Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Фев 2010 2:24
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Спасибо Ксюх, очень нужна победа))) До завтра! Девочки и ушла) Спокойной ночи всем!!!! |
||||
25 Фев 2010 2:57
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Привет всем, кто еще не ушел спать)) Пока я шесть страниц прочитала - народ уже прощаться начал((
Сегодня я кушала: З: типа салат Цезарь)) Из пекинского салата, с остатками шашлыковой курицы, без яиц, с сухариками и сыром)) + остатки шок колбаски с чаем О: доедала ролы, вчера накрутила мнооого У: ездила по делам по городу, по дороге домой увидела, что уже 19-00! А с собой в судочке брала вчерашнюю творожную запеканку, поела ее...Вечером были у мамы на юбилее, в 20-00 выпила бокал вина, съела 3 маслинки ![]() На завтра: З: мамин деньрожденский торт с чаем О: Хочу попробовать сделать Янин рулетик сырный с курочкой, на гарнир рис У: рискну наконец приготовить курицу в банке)) Что-то мяска захотелось! Гурри Галь, вот это ушел объемчик!! Супер)) Я тут тоже решила померить талию с попой, -2см и там и там)) Правда с груди тоже 2 см ушло, лучше бы они остались)) Вчера приходила подруга, с которой по разным причинам полтора месяца не виделись - она была просто в шоке от моего вида! ![]() ![]() ![]() ![]() Сказала, что у меня попа в полтора раза меньше стала! и ножки похудели и лицо заметно)) Я ей систему порекламировала, но что-то она не воодушевилась...Мне же лучше, злорадно подумала я))) Шутка! В общем, я довольная собой до невозможности, несмотря на стояк длиной почти в неделю))Пусть хоть сколько стоит, главное, я знаю, что останусь стройной и симпатишной ![]() |
||||
25 Фев 2010 3:23
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Анюточка, какая ты умница, как приятно, когда замечают твои старания... Я рада за тебя... ![]() ![]() У меня конечно, оч трудно заметить мои положительные изменения при таком весе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2010 9:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Девочки всем привет!
Сначала сразу не по теме - наши продули канадцам 7:3! ![]() Слов нет как расстроила меня эта олимпиада! Спортивная моя молодость покоя не дает, переживаю как будто сама проигываю... ![]()
Вик, расскажи что из приправ добавляла? Она не сухая получается? Она не сухая получается? Я потрошки куриные люблю, но печенку как то опасаюсь готовить. Отчет на сегодня: З - пироженка, сосиска,активия, конфетка+кофе сладкий с молоком О - гречка с молоком+котлета У - что-то творожное - или творог с фруктами, или запеканка, или сырники |
||||
25 Фев 2010 9:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Просмотрела первоисточник- форум "минус 60" Неприятно была поражена как модератор (не Катя) бестактно,грубо отвечала на вопросы "худеющих" Неее,девчонки ,я с вами
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2010 10:31
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||
![]() ![]() |
||||
25 Фев 2010 10:42
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Всем доброго утречка!Наконец-то отвесило привес отвеса-0,200.
З. шарики несквик с молоком, чай с печеньками о.уха (рыба, бульон) у. скорее всего фрукты , кефир |
||||
25 Фев 2010 10:48
|
наташкинс
47 лет |
|||
Привет Всем!Сегодня съем:7-20:чуть жареной картохи и колбаски(из остатков "барского"стола мужа),кофе с молоком,ложка мимозки.1 печенье,бутер с колбасой.10-20:кофе,кубик чёрного шоколада.13-30:гречка+подливка из печени,апельсин,сосиска.18-00:Ряженка,чернослив(5),творог,апельсин.
![]() ![]() |
||||
25 Фев 2010 11:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Всем доброго дня!!!!Два события этого дня:
СОБЫТИЕ 1 Разгромное поражение Россия-Канада 3-7(просто ужас ![]() СОБЫТИЕ 2 В расстроенных чувствах встала на весы-и просто не поверила своим глазам-ненавистной цифры 7 не было,то есть не 70,4 как вчера,а 69,2 минус 1,2 кг.Планка высотой в цифру 7преодалена,я в шоке!!!!!! ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2010 11:12
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Я не только взвешиваться, я думать ни о чем не могу....Рыдаю, а через 40 мин к студентам - пара начнется????????????????
|
||||
25 Фев 2010 11:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Галюша-не рыдай,отомстим в твоем родном городе Сочи!!!!!! |
||||
25 Фев 2010 11:28
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
![]() |
||||
25 Фев 2010 11:29
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Доброе утро!
Юлечка, и тебя с отвесиком! У меня что то с весами (третий день дурачатся),сколько раз встаю, столько разных цифер и показывает, разницой в 1кг. Так что я не знаю свой точный вес.. |
||||
25 Фев 2010 11:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Брош&а
Ян, привет! Хорошо что тебя застала, скажи как печеночный паштет делаешь? Можно в личку ![]() |
||||
25 Фев 2010 11:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Привет Ян-спасибо! ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2010 11:45
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
отправила)
Спасибки! ............уехала... ![]() |
||||
25 Фев 2010 11:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
получила ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2010 11:56
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
Деееевочки, привет привет всем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Галь, результат впечатляет! ![]() Юль, ![]() Оксан, с отвесиком. вот уж точно радость когда такие цифры меняются! я то вчера плакалась-плакалась, а сегодня встала на весы и, о чудо! мой привес отвесился! -1 кг ![]() так с, меню з: овсяное печенье и кофе, как раз этим занимаюсь ![]() о: котлетки рыбных 2, на пару и рисовая лапша, если в составе нет зепрещенностей, если есть гречку доем у: творог с киви и яблочком |
||||
25 Фев 2010 12:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Спасибо Анют!!! ![]() |
||||
25 Фев 2010 12:20
|
улита
51 год санкт-петербург |
|||
Здравствуйте,девочки!Я к вам забрела случайно(у миримановой сайт залючил ).Чего-то мне у Вас больше понравилось!Можно я останусь у Вас?
![]() |
||||
25 Фев 2010 12:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Добро пожаловать тезка!!!! ![]() |
||||
25 Фев 2010 12:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Всем доброго утра!
Мое меню на сегодня: З. 9.30 - Макароны по-флотски, кофе, 2 бутера с колбасой, кусочек тортика. О. 14.00 - Салат из св.овощей, мясо отварное. У. Криспы с сыром, молочка. |
||||
25 Фев 2010 12:53
|
ДжемЧек
48 лет Казахстан |
|||
Всем доброго утра
![]() Оксана твои результаты меня вдохновляют ![]() ![]() ![]() Мои поздравления ![]() |
||||
25 Фев 2010 12:59
|
Аллара
|
|||
Доброе утречко! Я с вами только со вчерашнего дня, а подружки уже соблазняют! Вчера с таким воодушевлением поделилась тем, что начинаю новую жизнь, как на меня тут же посыпалось - да ты что, да ты в жизни не похудеешь, если до 12 будешь лопать все, что душе угодно; а как весна придет, вечерком захочется пива с чипсами - нееее, бросай это гиблое дело...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2010 13:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Приветики! Всех счастливиц с хорошим результатом! Везунчики!
С хоккеем ужас, позор, рыдаем всей семьей, на улицах матерящиеся мужики. Позор нации! И у меня сплошной позор. 2 предыдущих дня - 600 г., а сегодня + 300. И это при том, что вчера поужинала в 17 и час мотала себя в бассейне! Может и правда мышечная масса растет? Подруга пришла в бассейн вся в страшных синяках - ходит на озонотерапию - 300 уколов за раз. Неее, я лучше тут буду стройнеть. Посмотрите моё меню, чую, ошибка есть. Не пойму где. З: отвар шиповника, кабачковая икра, кусочек хлеба. О: 13-30 гречка, курица с луком. Обжарила в 2 л. масла. поляблока, бч. У: 17-30 полпачки творога + поляблока + мандаринка + ряженкой заправлю. Спать ложусь в час, чаев не гоняю, не хочу. |