Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

02 Мар 2010 23:39

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
гриб чайный

а что это такое и где можна взять?

02 Мар 2010 23:41

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
buba999 писал(а):
а что это такое и где можна взять?

мне его подружка давала, поспрашивай у знакомых, может есть у кого. он на медузу похож. а еще я раньше видела в объявлениях, что продают

02 Мар 2010 23:42

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
мне его подружка давала, поспрашивай у знакомых, может есть у кого. он на медузу похож. а еще я раньше видела в объявлениях, что продают

спасибо Леся.
поспрашиваю.

02 Мар 2010 23:43

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Девочки, каждое утро натощак пью стакан сырой прохладной воды, потом съедаю геркулесовую кашу заваренную кипятком свосем немного (1 ст. ложку хлопьев) с черносливом или курагой. И где то через минут 10-15 уже кушаю все запрещенности утренниеSmile Мне помогло, теперь в туалет каждый день как по часам хожу.

02 Мар 2010 23:46

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Коалла писал(а):
А попробуй семя льна- это оч. приводит кишечник в норму

Ал, мы это все уже переобсуждали м перепробовали...Я у тром дл завтрака пью 10-15 капсул рыбьего жира для суставов и вообще+ 2 ч.л. семян льна+2 ч.л. слоевища ламинарии (измельченная водоросль я тут даже фото выставляла - у меня в фотоальбоме есть), и в начале системы было все нормально, а сейчас и свекла не помогает, даже попробовала слабительный чай - тож пополам, пришлось использовать кл-му как крайюю меру... Embarassed Embarassed

Алеся25
Лесь, и что кислый пьешь?? У меня тож есть пить по многу на системе не могу. вот и киснет бедненький, я и не думала. что от него эффект. завтра начну,,,,,,,,,,, Yahoo!

02 Мар 2010 23:47

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
а я утром на тощак ем 1 ч.л.мёда и выпиваю стакан тёплой воды-но помогает не всегда.

а ещё как то пила чай для похудения ананасовый.так там в составе трава сенна-у меня такие боли в животе были,но в туалет регулярно ходила.

потом прочла что очень вредна эта трава и чай выбросила.

02 Мар 2010 23:48

Распечатать сообщение
Коалла

Алла

47 лет
Екатеринбург

КоаллаМои рецепты
buba999 писал(а):
просто запивать?

Да, просто запивать.
Кстати, мне доктор посоветовал, как противовирусное, противопаразит. и, как фермент и иммуностимулятор
Аллара писал(а):
.
Коалла, расскажи подробнее про семя льна! Как принимать?

Если нет камней в желчном, можно с льняным маслом, а при наличии камней можно принимать по утрам муку из семени льна натощак с кисломолочкой или запаренная на день в термосе чайная ложка семени на стак. кипятка- пить после ужина.

02 Мар 2010 23:49

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
AqqA
Завтра и геркулесить буду и чайный гриб попробую, уж чтоб наверняка!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/url]

02 Мар 2010 23:53

Распечатать сообщение
Коалла

Алла

47 лет
Екатеринбург

КоаллаМои рецепты
А я уверена, что во всем система нужна, вот результаты и редки, что не любим мы доводить дело до конца. Это я про себя...
Хотя, доктор прописал и я делаю без слов- все по системе.
А теперь вся моя жизнь система... girl_claping

02 Мар 2010 23:55

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

46 лет

наташкинсМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Кто то ужинает так?Меня как то взгляды смущают..

Я на днях обедала на улице wacko1 Стыдновато было,а что делать,стала в уголок и вперёд... girl_haha

02 Мар 2010 23:57

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Коалла писал(а):
А я уверена, что во всем система нужна, вот результаты и редки, что не любим мы доводить дело до конца. Это я про себя...

Хотя, доктор прописал и я делаю без слов- все по системе.

А теперь вся моя жизнь система...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!

наташкинс писал(а):
Я на днях обедала на улице Стыдновато было,а что делать,стала в уголок и вперёд...
good good good good

03 Мар 2010 0:01

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Гуррри
Девочки, всем привет!!!
Галюсик! А ты не пробовала чернослив с утра на голодный желудок несколько штук можно запить водой, а иногда я и не запиваю? Мне помогает! У меня тоже проблеммы были, но сейчас ТТТ! Это мне наша Ингуля посоветовала.

03 Мар 2010 0:10

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
*GoldAur* Ален, привет!!!! Попробую и чернослив, но пробовать сразу все - маразм girl_haha girl_haha girl_haha , буду каждый день по средству... girl_haha girl_haha

03 Мар 2010 0:14

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Гуррри писал(а):
Лесь, и что кислый пьешь??

не Галюсь, я кислое вылила, заново залила, ждать не стала, сразу на след. день пить начала Embarassed и помогло good вообще в идеале надо его неделю настаивать, сливать и заново заливать, а то что слила в холодильнике хранить и пить
Гуррри писал(а):
я и не думала. что от него эффект.

Галь я тоже не думала unknown он у меня давно стоит, я его изредка сахарком подкармливала и все Embarassed а наткнулась на него в очередной раз на кухне и решила про него почитать Embarassed оказалось, что он полезный Embarassed

03 Мар 2010 0:21

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Гуррри
Ты знаешь я даже по утрам пробовала подсолнечное масло пить по несколько столовых ложек-и "ни в одном глазу!" unknown
Кроме таблеток ничего не помогало, а вот чернослив сделал свое дело! good2
Ну , наверное, это все сугубо индивидуально!

03 Мар 2010 0:24

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
*GoldAur* писал(а):
Ну , наверное, это все сугубо индивидуально!

я тоже так думаю friends каждому свое Congratulate мне вот чернослив никак unknown свекла тоже unknown масло,семена льна тоже никак unknown надеюсь, что хоть гриб справится с моим кишечником дурацким Embarassed 3 дня тоже не сильный показатель, вдруг перестанет помогать Embarassed тогда придется масло стаканами пить wacko1 girl_haha

03 Мар 2010 0:35

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Добрый вечер,девочки! Мне в таких случаях очень помогает ТОПИНАМБУР. Он еще и понижает уровень сахара в крови,т.к. является природным источником инулина good2 Натертый на мелкой терке сырой. По вкусу напоминает морковь.А в вареном виде он как картофель,его можно добавлять в мясной суп, в винегрет. В супермаркетах он бывает.

03 Мар 2010 0:35

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Алеся25 писал(а):
гриб справится с моим кишечником дурацким 3 дня тоже не сильный показатель,

Лесечка, не обзывай свой кишечник, он делает свое дело и еще не понял, что к чему! unknown unknown unknown А если серьезно, попробуй еще гимнастику для живота, движения мышц могут стимулировать перистальтику кишечника. Поищи про проблемку в инете, комплекс упражнений поможет!!!

03 Мар 2010 0:43

Распечатать сообщение
Тилания

Анастасия

36 лет

ТиланияМои рецепты
Девочки,простите, что отвлекаю..но надо же понять, все ли я верно делаю?
посмотрите,пожалуйста..

03 Мар 2010 0:52

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Тилания писал(а):
На завтра:
О. Эта курица, запеченая с помидоркой и сыром без масла.
На гарнир салатик с огурцом и помидоркой, мандарины.
У. Салат фруктовый с яблоком и мандарином, заправленный йогуртом без добавок.

На обед 1 ч.л. масла можно, остальное как-будто все правильно. Ты наедаешься таким ужином?

03 Мар 2010 0:53

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

51 год
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Девочки привет! Я сегодня поздно, отчитаюсь за ошибки:
Я Вам передать немогу свое состояние, (вчера был невкусный ужин, я осталась почти голодная). спала и видела сегодняшний завтрак......Проснулась.......))а электричество небыло!!!! Как я обламалась....)))одному богу известно...Пыталась перекусить, но сухомятка не лезет!,.. так хотелось кофе....с молоком и сахаром))) Электричество включили только в 11.30 утра, соответственно я сразу и позавтракала и пообедала: макароны с сыром+кофе с молоком и булочкой+джем яблочный (девочки, извиняюсь.......думаю вы меня поняли)
Днём был зел. чай, поужинать успела только в 18.50, 2 крипсы+сыр+чуток творога 0%. Не наелась! Выпила крас. сухого вина.)
Девочки! Только что из душа, сегодня к кофе прибавила скраб из морской соли с лаймом и апельсином........ Это что то ...с ... чем то.....(У меня было покалывание и пощипование, как после бани)))) Тольк не говорите, что переусертствовала со скрабом... Я не новичок., пользуюсь кофейным скрабом боьше 7 лет!!! А до этого скраб: соль+мёд+сливки))

03 Мар 2010 0:55

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

36 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Девочки,доброе время суток)))))
фух...ххх....наконец-то прочитала girl_claping
мой отчет на сегодня:
З(7-00)печенье,конфетка,кофе...
З-2(10-00)салатик из буряка с майонезом(немножко)и хлебушек-лавашик
о(14-00)-лобио(тушеное в духовке-грибы,фасоль,морковка,лук,чеснок,приправа,и замороженная смесь-баклажаны,помидоры,стрючковая фасоль,горошек,кукуруза),чай
у(17-30)-гречневая каша,апельсин и яблочко,чай...
Завтра опять на работу(((((((в сутки((((так что не выйду на связь(((((
*GoldAur* писал(а):
Кроме таблеток ничего не помогало, а вот чернослив сделал свое дело!
та же проблема,а чернослив даже на дух не переношу((((((что же делать? unknown

03 Мар 2010 0:56

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Babuly Wink
Валюш, спасибки за совет!!!!!!!!!!!

03 Мар 2010 0:58

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Babuly писал(а):
Добрый вечер,девочки!

Валюша, Бабуля ты наша, дорогая, и тебе вечер добрый, так рада тебя видетьSmile Как твои дела, не оставила ли ты систему, скоро у нас с тобой юбилейчик, не забывайSmile

03 Мар 2010 1:07

Распечатать сообщение
Тилания

Анастасия

36 лет

ТиланияМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
На обед 1 ч.л. масла можно, остальное как-будто все правильно. Ты наедаешься таким ужином?

Думаю, что нет, не наедаюсь, но почему-то очень боюсь съесть что-нибудь не то..

А завтра еще у меня репетитор, так что придется кушать на работе..
весело получается - на работу таскаю завтрак, обед и ужин сразу)))

Если можете - посоветуйте, что можно приготовить быстро на ужин, чтобы наесться? (чтобы можно было продукты в магадине купить и сразу съесть).

Странно получается, что мне приходится готовить как-то чаще, чем обычно.. Теперь я готовлю отдельно себе, отдельно моему молодому человеку и себе на завтрак. а фантазии себе на ужин уже не хватает.
Страница 109 из 500

Наверх
;