Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2010 21:01
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
да я есть намного меньше стала, мне наоборот не хочется кушать заставляю себя...а вот пью горячий зелёный чай много и часто...
|
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 21:07
|
kuzya25
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ксюш, главное, что для малявочки молочка много, а от чая тебе вреда не будет. Я пока кормила тоже литраии его употребляла, теперь намного меньше пью, в смысле чая зеленого |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 21:16
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
Юль да я чувствую что тоже буду пить намного меньше,и всё пойдёт быстрее и веселее)) ну как говорит мама нам на данном этапе главное что ты не поправляишся)) |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 22:01
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!! Привет! Всем рады!!!
У меня сегодня меню без изменения. Ужин: 17:45 товрог+кефир+яблоко+зеленый чай |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 22:02
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||||||||||||||||
Девченки всем привет!!!
Боже,у меня катастрофически не хватает времени вас тут читать. Когда вы успеваете тут все писать? У меня тоже приятная новость пришлось сегодня брюки повседневные менять на джинсы,они поменьше размером и в них пришлось вставлять ремень.Они спадать начали с меня. На работе тоже начали замечать,что я похудела. Очень удивляются,что с утра кушаю сладкое и худею.А поначалу все скептически относились к такому питанию,не верили,что так можно. Так,что девочки все у нас с вами получится!!! Медленно,но верно. Р.Сы.Кстати,попробовала запечь свежую селедку в рукаве,оказалось очень вкусно. Мне понравилось,и не такая сухая выходит,как горбуша.Кушала,правда ее холодную. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 22:07
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Привет,какая умничка,только собственным примерам можно доказать недоброжелателям плюсы этой системы,худей больше дорогая,пусть завидуют!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 22:12
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем приветик!Проверьте и мое меню на сегодня:
з.-жаренная капуста со свиной отбивной,чай,овсяные печенька3 шт. и смородина перетертая с сахаром,типа варенья. о.-спагетти из тв. сортов с сыром и салат из св.морковки,сыра,чесночка и активии без добавок у.-творожная запеканка с яблочком,мандаринкой и 3-мя дольками апельсинки и попробывала сделать коктейль из молока и этих же фруктов.Иду есть |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 22:21
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Я сразу с вопросом: мясо с грибами на обед сочетается, правильно?
|
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 22:23
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Света вчера писала,что да |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 22:37
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
всем привет!
вес стоит. настроение бодрое. сделала аэробику по кроуфорд, сейчас бублики буду печь. моё меню: 18 фев. 10 г. З: пюре с жареной рыбкой, пирог с чаем, M&Ms О: спагетти с сыром, томатом и репчатым луком. У: яблоко, творог, ряженка. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 22:45
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Я снова с вами, принимайте! На системе со 2.11.09г., похудела на 4кг, но впереди был Новый год, Рождество и вообщем набрала я 2кг. Никак в себя прийти не могла, но взяла себя в руки и снова на системе. Надеюсь теперь без срывов.
|
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 22:47
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Здорово! Все ведь не перечитаешь! |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 23:03
|
anastasi082008
082008 43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 23:33
|
Марина 27
42 года Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!!!У меня сегодня месяц на системе.УРА!!!
За этот месяц результат -3,4 кг.Весила и меньше,но вес скачет у меня,то вверх,то вниз,на сегодня такая цифра. З-рыбный суп,чай,тортик. О-тушеные овощи с сосиской и сыром. У-сыр,криспы,молоко. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 23:47
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ну,спасибо,дорогая!!!
Сестры мы тут все
Только без кожи надо варить курочку
Молодец мамочка у тебя! Моя тож 4-й день удачно отсистемилась! и очень довольна - голода совсем не испытывает
Лучше наоборот,Настен - поплотнее 1-й завтрак что-б был!
Конечно! Все правильно мама говорит!!! А главное настрой у тебя позитивный! Молодец!!!
Поздравляю,Людочка!!!
100%
Все ОК!!!
Да,но не увлекайся часто.!
Молодец Янчик!!! Держись - скоро весна,раздеваться начнем...
Отличный результат!!! Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 23:57
|
MaRu.sa
MaRu.sa 56 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, котрым (извините) больше сорока, как Вам худеется? Хочу начать прямо завтра. Думаете у меня получится?
|
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 0:02
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Мне 42,я инвалид 1-й группы (на коляске сижу с 1994 года - автоавария).Движений минимум конечно-же (но занимаюсь каждое утро как могу - отжимаюсь,подтягиваюсь...)...И все у меня получилось Так что смело в бой!!! Уверенна что и у тебя все получится!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 0:16
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ксюша снимаю шляпу,суперженщина!!!!Мы с тобой в один день родились!!!!!
Поздравляю!!!!!Хороший результат!!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 0:17
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да,принцип здесь такой,если раньше применяла диеты,то худеешь,но сначала медленно,а если"невиноватая",то вес уходит намного быстрее,но он уходит скачкообразно,бывает идешь в минусах,а потом бах и вторая смена,есть плюс,бывает организм постоит,отдохнет и продолжает делать тебя красивие дальше.Вот так.! |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 0:24
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Не смущай,тезка!
Классно,Ксюнь Отмечать вместе теперь будем!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 0:28
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
[quote="oxakal"]Отмечать вместе теперь будем!!! [/quot
Конечно дорогая!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 0:29
|
Маруся@
Марина 46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Как долго собираешся кормить. |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 0:31
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюш,привет, рада тебя здесь видеть,ты сюда не часто заходишь.Знаешь,я все хожу ищу форму под твои маффины,но мне пока только силиконовая попадается,но если честно,то что то не вызывает доверия.Все они какие-то разноцветные,краски в них до фига,ав у тебя какая?Оксан,а твои сырники с морковью вкусные?Я что то никак не осмелюсь их сделать? |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 0:36
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!! Всех поздравляю с отличными результатами!!!
Мне пока что хвастаться нечем... Но... я буду стараться!! Хочу тоже влезть в старые брюки!!! Мне очень даже все нравится, я намного лучше себя ощущаю... А главное, что всегда можно найти поддержку и понимание у вас, девочки!!! Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 0:39
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Привет Дашенька,полностью с тобой солидарна!!!!! |