Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Мар 2010 23:39
|
buba999
44 года Украина |
|||
а что это такое и где можна взять? |
||||
02 Мар 2010 23:41
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||
мне его подружка давала, поспрашивай у знакомых, может есть у кого. он на медузу похож. а еще я раньше видела в объявлениях, что продают |
||||
02 Мар 2010 23:42
|
buba999
44 года Украина |
|||
спасибо Леся. поспрашиваю. |
||||
02 Мар 2010 23:43
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Девочки, каждое утро натощак пью стакан сырой прохладной воды, потом съедаю геркулесовую кашу заваренную кипятком свосем немного (1 ст. ложку хлопьев) с черносливом или курагой. И где то через минут 10-15 уже кушаю все запрещенности утренние Мне помогло, теперь в туалет каждый день как по часам хожу.
|
||||
02 Мар 2010 23:46
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Ал, мы это все уже переобсуждали м перепробовали...Я у тром дл завтрака пью 10-15 капсул рыбьего жира для суставов и вообще+ 2 ч.л. семян льна+2 ч.л. слоевища ламинарии (измельченная водоросль я тут даже фото выставляла - у меня в фотоальбоме есть), и в начале системы было все нормально, а сейчас и свекла не помогает, даже попробовала слабительный чай - тож пополам, пришлось использовать кл-му как крайюю меру... Алеся25 Лесь, и что кислый пьешь?? У меня тож есть пить по многу на системе не могу. вот и киснет бедненький, я и не думала. что от него эффект. завтра начну,,,,,,,,,,, |
||||
02 Мар 2010 23:47
|
buba999
44 года Украина |
|||
а я утром на тощак ем 1 ч.л.мёда и выпиваю стакан тёплой воды-но помогает не всегда.
а ещё как то пила чай для похудения ананасовый.так там в составе трава сенна-у меня такие боли в животе были,но в туалет регулярно ходила. потом прочла что очень вредна эта трава и чай выбросила. |
||||
02 Мар 2010 23:48
|
Коалла
47 лет Екатеринбург |
|||
Да, просто запивать. Кстати, мне доктор посоветовал, как противовирусное, противопаразит. и, как фермент и иммуностимулятор
Если нет камней в желчном, можно с льняным маслом, а при наличии камней можно принимать по утрам муку из семени льна натощак с кисломолочкой или запаренная на день в термосе чайная ложка семени на стак. кипятка- пить после ужина. |
||||
02 Мар 2010 23:49
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
AqqA
Завтра и геркулесить буду и чайный гриб попробую, уж чтоб наверняка!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/url] |
||||
02 Мар 2010 23:53
|
Коалла
47 лет Екатеринбург |
|||
А я уверена, что во всем система нужна, вот результаты и редки, что не любим мы доводить дело до конца. Это я про себя...
Хотя, доктор прописал и я делаю без слов- все по системе. А теперь вся моя жизнь система... |
||||
02 Мар 2010 23:55
|
наташкинс
46 лет |
|||
Я на днях обедала на улице Стыдновато было,а что делать,стала в уголок и вперёд... |
||||
02 Мар 2010 23:57
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!
|
||||
03 Мар 2010 0:01
|
*GoldAur*
|
|||
Гуррри
Девочки, всем привет!!! Галюсик! А ты не пробовала чернослив с утра на голодный желудок несколько штук можно запить водой, а иногда я и не запиваю? Мне помогает! У меня тоже проблеммы были, но сейчас ТТТ! Это мне наша Ингуля посоветовала. |
||||
03 Мар 2010 0:10
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
*GoldAur* Ален, привет!!!! Попробую и чернослив, но пробовать сразу все - маразм , буду каждый день по средству...
|
||||
03 Мар 2010 0:14
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||
не Галюсь, я кислое вылила, заново залила, ждать не стала, сразу на след. день пить начала и помогло вообще в идеале надо его неделю настаивать, сливать и заново заливать, а то что слила в холодильнике хранить и пить
Галь я тоже не думала он у меня давно стоит, я его изредка сахарком подкармливала и все а наткнулась на него в очередной раз на кухне и решила про него почитать оказалось, что он полезный |
||||
03 Мар 2010 0:21
|
*GoldAur*
|
|||
Гуррри
Ты знаешь я даже по утрам пробовала подсолнечное масло пить по несколько столовых ложек-и "ни в одном глазу!" Кроме таблеток ничего не помогало, а вот чернослив сделал свое дело! Ну , наверное, это все сугубо индивидуально! |
||||
03 Мар 2010 0:24
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||
я тоже так думаю каждому свое мне вот чернослив никак свекла тоже масло,семена льна тоже никак надеюсь, что хоть гриб справится с моим кишечником дурацким 3 дня тоже не сильный показатель, вдруг перестанет помогать тогда придется масло стаканами пить |
||||
03 Мар 2010 0:35
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Добрый вечер,девочки! Мне в таких случаях очень помогает ТОПИНАМБУР. Он еще и понижает уровень сахара в крови,т.к. является природным источником инулина Натертый на мелкой терке сырой. По вкусу напоминает морковь.А в вареном виде он как картофель,его можно добавлять в мясной суп, в винегрет. В супермаркетах он бывает.
|
||||
03 Мар 2010 0:35
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Лесечка, не обзывай свой кишечник, он делает свое дело и еще не понял, что к чему! А если серьезно, попробуй еще гимнастику для живота, движения мышц могут стимулировать перистальтику кишечника. Поищи про проблемку в инете, комплекс упражнений поможет!!! |
||||
03 Мар 2010 0:43
|
Тилания
36 лет |
|||
Девочки,простите, что отвлекаю..но надо же понять, все ли я верно делаю?
посмотрите,пожалуйста.. |
||||
03 Мар 2010 0:52
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
На обед 1 ч.л. масла можно, остальное как-будто все правильно. Ты наедаешься таким ужином? |
||||
03 Мар 2010 0:53
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||
Девочки привет! Я сегодня поздно, отчитаюсь за ошибки:
Я Вам передать немогу свое состояние, (вчера был невкусный ужин, я осталась почти голодная). спала и видела сегодняшний завтрак......Проснулась.......))а электричество небыло!!!! Как я обламалась....)))одному богу известно...Пыталась перекусить, но сухомятка не лезет!,.. так хотелось кофе....с молоком и сахаром))) Электричество включили только в 11.30 утра, соответственно я сразу и позавтракала и пообедала: макароны с сыром+кофе с молоком и булочкой+джем яблочный (девочки, извиняюсь.......думаю вы меня поняли) Днём был зел. чай, поужинать успела только в 18.50, 2 крипсы+сыр+чуток творога 0%. Не наелась! Выпила крас. сухого вина.) Девочки! Только что из душа, сегодня к кофе прибавила скраб из морской соли с лаймом и апельсином........ Это что то ...с ... чем то.....(У меня было покалывание и пощипование, как после бани)))) Тольк не говорите, что переусертствовала со скрабом... Я не новичок., пользуюсь кофейным скрабом боьше 7 лет!!! А до этого скраб: соль+мёд+сливки)) |
||||
03 Мар 2010 0:55
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||
Девочки,доброе время суток)))))
фух...ххх....наконец-то прочитала мой отчет на сегодня: З(7-00)печенье,конфетка,кофе... З-2(10-00)салатик из буряка с майонезом(немножко)и хлебушек-лавашик о(14-00)-лобио(тушеное в духовке-грибы,фасоль,морковка,лук,чеснок,приправа,и замороженная смесь-баклажаны,помидоры,стрючковая фасоль,горошек,кукуруза),чай у(17-30)-гречневая каша,апельсин и яблочко,чай... Завтра опять на работу(((((((в сутки((((так что не выйду на связь(((((
|
||||
03 Мар 2010 0:56
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Babuly
Валюш, спасибки за совет!!!!!!!!!!! |
||||
03 Мар 2010 0:58
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Валюша, Бабуля ты наша, дорогая, и тебе вечер добрый, так рада тебя видеть Как твои дела, не оставила ли ты систему, скоро у нас с тобой юбилейчик, не забывай |
||||
03 Мар 2010 1:07
|
Тилания
36 лет |
|||
Думаю, что нет, не наедаюсь, но почему-то очень боюсь съесть что-нибудь не то.. А завтра еще у меня репетитор, так что придется кушать на работе.. весело получается - на работу таскаю завтрак, обед и ужин сразу))) Если можете - посоветуйте, что можно приготовить быстро на ужин, чтобы наесться? (чтобы можно было продукты в магадине купить и сразу съесть). Странно получается, что мне приходится готовить как-то чаще, чем обычно.. Теперь я готовлю отдельно себе, отдельно моему молодому человеку и себе на завтрак. а фантазии себе на ужин уже не хватает. |