Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 1:11
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 2:12
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||||
Доброй ночи !
Сегодня ела (или уже вчера??? ![]() ![]() ![]() З= (07-30) банан О= (13-30) 1 свити, запекла: греча+2 яйца +50 гр сыра. У= (18-00) 1 отварное свиное сердце +бульон . |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 2:37
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||||||||||||
МЕНЮ НА 22.04
з-яичница с помидором,колбасой,сыром;мороженое "птичье молоко",кофе,молоко о-2 шт."типа пельмешек"(рисовая бумага,курин.печень-доедаю),курин.бульйон,кусочек вареной курочки,кефир у-или овощи+молочка или мясо ![]() ![]() Всем до завтра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 3:00
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||||
Вот что нашала в новых рецептах, завтра сделаю хоть на обед хоть на ужин!!!!
http://forum.say7.info/topic28056.html Летом пахнет!!!!! Зацените, без орехов и масла - суперррррррр!!! |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 6:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Добрейшего утра всем!
Вот сегодня и ужин образовался новый! Сегодня ем: З: киви, сырок творожный; О: запеканка из смеси капусты цветной, брокколи, лука + курица, яблоко; У: новинка, найденная Галочкой. Пью: чай, вода. |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 8:25
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||
у меня тоже) только ростом я вышЕ наверное а параметры не знаю(слава БОГУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В общем вкусный!томат не чувствуется и манка в креме тоже только странно апельсин имеет самый яркий вкус(там цедра в креме) получилось что-то апельсиновое.... но очень сытный я его сьела и обьелась! а у меня ж еще бутер, чипсы, банан... наверное не буду(((( |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 9:10
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
наши планы на сегодня мамочкино меню з. фруктовый салат (банан, яблоко, курога, изюм, апельсин, кефир)+конфетка+молоко о. гречка с грибами и помидоркой запеченная в фольге+зелен. чай у. рис тушенный с помидоркой и морковкой мое меню з. отвар шиповника+гречка на воде+1 полосочка "Бабаевского"+1 масенький кексик+зелен. чай о. отвар на белой шкурке апельсина+гречка+помидорка+огурчик+зелен. чай у. апельсинк+яблоко+ряженки или молоко (опять ужинать буду на ходу) моя физ. активность разминка - 5 минут отжимания утром и вечером 3 захода по 20 раз прес 2 захода по 15 раз поднятия правой и левой ног (лежа) - 2 захода по 20 раз Воть..вроде все ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 9:22
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||||||||||
Всем привет!У кого отвесы-поздравляю!!!У кого ещё нет - всё впередиДевочки,вот и у меня процесс продолжается!Сегодня прыгнула на весы(неделю терпела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 9:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
У меня отвес случается ровно на следующий день, после прошедшей недели.Т.е. в течении недели нет изменений, а в первый день следующей недельки-бац(!), и отвес. Вот так за 2 недели 2 кг скинула, медленно, но верно. Меня успокаивает та мысль, что ,если бы я не перешла на систему, то просто бы набирала эти же килограммы, а тут даже скидываю ![]() Вот решила неделю не вставать на весы, а то уже маниакальностью попахивает. Так что через неделю, встану и сильно-сильно обрадуюсь, я на это надеюсь!!! И буду стараться ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 9:34
|
o_lein
|||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ![]() ![]()
конечно надо!! завтрак самый нужный (и самый приятный) прием пищи!
Првильно! Оптимально за 1 недель сбрасывать 1-1,5 кг, быстрее уже опасно
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 9:39
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер, Натик, поздравляю!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 9:41
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 10:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Limp
Привет! У меня интерес проснулся к тебе ![]() Ты на фото такая стройняшка!!! |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 11:03
|
avilka
Астана |
|||||||||||||||||||
дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ? Что то у меня не сильно получается мобилизоваться вчера на обед съела макароны с сыром и овощной салат
на ужин 17:30 кефир с 2 яблоками и 2 апельсина. а к вечеру перед тем как лечь спать уну очень есть хотелось, не удержалась доела 2 ч л гречки с тефтелей которые ребенок не доел. ну что делать а? на сегодня обед гречка с тефтелями и овощной салат на ужин незнаю что и придумать |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 11:18
|
o_lein
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
я до системы была на диете, но еогда узнала про "минус 60" то перевелаь на нее рост 168, на системе 1 месяц и 13 дней, до симтемы была 55, сейчас (на сегдня не могу чказать, т.к. не дома а с весами которые тут я не дружу) ну в понедельник была 50 еще могу сказать на счет успехов мамочки рост 154 была до ситстемы 97, сейчас 87(может уже меньше, мы давно не созванивались) на ситсеме 1 месяц 13 дней
Спасибо большое!!! Вы на фото оочень красивая! |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 11:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра
![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З.Доела свой торт"Баунти"+чай с молоком О.Куриные бедра в рукаве,пропаренный рис,огурец,помидор,3 чернослива,апельсин У.Криспы,сыр,кофе б/с
Котенок-умница,что отвары пьешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 11:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всем здрасссссссссссти!
Мое меню на сегодня: З. Картофельное пюре с сарделькой, кофе с молоком, печенье с маслом, 2 кусочка шоколадки. О. Голубцы, салат из св.капусты и моркови. У. Отварная говядина с бульоном. |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 11:26
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Сегодня ем: З - чай, маффины, бутерброд с сыром О - запеканка (спаржа+картошка(залила ее яичком)+лук+помидорки+тертый сыр), чай У - молочка+фрукты |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 11:27
|
o_lein
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо, это ваша заслуга ![]() ![]()
как-то не очень...мне еще страшно, и врач и папа скрывают что там....мне ничего не говорят и я боюсь....
По тихонечку, он у меня почему-то только на кексики (те творожные которые я уже пеку 3-й раз) и приходит
раньше суботы не получиться... у сестры мяса нет, в магазин она только завтра отправиться.....даже яиц у нее нет...вчера были но сплыли...но я постараюсь к коцу недельки добавить...
![]() ![]()
В чем проблемка?
Тут все правильно
Ну и ладно! Что поделать! Не выпихнешь же из себя это! Сегодян как что-то потянете (после 1 ![]() на кухне лучше (по возможности) не появляйтесь и утешайте себя мыслю о "вкусном и приятном завтраке" главное сейчас не сдаваться! ну что поделать раз нарушили! встаем и идем дальше! не отступаемся!
запканоку творожно-фруктовую пробовали? вкуусно очень! |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 11:35
|
avilka
Астана |
|||||||||||||||||||
не получается я буквально на кухне живу, там у меня телик слушаю творю , а в зале у меня круглосуточный спанч боб и попробуй выключи скандал обеспечен |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 12:38
|
Гномик Лиса
|
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Мое меню на сегодня: З 7.15 кофе,банан, бутерброд с сыром, зефир (1 шт),кексик с изюмом маленький (1 шт), печенье шоколадное (2 шт) З 8.15 кофе с молоком,зефир (1 шт),печенье (2 шт) О 11.40 салат Рыжик (морковь,лук,яйцо,сыр) без всего,салат Французский (типа зимнего, но без мяса,горошка и с яблоком),мандаринка (2 шт), яблоко У 17.40 творог с фруктами (мандарин,киви,яблоко) или огурец, помидор+ молочка Критика приветствуется!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 12:48
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]() ![]() У меня вчера была маленькая победа: вечером приходили старые добрые друзья на чай, с тортиком и со вкусностями, но я успела поужинать до них, и весь вечер ухитрилась с зеленым чаем просидеть и меланхолично так, для убедительности, проковыряла ложкой в банке нутеллы с видом "как она мне уже надоела!" Итак, меню на сегодня: з 05:00 чашка зеленого чая с ложкой мёда и лимоном - не знаю, что на меня нашло, но подскочила в такую рань с чувством, что либо съем сладенького, либо умру. 07:40 салат греческий с сыром, киви, большой кусок пирога, конфета, кофе о: цветная капуста, тушеная на воде со специями, гречка с грибами (можно туда маленький кусочек сливочного масла добавить?), помидорки черри, яблоко, чай у: либо молочка-фрукты, либо сыр-криспы-молочка (а можно любой сыр? типа камамбера можно 50г?) |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 12:52
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
[url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-536775.html] ![]() ____________________ Мое меню з.лобио+2 кус. зернового хлеба+салатик(капуста, морковка,лук)+2 маффина, 300 гр воды о. тушеная купуста, морковка, лук, мясо (кура или индейка), зелень, апельсиновый фреш. у. мясной, зел. чай _____________________________
Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
Эль, я не знаю что это за сыр |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 12:56
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
девочки всем доброго утра.Весам моим теперь пришел конец.Я и в ваной стояла,и на доску их ставила и чего только с ними не делала,но они показывают что я даже не то чтобы худею,я жирею,при этом ни кд ни чего либо еще.Ну конечно изредка они одумываются и показывают что то другое,но мне уже это надоело.Выбросить жалко,очень жалко потраченных денег-думала будут хорошие покупала не самые дешевые,а оказалось полное г((((((((((((
|
||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 13:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
сливочное масло до 12
|