Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2010 15:52
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
|
Девочки игнорим....
я побежала в универ....Всем отвесиков |
||||||||
|
09 Апр 2010 16:11
|
annet13
реутов |
|||||||
пол не ровный! найди точку где одинаково мщжет плюс-минус 100гр. всем привет! |
||||||||
|
09 Апр 2010 16:40
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
Ой! Пока я бегала на работу вы уже 6 страниц настрочили, а еще почти пережили очередного проповедника. Какие мы оказывается привлекательные, но к счастью очень стойкие, нас так просто не возьмешь!!!! У меня например есть сковородка, которая мне от прабабушки досталась - достоинств ее не перечесть, еще и память о дорогом человеке, тож может ее рекламировать начать.
А у меня горе - я осталась сегодня без обеда! Легкость конечно необыкновенная и голода не было, но это мне обязательно аукнется. Вот сейчас поужинала (хоть к ужину успела). Ну сколько раз уже себе говорила, даже если выходишь из дома мусор вынести, мало ли на сколько это затянется, бери с собой что-нибудь системное поесть, руки ведь не оттянет. Дак нет, вызвали на работу на часик, а проторчала там 5 часов, вот вам и обед, оказалась "сыта" гранитом науки. Так хочу чтобы организм не обиделся и не потолстел!!!! |
||||||||
|
09 Апр 2010 16:52
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
Валюш,привет,ты права,я вчера в 17-00 д.б.идти с сыном в больничку,и готовила себе котлетки в духовке,и бульончик в бутылочку.Муж заскочил на кухню и спрашивает-что до ночи ухожу что ли (так тщательно собираюсь),а сам хвать мою котлетку и бегом Пришлось прятать А ужинала вообще в детском саду,спряталась на площадке за кустик и наяривала |
||||||||
|
09 Апр 2010 16:53
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||
|
Эх, люди даже не слышали звон, не говоря о том чтобы знать где он
Вчера набрела на один сайт со статьей о Кате, там такая шумиха была! Я просто ухахатывалась! Одна тетка просто в пене захлебывалась крича что система не работает. Она на системе просидела неделю при этом до 12 жрала все до чего могла дотянуться непрерывно по нескольку часов кряду и в конце недели отвеса не обнаружила
Еще одна женщина исходила на какашки крича что система призывает женщин спиваться Там ведь сказано что после 18 можно пить сухое красное и голодные женщины будут каждый вечер напиваться потому что есть им уже нельзя
Теперь тут какая-то тетя говорит про творог и голодание
Ладно, посмеялись и хватит. Одобряйте меня на сегодня!
У меня КД близятся а Жора пришел мне об этом сказать, так что я по объему еды сегодня разошлась. Но не объедалась по ощущениям! Надеюсь не очень все ужасно? З (8,30) - 1 ст.ложка жареной картошки, 1 ст.ложка вареного риса разжарила с яйцом (доедалки), бутер с плавленым сыром и с/к колбаской, остаток кулича, 2 печенья, 3 конфеты, кофе. О (13,30) - 2 печеные картошки с сыром, салат (капуста, огуречик, остатки сыра которые в картошку не влезли, зелень. 1 ч.л. майонеза), каркаде У (17,45) - планирую творог с чесноком и зеленью (там 350 грамм, хочу разделить на два дня но если Жоре будет мало то сегодня съем весь) и немного сыра. Если с сыром у меня на сегодня перебор то вместо него съем яблоко или два. И чай зеленый или каркаде. Что скажете? |
||||||||
|
09 Апр 2010 17:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Начала я жить по системе сразу, как мне посоветовали начать СЕЙЧАС, т.е. 7 апреля.На следующий день купила весы. За два дня я стала меньше на 500гр, скромно, но так бодрит. Мысль о том, что все вкусненькое можно съесть утром творит чудеса!!!! А еще, я открыла для себя одну вещь, оказывается, если вечером после работы не лежать на диване и смотреть телевизор, а делать упражнения 20 минут, то потом еще куча времени и желания появляется для уборки и т.п. Скрабом кофейным пользовалась и раньше, но только один раз в неделю, сейчас каждый день, кожа, как у младенца!!!
А еще очень хочется завести метрик или линеечку, но, как-то не срослось у меня с этим, создать могу, но применить... это мой мозг уже не в состоянии. |
||||||||
|
09 Апр 2010 17:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Даш, я тебе очень советую такой творог не один есть и не с фруктами, а с овощами. Сам творожок заправь активией б\с или кефиром чуть-чуть, чтобы в пасту превратился и намажь густенько на помидорки или огурчики + салат и сок какой-нибудь овощной можно. Это один из моих любимых ужинов. может и тебе понравится. Я уже такую закуску и в "обедах и ужинах" с фоткой выставила!!! Ой что-то меня рекламный вирус захватил. А в остальном пмоему меню
Наташ, ну я валяюсь , что только для своей стройной фигуры не сделаешь за кустиком!!!! |
||||||||
|
09 Апр 2010 17:12
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
и не говори Самой неудобно было,а потом думаю-а кому я мешаю?ничё плохого вроде не делаю |
||||||||
|
09 Апр 2010 17:22
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
Девочки1 Приве все-всем!
Мамочкино меню з. 6.45 суп из рыбной консервы с рисом+кусочек торта+конфетка 10.00. чай зеленый с конфеткой о. 12.00 гречка на воде залитая молоком + салатик из помидорки и огурца у. творог с луком и помидоркой мое меню ninaka Svetlyachok ваши вчерашние труды не прошли даром, вы во мне разбудили зверский аппетит, но меню из-за этого стало еще более странным особенно затврак. расскажу как вес было (это даже не история а поэма целая))) в общем вчера я планировала пельмешки, но когда пришла вечером домой то оказалось что из сьел мой папенька и пришлось мне есть творожок протертый с половинкой яблочка намазанный на 2 криспы, но когда я вес это сьела. то оказалось что все-таки я осталось жутко голодной... мамочка увидев. какими я голодным глазами смотрю на то как она весело завтракает веселым движением волшебника достала из морозилки и из сумки..... мороженку и половинку моей любимой шоколадки "Осенней"!!))..ну и я это все скушала. и только потом подумала. что наверно надо было не что-то сладкое а что-то более питательное.. ну в общем ладно о. тут тоже история...приготовила я себе с вечера фаршированый перчик... а утром посл завтрака решила сбегать по магазинам (блао первые 3урока отменили) а когда пришла, то оказалось что моим перчикам папа позавтракал...и пришлось мне варить по быстрому гречку и я туда покрошила апельсинку. получился гречневый суп на апельсиновом бульоне.. вкуссноооо... у. 1/3 огурчика маленькое яблочок и маленькая апельсинка Вот в общем.... |
||||||||
|
09 Апр 2010 17:30
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
|
Ой как тут интересно... я пропустила некоторые рекламные попытки свернуть нас с голодного состояния....
что б мы наверное друг друга не поели...[url=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html] [/url] |
||||||||
|
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Катюш, делаешь успехи. я помню ты после своей жестокой диеты ела маленько и не очень разнообразно, а теперь вот все приходит в норму. А меню у вас с мамой по-моему правильное.
А еще я заметила, что ты вместо слова "все" часто опечатывешься "вес" - оговорка по Фрейду а может будешь повторять часто вес, вес,вес он и станет таким, как мечтаешь!!!! |
||||||||
|
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||
|
Девочки привет!!!
А у нас по четвернам занятия в полпятого в русской школе для малышей начинаются. Так вот я один раз прям там ела, чем заинтеересовала других мам, они у меня книгу попросили, на следующий раз мы теперь уже вдвоем ели, а вчера еще и моя подруга была, так мы втроем, пока дети рисуют, лепят или что-то в этом роде делают, ели. |
||||||||
|
09 Апр 2010 17:33
|
o_lein
|||||||
Спасибочки большое!!!!!! Рада очень что меню правильное Мне оочень приятно за ваши теплые слова!
Ой! это да...я часто так пишу... А вес уже встал! Теперь борюсь за мамочку! Спасибочки еще раз большое!!1 P.S. У вас тоже все получиться! Я верю, что вы добьетесь нужного результата!! |
||||||||
|
09 Апр 2010 17:33
|
Аллара
|
|||||||
Пока я работаю, здесь у вас так весело! Аж жалко уходить! |
||||||||
|
09 Апр 2010 17:36
|
Нелли_Е
|
|||||||
ухх какой у вас папик. ты в сл.раз напиши на бумажке "мое! не есть" и прилепи на тарелку ))) |
||||||||
|
09 Апр 2010 17:38
|
o_lein
|||||||
Я тоже так думаю сделать)))))) Но что поделать..не успела я ничегошеньки ему приготовить...... вот он и кушал))))) |
||||||||
|
09 Апр 2010 17:40
|
Нелли_Е
|
|||||||
это когда она такое писала? творог полезная штука!
а ты не уходи ) |
||||||||
|
09 Апр 2010 17:43
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
|
||||||||
|
09 Апр 2010 17:43
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Галюнь, привет! Ну ты жжешь!!!
И тебе, спасибо. Я вот с помощью этого форума, тоже в это верю! А вот сегодня встретила знакомого, которого не видела с февраля, он сказал, что я здорово похудела, а ведь я была в одежде верхней как капуста (снег опять валит, ветер и холод жуткий), а он даже через одежду заметил. Как приятно было
Юль, если дело так дальше пойдет, то у вас новая мода начнется - есть из баночек в общественных местах!!!! Европа еще такого не видела
Ой, и не говори!!!! То диетологи - самоучки, то распространители сковородок. Кто следующий, интересно???!!! |
||||||||
|
09 Апр 2010 17:46
|
o_lein
|||||||
Не за что1 Главное - это вера1
Ой! Я тебя поздравляю! Уверена, что твой знакомый прав и это действительно видно1 Ведь не зря ты так стараешься!!!! |
||||||||
|
09 Апр 2010 17:47
|
Марго22
Марго 49 лет Киров |
|||||||
|
Девочки хочу поделиться своим "горьким" опытом похудения.
Может кто посоветует где и в чем я не права. На системе с 11.03.2010, сначала просто не ела после 18 (около недели), появилась легкость. Затем исключила хлеб и не ела после обеда, обед был ориентировочно в 13-14, но на обеде особо не зацикливалась ( т.е. от системы отступала), расчитывая на то, что больше уже не буду есть до конца дня. Вес ушел на 1,8-2,2 кг, затем ввела в рацион хлеб. Утром хлеб, творог или мясо, часов в 10 утра печенье, зефир, и обед 13-14 часов, после не ела вообще. Вес встал, а в последнюю неделю + 500 гр. Я в шоке. Хожу дважды в неделю на тренировку. ВОТ ТАК!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
09 Апр 2010 17:52
|
Нелли_Е
|
|||||||
нельзя так насиловать свой организм. я много где читала что такими голоданиями (не есть после 14-13) можно снизить свой обмен веществ. и тогда ты будешь вообще медленно худеть. так что не бери в голову! А к нашей системе подходи с настроем и запомни надо любить себя! |
||||||||
|
09 Апр 2010 18:00
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Это не по системе. Зайди на 1 стр. и проштудируй, может найдешь, где ты была не права. Кушать надо 3 раза. |
||||||||
|
09 Апр 2010 18:01
|
Марго22
Марго 49 лет Киров |
|||||||
Самое интересное, что это меня не напрягает, просто при этом хочеться видеть результат, а насчет снижения обмена веществ наверно ты права. |
||||||||
|
09 Апр 2010 18:02
|
Нелли_Е
|
|||||||
|
(так тщательно собираюсь),а сам хвать мою котлетку и бегом
Пришлось прятать
Самой неудобно было,а потом думаю-а кому я мешаю?ничё плохого вроде не делаю
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html]