Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

09 Апр 2010 15:52

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Девочки игнорим....
я побежала в универ....Всем отвесиков Wink Wink girl_bye girl_bye

09 Апр 2010 16:11

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
валентинка) писал(а):
а у меня или весы барохлят,или не знаю что... на одном и том же месте 2 разных показания-66,600 и 67,300((((

пол не ровный! найди точку где одинаково мщжет плюс-минус 100гр. всем привет!

09 Апр 2010 16:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ой! Пока я бегала на работу вы уже 6 страниц настрочили, а еще почти пережили очередного проповедника. Какие мы оказывается привлекательные, но к счастью очень стойкие, нас так просто не возьмешь!!!! У меня например есть сковородка, которая мне от прабабушки досталась - достоинств ее не перечесть, еще и память о дорогом человеке, тож может ее рекламировать начать.
А у меня горе - я осталась сегодня без обеда! Легкость конечно необыкновенная и голода не было, но это мне обязательно аукнется. Вот сейчас поужинала (хоть к ужину успела). Ну сколько раз уже себе говорила, даже если выходишь из дома мусор вынести, мало ли на сколько это затянется, бери с собой что-нибудь системное поесть, руки ведь не оттянет. Дак нет, вызвали на работу на часик, а проторчала там 5 часов, вот вам и обед, оказалась "сыта" гранитом науки. Так хочу чтобы организм не обиделся и не потолстел!!!!

09 Апр 2010 16:52

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
MansVV писал(а):
даже если выходишь из дома мусор вынести

Валюш,привет,ты права,я вчера в 17-00 д.б.идти с сыном в больничку,и готовила себе котлетки в духовке,и бульончик в бутылочку.Муж заскочил на кухню и спрашивает-что до ночи ухожу что ли wacko1 (так тщательно собираюсь),а сам хвать мою котлетку и бегом girl_haha Пришлось прятать wacko1 А ужинала вообще в детском саду,спряталась на площадке за кустик и наяривала girl_haha

09 Апр 2010 16:53

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Эх, люди даже не слышали звон, не говоря о том чтобы знать где он Wink
Вчера набрела на один сайт со статьей о Кате, там такая шумиха была! Я просто ухахатывалась!
Одна тетка просто в пене захлебывалась крича что система не работает. Она на системе просидела неделю при этом до 12 жрала все до чего могла дотянуться непрерывно по нескольку часов кряду и в конце недели отвеса не обнаружила Embarassed
Еще одна женщина исходила на какашки крича что система призывает женщин спиваться wacko1 Там ведь сказано что после 18 можно пить сухое красное и голодные женщины будут каждый вечер напиваться потому что есть им уже нельзя dance2
Теперь тут какая-то тетя говорит про творог и голодание girl_bye

Ладно, посмеялись и хватит. Одобряйте меня на сегодня! friends
У меня КД близятся а Жора пришел мне об этом сказать, так что я по объему еды сегодня разошлась. Но не объедалась по ощущениям! Надеюсь не очень все ужасно?
З (8,30) - 1 ст.ложка жареной картошки, 1 ст.ложка вареного риса разжарила с яйцом (доедалки), бутер с плавленым сыром и с/к колбаской, остаток кулича, 2 печенья, 3 конфеты, кофе.
О (13,30) - 2 печеные картошки с сыром, салат (капуста, огуречик, остатки сыра которые в картошку не влезли, зелень. 1 ч.л. майонеза), каркаде
У (17,45) - планирую творог с чесноком и зеленью (там 350 грамм, хочу разделить на два дня но если Жоре будет мало то сегодня съем весь) и немного сыра. Если с сыром у меня на сегодня перебор то вместо него съем яблоко или два. И чай зеленый или каркаде.

Что скажете?

09 Апр 2010 17:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Начала я жить по системе сразу, как мне посоветовали начать СЕЙЧАС, т.е. 7 апреля.На следующий день купила весы. За два дня я стала меньше на 500гр, скромно, но так бодрит. Мысль о том, что все вкусненькое можно съесть утром творит чудеса!!!! А еще, я открыла для себя одну вещь, оказывается, если вечером после работы не лежать на диване и смотреть телевизор, а делать упражнения 20 минут, то потом еще куча времени и желания появляется для уборки и т.п. Скрабом кофейным пользовалась и раньше, но только один раз в неделю, сейчас каждый день, кожа, как у младенца!!!

А еще очень хочется завести метрик или линеечку, но, как-то не срослось у меня с этим, создать могу, но применить... это мой мозг уже не в состоянии. wacko1

09 Апр 2010 17:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Alana писал(а):
планирую творог с чесноком и зеленью

Даш, я тебе очень советую такой творог не один есть и не с фруктами, а с овощами. Сам творожок заправь активией б\с или кефиром чуть-чуть, чтобы в пасту превратился и намажь густенько на помидорки или огурчики + салат и сок какой-нибудь овощной можно. Это один из моих любимых ужинов. может и тебе понравится. Я уже такую закуску и в "обедах и ужинах" с фоткой выставила!!! Ой что-то меня рекламный вирус захватил. А в остальном пмоему меню good2
наташкинс писал(а):
А ужинала вообще в детском саду,спряталась на площадке за кустик

Наташ, ну я валяюсь girl_haha , что только для своей стройной фигуры не сделаешь за кустиком!!!!

09 Апр 2010 17:12

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
MansVV писал(а):
что только для своей стройной фигуры не сделаешь за кустиком

Embarassed и не говори good Самой неудобно было,а потом думаю-а кому я мешаю?ничё плохого вроде не делаю Embarassed

09 Апр 2010 17:22

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Девочки1 Приве все-всем!
Мамочкино меню
з. 6.45 суп из рыбной консервы с рисом+кусочек торта+конфетка
10.00. чай зеленый с конфеткой
о. 12.00 гречка на воде залитая молоком + салатик из помидорки и огурца
у. творог с луком и помидоркой
мое меню
ninaka
Svetlyachok
ваши вчерашние труды не прошли даром, вы во мне разбудили зверский аппетит, но меню из-за этого стало еще более странным особенно затврак. расскажу как вес было (это даже не история а поэма целая)))
в общем вчера я планировала пельмешки, но когда пришла вечером домой то оказалось что из сьел мой папенька и пришлось мне есть творожок протертый с половинкой яблочка намазанный на 2 криспы, но когда я вес это сьела. то оказалось что все-таки я осталось жутко голодной... мамочка увидев. какими я голодным глазами смотрю на то как она весело завтракает веселым движением волшебника достала из морозилки и из сумки..... мороженку и половинку моей любимой шоколадки "Осенней"!!))..ну и я это все скушала. и только потом подумала. что наверно надо было не что-то сладкое а что-то более питательное.. ну в общем ладно
о. тут тоже история...приготовила я себе с вечера фаршированый перчик... а утром посл завтрака решила сбегать по магазинам (блао первые 3урока отменили) а когда пришла, то оказалось что моим перчикам папа позавтракал...и пришлось мне варить по быстрому гречку и я туда покрошила апельсинку. получился гречневый суп на апельсиновом бульоне.. вкуссноооо...
у. 1/3 огурчика маленькое яблочок и маленькая апельсинка
Вот в общем....

09 Апр 2010 17:30

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ой как тут интересно... я пропустила некоторые рекламные попытки свернуть нас с голодного состояния.... Wink Wink Wink Wink Wink что б мы наверное друг друга не поели...[url=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/url]

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Limp писал(а):
какими я голодным глазами смотрю

Катюш, делаешь успехи. я помню ты после своей жестокой диеты ела маленько и не очень разнообразно, а теперь вот все приходит в норму. А меню у вас с мамой по-моему правильное.
Limp писал(а):
расскажу как вес было

А еще я заметила, что ты вместо слова "все" часто опечатывешься "вес" - оговорка по Фрейду girl_haha а может будешь повторять часто вес, вес,вес он и станет таким, как мечтаешь!!!!

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки привет!!!

наташкинс писал(а):
А ужинала вообще в детском саду,спряталась на площадке за кустик и наяривала

А у нас по четвернам занятия в полпятого в русской школе для малышей начинаются. Так вот я один раз прям там ела, чем заинтеересовала других мам, они у меня книгу попросили, на следующий раз мы теперь уже вдвоем ели, а вчера еще и моя подруга была, так мы втроем, пока дети рисуют, лепят или что-то в этом роде делают, ели.

09 Апр 2010 17:33

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
MansVV писал(а):

Катюш, делаешь успехи. я помню ты после своей жестокой диеты ела маленько и не очень разнообразно, а теперь вот все приходит в норму. А меню у вас с мамой по-моему правильное.

Спасибочки большое!!!!!! Рада очень что меню правильное
Мне оочень приятно за ваши теплые слова! Yahoo! air_kiss Romashki
MansVV писал(а):
еще я заметила, что ты вместо слова "все" часто опечатывешься "вес" - оговорка по Фрейду а может будешь повторять часто вес, вес,вес он и станет таким, как мечтаешь!!!!

Ой! это да...я часто так пишу...
А вес уже встал! Теперь борюсь за мамочку! Спасибочки еще раз большое!!1
P.S. У вас тоже все получиться! Я верю, что вы добьетесь нужного результата!!

09 Апр 2010 17:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Бриллиант 921 писал(а):
А то так и будите есть творог до конца своей жизни,а толку не будет от этого.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пока я работаю, здесь у вас так весело! girl_haha Аж жалко уходить! girl_haha

09 Апр 2010 17:36

Распечатать сообщение
Нелли_Е

Нелли_ЕМои рецепты
Limp писал(а):
это даже не история а поэма целая)))

ухх какой у вас папик. ты в сл.раз напиши на бумажке "мое! не есть" и прилепи на тарелку )))

09 Апр 2010 17:38

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Нелли_Е писал(а):
ухх какой у вас папик. ты в сл.раз напиши на бумажке "мое! не есть" и прилепи на тарелку )))

Я тоже так думаю сделать)))))) Но что поделать..не успела я ничегошеньки ему приготовить...... вот он и кушал))))) girl_haha girl_haha

09 Апр 2010 17:40

Распечатать сообщение
Нелли_Е

Нелли_ЕМои рецепты
Аллара писал(а):
Бриллиант 921 писал(а):А то так и будите есть творог до конца своей жизни,а толку не будет от этого.

Пока я работаю, здесь у вас так весело! Аж жалко уходить!

это когда она такое писала? творог полезная штука!
Аллара писал(а):
Пока я работаю, здесь у вас так весело! Аж жалко уходить!

а ты не уходи )

09 Апр 2010 17:43

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Ирамо писал(а):
подруга была, так мы втроем, пока дети рисуют, лепят или что-то в этом роде делают, ели.

good2

09 Апр 2010 17:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Гуррри писал(а):
что б мы наверное друг друга не поели

Галюнь, привет! Ну ты жжешь!!!
Limp писал(а):
А вес уже встал! Теперь борюсь за мамочку! Спасибочки еще раз большое!!1
P.S. У вас тоже все получиться! Я верю, что вы добьетесь нужного результата!!

И тебе, спасибо. Я вот с помощью этого форума, тоже в это верю! А вот сегодня встретила знакомого, которого не видела с февраля, он сказал, что я здорово похудела, а ведь я была в одежде верхней как капуста (снег опять валит, ветер и холод жуткий), а он даже через одежду заметил. Как приятно было girl_claping
Ирамо писал(а):
так мы втроем, пока дети рисуют, лепят или что-то в этом роде делают, ели.

Юль, если дело так дальше пойдет, то у вас новая мода начнется - есть из баночек в общественных местах!!!! Европа еще такого не видела girl_haha
Аллара писал(а):
здесь у вас так весело! girl_haha

Ой, и не говори!!!! То диетологи - самоучки, то распространители сковородок. Кто следующий, интересно???!!!

09 Апр 2010 17:46

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
MansVV писал(а):
И тебе, спасибо. Я вот с помощью этого форума, тоже в это верю!

Не за что1 Главное - это вера1
MansVV писал(а):
А вот сегодня встретила знакомого, которого не видела с февраля, он сказал, что я здорово похудела, а ведь я была в одежде верхней как капуста (снег опять валит, ветер и холод жуткий), а он даже через одежду заметил. Как приятно было

Ой! Я тебя поздравляю! Уверена, что твой знакомый прав и это действительно видно1 Ведь не зря ты так стараешься!!!!

09 Апр 2010 17:47

Распечатать сообщение
Марго22

Марго

49 лет
Киров

Марго22Мои рецепты
Девочки хочу поделиться своим "горьким" опытом похудения.
Может кто посоветует где и в чем я не права.
На системе с 11.03.2010, сначала просто не ела после 18 (около недели), появилась легкость. Затем исключила хлеб и не ела после обеда, обед был ориентировочно в 13-14, но на обеде особо не зацикливалась ( т.е. от системы отступала), расчитывая на то, что больше уже не буду есть до конца дня. Вес ушел на 1,8-2,2 кг, затем ввела в рацион хлеб. Утром хлеб, творог или мясо, часов в 10 утра печенье, зефир, и обед 13-14 часов, после не ела вообще. Вес встал, а в последнюю неделю + 500 гр. Я в шоке. Хожу дважды в неделю на тренировку. ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!

09 Апр 2010 17:52

Распечатать сообщение
Нелли_Е

Нелли_ЕМои рецепты
Марго22 писал(а):

нельзя так насиловать свой организм. я много где читала что такими голоданиями (не есть после 14-13) можно снизить свой обмен веществ. и тогда ты будешь вообще медленно худеть. так что не бери в голову! А к нашей системе подходи с настроем и запомни надо любить себя!

09 Апр 2010 18:00

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Марго22 писал(а):
Может кто посоветует где и в чем я не права.
На системе с 11.03.2010, сначала просто не ела после 18 (около недели), появилась легкость. Затем исключила хлеб и не ела после обеда, обед был ориентировочно в 13-14, но на обеде особо не зацикливалась ( т.е. от системы отступала), расчитывая на то, что больше уже не буду есть до конца дня. Вес ушел на 1,8-2,2 кг, затем ввела в рацион хлеб. Утром хлеб, творог или мясо, часов в 10 утра печенье, зефир, и обед 13-14 часов, после не ела вообще. Вес встал, а в последнюю неделю + 500 гр. Я в шоке. Хожу дважды в неделю на тренировку. ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!

Это не по системе.
Зайди на 1 стр. и проштудируй, может найдешь,
где ты была не права.
Кушать надо 3 раза.

09 Апр 2010 18:01

Распечатать сообщение
Марго22

Марго

49 лет
Киров

Марго22Мои рецепты
Нелли_Е писал(а):
нельзя так насиловать свой организм. я много где читала что такими голоданиями (не есть после 14-13) можно снизить свой обмен веществ. и тогда ты будешь вообще медленно худеть. так что не бери в голову! А к нашей системе подходи с настроем и запомни надо любить себя!

Самое интересное, что это меня не напрягает, просто при этом хочеться видеть результат, а насчет снижения обмена веществ наверно ты права.

09 Апр 2010 18:02

Распечатать сообщение
Нелли_Е

Нелли_ЕМои рецепты
Марго22 писал(а):
Марго22
после 18 нельзя, а после 14-15 можно! главное не переедать! и спортом сильно не истязать!

Наверх
;