Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

05 Мар 2010 3:11

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
всем приветик girl_claping

05 Мар 2010 3:15

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
валентинка) писал(а):
Девочки,я боюсь завтра взвешиваться... я колобок)))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот я колобок!А ты,извини конечно,на колобок не тянешь Embarassed Валентина,ты не пугайся,у меня вообще весь мой скромный результат КД перечеркнули жирной линией,но я не отчаиваюсь!Вся жизнь впереди!
nolga писал(а):
Девочки оочень хочу к вам
Присоединяйся!
Гуррри писал(а):
Тут уютно и тепло, прям как в болоте

girl_haha girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
Всем спокойных снов
Спокойной ночи! Проверьте меня завтрак-2 зефирины,яблоко,чай. обед-уха.без картошки ужин-салат (перец красный,огурчик зелёный,помидорка,петрушка)

05 Мар 2010 5:54

Распечатать сообщение
Surochek

Мария

47 лет
Приморский край

SurochekМои рецепты
Милые девочки, здравствуйте. На этом сайте я давно (незримо). Нравится его теплая обстановка и наивкуснейшие рецепты. А пару месяцев назад набрела и на вашу темку. Вопрос похудания меня уже давно гложет. За компанию с подругами пыталась сесть на диеты. Больше пары дней не выдерживала. Не могу ни есть. И в тренажерный ходила и в аквааэробику. Результат: пухлею медленно , но верно. Прежде чем присоединиться к вам прочла все. Решила, что мне подходит такая система. А теперь назрел вопрос.
Рост 166см. Начальный вес 65кг. На системе с конца января. Сейчас вес 63кг. Но дело в том, что эти 2 кг сбросились в самом начале, чему я была очень рада. А потом все застопорилось. Более того, вес даже прибавляется ( в какой-то период вес был 62кг). Списки я изучила и питаюсь правильно (синдром отличницы). С КД это тоже не связано (не время). Я готова терпеливо ждать, если вес стоит, но от того, что он растет уже третью неделю меня уже потряхивает. (сразу скажу, что с гормонами все в порядке).
Девочки, у кого-нибудь рос вес, сидя на системе? Или я одна такая? Может я чего-то не доглядела? Муж- сочувствующая сторона- говорит, задай вопрос на форуме, вдруг кто-то посоветует, а может ты и не одна такая. Хоть стимул будет дальше худеть. Вот я и вылезла "из кустов"

05 Мар 2010 9:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Surochek
Маш, привет! Правильно сделала что вылезла из кустов. Давай для начала напиши свое меню, можно дня за три последних, здесь все вместе глянем. Просто уже не раз было что человек ошибается в полной уверенности что питается по системе.
А вообще, забегай сюда почаще и выкладывай свое меню наперед,чтоб избежать ошибок Wink

05 Мар 2010 9:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Доброе утро, девочки! У меня сегодня +400... То, что вчера ушло, сегодня взяло и вернулось!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html][/URL]
Но я все валю, конечно, не на вчерашнюю великанскую порцию творога с фруктами, а на приближающиеся КД... Embarassed Встала, чувствую - тело так налилось, особенно ноги, и поняла, что радости после весов мне сегодня не будет! И кушать хочется с самого утра! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-230132295.html][/URL]
Мое меню на сегодня:
З (8.30) - кофе, бутерброд с колбасой, конфетки
З (11.00) - бокал шампанского, конфетки, пару штук (в честь 8 марта Embarassed )
О (14.30) - макароны с сыром, чай
У (18.00) - гречка, сваренная с луком и морковкой, чай
Всем хорошего настроения!

05 Мар 2010 10:04

Распечатать сообщение
Oльг@

Екатеринбург

Oльг@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Доброе утро, девочки! У меня сегодня +400...

Доброе утро! Не расстраивайся, перед КД у всех так. Зато потом будет отвесище! Wink
У меня сегодня нежданно -800 г. Yahoo!

05 Мар 2010 10:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Олечка, ура!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Как здорово! Поздравляю! friends Romashki
Буду ждать и своего отвесища... Wink

05 Мар 2010 11:08

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Привет!!!!!!!!!!! Я тож сегодня с привесом, и это в пятницу, хотя вчера была в бане, что то я эту неделю сильно отекаю, может в этом дело, пищу вчера даже и не солила, ела гороховый суп без соли почти... ну вот и результат за неделю +800 - УЖАС!!!! может когда вода уйдет все будет нормалек???? Бум надеяться....где наша не пропадала.... unknown unknown

05 Мар 2010 11:18

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
потеряли уж, наверное girl_haha
Мое меню на сегодня:
з: орехи (арахис, грецкие). очищенные семечки.
об: греча с курой (без кожи, отварная), кефир
у: курица в банке.

05 Мар 2010 11:38

Распечатать сообщение
анна73

анна

52 года
киев

анна73Мои рецепты
Всем привет girl_bye give_heart give_heart Маша не переживай ведь ты зделала правильно, вылезла из кустов иподелилась проблемой good Пока я была ,как и ты в тени у меня было почти такаяже проблема.А вот теперь отвесики. Все будет отлично good

05 Мар 2010 11:47

Распечатать сообщение
3ocbka

Зоя

50 лет
Нарва

3ocbkaМои рецепты
Доброго утречка всем стройнеющим! У меня сегодня неожиданная радость, всю неделю вес стоял,как вкопанный, а сегодня -500г. УРЯЯЯ!!!
У меня вопросик еще имеется Embarassed я вчера на ужин ела криспы с сыром и Активию без добавок, а теперь вот думаю - правильное сочетание?
Совсем не успеваю вас читать.......захожу, а у вас тут уже 20 страниц прибавилось..... wacko1
Надеюсь, после сегодня вес не поползет вверх....такой сумбурный будет день, что боюсь придется без ужина.....В связи с этим еще один вопрос. Можно ли остаться без ужина, а после 18 выпить вина с сыром, или все-таки постараться поужинать,а потом еще вино? Во сколько у меня вопросов Smile

05 Мар 2010 11:52

Распечатать сообщение
Surochek

Мария

47 лет
Приморский край

SurochekМои рецепты
Чеширская писал(а):
Surochek
Маш, привет! Правильно сделала что вылезла из кустов. Давай для начала напиши свое меню, можно дня за три последних, здесь все вместе глянем. Просто уже не раз было что человек ошибается в полной уверенности что питается по системе.
А вообще, забегай сюда почаще и выкладывай свое меню наперед,чтоб избежать ошибок Wink

За три последних дня было примерно так:
1 З: Банан, Кусочек торта, чай без сахара
2 З : 2 ежика в томатном соусе, кофе с сахаром
О: Нечто вроде супа: рис, морепродукты, лук и помидоры обжаренные на 1ст.л, масла
У: Молоко+апельсин+грейпфрут, несладкий йогурт

1 З: Хлеб+масло+сыр, кофе с сахаром
2 З: Борщ не диетический, чай
О: макароны с сыром, огурец, помидор, чай
У: Салат из капусты, огурца+чуть соевого соуса, йогурт

1 З: Овсянные хлопья с тертым яблоком, чай
2 З: Пицца, кофе
О: Рис на курином бульоне+отварная грудка, чай
У: Салат из дайкона, морковки,огурца, йогурт

1 завтрак 7,30-8.00, 2 завтрак в 1.00, обед 13.30-14.00, ужин до 18.30.
Нарушаю только в пятницу. День загруженный. Обедать могу в 15.00, а ужинать в 19.00.
Может я ем много? Может порции урезать. Ну отчего-то же идет прибавка в весе.

05 Мар 2010 12:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
3ocbka писал(а):
я вчера на ужин ела криспы с сыром и Активию без добавок, а теперь вот думаю - правильное сочетание?

Правильное.

3ocbka писал(а):
придется без ужина.....В связи с этим еще один вопрос. Можно ли остаться без ужина, а после 18 выпить вина с сыром, или все-таки постараться поужинать,а потом еще вино?

Обязательно поужинай,хотя бы теми же криспами и сыром. Не поешь,большая вероятность сьесть после 18-00 не только сыр и вино попить,но и ещё что-нибудь.

Surochek-Маш,второй завтрак во сколько получается у тебя? В 11?

Слишком сытный и тяжёлый выходит. Чем ближе к 12 тем легче мы завтракаем.
Surochek писал(а):
на 1ст.л, масла

Нам 1 ч.л. можно.

Surochek писал(а):
Может я ем много? Может порции урезать.

Нормально ты ешь. good2 Ничего урезать не надо.
Surochek писал(а):
Ну отчего-то же идет прибавка в весе.

Куча причин есть на это. Ты не переживай. Расслабься и следуй дальше системе. Всё обязательно будет хорошо.

sven785
Я думала уже ты нас бросила. Wink

05 Мар 2010 12:00

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Surochek
Маш, у тебя два плотных завтрака. Лучше делать один, или накрайняк первый плотный, а второй легкий. Я сама один раз завтракаю, может кто-нибудь из девочек напишет кто 2 раза утром кушает, что во второй раз едят? Помнится мне, писали с сылкой на интервью с Миримановой что легкий завтрак это на пример кофе с кусочком сыра, а если этот сыр на хлеб положить, то это уже тяжеловато Wink
И йогурт на ужин уточни - в составе сахара нет?

Svetlyachok
Светик, привет! Как вылезу в кои то веки с комментами, а ты уже ответила, уже который раз так girl_haha
Может у нас связь астральная? girl_haha

05 Мар 2010 12:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! Romashki Romashki Romashki
[url=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html][/url]
\ Пятница-не забываем про табличку Wink
Сегодня увидела на весах новые цифры-68,9 Yahoo! Мелочь,а так приятно!!!!!

05 Мар 2010 12:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, у меня возникла ситуация, из которой не знаю, как выйти. В воскресенье почти весь день (где-то с 9 утра и до часов четырех-пяти вечера) буду в таком месте, что покушать вообще никак! Что-то типа конференции. Без перерыва на пожевать. Что же делать?! Плотно позавтракать, потом поужинать и остаться без обеда? Какой тогда ужин лучше сделать? unknown

05 Мар 2010 12:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Аллара писал(а):
как выйти.

Юльчик,что даже в туалет не выпустят girl_haha girl_haha

05 Мар 2010 12:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!Наконец -то выдались выходные дни...целых 4 дня...так что я пока снова с вами)))) У меня сегодня неожиданный сюрприз... мой вес 51,0 Yahoo!
на завтрак съем булку с плавленным сыром, картошку жареную, ну и чай с ссааххххарооооом (как же без него)
О:супчик с курочкой, морковкой, капустой (горяченького охота) и еще что - нибудь,
У: подсела я на грейпфрукты, вкусные какие-то попались, киви, и молочного чего-нибудь)))

05 Мар 2010 12:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
onascko, Оксаночка, но я ж не буду в туалете жевать... girl_haha girl_haha girl_haha Разве что пару криспов в коридоре, бегом! Wink

05 Мар 2010 12:24

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Доброе утро!Чего то мне хвастаться сегодня нечем.КД и всё насмарку(надеюсь,что в них всё дело)Но я рада,что организм привык питаться по режиму-это уже немало.Теперь буду меню корректировать и шлифовать.Доча моя системничает только в ужин,и не ест после 18-00.И всё это проделывает с гордым видом girl_haha

05 Мар 2010 12:24

Распечатать сообщение
Surochek

Мария

47 лет
Приморский край

SurochekМои рецепты
Девочки, спасибо за участие. Постараюсь с завтраками пересмотреться. А то я обрадовалась, что до 12 можно все, вот и хрумкаю.
Лена Чеширская йогурт без сахара. Активия и ему подобные.
Света, я на 1ст.л. масла зажаривала, но не уточнила, что там 3 порции получилось.
И раз уж я вышла из "куста" задам вопросик.
Палтус жирная рыба. А в вареном виде палтусовая голова на ужин пойдет или жирновато? Я ее так люблю...

05 Мар 2010 12:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Чеширская писал(а):
Svetlyachok
Светик, привет! Как вылезу в кои то веки с комментами, а ты уже ответила, уже который раз так
Может у нас связь астральная?

Точно! friends girl_haha

onascko писал(а):
Сегодня увидела на весах новые цифры-68,9

girl_claping good Здорово!!! Yahoo! Yahoo!

Аллара
Правда,думаю,что выйти в туалет точно можно будет. Wink Возьми с собой бутылочку кефира(можно туда колбаску ,огурчик покрошить) good2

Vgick писал(а):
Наконец -то выдались выходные дни...целых 4 дня.

girl_claping Yahoo! Отдыхай,Женечка! girl_in_love good

Vgick писал(а):
У меня сегодня неожиданный сюрприз... мой вес 51,0

Вот,что с людьми работа делает! good2 Тоже что ль выйти wacko1 girl_haha

Vgick писал(а):
У: подсела я на грейпфрукты, вкусные какие-то попались, киви, и молочного чего-нибудь)))

Жень,не больше одного в день можно. Wink

05 Мар 2010 12:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Аллара писал(а):
не буду в туалете жевать.

Юльчик,я шучу girl_haha ,может и правда активии питьевой возьмешь,криспов с сыром и пару яблок захомячишь.А ПОУЖИНАЕШЬ УЖЕ МЯСНЫМ nyam2

Svetlyachok писал(а):
Здорово!!!

Спасибо дорогая!!!! girl_in_love air_kiss Romashki

05 Мар 2010 12:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Да, девочки, так и сделаю, на 10 минут как-то смоюсь! Спасибо!!!
Это вам![URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-394367751.html][/URL]

05 Мар 2010 12:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Surochek писал(а):
Палтус жирная рыба. А в вареном виде палтусовая голова на ужин пойдет или жирновато? Я ее так люблю...

Рыбу можно любую,конечно. Но тогда не увлекайся часто. Wink

Аллара писал(а):
но я ж не буду в туалете жевать

Юль,ну у тебя ж не дверь в дверь будет аудитория и туалет Wink unknown
Ты ,главное ,запасись обедом походным,а уж то,что случай представится,думаю процентов 99% будет время.

Наверх