Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2010 20:22
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Оксана,спасибо! |
||||||||||
24 Фев 2010 20:24
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||
Спасибо Свет, так приятно......
Сама не верила что такое возможно..
Здесь главное слово "ЛЮБИТЬ СЕБЯ". Сейчас прочитала внимательно на официальном сайте темку: "Почему вес стоит или спады". На все вопросы нашла ответы! Теперь, всё ясно, оказалось всему есть своё объяснение!!!
Так! Не расстраиваемся!!!!Все будет хорошо, главное хорошее настроение! ЧТО ДЕЛАТЬ! Сходи в темку, как я, может ошибки найдешь http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=124&st=60 |
||||||||||
24 Фев 2010 20:25
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Радоваться, что один кг все-таки ушел |
||||||||||
24 Фев 2010 20:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Читать ссылку которую я дала. Выкладывать меню.
Да нет,Маш ![]()
Я сама очень рада,что её там разместили ![]() ![]() Если внимательно прочитать,поводов для уныния практически не остаётся. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2010 20:31
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
![]() |
||||||||||
24 Фев 2010 20:34
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Там что-то с форумом химичат. Подождите немножко. Наверное, технические неполадки... Или мы все одновременно ломанулись читать! ![]() |
||||||||||
24 Фев 2010 20:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
И у меня -проблемы на сервере |
||||||||||
24 Фев 2010 20:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Подождём...Форум пока весь не открывается. Он новый совсем,возможны технические проблемы. |
||||||||||
24 Фев 2010 20:52
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
Спасибо большое за поддержку, девочки
![]() ![]() обязательно сбегаю по ссылке, как только заработает |
||||||||||
24 Фев 2010 20:57
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||
я тоже стараюсь не заморачиватся, не думаю просто об этом хожу когда получается, ну думаю спрошу как у других бывает или нет)) по поводу воды думаю должно помочь буду пробовать)) |
||||||||||
24 Фев 2010 21:13
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||
Ну вот, день прошел, отчитываюсь:
з.10ч зел чай, маффин земляничный, кофе/мол. о. 14ч. борщ систем., кур. рулет с сыром, зел.чай в 16ч перкус был зел.чай яблоко маленькое+масенький чернослив у.17.45 паштет печ.(системный) разогрела в микроволновке и как пюрешку съела+зел.чай. |
||||||||||
24 Фев 2010 21:17
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||
девочки, привет!
сегодня была необходимость совершить марш бросок - надо было с дочкой добраться в отдаленное место, а она у меня ходить пешком не любит. а вес - 16кг. так я 50 минут туда на себе и 30 минут обратно (другой дорогой) с короткими передышками. я ТАК устала. но вернувшись домой обнаружила, что штаны на мне просто болтаются. если бы не бретельки (у меня полукомбинезон), то потеряла бы их. во всем ищем плюсы! ![]() а вот мое меню 24 фев. 10 г. З: торт с кофе О: рис с сосисками У: сыр, кефир. |
||||||||||
24 Фев 2010 21:19
|
Ксю28
|||||||||
мой отчёт за сегодня:
з: ребрешки запечёные и хлеб, чай зелёный с зефиром; о: бульон рыбный, 2 яйца вареных; у: 2 яблока, ряженка) |
||||||||||
24 Фев 2010 21:21
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Девочки всем привет!У кого отвесы-МОЛОДЦЫ!А кто стоит или в плюсе-не вешать нос,все еще будет!
Мое меню на сегодня: з.(9-30)-картошка -пюре,тушенная курин.печень,1 маринован.огурец,чай,печеньки,2 квадратика черного шоколада о.-курин.пупки(отварные)и протушенные на воде с замороженными овощами(помидоры,кр.перец сладк.,цукини,брокколи,цв.капуста,морковь,спаржа,пару зерен кукурузы),салат из св.моркови+чеснока+сыра+активия б/д,ряженка 2,5% у.-творог 0%,ряженка,яблоки--короче фрукты+молочка |
||||||||||
24 Фев 2010 21:24
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
и мой отчет:
з: каша манная на молоке, сыр и кучек окорока о: гречка, кит. капуста, активия кефирная у: гречка, яблоко, киви. |
||||||||||
24 Фев 2010 21:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Борщ без картошки? ![]()
Алён,мало..И так вес стоит ты ещё и ужинаешь крохами. ![]()
Ксюш,мало. ![]() ![]() ![]() И ужин скудноват. ![]()
![]() ![]()
Гречку любишь,Ань? ![]() Где мяско на обед? |
||||||||||
24 Фев 2010 21:27
|
Ксю28
|||||||||
да я тоже думаю мало, ну так не хотелось)) ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2010 21:28
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||
Конечно без! (морковка, лук, свекла , капуста, филешка кур) |
||||||||||
24 Фев 2010 21:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Сказать честоно,я б тоже без аппетита ЭТО поела ![]() Готовьте для себя любимых вкусно! ![]()
Да моя ты,красота!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2010 21:32
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||
всем привет! проверте пожалуйста мое меню:
з. чай бутерброд с сыром 9.30 чай с мармеладом о. каша дружба,свекла с чесноком у. кефир,яблоко |
||||||||||
24 Фев 2010 21:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Каша Дружба из чего и как готовилась? Ужин маленький. |
||||||||||
24 Фев 2010 21:34
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
всем привет.
моё сегодняшнее меню:з.2 куска пирога чай. о.макароны с сыром и салат . у.отварая телятина и бульон. |
||||||||||
24 Фев 2010 21:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Салат? ![]() |
||||||||||
24 Фев 2010 21:41
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||
каша дружба из риса и пшена
а кефира сразу 0.5л ![]() |
||||||||||
24 Фев 2010 21:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Разрешенные крупы: 1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. 2. Гречка 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!! 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю. 6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока. Хде пшено? ![]() На молоке не варим после 12. Кефир-это питьё ,а не еда. Через час есть захочешь. |