Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

25 Фев 2010 13:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ДжемЧек писал(а):
Мои поздравления

Спасибо Женечка air_kiss

25 Фев 2010 13:21

Распечатать сообщение
Коалла

Алла

48 лет
Екатеринбург

КоаллаМои рецепты
Девочки, добрый день! Я совсем новенькая. Мне понравилось у вас и я решила выйти из тени. Надеюсь, что мы подружимся.

25 Фев 2010 13:24

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

48 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-360608487.html][/url]
Вчера,наконец-то ,приготовила курицу в банке,а то каждый день собираюсь и поздно возвращаюсь домой.Дааа,вкуснотища nyam2 и ужин получился очень вкусненький.

Сегодня по плану:
З.Маленькая пицца ,кофе с молоком,блинчик с вишней и сметанным кремом.
О.Борщ без картошки,но с мяском и ржаные горбушки,чай б/с.
У.Хочу всеми хваленую запеканку,уже который день хочу,сегодня точно будет.

Алеся25 писал(а):
расскажи потом, вкусно получится?

Лесь,горбушки прелесть,испекла,порезала как сухарики и то что надо[url=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html][/url]
sunnysashka писал(а):
какие детки у тебя взрослые, а ты такая молоденькая. Тебя за сестру не принимают!

Спасибо,Сашуня......За сестру принимали позапрошлым летом,когда мы с дочкой выходили гулять в одинаковых коротких юбочках.....а вот когда с сыном,то принимали за девушку(я только на каблуках в 10см почти одного роста с ним) Wink
Буду сейчас стремиться к тем же результатам[url=http://[censored smajliki]/smilie-979658919.html][/url]

25 Фев 2010 13:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Обжарила в 2 л. масла. поляблока, бч.

Ирин, нам же жареное нельзя. Максимум - пассировка лука для супа. А про мясо оговорка - любое,но не жареное, на худой конец сухая сковордка Wink

angelhm писал(а):
с мяском и ржаные горбушки

У меня чего то сомнения - хлеб с мясом то как? unknown
Помнится кто-то говорил что криспы с мясом низя... Embarassed Или я что-то путаю?

25 Фев 2010 13:26

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html][/URL]
Зверюшонок писал(а):
У вас душевней Который раз убеждаюсь-наш форум во всех отношения ЛУЧШИЙ
friends присоединяюсь. Тепло, уютно и всегда пахнет выпечкой[URL=http://[censored smajliki]/smilie-874729479.html][/URL]

25 Фев 2010 13:26

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

48 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
Коалла писал(а):
Надеюсь, что мы подружимся.

Приветик,конечно подружимся,знаешь,как тут классно!

25 Фев 2010 13:27

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки,доброе утро!(хотя с утра грустная новость с Олимпиады unknown )
onascko писал(а):
СОБЫТИЕ 2 В расстроенных чувствах встала на весы-и просто не поверила своим глазам-ненавистной цифры 7 не было,то есть не 70,4 как вчера,а 69,2 минус 1,2 кг.Планка высотой в цифру 7преодалена,я в шоке!!!!!! girl_blush2 wacko1

Оксана,поздравляю от всей души! прекрасный результат good2
Mat писал(а):
Всем доброго утречка!Наконец-то отвесило привес отвеса-0,200.

Юленька,тебя тоже с отвесиком,200 гр. -это тоже прекрасно!
[quote="улита"]Здравствуйте,девочки!Я к вам забрела случайно(у миримановой сайт залючил ).Чего-то мне у Вас больше понравилось!Можно я останусь у Вас? Embarassed
[quote="Аллара"]ть, Rose
Добро пожаловать Оксана! Rose
Аллара писал(а):
Как им теперь объяснить, что я твердо решила, что моя хорошая фигура дороже бутылки пива со всякой вреднятиной на ночь глядя! girl_haha Буду держаться! sharik

Юля мы все проходим через такое непонимание,кто-то со стороны своих домашних,кто-то со стороны друзей и знакомых.Мне завистники даже гадости говорили wacko1 Так что держись,а они потом увидят результат good2
Мое меню вчера:
З: каша манная с маслом,кофе черный.
О: картофель отварной горячий,залитый кефиром,салат из капусты пекинской
у: рыба отварная,чай зел.

25 Фев 2010 13:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Babuly, спасибо Вам за поддержку! Romashki Я думаю, что если я буду показывать результаты, может, они и сами захотят подключиться... girl_haha

25 Фев 2010 13:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Коалла
Добро пожаловать!!!

angelhm
Анжел, это ты на аве?

25 Фев 2010 13:37

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
приветик всем!!! girl_bye а я ночью не осилила посмотреть хоккей, думала с утра, даже новости не смотрела, а здесь увидила какой счет,да теперь и смотреть не хочется... так обидно за наших girl_cray
ну теперь о радостном! наконец-то цифра 66 сменилась! сегодня -600 Yahoo! Yahoo! Yahoo! так рада girl_claping
angelhm писал(а):
Лесь,горбушки прелесть,испекла,порезала как сухарики и то что надо
спасибо, что сказала, надо тоже спечь, мука у меня есть, я пробовала хлеб на утро печь, а он такой тяжелый получился unknown лучше тогда горбушек наделаю, спасибо friends
Коалла писал(а):
Надеюсь, что мы подружимся.
конечно подружимся! friends мне вот здесь тааак нравится, даже муж уже ревнует girl_haha

25 Фев 2010 13:38

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Всем привет! Мое меню на сегодня:
З 7.30- кофе с молоком,пицца,зефир (2 шт),печенье шок.(2 шт)
О 12.40- рис, 2 куска горбуши тушен, яблоко,кофе.
У криспы,сыр,молоко,чай или кофе.

С обеда пришла злая.Коллега заинтересовалась моими результатами, все утро приставала, что бы я расспечатала для нее информацию по системе минус 60,весь обед расспрашивала что и как.И чем закончилось?!!!!! Тут же выдала, что ей это все не подходит: как можно вечером без масла и сметаны,как так нельзя пюре с котлеткой и т.д.Ужас!!!! Достала!!!!!! А сама сидит вся в руликах-валиках на животе (я знаю, что не красиво обсуждать!), но реально она меня убила!!!
Вывод: больше я никогда и никого не агитирую.Ладно хоть муж и ребенок меня понимают и даже помогают!

25 Фев 2010 13:42

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

48 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
Чеширская писал(а):
Анжел, это ты на аве?

Неа,я есть в альбомчике...Хотя не против быть такой,как на аве Wink

25 Фев 2010 13:44

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Гномик Лиса
Наташенька не обращай на таких внимание! friends будь всегда в позитиве! Rose все просто завидуют, глядя, что ты нормально ешь и при этом худеешь, а все эти типа "как так", "да может можно" мне кажется просто хотят тебя с пути сбить! главное что семья с тобой! dance2

25 Фев 2010 13:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
А сама сидит вся в руликах-валиках

girl_haha girl_haha girl_haha
Наташ, да не обращай внимания Wink

angelhm писал(а):
Неа,я есть в альбомчике...

Посмотрела, похоже оченно Wink

25 Фев 2010 13:47

Распечатать сообщение
Коалла

Алла

48 лет
Екатеринбург

КоаллаМои рецепты
Девочки, благодарю за тёплый прием. Мне действительно понравилась атмосфера ваша: домашняя, доброжелательная, а это всегда приятно.

25 Фев 2010 13:48

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

48 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
Алеся25 писал(а):
лучше тогда горбушек наделаю, спасибо

Не пожалеешь,это точно.Дай подольше подойти,ржаное тесто почти не подходит и оно жидковатое,но лучше дай больше времени на расстойку,и очень тонко не раскачивай до прозрачности,а то потом такой горбушкой убить можно будет,или без зубов остаться girl_haha я опробовала уже крепость своих зубиков Wink

Чеширская писал(а):
Посмотрела, похоже оченно

Embarassedстараюсь,спасибо Romashki

25 Фев 2010 13:52

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
angelhm писал(а):
а то потом такой горбушкой убить можно будет,или без зубов остаться

Laughing Laughing Laughing good2

25 Фев 2010 13:52

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Babuly писал(а):
Юля мы все проходим через такое непонимание,кто-то со стороны своих домашних,кто-то со стороны друзей и знакомых.Мне завистники даже гадости говорили Так что держись,а они потом увидят результат

приветик всем!
я полностью согласна с Валюшей, сколько всего было по началу, мне дос их пор ещё говорят, что мне достаточно уже худеть....
Гномик Лиса писал(а):
Тут же выдала, что ей это все не подходит:

и это тоже проходили, все завидуют, что вес уходит, а сами находят множество причин, чтобы не худеть, как многие старожилы нашей системы, говорим, что просто не едим после 18.00...
хотя ведь искренне желаем им хорошей фигуры, распинаемся, объясняем... а для чего??? unknown

25 Фев 2010 13:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Гномик Лиса, и правильно! Тем более если из-за этого тратятся Ваши нервы! Не все готовы к этой системе, я сама к осознанию того, что можно обойтись без слоеного салата с хлебом и пивом на ужин, не сразу пришла... Embarassed Всему свое время, может, когда-то и они поймут, что правильное питание - залог здоровья, хорошей фигуры и прекрасного настроения! Тем более что Вас семья поддерживает! girl_in_love

25 Фев 2010 13:57

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

48 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
Чеширская писал(а):
У меня чего то сомнения - хлеб с мясом то как?

Помнится кто-то говорил что криспы с мясом низя...

Это скопировала с сайта Миримановой :
"ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое.
- Допускаются суши в любых проявлениях.
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб."

Подскажите,может я не так поняла,до обеда осталось 3 часа.И это же не хлеб,а горбушки-сухарики.

25 Фев 2010 14:01

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
angelhm писал(а):
Подскажите,может я не так поняла,до обеда осталось 3 часа.

в той темке помойму Нина писала или Саша(я точно не помню кто Embarassed ), что модераторы на официальном сайте на чей-то вопрос ответили, что криспы с мясом лучше не сочетать

25 Фев 2010 14:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
angelhm писал(а):
Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб."

Анжел,этот вопрос в Питании обсуждался Wink Мнение модераторов разделилось: кто -то против сочетания хлеб(криспы)-мясо на обед,кто-то молчит. Решаем сами,но,если размышлять логически,то такое сочетание не гуд. По аналогии макароны-мясо. Wink
Конкретного запрета нет. Следи за весом,если всё-таки поешь так. friends

25 Фев 2010 14:04

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Svetlyachok
Светик как хорошо что ты всегда вовремя появляешься! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2010 14:05

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Спасибо всем за понимание и поддержку! Единственное, что обидно, что даже мужа не смогла соблазнить системится вместе с собой.Хотя ведь видит мой результат, постоянно хвалит,какая я стройненькая и тут же говорит хватит худеть (ну наверное просто завидует мне).
Еще есть вопросик: однообразные завтраки тормозят процесс?Они у меня однообразные не потому что лень, а потому что не могу без бананов (а их после 12 нельзя), и еще с утра всегда хочю нормальный бутер с сыром (т.е с хлебом, а не с криспом). Или на завтраки не обращать внимание и есть это да тех пор пока не надоест.
И еще я очень мерзну (особенно вечером).Раньше когда сидела на диетах тоже такое было, но там-то лишаешь и ограничиваешь себя. А сейчас-то ведь я не голодная? У кого-то было подобное,это со временем пройдет?

25 Фев 2010 14:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
Еще есть вопросик: однообразные завтраки тормозят процесс?

Нет.
Гномик Лиса писал(а):
И еще я очень мерзну (особенно вечером).Раньше когда сидела на диетах тоже такое было, но там-то лишаешь и ограничиваешь себя. А сейчас-то ведь я не голодная? У кого-то было подобное,это со временем пройдет?

Я первое время дома в кофте ходила и всё клянчила наносник мне связать girl_haha Нос больше всего мёрз,даже одеялом его укрывала,когда спала. girl_haha girl_haha girl_haha
Это организм так худеет. Со временем пройдёт. Спасайся горячим чайком. Drinks or Beer

Наверх
;