Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2010 1:10
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||
всем привет!
на секундочку зашла - меню выложить: 2 мар. 10 г. З: 2 чашки сладкого чая с сухарями с изюмом, котлета со спагетти О: печеная картошка с сыром, салат из капусты и замороженных огурцов, 1 маринованный огурец. У: киви, апельсин, яблоко. |
||||||
03 Мар 2010 1:18
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||
Если я запекаю мясо на ужин в рукаве или в банке, мой муж ест это с удовольствием, но с гарниром и хлебом. А мне хлопот меньше. Варишь суп-отлей себе отдельно и довари без картошки, а любимому свари как обычно. Не волнуйся, хлопотно только поначалу, потом втянешься. А самый простой ужин-50 г сыра, криспы и кефир. Или творог с фруктами-времени минимум, но сытно. Настюша, все у тебя получится! !
Аленушка, никогда не думала, что можно есть замороженные огурцы! А ужин у тебя явно маловат unknown |
||||||
03 Мар 2010 1:19
|
Аллара
|
|||||
Тилания, например, творожок без добавок и без сахара и активия (то же самое) - смешать с порезанным яблочком и мандаринкой - Или вот девочки сегодня креветки посоветовали... А творог, по-моему, можно и солененький с укропчиком... |
||||||
03 Мар 2010 1:24
|
Тилания
36 лет |
|||||
Спасибо большое за поддержку!! Обязательно попробую готовить по вашим советам. Вот только что значит - готовить в банке? |
||||||
03 Мар 2010 1:31
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||
Порежь курицу на кусочки, посоли, поперчи по вкусу, сложи в литровую банку. Банку накрой крышкой для консервации, только без резинки. Потом поставь в холодную духовку и включи. Через час выключи-и все! Не доставай сразу, пусть немножко остынет. Получится сочная курочка в собственном соку без особых хлопот |
||||||
03 Мар 2010 1:31
|
НИНОЧКА
51 год Владимирская область |
|||||
Пораньше не получится: мой младшенький (ему 1г.4 мес.) укладывается к 23 часам: а потом сама пока туда-сюда... дела всякие... вот и полночь уже |
||||||
03 Мар 2010 1:35
|
Тилания
36 лет |
|||||
Творожок с яблочком и мандаринкой ела сегодня..не очень наелась(( завтра скорее всего буду также кушать, потому что вкусно и быстро) |
||||||
03 Мар 2010 1:36
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||
по ходу..."я сегодня неведимка"...
Всем споконой ночи............................................. |
||||||
03 Мар 2010 1:39
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||
Ян почему сразу невидимка? |
||||||
03 Мар 2010 1:43
|
НИНОЧКА
51 год Владимирская область |
|||||
Просыпаюсь рановато: самой удачный вариант, мой сынишка в 7-30 разбудит, а последние пару дней так вообще в 6-00 подъем: крохе ведь не объяснишь, что темно значит еще поспать надо... Так что мы рано встаем и поздненько ложимся. |
||||||
03 Мар 2010 1:46
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||
а можно на ужин так сделать куриные сердечки с печеночкой?очень их хочеться... |
||||||
03 Мар 2010 1:48
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||
|
||||||
03 Мар 2010 1:53
|
Lysinda
53 года Киев |
|||||
валентинка)
Добрый вечер.Я правильно поняла: Вы похудели за месяц на 11,7 кг? |
||||||
03 Мар 2010 2:08
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||
если бы)))))я бы безумно была бы рада,нет,наверное,другая Валентина,она давно питаеться по системе))))) |
||||||
03 Мар 2010 2:19
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||
Что-то сегодня барахлит интернет. Наверное, пора баиньки.Всем пока!
|
||||||
03 Мар 2010 7:07
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|||||
а можно заменить криспы обычными сухариками из ржаного хлеба? Девочки, по поводу налажого похода к белому другу: давным-давно у меня были проблемки, я поправила их кипяточком. Вечером уже перед сном, наливаете в стакан горячей воды и выпиваете его маленькими глаточками, утром то-же самое. Кто не может много можно 1/2 стакана. Главное системно, каждый день -утро и вечер, у меня всё наладилось где-то через месяц такого приёма. Сейчас пью только утром пару глотков. Вечером "кипяточек" очищает организ, а утром пробуждает. |
||||||
03 Мар 2010 9:23
|
Аллара
|
|||||
Еще очень помогает сироп крушины (в аптеках продают). На ночь почти полную столовую ложку - утром все порядке. Но этим не стоит увлекаться, а то кишечник привыкает и перестает реагировать. А как "срочный" вариант - идеально... |
||||||
03 Мар 2010 9:40
|
Гномик Лиса
|
|||||
Я тоже раньше три раза в неделю ела так.Забрила ребенка в 18 часов из школы, приходилочь есть практически в коридоре школы. Ела с деловыи видом, будто бы так и надо. Правда теперь сделала проще- перенесла на час пораньше ужин- ем в 16.50-17.00 - на работе. |
||||||
03 Мар 2010 10:00
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||
Доброе утро всем! Всех с отвесиками, у кого есть.
А я плачу. Сегодня на весах + 1 кг. То, что сбросила за неделю, вернулось. При этом вчера вообще все делала по системе: с утра зарядка, завтрак, днем в 14-00, ужин строго до 18-00 + вечерняя прогулка и 50 приседаний. Так обидно! Никакого настроения нет. |
||||||
03 Мар 2010 10:26
|
Аллара
|
|||||
Оля, приветик! Я тоже плачу - третий день стояк, глухо, ни грамма!!!
Я вчера тоже немножко позанималась, как и обещала, - приседания, пресс, растяжка... Недолго, но все же... Так надеялась хоть на малюююсенький отвесик... Ну ничего, я знаю, что наши потерянные килограммы еще впереди! |
||||||
03 Мар 2010 10:29
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Оль не переживай, я вообще в шоке, у меня за эту неделю тоже жуткий привес - даже и писать не хочу сколько, тож все по системе делала, а вся как воздушный шар на дулась, боюсь на весы вставать, да не беда, у всех система работает и у нас все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!Мало ли какие процесы в организме идут... |
||||||
03 Мар 2010 10:55
|
наташкинс
46 лет |
|||||
Всем приветик!Не плачьте,девочки Я вот на весы не прыгаю каждый день,поэтому и не расстраиваюсь,решила взвеситься в пятницу,а потом через несколько дней после 8го марта...Ой,что то будет,мало того ,что наш праздник,так ещё у мамы юбилей(решила не нарушать всё таки,может чуть ) |
||||||
03 Мар 2010 11:14
|
Коалла
47 лет Екатеринбург |
|||||
Всех с Весной !!! И утром добрым!
Хорошего настроения... Галочка права: мало ли какие процессы проходят на данный момент в организме. Отчаяние- плохой попутчик, не огорчайтесь, девочки, ваши отвесики обязательно случатся завтра и вернувшийся кг заберет с собой пленных . Что же все-таки случилось со Светлячком? Может она приболела? Светлячок, ау-у-у! |
||||||
03 Мар 2010 11:16
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||
молодец! Это тебе на завтрак:
Лучше бы было так, чем сначала отвес, а потом привес!
Спасибо, девочки, за поддержку. Списываю все на вчерашний водохлеб - за вечер литра 1,5 воды точно выпила, думаю, что жидкость задержалась. Ладно, все равно не отступлюсь, буду продолжать системничать! |
||||||
03 Мар 2010 11:20
|
koreeva79
света |
|||||
здравствуйте всем! очень хочу присоединиться к вашей системе но незнаю с чего начать?
|