Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Фев 2010 0:39
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Приветик,Танюша!!! Формы у меня все силиконовые и все разноцветные... Оно сейчас не знаешь где краски,а где еще чего до фига....Я думаю что ттефлон - та-же химия.... Силиконки мне очень нравятся - мазать не надо ничем и отмываются отлично! А сырники - эт смотря если ты любишь такое сочетание продуктов....я вот от чеснока чувствую сытость в желудке очень долго,а творог не очень люблю в сыром виде... в запеканке или сырниках мне вкусней.... а морковка там сладкость дает... можешь вместо ьоркови с чесноком яблочко и черносливки добавить...тож вкусненько! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дашуль,обязательно влезишь - не переживай да-же!!! |
||||
19 Фев 2010 0:46
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Ксюш,спасибо большое
|
||||
19 Фев 2010 0:48
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Не за что,Танечка!!!! |
||||
19 Фев 2010 0:50
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||
Спасибо!!! Ксюш, а что у тебя за маффины такие? |
||||
19 Фев 2010 0:59
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
http://forum.say7.info/topic24078.html Вот тут они.. А если кликнешь на мою аву,то там полно рецептиков у меня и системненькие есть....мож пригодятся... А еще у нас у Асельки есть тож системные и не только...но все Тут она,Аселька http://forum.say7.info/member22027.html |
||||
19 Фев 2010 1:23
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||
Спасибо Оксан,. мне точно пригодятся. Девочки Вы мастерицы! Так аппетитно все выглядит) У меня не хватает фантазии, я у Вас подваровываю рецепты. Меню сегодня: з. 10 твороженник со сметаной зел чай, в 11 кофе с молоком. О. в 14 рыбка запеченая в специях разр., редис. у. в 17.40 желудки тушенные и много чая зел (переперчила мясо) Два перекуса были яблоком. |
||||
19 Фев 2010 1:28
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||
Меню на завтра :
З: Винегрет, кусочек тортика, зефирка, кофе с молоком. О: Овощной суп на воде, Рис, спаржевая фасоль с соевым соусом и заливной судак. У: Салат из пекинки с огурцом заправленный кефиром 2,5%, стакан кефира, творожная запеканка с укропом. Пойдет такое меню? |
||||
19 Фев 2010 1:38
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||
Ксюня, спасибо!
|
||||
19 Фев 2010 1:39
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Машенька,какая,ты молодец А весы надо иметь обязательно,это так стимулирует Девочки,вы все молодцы,стараетесь,я знаю как бывает тяжко длинными голодными зимними вечерами, а наградой за это будут отвесы. Потом легче будет,только нарушения расслабляют и потом трудно снова себя дисциплинировать.Старайтесь первое время(месяца 3-4)как можно строже придерживаться системы.А она работает!!! Мое меню на сегодня: З-7-00 -кофе без ничего,10-00 картофель жареный с отварной фасолью,форель. О- прогуляла У- 17-00-большой отварной куриный окорочок без кожи.Кипяченая вода. |
||||
19 Фев 2010 1:41
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||
Все, девочки... я пошла... А то уже глаза болят.
Меню на завтра как-то еще не придумала. Всем пока!!! До встречи!!! |
||||
19 Фев 2010 2:31
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||
как двусмысленно звучит... )))) Оксаш!ты мне очень нравишься, я всегда восхищалась такими людьми, как ты!!!правда!!! |
||||
19 Фев 2010 2:33
|
Ленок55
|
|||
мо\ меяю яа завтра_яадеюсь в этот раз без ошибок или жотн с вашей помощью исправлю иж до того как вс\ слопаю з: чай с тортиком (7:30) о: макароны запеченые в дужовке с сыром,ананас у:салат из помидор огурчик паприка заправлю лимоным соком оцените пожалуйста |
||||
19 Фев 2010 2:37
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
Присоединяюсь!!!!!!!!!!! |
||||
19 Фев 2010 2:48
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||
Привет, девочки))
Я дорвалась наконец до мяса сегодня)) На ужин была куроска отварная с небольшим количеством бульона Как же чудесно я ее навернула)) На завтра пока такие планы: З: Чай, бутер, конфетка, орешки О: Ролы с семгой слабосоленой, огурцом и морковкой, возможно добавлю творожный сыр, почитаю состав. но на память там нет сливочного масла)) У: Моя многострадальная горбуша, ждущая меня со вчерашнего дня))) Кстати про брюки - торжественно выкинула послеродовые джинсы. в которых отходила этот год, во-первых, большие, во-вторых, порвались от резкого приседания Хожу теперь в своем добеременном 44м размере, любуюсь на себя в зеркало)) Завтра будет месяц на системе - отчитаюсь)) |
||||
19 Фев 2010 2:51
|
Ленок55
|
|||
ой что то столько ошибок, я просто через транслит пишу
я имела ввиду что это мое меню на завтра. Обед в 14, ужин в 17 |
||||
19 Фев 2010 2:52
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
Я тоже Анют сегодня мяса натрескалась-и так мне хорошоооооооо,а завтра у меня тоже роллы |
||||
19 Фев 2010 2:53
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Поздравляю, Анечка! Я тоже скоро начну выбрасывать! Девочки. меня ждут сложные два дня. Завтра на комиссии сидеть с 13.00 до 15.00 как минимум, а обедаю я обычно около 14.00. Ну это я переживу. А в субботу идти на день рождения, там обещают шашлыки (из приемлимых блюд, все остальное-салаты с майонезом и т.л.). Но мне помнится, и это на ужин нельзя. Что придумать? Контейнер с собой исключается |
||||
19 Фев 2010 3:00
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||
Как помнится мне советовали в прошлой главе - проси холодец! |
||||
19 Фев 2010 3:03
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Попробую Не уверена, что будет. Взять разве что с собой и съесть в ванной! |
||||
19 Фев 2010 3:06
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||
Elinka_ZP
Представила такую завзятую системщицу, украдкой поедаущую холодец в ванной!!!! |
||||
19 Фев 2010 3:07
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
Элиночка,если не ошибаюсь шашлык на ужин можно |
||||
19 Фев 2010 3:13
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Элина,привет!Держись!Я 14-го была на юбилее,ела только заливной язык и свежие огурцы,помидоры,перец и сыр.На остальные блюда смотрела довольно таки спокойно,они даже казались мне не вкусными.
|
||||
19 Фев 2010 3:28
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
Всем спокойной ночи!!!!
|
||||
19 Фев 2010 8:45
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
Девочки, всем привет! С новым днем! У меня сегодня еще 100 г отпали, прям по крохам сало отдает мой организм
Но на днях КД, надеюсь минусы увеличатся!
Шашлык на ужин нельзя. На обед только.И то если не жирный и не слишком замаринованый. А сейчас в уточненых списках на официальном сайте(Света ссылку давала в прошлой теме) еще и оптимальный маринад оговаривается
Вот тут поддерживаю целиком и полностью! |
||||
19 Фев 2010 9:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Добрый день, девушки! Принимайте в свои стройные и стройнеющие ряды! Читаю вас уже 2 месяца, у вас тут дружно и весело! На системе с 16 декабря, спмски распечатаны, прочитано многое. Мой результат - 12,1 кг.
Пока не умею выставлять фото, делать линеечку, но очень надеюсь научиться! |