Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

25 Фев 2010 13:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ДжемЧек писал(а):
Мои поздравления

Спасибо Женечка air_kiss

25 Фев 2010 13:21

Распечатать сообщение
Коалла

Алла

48 лет
Екатеринбург

КоаллаМои рецепты
Девочки, добрый день! Я совсем новенькая. Мне понравилось у вас и я решила выйти из тени. Надеюсь, что мы подружимся.

25 Фев 2010 13:24

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

49 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-360608487.html][/url]
Вчера,наконец-то ,приготовила курицу в банке,а то каждый день собираюсь и поздно возвращаюсь домой.Дааа,вкуснотища nyam2 и ужин получился очень вкусненький.

Сегодня по плану:
З.Маленькая пицца ,кофе с молоком,блинчик с вишней и сметанным кремом.
О.Борщ без картошки,но с мяском и ржаные горбушки,чай б/с.
У.Хочу всеми хваленую запеканку,уже который день хочу,сегодня точно будет.

Алеся25 писал(а):
расскажи потом, вкусно получится?

Лесь,горбушки прелесть,испекла,порезала как сухарики и то что надо[url=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html][/url]
sunnysashka писал(а):
какие детки у тебя взрослые, а ты такая молоденькая. Тебя за сестру не принимают!

Спасибо,Сашуня......За сестру принимали позапрошлым летом,когда мы с дочкой выходили гулять в одинаковых коротких юбочках.....а вот когда с сыном,то принимали за девушку(я только на каблуках в 10см почти одного роста с ним) Wink
Буду сейчас стремиться к тем же результатам[url=http://[censored smajliki]/smilie-979658919.html][/url]

25 Фев 2010 13:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Обжарила в 2 л. масла. поляблока, бч.

Ирин, нам же жареное нельзя. Максимум - пассировка лука для супа. А про мясо оговорка - любое,но не жареное, на худой конец сухая сковордка Wink

angelhm писал(а):
с мяском и ржаные горбушки

У меня чего то сомнения - хлеб с мясом то как? unknown
Помнится кто-то говорил что криспы с мясом низя... Embarassed Или я что-то путаю?

25 Фев 2010 13:26

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html][/URL]
Зверюшонок писал(а):
У вас душевней Который раз убеждаюсь-наш форум во всех отношения ЛУЧШИЙ
friends присоединяюсь. Тепло, уютно и всегда пахнет выпечкой[URL=http://[censored smajliki]/smilie-874729479.html][/URL]

25 Фев 2010 13:26

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

49 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
Коалла писал(а):
Надеюсь, что мы подружимся.

Приветик,конечно подружимся,знаешь,как тут классно!

25 Фев 2010 13:27

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки,доброе утро!(хотя с утра грустная новость с Олимпиады unknown )
onascko писал(а):
СОБЫТИЕ 2 В расстроенных чувствах встала на весы-и просто не поверила своим глазам-ненавистной цифры 7 не было,то есть не 70,4 как вчера,а 69,2 минус 1,2 кг.Планка высотой в цифру 7преодалена,я в шоке!!!!!! girl_blush2 wacko1

Оксана,поздравляю от всей души! прекрасный результат good2
Mat писал(а):
Всем доброго утречка!Наконец-то отвесило привес отвеса-0,200.

Юленька,тебя тоже с отвесиком,200 гр. -это тоже прекрасно!
[quote="улита"]Здравствуйте,девочки!Я к вам забрела случайно(у миримановой сайт залючил ).Чего-то мне у Вас больше понравилось!Можно я останусь у Вас? Embarassed
[quote="Аллара"]ть, Rose
Добро пожаловать Оксана! Rose
Аллара писал(а):
Как им теперь объяснить, что я твердо решила, что моя хорошая фигура дороже бутылки пива со всякой вреднятиной на ночь глядя! girl_haha Буду держаться! sharik

Юля мы все проходим через такое непонимание,кто-то со стороны своих домашних,кто-то со стороны друзей и знакомых.Мне завистники даже гадости говорили wacko1 Так что держись,а они потом увидят результат good2
Мое меню вчера:
З: каша манная с маслом,кофе черный.
О: картофель отварной горячий,залитый кефиром,салат из капусты пекинской
у: рыба отварная,чай зел.

25 Фев 2010 13:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Babuly, спасибо Вам за поддержку! Romashki Я думаю, что если я буду показывать результаты, может, они и сами захотят подключиться... girl_haha

25 Фев 2010 13:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Коалла
Добро пожаловать!!!

angelhm
Анжел, это ты на аве?

25 Фев 2010 13:37

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
приветик всем!!! girl_bye а я ночью не осилила посмотреть хоккей, думала с утра, даже новости не смотрела, а здесь увидила какой счет,да теперь и смотреть не хочется... так обидно за наших girl_cray
ну теперь о радостном! наконец-то цифра 66 сменилась! сегодня -600 Yahoo! Yahoo! Yahoo! так рада girl_claping
angelhm писал(а):
Лесь,горбушки прелесть,испекла,порезала как сухарики и то что надо
спасибо, что сказала, надо тоже спечь, мука у меня есть, я пробовала хлеб на утро печь, а он такой тяжелый получился unknown лучше тогда горбушек наделаю, спасибо friends
Коалла писал(а):
Надеюсь, что мы подружимся.
конечно подружимся! friends мне вот здесь тааак нравится, даже муж уже ревнует girl_haha

25 Фев 2010 13:38

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Всем привет! Мое меню на сегодня:
З 7.30- кофе с молоком,пицца,зефир (2 шт),печенье шок.(2 шт)
О 12.40- рис, 2 куска горбуши тушен, яблоко,кофе.
У криспы,сыр,молоко,чай или кофе.

С обеда пришла злая.Коллега заинтересовалась моими результатами, все утро приставала, что бы я расспечатала для нее информацию по системе минус 60,весь обед расспрашивала что и как.И чем закончилось?!!!!! Тут же выдала, что ей это все не подходит: как можно вечером без масла и сметаны,как так нельзя пюре с котлеткой и т.д.Ужас!!!! Достала!!!!!! А сама сидит вся в руликах-валиках на животе (я знаю, что не красиво обсуждать!), но реально она меня убила!!!
Вывод: больше я никогда и никого не агитирую.Ладно хоть муж и ребенок меня понимают и даже помогают!

25 Фев 2010 13:42

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

49 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
Чеширская писал(а):
Анжел, это ты на аве?

Неа,я есть в альбомчике...Хотя не против быть такой,как на аве Wink

25 Фев 2010 13:44

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Гномик Лиса
Наташенька не обращай на таких внимание! friends будь всегда в позитиве! Rose все просто завидуют, глядя, что ты нормально ешь и при этом худеешь, а все эти типа "как так", "да может можно" мне кажется просто хотят тебя с пути сбить! главное что семья с тобой! dance2

25 Фев 2010 13:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
А сама сидит вся в руликах-валиках

girl_haha girl_haha girl_haha
Наташ, да не обращай внимания Wink

angelhm писал(а):
Неа,я есть в альбомчике...

Посмотрела, похоже оченно Wink

25 Фев 2010 13:47

Распечатать сообщение
Коалла

Алла

48 лет
Екатеринбург

КоаллаМои рецепты
Девочки, благодарю за тёплый прием. Мне действительно понравилась атмосфера ваша: домашняя, доброжелательная, а это всегда приятно.

25 Фев 2010 13:48

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

49 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
Алеся25 писал(а):
лучше тогда горбушек наделаю, спасибо

Не пожалеешь,это точно.Дай подольше подойти,ржаное тесто почти не подходит и оно жидковатое,но лучше дай больше времени на расстойку,и очень тонко не раскачивай до прозрачности,а то потом такой горбушкой убить можно будет,или без зубов остаться girl_haha я опробовала уже крепость своих зубиков Wink

Чеширская писал(а):
Посмотрела, похоже оченно

Embarassedстараюсь,спасибо Romashki

25 Фев 2010 13:52

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
angelhm писал(а):
а то потом такой горбушкой убить можно будет,или без зубов остаться

Laughing Laughing Laughing good2

25 Фев 2010 13:52

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Babuly писал(а):
Юля мы все проходим через такое непонимание,кто-то со стороны своих домашних,кто-то со стороны друзей и знакомых.Мне завистники даже гадости говорили Так что держись,а они потом увидят результат

приветик всем!
я полностью согласна с Валюшей, сколько всего было по началу, мне дос их пор ещё говорят, что мне достаточно уже худеть....
Гномик Лиса писал(а):
Тут же выдала, что ей это все не подходит:

и это тоже проходили, все завидуют, что вес уходит, а сами находят множество причин, чтобы не худеть, как многие старожилы нашей системы, говорим, что просто не едим после 18.00...
хотя ведь искренне желаем им хорошей фигуры, распинаемся, объясняем... а для чего??? unknown

25 Фев 2010 13:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Гномик Лиса, и правильно! Тем более если из-за этого тратятся Ваши нервы! Не все готовы к этой системе, я сама к осознанию того, что можно обойтись без слоеного салата с хлебом и пивом на ужин, не сразу пришла... Embarassed Всему свое время, может, когда-то и они поймут, что правильное питание - залог здоровья, хорошей фигуры и прекрасного настроения! Тем более что Вас семья поддерживает! Girl in love

25 Фев 2010 13:57

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

49 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
Чеширская писал(а):
У меня чего то сомнения - хлеб с мясом то как?

Помнится кто-то говорил что криспы с мясом низя...

Это скопировала с сайта Миримановой :
"ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое.
- Допускаются суши в любых проявлениях.
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб."

Подскажите,может я не так поняла,до обеда осталось 3 часа.И это же не хлеб,а горбушки-сухарики.

25 Фев 2010 14:01

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
angelhm писал(а):
Подскажите,может я не так поняла,до обеда осталось 3 часа.

в той темке помойму Нина писала или Саша(я точно не помню кто Embarassed ), что модераторы на официальном сайте на чей-то вопрос ответили, что криспы с мясом лучше не сочетать

25 Фев 2010 14:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
angelhm писал(а):
Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб."

Анжел,этот вопрос в Питании обсуждался Wink Мнение модераторов разделилось: кто -то против сочетания хлеб(криспы)-мясо на обед,кто-то молчит. Решаем сами,но,если размышлять логически,то такое сочетание не гуд. По аналогии макароны-мясо. Wink
Конкретного запрета нет. Следи за весом,если всё-таки поешь так. friends

25 Фев 2010 14:04

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Svetlyachok
Светик как хорошо что ты всегда вовремя появляешься! Girl in love Girl in love Girl in love

25 Фев 2010 14:05

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Спасибо всем за понимание и поддержку! Единственное, что обидно, что даже мужа не смогла соблазнить системится вместе с собой.Хотя ведь видит мой результат, постоянно хвалит,какая я стройненькая и тут же говорит хватит худеть (ну наверное просто завидует мне).
Еще есть вопросик: однообразные завтраки тормозят процесс?Они у меня однообразные не потому что лень, а потому что не могу без бананов (а их после 12 нельзя), и еще с утра всегда хочю нормальный бутер с сыром (т.е с хлебом, а не с криспом). Или на завтраки не обращать внимание и есть это да тех пор пока не надоест.
И еще я очень мерзну (особенно вечером).Раньше когда сидела на диетах тоже такое было, но там-то лишаешь и ограничиваешь себя. А сейчас-то ведь я не голодная? У кого-то было подобное,это со временем пройдет?

25 Фев 2010 14:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
Еще есть вопросик: однообразные завтраки тормозят процесс?

Нет.
Гномик Лиса писал(а):
И еще я очень мерзну (особенно вечером).Раньше когда сидела на диетах тоже такое было, но там-то лишаешь и ограничиваешь себя. А сейчас-то ведь я не голодная? У кого-то было подобное,это со временем пройдет?

Я первое время дома в кофте ходила и всё клянчила наносник мне связать girl_haha Нос больше всего мёрз,даже одеялом его укрывала,когда спала. girl_haha girl_haha girl_haha
Это организм так худеет. Со временем пройдёт. Спасайся горячим чайком. Drinks or Beer

Наверх