Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 13:01
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
Это такой в белом пушке сверху, а внутри - тянуче-сливочный, жирность 50 % Спасибо за комментарии! ![]() Нина, спасибо, все поняла, исправлю! |
||||||
22 Апр 2010 13:19
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
Приветик!
мое меню З криспы с паштетом+омпот+мороженое О творог+сосиска+яйцо+специи и все это в рисовой бумаге тушеное в молоке и соев. соусе ![]() У творог зернистый+ молоко |
||||||
22 Апр 2010 13:25
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||
![]() ведь как говорит Светлячок если всё делать правильно и следовать системе, то в любом случае вес будет уходить))) моё меню: з. : 2кусочка колбасы варёнки, 2 кусочка хлебушка, 2 зефирки, 5 конфеток и чай зелёный без сахара; о: мясо с банки и гречка, салат с капустой и огурцом; у.: творог, 2 яблока, и может быть стакан молока |
||||||
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Всем привет!
Мое меню сегодня: З. банан 1шт, сырок глазированный 1 шт, вафли венские 2шт, 2 полоски шоколадки, чай...а еще зефирина в шоколаде.. О. Спагетти (твердые сорта), сыр, детский морковный сок, пара огурчиков У. молоко,и вот это http://forum.say7.info/topic23477.html ![]() ![]() |
||||||
|
medvejonok
Нина 48 лет Москва |
|||||
Всем приветик. Появляюсь редко, но придерживаюсь изо всех сил
![]() Мое меню на сегодня: З: кофе с/м, активия отр-злаки, тост с маслом с пастилой О: 2 сосиски, свекольный салатик, киви; У: пойду к 18-00 к дантисту, но думаю, что все-таки съем пол памелки, когда вернусь. Ложусь спать поздно, авось провалится ![]() |
||||||
22 Апр 2010 13:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Лучше поешь перед дантистом..... Что-нить посущественнее |
||||||
22 Апр 2010 13:32
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!!
![]() ![]() Мое меню. З.Кофе, два рогалика, две конфеты. О. Колбаса, сыр, яблоко, кофе У. творог, кефир, яблоко, чай зел. |
||||||
22 Апр 2010 13:37
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
ага, у меня тоже ![]() ![]()
![]() ой, девочки, как все-таки хорошо что нам по утрам ВСЕ можно. я вот утром слопала "очень вкусный морковный пирог", аж 4 куска умяла, ну такой же он вкусный ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2010 13:40
|
medvejonok
Нина 48 лет Москва |
|||||
Ингуля, правильно говоришь ![]() Но получается вроде рано для ужина. Я может обед на попозже сдвину. А мож чего-нибудь сжую-например мяска. |
||||||
22 Апр 2010 13:43
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Катюш, не злись! Ты же по себе чувствуешь изменения!? Цифры на весах не главное, попробуй батарейки поменять. В моих весах первый раз меняла спустя 4 года, а второй раз через 3 месяца, так что все возможно....это все мелочи, не расстраивайся!
Нин, а перед дантистом не успеешь поужинать, в 17ч. например. У тебя и обед не очень сытный, проголодаешься к вечеру.
[url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-536775.html] ![]() ________________________________ |
||||||
22 Апр 2010 13:50
|
medvejonok
Нина 48 лет Москва |
|||||
Нет, Яна, поужинать в 17-00 не успею
![]() Мне за старшим в сад еще бежать, а раньше за ним тоже нельзя-у них ритмика ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2010 13:50
|
Haineko
|
|||||
Ксюш,так я худею, у меня животик хорошо ушел,попа уменьшилась,я понимаю что ну не могло с меня уйти ни грамма,взвесилась в фунтах-результат таки лучше.-3 кг за все время на системе,а это месяц и наверное пару недель.
Яна,вот батарейки не меняла-просто вытаскивала.Но самое обидное что на бутылках с водой они даже на грамм не ошибаюстся,везде показывают одинаково. Сложилось мнение что они именно на моем весе барахлят-ну развес в 4 кг и больше. А на весе любимого нет,везде стабильно. |
||||||
22 Апр 2010 13:54
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
а что за весы? электронные? если нет то может ты просто двигаешься чтобы посмотреть вес, а он от этого и прыгает? ![]() попроси любимого посмотреть на показания весов. а сама стой ровненько ![]() |
||||||
22 Апр 2010 14:23
|
Haineko
|
|||||
весы электронные,нет,они прыгают даже когда любимый смотрит ровно ли я встала. В общем я тут посмотрелась в зеркало и плюнула на свои весы,результаты очень даже видны))))Просто наступает порой депресняк,когда читаешь сколько тут все скинули-а у меня такая фигня на весах)Надо было покупать самые простые механические.
|
||||||
22 Апр 2010 14:26
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Многовато.. ![]() Кать, кстати я заметила, это баловство на моих весах началось после месяца на системе.., и продолжалось тоже около месяца (показания разнились в 1.5-2 кг и тоже только на моем весе у всех остальных стабильно), я очень расстраивалась по началу, а потом расслабилась...думаю-время покажет, а не весы...Этот месяц мой вес стоял или "качался".. Сейчас все стабильно, но для точности все равно три раза подряд наступаю, не разнят, знать вес зафиксировался, (мое мнение) Вот и ты подожди, все наладится____________это временное явление! [url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-523062471.html] ![]() |
||||||
22 Апр 2010 14:28
|
Volirin
Ирина |
|||||
Добрый день, девочки. Примите меня в вашу дружную компанию. Сайт посещаю давно, готовлю по рецептам. В очередной раз решила худеть, помогите советом и поддержкой. Сижу на диете неделю. сбросила 1кг. Надо сбрасывать есчо 30.
![]() |
||||||
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
Девочки,добрый день всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки,думаю мне с молочком надо подвязывать,а то с туалетом стали проблемки..Может такое быть? ![]() ![]() |
||||||
|
Volirin
Ирина |
|||||
![]() |
||||||
22 Апр 2010 14:36
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||
Добрый день все стройнеющим!!!
Мое меню на сегодня: З. 7-00 кофе, бутер с творожным сыром и вареной колбасой, потом еще чуть-чуть колбаски 10-30 чай зеленый б/с + маленький кусочек кексика с творожком О. 12-30 рулетики из рисовой бумаги и фарша (по рецепту Оксаны из Чехии) - это что-то ![]() У. 17-30 свинина корейка, потушенная в водичке со специями |
||||||
22 Апр 2010 14:37
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
Volirin
Примим примим! не волнуйтесь Добро пожаловать!!!!!!!!!!! |
||||||
22 Апр 2010 14:37
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
[url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-429671943.html] ![]() [url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] ![]() Ирин, конечно поможем и поддержим! Ты главное свое меню выставляй здесь, а мы подкорректируем если что... И еще, как говорит наш Светлячок: "Мы не худеем, а стройнеем". Худеем от слово "худо"......... _____________________________________________________________-
Вкусняшка!!! ![]()
Маш! Ну ты приколистка!!!! Сама придумала, аль списала где? ........я люблю прикольные фразы.........высказывания....цитаты........... [url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-767708103.html] ![]() |
||||||
22 Апр 2010 14:48
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
22 Апр 2010 14:57
|
Volirin
Ирина |
|||||
Мое меню на сегодня:
З. 7-00 кофе с/м+2 сосиски масенькие+кусочек тортика О. 12-00 салат(2 помидора+брынза+соевый) + картофель(запекала в духовке со сливками и специями) У. 18-30 помидор+творог зернистый+лук зеленый+кефир Вот ужин меня смущает, он у меня всегда в 18-30. |
||||||
22 Апр 2010 15:07
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
до 12,) в обед молочка жирн. до 5% можно ужин пораньше нельзя сделать? |
||||||
22 Апр 2010 15:16
|
Volirin
Ирина |
|||||
Брош&а
Работаю до 17, потом в сад за дочей, потом домой, раньше ну никак ![]() а кушать охота ![]() |