! Ужасно хочется чего-то вкусненького пожевать... |
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:08
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Наташ, потерпи до утра, будешь собой гордиться а утром отрвешься по полной - жуй в свое удовольствие |
||||||||||
|
|
o_lein
|||||||||
Понимаю!!!1 Таже проблема1 Но я дипламотично напоминаю своему организмо по вкусненький завтрак а в 21.00 отправляюсь спать! Главное вель дотерпеть до завтрака!!! а там-жуй на здоровье! |
||||||||||
|
|
Нелли_Е
|
|||||||||
|
я снова с вами )
|
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:10
|
o_lein
|||||||||
Девочки, я как-то в системных рецептах видела курочку в маринаде, помню что она настаивалется 1-2 дня, но вот не помню на какой страничке уже ищю ищю и не могу найти. никто не подскажет на какой страничке????? |
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:14
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||||
Я тоже держу себя в руках.Тяжело ужин мужу готовить и смотреть как он ест.Ужасно обижается, если его одного на кухне оставляю.Раньше мы всегда вместе ужинали.Спать ложусь не раньше 1 ночи, так что пью чаек и думаю о завтраке.Но потом на завтрак уже всего этого не хочется. |
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:16
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Наташ, на первой страничке есть ссылки - можно по ним полазить - там есть и мотивация, и фотки девочек До и После - кушать после этого совсем не хочется - попробуй |
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:17
|
o_lein
|||||||||
Я тоже готовлю, но редко почему-то потом этого всего охото. Сегодян сестренке испекла пирожков и вафелек. дак себе ничегошеньки на з не оставила и даже не жалею об этом...
а мне дак еще сильнее становиться))) |
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:21
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||||
Юль, ты права.Вот там я бываю периодически для поддержки мотивации.Ссылки я уже все проштудировала, я только поэтому и решилась на систему.А то так вообще никакой мотивации не было.Это просто привычка, видимо, перекусы по вечерам.Может со временем пройдет.
Ты, Катюшь, прям хозяюшка настоящая.Я готовить научилась только когда семьей обзавелась.Так сказать, по нужде.. А потом втянулась, когда сайт этот подвернулся. |
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:26
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Привет валь, как вы тута???? |
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:29
|
o_lein
|||||||||
|
Всем пока-пока
до завтра! |
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:29
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Привет валь, как вы тута????
Хорошо!!!! А у нас дождтчек. хотя +15 наверное.... |
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:31
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:43
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Может ты и права, я чет об этом не подумала. Просто у нас таких готовых никогда не видела, вот и подумала, что тесто домашнее. Но вот другой вопрос про твою лазанью созрел. Цитата с 1 страницы:
А макароны с картошкой вместе можно? Кажется про это уже спрашивали, но я чего-то ответ не помню!!!!
Да вот пока никакие распространители инноваций не заглядывают, так очень даже!!!!
Везет, а у нас снег, ветер и -10.
Да, Наташ, я с тобой согласна. Катя прямо во всех отношениях всех тут покорила!!!! |
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Можно. |
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:53
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Ой, пока Светлячок здесь, выставлю свои планы на завтра:
З. Картошечка с лучком обжаренная на сливочном масле, ТОРТ, халва (все мечты о вредном в одном наборе), чай. О. Рис, 2 пластика куриной ветчины, салат (огурец, помидор, перец, лук, 1 ч.л. рас. масла), чай. У. Курочка запеченная в духовке (без кожи) с чесноком, чай |
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:56
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
|
Девочки, всем приветик! Давно не общалась с вами, соскучилась ужасно!!!!!!!!!!
6 апреля было три месяца питания по системе. С 6 марта по 6 апреля привес 200 гр. Похоже, у меня стояк конкретный! Непонятная ситуация: за неделю + 1,5 кг., на след. неделе -1.800. И так целый месяц! Знаю, от чего привесы: вино (даже если один бокал), соленая рыба и копченая колбаса (причем, на завтрак), КД. Я, конечно, особо не расстраиваюсь, п.ч. объемы-то улетают (питаюсь строго по системе). Начались проблемы с гардеробом, все вещи стали велики, даже сапоги осенние! Муж глядит влюбленными глазами, все время делает комплименты и прижимается ко мне постоянно . А когда я сказала ему, что пару раз заметила, что мужчины на улице оглядываются, он ответил:"Таааак, с завтрешнего дня питаешься по-старому!" На что я ответила:"Ни за что!"
Надеюсь, я вас не утомила
И еще, я хочу сказать Кате огромное спасибо за ее систему. Она действительно работает!!!! И вам, девочки, за поддержку и понимание - низкий поклон!!!!!!!! |
||||||||||
|
09 Апр 2010 19:58
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||||
Слушай, Валь, меня саму аж в жар бросило!! Я-то уже сегодня этой лазаньи наточилась!
|
!!!! Главное верить и все будет
!