Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Ну если только честное пионерское. ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 23:17
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||
Приветик!тыщу лет к вам не заглядывала!целую неделю!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 23:20
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Спасибо, хорошо. Стройнеем, кушаем вкусно, Жорика дразним ТОРТИКАМИ по вечерам. А как у тебя??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 23:21
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||
Девочки, всем привет!
Хочу поделиться своим горьким опытом, может кому пригодится. На праздники 23.02 и 08.03 не нарушала, кушала по системе. НО! 23 февраля выпила за обедом 2 бокала вина - результат на следующий день +900 гр. Эти граммы уходили долго, гле-то полторы недели. На 8 марта выпила 4 бокала вина (красного сухого) после 18.00. Даже сыром не закусывала. Привес +1.100. За три дня ушло только 100 грамм. Поняла одно: алкоголь крепко держит воду. Теперь буду учиться на своих ошибках! ![]() |
||||
11 Мар 2010 23:25
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Леночка, не все так плохо! Вес все равно уйдет, не расстраивайся! У меня такого не было, но я не могу выпить больше бокала, это примерно 150 г. |
||||
11 Мар 2010 23:26
|
Neidian
37 лет Раменское, Московская обл. |
|||
avrora 73
Вообще, часто результатом решительного шага вперёд является сильный пинок сзади... Для меня этим "пинком" стали слова знакомого, которого вижу нечаще раза месяца в четыре. Первыми словами при встрече стали: "Ну тебя и разнесло!" Я и до этого много раз пыталась "сесть на диету", но они подрузамевали голодание и буквально на 4-ый день я срывалась (хоть на них я и теряла по килограмму в день, но они с такойже скоростью возвращались). Я тоже немогла не есть вечером, не "хватать куски" в течение дня, не могла себя заставить регулярно делать упражнения...но после этих слов у меня в мозгу что-то переключилась, я поняла, что запустила себя до крайности... В итоге я уже неделю каждый день кручу обруч, занимаюсь на велотренажёре, сегодня приобрела абонемент в бассейн (завтра на первое занятие ![]() |
||||
11 Мар 2010 23:29
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||
Elinka_ZP
Элин, я знаю, что это не жир, это вода, но все-равно чувствую себя виноватой перед самой собой. И уж больно медленно эта вода уходит. По утрам отеки. |
||||
11 Мар 2010 23:29
|
ЕленаПр
50 лет Москва |
|||
Здравствуйте! Я новичок и не знаю была такая тема или нет. Помогите пожалуйста вычислить мой идеальный вес. Много смотрела разных сайтов и не смогла найти правильное решение. Есть простые и слишком сложные с вычислением возраста, роста, количества детей и т.д. По этим таблица мой вес должен быть от 50 до 60 кг. Но ведь 10 кг - это очень много!!!
Мои параметры: рост - 150, вес - 55, лет - 34. Надеюсь на вашу помощь. ![]() |
||||
11 Мар 2010 23:35
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||
Ой, как хорошо сказала!!!!!!! ![]() |
||||
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Надюшка, стимул -это хорошо. Но я таким любителям говорить комплименты заклеивала бы ротики скотчем крест-накрест. Ты сама все решила и сама радуешься переменам в себе. И делаешь все это с удовольствием-для себя, любимой и ноповторимой! ![]() ![]() ![]()
Не надо , Леночка! Мы когда-то говорили о нарушениях и проблемах. Отряхнулась-и пошла дальше! Все будет хорошо! ![]() |
||||
|
Коалла
48 лет Екатеринбург |
|||
Девочки, добрый вечер всем!
Я незримо, но с вами, т.к. работы такая куча, что я с утра уже мечтаю поспать и отдохнуть. "Забежала" на вас взглянуть и "побежала" дальше работать. Такой ритм еще до 16 продлится. Даже не взвешиваюсь, некогда... Хоть бы не прибавилось за эти дни.. Завтра отчет. З: 10.00 омлет с 3-мя гренками+лаваш с сыром и огурцом+большой стакан ананасового сока О: 14.00 суши (170 г)+ сыр твердый с ветчиной (50 г)+ стакан кефира 3.2% У: 17.30 яблоко. На ужин опять ничего не успела приготовить или хотя бы взять с собой чего-нибудь досытнее. |
||||
11 Мар 2010 23:38
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||
Будет сделано!!! ![]() |
||||
11 Мар 2010 23:39
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
ЕленаПр
Приветик! Добро пожаловать! Читай списки на первой страничке, учи наизусть ![]() Выкладывай сюда, что планируешь кушать, мы коллективно исправляем ошибки.
Да, бывает. Ну хотьв магазинчик за кефиром и творожком заскочить тоже не получится? |
||||
11 Мар 2010 23:39
|
juwi
43 года Germany |
|||
Добрый вечер!!! Девочки проверте моё меню на завтро, пожалуйсто.
з. 2 бутера с колбаской и сыром, чего нибудь сладенького и кофе о.курица с овощами, тушеная в фольге у. окрошка с кефиром |
||||
11 Мар 2010 23:44
|
Аллара
|
|||
Не знаю, я бы не доверяла таким таблицам... Это только мое мнение, но ведь если взять, к примеру, десять девчонок одного возраста, одинакового роста, примерно одинаковых объемов, да пусть даже с одинаковым количеством детей - и что, для всех один и тот же идеальный вес? То есть все они просто обязаны весить одинаково? ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 23:45
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
juwi
Приветик! ![]() А что ты положила в окрошку? |
||||
11 Мар 2010 23:49
|
juwi
43 года Germany |
|||
Elinka_ZP
кефир , огурчик, редис, сладкий перец и зелень |
||||
11 Мар 2010 23:50
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Ой, как вкусно!!!И я хочу. Вот морозы кончатся-и сделаю. А то сейчас больше горячего хочется и под одеяло. ![]() |
||||
11 Мар 2010 23:53
|
Kateriska
38 лет |
|||
Девушки, зеленый чай обязательно пить? Его здесь многие после 18.00 пьют, потом бессонница не мучает? И ещё много ли его надо пить?
![]() |
||||
11 Мар 2010 23:55
|
juwi
43 года Germany |
|||
Elinka_ZP
и горячее тоже будет, чай зелёный ![]() |
||||
11 Мар 2010 23:57
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Привет, Катеринка. Пьешь столько, сколько тебе хочется. Не любишь чай-пей воду, но лучше без газа, очищенную. Можно пить травяной или фруктовый чай, попробуй с мятой или мелиссой. ![]()
Пойду и я заварю ![]() |
||||
11 Мар 2010 23:58
|
Коалла
48 лет Екатеринбург |
|||
И даже это не успеваю. Мои мальчики сидят на одной колбаске и сыре ![]() ![]() Прошу купить для себя что-нибудь, так кроме кефира колбасы лаваша и сыра больше, оказывается, в магазинах ничего не продают ![]() Вот я им устрою на следующей неделе разгрузочные дни ![]() |
||||
11 Мар 2010 23:58
|
juwi
43 года Germany |
|||
пойду ка я наверно обруч покручу, желаю всем хорошо провести остаток вечера. Пока, Пока
![]() |
||||
11 Мар 2010 23:59
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
И еще конфет и жвачек, конечно. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2010 0:02
|
Коалла
48 лет Екатеринбург |
|||
От этого ни только полки в маркетах ломятся, но и все шкафчики в моей кухне ![]() А яблоко удобнее есть, чем творожок, т.к. можно не отвлекаться от работы ![]() Долг зовет!!! ![]() Всем спокойной ночки и сладких снов! |