Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2010 2:24
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Спасибо Ксюх, очень нужна победа))) До завтра! Девочки и ушла) Спокойной ночи всем!!!! |
||||
|
25 Фев 2010 2:57
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
|
Привет всем, кто еще не ушел спать)) Пока я шесть страниц прочитала - народ уже прощаться начал((
Сегодня я кушала: З: типа салат Цезарь)) Из пекинского салата, с остатками шашлыковой курицы, без яиц, с сухариками и сыром)) + остатки шок колбаски с чаем О: доедала ролы, вчера накрутила мнооого У: ездила по делам по городу, по дороге домой увидела, что уже 19-00! А с собой в судочке брала вчерашнюю творожную запеканку, поела ее...Вечером были у мамы на юбилее, в 20-00 выпила бокал вина, съела 3 маслинки посмотрим, что завтра будет...
На завтра: З: мамин деньрожденский торт с чаем О: Хочу попробовать сделать Янин рулетик сырный с курочкой, на гарнир рис У: рискну наконец приготовить курицу в банке)) Что-то мяска захотелось! Гурри Галь, вот это ушел объемчик!! Супер)) Я тут тоже решила померить талию с попой, -2см и там и там)) Правда с груди тоже 2 см ушло, лучше бы они остались)) Вчера приходила подруга, с которой по разным причинам полтора месяца не виделись - она была просто в шоке от моего вида! Не знаю, в приятном ли...
Сказала, что у меня попа в полтора раза меньше стала! и ножки похудели и лицо заметно)) Я ей систему порекламировала, но что-то она не воодушевилась...Мне же лучше, злорадно подумала я))) Шутка! В общем, я довольная собой до невозможности, несмотря на стояк длиной почти в неделю))Пусть хоть сколько стоит, главное, я знаю, что останусь стройной и симпатишной |
||||
|
25 Фев 2010 3:23
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Анюточка, какая ты умница, как приятно, когда замечают твои старания... Я рада за тебя...
У меня конечно, оч трудно заметить мои положительные изменения при таком весе , нужно скинуть кг 15, чтоб все заметили..., но наиболее внимательные видят, хотя близкие подруги в курсе, что я системлюсь... |
||||
|
25 Фев 2010 9:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Девочки всем привет!
Сначала сразу не по теме - наши продули канадцам 7:3!
Слов нет как расстроила меня эта олимпиада! Спортивная моя молодость покоя не дает, переживаю как будто сама проигываю...
Вик, расскажи что из приправ добавляла? Она не сухая получается? Она не сухая получается? Я потрошки куриные люблю, но печенку как то опасаюсь готовить. Отчет на сегодня: З - пироженка, сосиска,активия, конфетка+кофе сладкий с молоком О - гречка с молоком+котлета У - что-то творожное - или творог с фруктами, или запеканка, или сырники |
||||
|
25 Фев 2010 9:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
|
Просмотрела первоисточник- форум "минус 60" Неприятно была поражена как модератор (не Катя) бестактно,грубо отвечала на вопросы "худеющих" Неее,девчонки ,я с вами
У вас душевней
Который раз убеждаюсь-наш форум во всех отношения ЛУЧШИЙ |
||||
|
25 Фев 2010 10:31
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||
|
||||
|
25 Фев 2010 10:42
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
|
Всем доброго утречка!Наконец-то отвесило привес отвеса-0,200.
З. шарики несквик с молоком, чай с печеньками о.уха (рыба, бульон) у. скорее всего фрукты , кефир |
||||
|
25 Фев 2010 10:48
|
наташкинс
47 лет |
|||
|
Привет Всем!Сегодня съем:7-20:чуть жареной картохи и колбаски(из остатков "барского"стола мужа),кофе с молоком,ложка мимозки.1 печенье,бутер с колбасой.10-20:кофе,кубик чёрного шоколада.13-30:гречка+подливка из печени,апельсин,сосиска.18-00:Ряженка,чернослив(5),творог,апельсин.
Вчера с фитнеса еле приползла,тяжеловато с непривычки. |
||||
|
25 Фев 2010 11:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
|
Всем доброго дня!!!!Два события этого дня:
СОБЫТИЕ 1 Разгромное поражение Россия-Канада 3-7(просто ужас )
СОБЫТИЕ 2 В расстроенных чувствах встала на весы-и просто не поверила своим глазам-ненавистной цифры 7 не было,то есть не 70,4 как вчера,а 69,2 минус 1,2 кг.Планка высотой в цифру 7преодалена,я в шоке!!!!!! |
||||
|
25 Фев 2010 11:12
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
Я не только взвешиваться, я думать ни о чем не могу....Рыдаю, а через 40 мин к студентам - пара начнется????????????????
|
||||
|
25 Фев 2010 11:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Галюша-не рыдай,отомстим в твоем родном городе Сочи!!!!!! |
||||
|
25 Фев 2010 11:28
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
||||
|
25 Фев 2010 11:29
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
|
Доброе утро!
Юлечка, и тебя с отвесиком! У меня что то с весами (третий день дурачатся),сколько раз встаю, столько разных цифер и показывает, разницой в 1кг. Так что я не знаю свой точный вес.. |
||||
|
25 Фев 2010 11:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Брош&а
Ян, привет! Хорошо что тебя застала, скажи как печеночный паштет делаешь? Можно в личку |
||||
|
25 Фев 2010 11:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Привет Ян-спасибо! |
||||
|
25 Фев 2010 11:45
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
отправила)
Спасибки! ............уехала... |
||||
|
25 Фев 2010 11:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
получила Спасибо! |
||||
|
25 Фев 2010 11:56
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||
|
Деееевочки, привет привет всем!!!!
Галь, результат впечатляет!
Юль, так держать!
Оксан, с отвесиком. вот уж точно радость когда такие цифры меняются! я то вчера плакалась-плакалась, а сегодня встала на весы и, о чудо! мой привес отвесился! -1 кг
так с, меню з: овсяное печенье и кофе, как раз этим занимаюсь
о: котлетки рыбных 2, на пару и рисовая лапша, если в составе нет зепрещенностей, если есть гречку доем у: творог с киви и яблочком |
||||
|
25 Фев 2010 12:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Спасибо Анют!!! |
||||
|
25 Фев 2010 12:20
|
улита
51 год санкт-петербург |
|||
|
Здравствуйте,девочки!Я к вам забрела случайно(у миримановой сайт залючил ).Чего-то мне у Вас больше понравилось!Можно я останусь у Вас?
|
||||
|
25 Фев 2010 12:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Добро пожаловать тезка!!!! |
||||
|
25 Фев 2010 12:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
Всем доброго утра!
Мое меню на сегодня: З. 9.30 - Макароны по-флотски, кофе, 2 бутера с колбасой, кусочек тортика. О. 14.00 - Салат из св.овощей, мясо отварное. У. Криспы с сыром, молочка. |
||||
|
25 Фев 2010 12:53
|
ДжемЧек
48 лет Казахстан |
|||
|
Всем доброго утра
Оксана твои результаты меня вдохновляют
Мои поздравления |
||||
|
25 Фев 2010 12:59
|
Аллара
|
|||
|
Доброе утречко! Я с вами только со вчерашнего дня, а подружки уже соблазняют! Вчера с таким воодушевлением поделилась тем, что начинаю новую жизнь, как на меня тут же посыпалось - да ты что, да ты в жизни не похудеешь, если до 12 будешь лопать все, что душе угодно; а как весна придет, вечерком захочется пива с чипсами - нееее, бросай это гиблое дело...
Даже немножко неприятно стало как-то... Как им теперь объяснить, что я твердо решила, что моя хорошая фигура дороже бутылки пива со всякой вреднятиной на ночь глядя! Буду держаться! |
||||
|
25 Фев 2010 13:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
|
Приветики! Всех счастливиц с хорошим результатом! Везунчики!
С хоккеем ужас, позор, рыдаем всей семьей, на улицах матерящиеся мужики. Позор нации! И у меня сплошной позор. 2 предыдущих дня - 600 г., а сегодня + 300. И это при том, что вчера поужинала в 17 и час мотала себя в бассейне! Может и правда мышечная масса растет? Подруга пришла в бассейн вся в страшных синяках - ходит на озонотерапию - 300 уколов за раз. Неее, я лучше тут буду стройнеть. Посмотрите моё меню, чую, ошибка есть. Не пойму где. З: отвар шиповника, кабачковая икра, кусочек хлеба. О: 13-30 гречка, курица с луком. Обжарила в 2 л. масла. поляблока, бч. У: 17-30 полпачки творога + поляблока + мандаринка + ряженкой заправлю. Спать ложусь в час, чаев не гоняю, не хочу. |
посмотрим, что завтра будет...
Не знаю, в приятном ли...
У вас душевней
Вчера с фитнеса еле приползла,тяжеловато с непривычки.
)
Спасибо!
Как им теперь объяснить, что я твердо решила, что моя хорошая фигура дороже бутылки пива со всякой вреднятиной на ночь глядя!