Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

03 Мар 2010 1:10

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
всем привет!
на секундочку зашла - меню выложить:
2 мар. 10 г.
З: 2 чашки сладкого чая с сухарями с изюмом, котлета со спагетти
О: печеная картошка с сыром, салат из капусты и замороженных огурцов, 1 маринованный огурец.
У: киви, апельсин, яблоко.

03 Мар 2010 1:18

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Тилания писал(а):
фантазии себе на ужин уже не хватает.

Если я запекаю мясо на ужин в рукаве или в банке, мой муж ест это с удовольствием, но с гарниром и хлебом. А мне хлопот меньше.
Варишь суп-отлей себе отдельно и довари без картошки, а любимому свари как обычно. Не волнуйся, хлопотно только поначалу, потом втянешься. А самый простой ужин-50 г сыра, криспы и кефир. Или творог с фруктами-времени минимум, но сытно. Настюша, все у тебя получится! sharik !
@лёнушк@ писал(а):
З: 2 чашки сладкого чая с сухарями с изюмом, котлета со спагетти
О: печеная картошка с сыром, салат из капусты и замороженных огурцов, 1 маринованный огурец.
У: киви, апельсин, яблоко.

Аленушка, никогда не думала, что можно есть замороженные огурцы! А ужин у тебя явно маловат unknown

03 Мар 2010 1:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Тилания писал(а):
что можно приготовить быстро на ужин, чтобы наесться?

Тилания, например, творожок без добавок и без сахара и активия (то же самое) - смешать с порезанным яблочком и мандаринкой - nyam2
Или вот девочки сегодня креветки посоветовали... unknown
А творог, по-моему, можно и солененький с укропчиком...

03 Мар 2010 1:24

Распечатать сообщение
Тилания

Анастасия

36 лет

ТиланияМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):

Если я запекаю мясо на ужин в рукаве или в банке, мой муж ест это с удовольствием, но с гарниром и хлебом. А мне хлопот меньше.
Варишь суп-отлей себе отдельно и довари без картошки, а любимому свари как обычно. Не волнуйся, хлопотно только поначалу, потом втянешься. А самый простой ужин-50 г сыра, криспы и кефир. Или творог с фруктами-времени минимум, но сытно. Настюша, все у тебя получится! !

Спасибо большое за поддержку!! Обязательно попробую готовить по вашим советам. Вот только что значит - готовить в банке? unknown

03 Мар 2010 1:31

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Тилания писал(а):
готовить в банке?

Порежь курицу на кусочки, посоли, поперчи по вкусу, сложи в литровую банку. Банку накрой крышкой для консервации, только без резинки. Потом поставь в холодную духовку и включи. Через час выключи-и все! Не доставай сразу, пусть немножко остынет. Получится сочная курочка в собственном соку без особых хлопот nyam2

03 Мар 2010 1:31

Распечатать сообщение
НИНОЧКА

Nina

51 год
Владимирская область

НИНОЧКАМои рецепты
преттирка писал(а):
вариант№1 - ложится спать пораньше, как говорил г-н Атос своему слуге Гримо :"Сон - это лучшая еда!!!"

вариант№2 - потерпеть неделю-другую, войдешь в систему, есть не будет хотеться, плюс увидишь на весах отвесик - приятно!!! girl_in_love
У меня за 4 дня - 1,5кг Yahoo!

Пораньше не получится: мой младшенький (ему 1г.4 мес.) укладывается к 23 часам: а потом сама пока туда-сюда... дела всякие... вот и полночь уже

03 Мар 2010 1:35

Распечатать сообщение
Тилания

Анастасия

36 лет

ТиланияМои рецепты
Аллара писал(а):
Тилания, например, творожок без добавок и без сахара и активия (то же самое) - смешать с порезанным яблочком и мандаринкой -
Или вот девочки сегодня креветки посоветовали...
А творог, по-моему, можно и солененький с укропчиком...

Творожок с яблочком и мандаринкой ела сегодня..не очень наелась((
завтра скорее всего буду также кушать, потому что вкусно и быстро)

03 Мар 2010 1:36

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

51 год
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
по ходу..."я сегодня неведимка"... jester
Всем споконой ночи.............................................

03 Мар 2010 1:39

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Брош&а писал(а):
по ходу..."я сегодня неведимка"...

Ян почему сразу невидимка? Romashki

03 Мар 2010 1:43

Распечатать сообщение
НИНОЧКА

Nina

51 год
Владимирская область

НИНОЧКАМои рецепты
Vgick писал(а):
НИНОЧКАА во сколько вы просыпаетесь????Я раньше поздно ложилась спать...пришлось поменять свой график, что бы с утра успеть поесть вкусненького

Просыпаюсь рановато: самой удачный вариант, мой сынишка в 7-30 разбудит, а последние пару дней так вообще в 6-00 подъем: крохе ведь не объяснишь, что темно значит еще поспать надо... Так что мы рано встаем и поздненько ложимся.

03 Мар 2010 1:46

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

36 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Порежь курицу на кусочки, посоли, поперчи по вкусу, сложи в литровую банку. Банку накрой крышкой для консервации, только без резинки. Потом поставь в холодную духовку и включи. Через час выключи-и все! Не доставай сразу, пусть немножко остынет. Получится сочная курочка в собственном соку без особых хлопот

а можно на ужин так сделать куриные сердечки с печеночкой?очень их хочеться...

03 Мар 2010 1:48

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
валентинка) писал(а):
а можно на ужин так сделать куриные сердечки с печеночкой?очень их хочеться...

girl_yes2

03 Мар 2010 1:53

Распечатать сообщение
Lysinda

53 года
Киев

LysindaМои рецепты
валентинка)
Добрый вечер.Я правильно поняла: Вы похудели за месяц на 11,7 кг?

03 Мар 2010 2:08

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

36 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Lysinda писал(а):
Добрый вечер.Я правильно поняла: Вы похудели за месяц на 11,7 кг?

Smile если бы)))))я бы безумно была бы рада,нет,наверное,другая Валентина,она давно питаеться по системе))))) Smile

03 Мар 2010 2:19

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Что-то сегодня барахлит интернет. Наверное, пора баиньки.Всем пока! girl_bye girl_bye girl_bye

03 Мар 2010 7:07

Распечатать сообщение
Ра-дуга

Татьяна

50 лет
Россия

Ра-дугаМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
криспы

а можно заменить криспы обычными сухариками из ржаного хлеба?

Девочки, по поводу налажого похода к белому другу: давным-давно у меня были проблемки, я поправила их кипяточком. Вечером уже перед сном, наливаете в стакан горячей воды и выпиваете его маленькими глаточками, утром то-же самое. Кто не может много можно 1/2 стакана. Главное системно, каждый день -утро и вечер, у меня всё наладилось где-то через месяц такого приёма. Сейчас пью только утром пару глотков. Вечером "кипяточек" очищает организ, а утром пробуждает.

03 Мар 2010 9:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ра-дуга писал(а):
по поводу налаженного похода к белому другу

Еще очень помогает сироп крушины (в аптеках продают). На ночь почти полную столовую ложку - утром все порядке. Wink Но этим не стоит увлекаться, а то кишечник привыкает и перестает реагировать. А как "срочный" вариант - идеально... Embarassed

03 Мар 2010 9:40

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Сегодня решилась с собой запеканку в контейнере взять и поужинать там .Только стремновато как то.. Кто то ужинает так?Меня как то взгляды смущают..

Я тоже раньше три раза в неделю ела так.Забрила ребенка в 18 часов из школы, приходилочь есть практически в коридоре школы. Ела с деловыи видом, будто бы так и надо. Правда теперь сделала проще- перенесла на час пораньше ужин- ем в 16.50-17.00 - на работе.

03 Мар 2010 10:00

Распечатать сообщение
Oльг@

Екатеринбург

Oльг@Мои рецепты
Доброе утро всем! Всех с отвесиками, у кого есть. give_heart
А я плачу. girl_cray Сегодня на весах + 1 кг. То, что сбросила за неделю, вернулось. При этом вчера вообще все делала по системе: с утра зарядка, завтрак, днем в 14-00, ужин строго до 18-00 + вечерняя прогулка и 50 приседаний. Так обидно! girl_cray3 Никакого настроения нет.

03 Мар 2010 10:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Оля, приветик! Я тоже плачу - третий день стояк, глухо, ни грамма!!!
Я вчера тоже немножко позанималась, как и обещала, - приседания, пресс, растяжка... Недолго, но все же... Так надеялась хоть на малюююсенький отвесик... Embarassed Ну ничего, я знаю, что наши потерянные килограммы еще впереди! praising Romashki

03 Мар 2010 10:29

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Oльг@ писал(а):
Доброе утро всем! Всех с отвесиками, у кого есть.

А я плачу. Сегодня на весах + 1 кг. То, что сбросила за неделю, вернулось. При этом вчера вообще все делала по системе: с утра зарядка, завтрак, днем в 14-00, ужин строго до 18-00 + вечерняя прогулка и 50 приседаний. Так обидно! Никакого настроения нет.

Оль не переживай, я вообще в шоке, у меня за эту неделю тоже жуткий привес - даже и писать не хочу сколько, тож все по системе делала, а вся как воздушный шар на дулась, боюсь на весы вставать, да не беда, у всех система работает и у нас все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!Мало ли какие процесы в организме идут... Embarassed Embarassed

03 Мар 2010 10:55

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

46 лет

наташкинсМои рецепты
Аллара писал(а):
! Я тоже плачу - третий день стояк, глухо, ни грамма!!!

Всем приветик!Не плачьте,девочки Rose Я вот на весы не прыгаю каждый день,поэтому и не расстраиваюсь,решила взвеситься в пятницу,а потом через несколько дней после 8го марта...Ой,что то будет,мало того ,что наш праздник,так ещё у мамы юбилей(решила не нарушать всё таки,может чуть Embarassed )

03 Мар 2010 11:14

Распечатать сообщение
Коалла

Алла

47 лет
Екатеринбург

КоаллаМои рецепты
Всех с Весной Rose !!! И утром добрым!
Хорошего настроения...
Галочка права: мало ли какие процессы проходят на данный момент в организме. Отчаяние- плохой попутчик, не огорчайтесь, девочки, ваши отвесики обязательно случатся завтра и вернувшийся кг заберет с собой пленных Wink .
Что же все-таки случилось со Светлячком? Может она приболела?
Светлячок, ау-у-у!

03 Мар 2010 11:16

Распечатать сообщение
Oльг@

Екатеринбург

Oльг@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я вчера тоже немножко позанималась, как и обещала,

молодец! Это тебе на завтрак: cook Wink
Аллара писал(а):
стояк, глухо, ни грамма!!!

Лучше бы было так, чем сначала отвес, а потом привес! sad
Гуррри писал(а):
Оль не переживай, я вообще в шоке, у меня за эту неделю тоже жуткий привес

Спасибо, девочки, за поддержку. Rose Списываю все на вчерашний водохлеб - за вечер литра 1,5 воды точно выпила, думаю, что жидкость задержалась. Ладно, все равно не отступлюсь, буду продолжать системничать!
friends

03 Мар 2010 11:20

Распечатать сообщение
koreeva79

света

koreeva79Мои рецепты
здравствуйте всем! очень хочу присоединиться к вашей системе но незнаю с чего начать? Smile
Страница 110 из 500

Наверх
;