Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2010 3:11
|
wera29
михайловка |
|||||||||
всем приветик
![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 3:15
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
05 Мар 2010 5:54
|
Surochek
Мария 47 лет Приморский край |
|||||||||
Милые девочки, здравствуйте. На этом сайте я давно (незримо). Нравится его теплая обстановка и наивкуснейшие рецепты. А пару месяцев назад набрела и на вашу темку. Вопрос похудания меня уже давно гложет. За компанию с подругами пыталась сесть на диеты. Больше пары дней не выдерживала. Не могу ни есть. И в тренажерный ходила и в аквааэробику. Результат: пухлею медленно , но верно. Прежде чем присоединиться к вам прочла все. Решила, что мне подходит такая система. А теперь назрел вопрос.
Рост 166см. Начальный вес 65кг. На системе с конца января. Сейчас вес 63кг. Но дело в том, что эти 2 кг сбросились в самом начале, чему я была очень рада. А потом все застопорилось. Более того, вес даже прибавляется ( в какой-то период вес был 62кг). Списки я изучила и питаюсь правильно (синдром отличницы). С КД это тоже не связано (не время). Я готова терпеливо ждать, если вес стоит, но от того, что он растет уже третью неделю меня уже потряхивает. (сразу скажу, что с гормонами все в порядке). Девочки, у кого-нибудь рос вес, сидя на системе? Или я одна такая? Может я чего-то не доглядела? Муж- сочувствующая сторона- говорит, задай вопрос на форуме, вдруг кто-то посоветует, а может ты и не одна такая. Хоть стимул будет дальше худеть. Вот я и вылезла "из кустов" |
||||||||||
05 Мар 2010 9:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Surochek
Маш, привет! Правильно сделала что вылезла из кустов. Давай для начала напиши свое меню, можно дня за три последних, здесь все вместе глянем. Просто уже не раз было что человек ошибается в полной уверенности что питается по системе. А вообще, забегай сюда почаще и выкладывай свое меню наперед,чтоб избежать ошибок ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 9:22
|
Аллара
|
|||||||||
Доброе утро, девочки! У меня сегодня +400... То, что вчера ушло, сегодня взяло и вернулось!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html]
![]() Но я все валю, конечно, не на вчерашнюю великанскую порцию творога с фруктами, а на приближающиеся КД... ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З (8.30) - кофе, бутерброд с колбасой, конфетки З (11.00) - бокал шампанского, конфетки, пару штук (в честь 8 марта ![]() О (14.30) - макароны с сыром, чай У (18.00) - гречка, сваренная с луком и морковкой, чай Всем хорошего настроения! |
||||||||||
05 Мар 2010 10:04
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||||
Доброе утро! Не расстраивайся, перед КД у всех так. Зато потом будет отвесище! ![]() У меня сегодня нежданно -800 г. ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 10:06
|
Аллара
|
|||||||||
Олечка, ура!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать и своего отвесища... ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 11:08
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Привет!!!!!!!!!!! Я тож сегодня с привесом, и это в пятницу, хотя вчера была в бане, что то я эту неделю сильно отекаю, может в этом дело, пищу вчера даже и не солила, ела гороховый суп без соли почти... ну вот и результат за неделю +800 - УЖАС!!!! может когда вода уйдет все будет нормалек???? Бум надеяться....где наша не пропадала....
![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 11:18
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Всем привет!
![]() потеряли уж, наверное ![]() Мое меню на сегодня: з: орехи (арахис, грецкие). очищенные семечки. об: греча с курой (без кожи, отварная), кефир у: курица в банке. |
||||||||||
05 Мар 2010 11:38
|
анна73
52 года киев |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 11:47
|
3ocbka
50 лет Нарва |
|||||||||
Доброго утречка всем стройнеющим! У меня сегодня неожиданная радость, всю неделю вес стоял,как вкопанный, а сегодня -500г. УРЯЯЯ!!!
У меня вопросик еще имеется ![]() Совсем не успеваю вас читать.......захожу, а у вас тут уже 20 страниц прибавилось..... ![]() Надеюсь, после сегодня вес не поползет вверх....такой сумбурный будет день, что боюсь придется без ужина.....В связи с этим еще один вопрос. Можно ли остаться без ужина, а после 18 выпить вина с сыром, или все-таки постараться поужинать,а потом еще вино? Во сколько у меня вопросов ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 11:52
|
Surochek
|||||||||
За три последних дня было примерно так: 1 З: Банан, Кусочек торта, чай без сахара 2 З : 2 ежика в томатном соусе, кофе с сахаром О: Нечто вроде супа: рис, морепродукты, лук и помидоры обжаренные на 1ст.л, масла У: Молоко+апельсин+грейпфрут, несладкий йогурт 1 З: Хлеб+масло+сыр, кофе с сахаром 2 З: Борщ не диетический, чай О: макароны с сыром, огурец, помидор, чай У: Салат из капусты, огурца+чуть соевого соуса, йогурт 1 З: Овсянные хлопья с тертым яблоком, чай 2 З: Пицца, кофе О: Рис на курином бульоне+отварная грудка, чай У: Салат из дайкона, морковки,огурца, йогурт 1 завтрак 7,30-8.00, 2 завтрак в 1.00, обед 13.30-14.00, ужин до 18.30. Нарушаю только в пятницу. День загруженный. Обедать могу в 15.00, а ужинать в 19.00. Может я ем много? Может порции урезать. Ну отчего-то же идет прибавка в весе. |
||||||||||
05 Мар 2010 12:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Правильное.
Обязательно поужинай,хотя бы теми же криспами и сыром. Не поешь,большая вероятность сьесть после 18-00 не только сыр и вино попить,но и ещё что-нибудь. Surochek-Маш,второй завтрак во сколько получается у тебя? В 11? Слишком сытный и тяжёлый выходит. Чем ближе к 12 тем легче мы завтракаем.
Нам 1 ч.л. можно.
Нормально ты ешь. ![]()
Куча причин есть на это. Ты не переживай. Расслабься и следуй дальше системе. Всё обязательно будет хорошо. sven785 Я думала уже ты нас бросила. ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 12:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Surochek
Маш, у тебя два плотных завтрака. Лучше делать один, или накрайняк первый плотный, а второй легкий. Я сама один раз завтракаю, может кто-нибудь из девочек напишет кто 2 раза утром кушает, что во второй раз едят? Помнится мне, писали с сылкой на интервью с Миримановой что легкий завтрак это на пример кофе с кусочком сыра, а если этот сыр на хлеб положить, то это уже тяжеловато ![]() И йогурт на ужин уточни - в составе сахара нет? Svetlyachok Светик, привет! Как вылезу в кои то веки с комментами, а ты уже ответила, уже который раз так ![]() Может у нас связь астральная? ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 12:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html] ![]() \ Пятница-не забываем про табличку ![]() Сегодня увидела на весах новые цифры-68,9 ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 12:18
|
Аллара
|
|||||||||
Девочки, у меня возникла ситуация, из которой не знаю, как выйти. В воскресенье почти весь день (где-то с 9 утра и до часов четырех-пяти вечера) буду в таком месте, что покушать вообще никак! Что-то типа конференции. Без перерыва на пожевать. Что же делать?! Плотно позавтракать, потом поужинать и остаться без обеда? Какой тогда ужин лучше сделать?
![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 12:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Юльчик,что даже в туалет не выпустят ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 12:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Всем привет!Наконец -то выдались выходные дни...целых 4 дня...так что я пока снова с вами)))) У меня сегодня неожиданный сюрприз... мой вес 51,0
![]() на завтрак съем булку с плавленным сыром, картошку жареную, ну и чай с ссааххххарооооом (как же без него) О:супчик с курочкой, морковкой, капустой (горяченького охота) и еще что - нибудь, У: подсела я на грейпфрукты, вкусные какие-то попались, киви, и молочного чего-нибудь))) |
||||||||||
05 Мар 2010 12:22
|
Аллара
|
|||||||||
onascko, Оксаночка, но я ж не буду в туалете жевать...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 12:24
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
Доброе утро!Чего то мне хвастаться сегодня нечем.КД и всё насмарку(надеюсь,что в них всё дело)Но я рада,что организм привык питаться по режиму-это уже немало.Теперь буду меню корректировать и шлифовать.Доча моя системничает только в ужин,и не ест после 18-00.И всё это проделывает с гордым видом
![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 12:24
|
Surochek
|||||||||
Девочки, спасибо за участие. Постараюсь с завтраками пересмотреться. А то я обрадовалась, что до 12 можно все, вот и хрумкаю.
Лена Чеширская йогурт без сахара. Активия и ему подобные. Света, я на 1ст.л. масла зажаривала, но не уточнила, что там 3 порции получилось. И раз уж я вышла из "куста" задам вопросик. Палтус жирная рыба. А в вареном виде палтусовая голова на ужин пойдет или жирновато? Я ее так люблю... |
||||||||||
05 Мар 2010 12:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Точно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Аллара Правда,думаю,что выйти в туалет точно можно будет. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот,что с людьми работа делает! ![]() ![]() ![]()
Жень,не больше одного в день можно. ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 12:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Юльчик,я шучу ![]() ![]()
Спасибо дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 12:32
|
Аллара
|
|||||||||
Да, девочки, так и сделаю, на 10 минут как-то смоюсь! Спасибо!!!
Это вам![URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 12:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Рыбу можно любую,конечно. Но тогда не увлекайся часто. ![]()
Юль,ну у тебя ж не дверь в дверь будет аудитория и туалет ![]() ![]() Ты ,главное ,запасись обедом походным,а уж то,что случай представится,думаю процентов 99% будет время. |