Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2010 22:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Авокадо не системное, только на завтрак. Хотя могу ошибаться, но бананы же нельзя, значит и авокадо тоже. |
||||||||||
21 Апр 2010 22:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш,чет обед маловат.... ![]() мяска к грече не хочешь? Или молока на крайняк?! ![]()
![]() ![]() ![]()
Такая спинка худенькая!!! ![]() ![]() ![]() Мечта!!! ![]() ![]() ![]()
авакадо можно на обед на ужин нельзя ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 22:23
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() а вот ляшки эти...)))
и я... вообще уже...в 9 вечера о борще мечтать.... ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 22:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Не наговаривай,Наталь ![]() ![]() ![]() у такой худенькой спинки,не могут быть ляжки "вот этими"... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 22:30
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
нуууу ненаговариваю))) особенность моей фигуры...верх-меньше низа))))) ![]() но я привыкла....не горюю)))) торт в холодильнике пропитывается..пахнет прям из холодильника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 22:30
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||||
А у меня и муж с удовольствием, вот только и мне возиться не хочется, кто-б взял, сварил да накормил!!!
Ты тот сделала, что с томатной пастой? |
||||||||||
21 Апр 2010 22:32
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
сестра.... ![]() ![]()
да...пробовала? |
||||||||||
21 Апр 2010 22:37
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Привет, Наташ!! ![]() ![]()
Девочки, спасибки за внимание ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 22:40
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
да это мелочь*подмигивая* главное "живем и худеем"-придерживаться системы ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 22:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Вот и умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так хоть яблочка 2 скушай или апельсинчик... ![]() и тогда ГУД! ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 22:46
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
согласна. ![]() ![]() ![]()
Яблочка ведь 2 в день только можно? Я одно на обед, а другое на ужин ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 22:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Значит апельсинчик или киви.. ![]() и овощи тож..... ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 22:50
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||
девочки,чем бы себя на обед побаловать вкусненьким?чего-то мозги не работают
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 22:52
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
хорошо, постараюсь ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 22:52
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
я на завтра запланировала мясо по-французски с гречкой, а на гречку соус(помидорчик потушу на водичке с травками) ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 22:59
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||||
нет,не пробовала.Поэтому интересно, как оно получается на вкус |
||||||||||
21 Апр 2010 23:21
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||||
да я тоже замечала, у меня за месяц с лишним системы было всего несколько мясных ужинов в начале и Жора меня посещал...но я списала это на привыкание* к системе ![]()
Спасибо! вот блин, только сейчас поняла что я позавчера поела салат на ужин а там авокадо был, ну кусочек маленький, пятая часть целого плода примерно (кроме него из запрещенных ничего не было) ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 23:26
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||
наконец-то ко мне пришли долгожданные кд и ушел лишний килограммчик, из-за которого так парилась!
![]() сегодня пришла со своей едой на работу..на меня так странно все смотрели ![]() вот что кушала: З овсяная каша на воде с малиновым вареньем, творогом, бананом, яблоком и ванилью- потрясающий вкус! ![]() О творог с активией и яблочком, стакан молока У 2 яйца, чай
у меня вот тоже верх худенький, а ноги..блин вообще как на мои ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 23:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ну чАво уж теперь,Наталь... ![]() Конеш ничего страшного... ![]() Но повнимательней в сл.раз.. ![]() ![]() ![]()
Поздравляю,Дашунь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт у тебя прям мой ужин получился... ![]() ![]() Наелась? ![]() |
||||||||||
21 Апр 2010 23:58
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||
Класс,вкусняшка)))) ![]() ![]() мне даже лень завтра себя баловать))))обленилась вообще(((((у нас целый день дождь... |
||||||||||
22 Апр 2010 0:08
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||
Всем ПРИВЕТ!!!!
Вот скажите почему так получается у меня: как отвесик. так я на седьмом небе от счастья, за первые 2 недели на системе сбросила 3 кг. !!!! была безумно рада, думала что я самая стройная на свете ![]() ![]() вспоминаю каждый раз рассказы девочек что у них тоже были остановки, а потом опять шел минус, но так хочется побыстрее ![]() На обед второй день употребляю рыбные котлетки почти по рецепту "Имбирь", в составе моих рыба, творог, яйцо, специи. делала вчера их на пАру, а сегодня в духовке. вид у таких котлет конечно не очень, а вкус обалденный ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 0:16
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
всем доброго вечера...меню выставлять не буду...мало ли кого заманю на "кривую" дорожку полусистемы
![]() Пока все хорошо....второй день прошел нормально....будем дальше экспериментировать ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 0:24
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||
не то слово, объелась! из-за кд совсем не хотелось кушать.. ![]()
чем быстрее скинешь-тем ненадежнее он закрепится, наберется обратно! уж лучше медленно но навсегда, на мой взгляд..хотя я тоже постоянно встаю на весы с надеждой увидеть там новенький отвесик! ой я сейчас такой обед вкусный себе приготовила(на завтра): рис потушила с морковью, помидорами, луком, томатной пастой и горошек добавила! ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 0:40
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Ах,когда наступит и у меня такой момент... ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 0:42
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||
Привет ВСЕМ!
![]() День 29 Завтрак 9.30 - жареный пирожок с картошкой - кусочек шоколадного торта - кофе с молоком Обед 13.30 - порция тушеного риса с овощами (1 ч. л. раст. масла) - брынза 21% (~50 г) - полчашки холодного черного чая с молоком - 1 киви, полклементинки 15.30 - травяной чай Ужин 17.25 - куриный бульон с мясными фрикадельками - 150 мл сухого красного вина Физическая активность 15-20 минут - пилатес (не очень эффективно, т.к. разучивала новые программы) 15 минут - танец живота под двд 10 минут - обруч План на завтра: Завтрак: жареный пирожок с картошкой, шоколадный торт, кофе Обед: салат рисовый с кальмарами, св. огурцом, зеленью + 1 ч. л. каперсов (заправка - нат. йогурт), системный фрукт какой-нибудь, чай Ужин: фрукты + овощи либо фрукты + молочка |