Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2010 18:04
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Что можно? |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:06
|
Аллара
|
|||||||||
Марго, не обижайся, но ты НЕ на системе! Где еда три раза в день? Почему нету ужинов? Почему обеды произвольные? Какая же это система... |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:12
|
Нелли_Е
|
|||||||||
кушать )
|
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:12
|
Марго22
Марго 49 лет Киров |
|||||||||
Просто хочеться побыстрее, у меня подруга так питалась и очень похудела. А обеды произвольные, потому что утром есть не хочеться, на запреты остро реагирую ( не могу), вот в обед и отрываюсь. Но по моему если завтрак слабенький, то обед до 12 можно все. (обед у меня примерно в 12-30) |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:17
|
Аллара
|
|||||||||
Солнце, побыстрее не бывает качественно! Мы свои лишние кило ведь не за два дня набрали!
Отрывайся лучше на завтрак!
Не-а! Если это ОБЕД, то он должен быть обедом, все по спискам, даже если он до 12. Пусть девочки поправят, если что! Марго, почитай хорошо ссылочки с первой странички, и все у тебя получится, и похудеешь точно, поверь! |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:18
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
|
Девулечки,здравствуйте,миленькие!Фу,у нас сегодня +18!
Мое меню на сегодня: з.(8-00)-1 варен.яйцо,зельц(сальтисон)свиной,хрен,чай черный б./с,кусок кулича с маслом и медом (11-30)-мед в сотах(болит горло),лечусь на работе о.-(14-40)-рожки тв.сортов с сыром+редиска и кусочек св.огурчика,чай,1 яблоко у.-(17-40)-творог 0 %,св.огурец,редисочка,помидорчик,активия классическая питьевая-это такая себе мисочка салата |
||||||||||
|
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Нелли, извини, но мне кажется, или быть на системе- а для начала прочитать с 1 стр. что и как, или не быть , а насиловать свой организм- а он не дурак, будет запасать жирок, т.к. не уверен, когда его покормят. Ключевые слова У НЕЕ СВОЯ СИСТЕМА здесь не подходят. |
||||||||||
|
|
Нелли_Е
|
|||||||||
завтрак должен быть полноценный. это должна знать каждая стройнеющая особа ) |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:19
|
Марго22
Марго 49 лет Киров |
|||||||||
|
Просто мне кажеться если буду есть 3 раза в день у меня будет не +500 гр, а + 5 кг. Ладно девочки большое спасибо за ответы. Закрываю тему.
|
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:20
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Марго! а ты не заметила, что ты не на системе? Обрати внимание на результаты тех из нас, кто в отличие от тебя ест после 14. 00, может это тебя вразумит и даст понять, что мы не на диете, не объявили голодовку, ни от каких продуктов не отказались, просто мы питаемся ПО СИСТЕМЕ. Хочешь результаты - соблюдай ВСЕ правила с 1 страницы, а так у тебя какая-то своя система, которую до тебя никто не испытывал и результатов никто не обещал! Ну полюби себя, не истязай организм, для тебя не напряжно, а для любимого тела - напряжно, оно должно жить полноценной жизнью и перерывы в приеме пищи больше 14-15 часов - это глобальный стресс, замедляет процесс веществ и заставляет делать запасы, а вдруг вообще кормить перестанешь?! так что делай выводы и штудируй 1 страницу. А если будешь продолжать в том же духе, то будем тебя сильно ругат ь |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:22
|
Нелли_Е
|
|||||||||
согластна! у нее своя система наверное...
Валюх Согластна с тобой! |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:22
|
Аллара
|
|||||||||
Маргоша, это только кажется! Иначе мы б тут уже все сумоистками были! Так как исправно жуем по три раза каждый Божий день! |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:24
|
Нелли_Е
|
|||||||||
|
девочки ,а крупу можно на ужин? (ессно на воде)
|
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:27
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
списки на первой странице - можно посмотреть там |
||||||||||
|
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Списки на 1 стр. 3 вариант "фрукты и крупы": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 9. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя) 10. Гречка 5 вариант "овощи и крупы" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя) 3. Гречка |
||||||||||
|
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Можно! Можно даже или с овощами или с фруктами (овощи и фрукты не смешивать тогда) |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:31
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||
Спасибо. Но там творожок такой кусочками как домашний и еще сыворотки немного, прямо не хочется его размешивать в пасту. А с помидорками просто так попробую. И поздравляю тебя с сегодняшним комплиментом. Приятно когда замечают успехи. Они не последние
Ты не на системе. Ты на самоистязании. Может быть это и система но не та на которой мы тут сидим Впрочем все мы через это проходили. Но твое питание ничего общего с системой не имеет. Почитай первое сообщение и сколько приемов пищи должно быть в день и что они должны включать. У тебя все получится |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:32
|
Нелли_Е
|
|||||||||
|
спасибо девоньки! пошла своего бэбика кормить.
завтра приготовлю "флуден". свекровка приезжает. обязательно рецептом поделюсь и выложу ) я не прощаюсь) |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Посмотреть, конечно, можно, но иногда так приятно спросить здесь, и ответят, и советы дадут, и поддержат! |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
выпадая из кустов...НУ И КТО ТУТ У НАС НЕ ЕСТ???
|
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:47
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||||
|
Всем привет!
Давно не захожу , всё некогда. Столько новеньких! Я вся в депрессии. Праздники прошли тяжко, с нарушениями. На Пасху были в ресторане, я заказала макароны с грибами, но в них еще и подливка была с маслом сливочным и мукой (по-моему), а на второе были тушеные овощи, в которых оказалось очень много оливкового масла.Я чуток съела и мужу отдала.А потом (после бессоной ночи с выпеканием куличей) меня вырубило, проснулась в 7 вечера, решила не ужинать.Но в 11 потом такой жорик нагрянул, что съела маленькую пасочку с чаем. А на следующий день после ужина гуляли с дочей и она выпросила мороженое, которое надкусила и не стала есть.Я его и слопала. Результат -привес 500гр. Сама виновата.Сегодня утром они уже ушли (пришлось помучить себя каждодневной усердной физ.нагрузкой).Неделя оказалась бездрезультатной.Но продолжаем системиться, хоть настрой утерян..
Сегодня ем: З - Кусок лазаньи с картошкой (листы лазаньи+картофель на терке вареный+сыр), кусочек пасочки, чай О - Та-же лазанья, яблоко, чай У - апельсиновое желе,киви, йогурт домашний, кофе с молоком Завтра: З - Бутер с сыром и ветчиной, кофе с молоком О - Тушеный кролик,рис,салат помидор+огурец/листья салата,чай У - Сыр+йогурт, кофе или чай с молоком Кролика я хочу замариновать сначала в красном вине с зеленью, чесноком и специями и потом потушить с луком, морковью и томатом.Можно так? |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:47
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Валюш, никто не отказывается помогать, просто можно ведь посмотреть списки, и если что не понятно - тогда спросить... или меню выложить - девочки поправят |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:48
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||
|
Добрый вечер,не успела на пару часов уйти,а тут уже со сковородками)))))смешно так,не могу остановиться))))))
Ездила в салон,а мне моя мастер сказала,что я похудела
Она меня видит раз в месяц,приятно так стало...
вот только что у меня с ужинам будет,не знаю даже,что будет на столе.... |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:51
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Я!)) ужин прошел уже))
Системится продолжаем1 Все будет хорошо! Ну и что что неделя прошла1 Главное что бы этого не повтоилось! Все будет
Накушаешься? Не мало? Не лучше ли заменить сыр на овощи или фруткты?
Моолоде!!! Поздравляю!!!!
Сделай творожную запеканочку. и вкусно и быстро! |
||||||||||
|
09 Апр 2010 18:53
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Наташ, посмотри, чтобы в составе том.пасты не было сахара
вот ключевое слово Наташ, меньше нарушений - и настрой будет |
Где еда три раза в день? Почему нету ужинов? Почему обеды произвольные? Какая же это система...
ь
А на следующий день после ужина гуляли с дочей и она выпросила мороженое, которое надкусила и не стала есть.Я его и слопала. Результат -привес 500гр.
Сама виновата.Сегодня утром они уже ушли (пришлось помучить себя каждодневной усердной физ.нагрузкой).Неделя оказалась бездрезультатной.Но продолжаем системиться, хоть настрой утерян..