Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 0:06
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 0:07
|
Kateriska
38 лет |
|||||
спасибо! А я думала зеленый пить принципиально надо |
||||||
12 Мар 2010 0:14
|
Tanjaov
45 лет Мытищи |
|||||
У меня тоже самое, надеюсь что потом как начнет килограммами вес уходить ![]() мое меню сегодня з. кефир, курица с макаронами, кофе с молоком (ну я и жрать!) 0. суп из суш. белых грибов, сыр, кофе с молоком у. криветки, соевый соус немного |
||||||
12 Мар 2010 0:18
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Tanjaov
Суп без картошки, Танюш? ![]() |
||||||
12 Мар 2010 0:19
|
Tanjaov
45 лет Мытищи |
|||||
ой с картошкой.
меню на завтра з. бананы с шоколадом, кофе с молоком, бутер с колбасой о. сосиськи 2 шт. салат из вареной свеклы с огурцом+ ложка майонеза у. кефир яблоко, 2 мандарина |
||||||
12 Мар 2010 0:31
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
У меня на обед запеканка
лук+морковь курочка гречка залить яйцо+молоко сверху сыр Можно такое ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 0:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
почему ой? Всё ок.
чайная? ![]()
можно. |
||||||
12 Мар 2010 0:35
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Конечно, суп то с грибами... Что-то я устала. И дела зовут! Пока, девочки. |
||||||
12 Мар 2010 0:51
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Лена,привет!Вот и я тоже 9-го выпила один единственный бокал вина после 6-ти,но закусывала пару кусочками сыра,2-мя колечками апельсина и 2-мя тоненькими колечками киви и в результате +1,200,но и плюс ко всему КД через недельку.Это закон подлости какой-то с субботы по среду у меня отвесы,а на пятницу обязательно +будет.Во,напасть какая-то.Вот я и говорю,что полтора года не пила ничегошеньки спирного,а это за дочку выпила и в результате-себе же хуже сделала,да,ну,его это вино ... |
||||||
12 Мар 2010 0:57
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
Танюш, у меня такая же история. Просто "закон пятницы" какой-то! ![]() |
||||||
12 Мар 2010 0:58
|
Иолантик
48 лет Киев |
|||||
Девченки!А чай зеленом нельзя?
![]() |
||||||
12 Мар 2010 1:00
|
Аллара
|
|||||
Девочки, гляньте, пожалуйста, мое меню на завтра!
![]() З: чай, пирог с малиной, конфетки, бутерброд О: макароны с подливой из соевого соуса, томатной пасты, приправок, лучка и чесночка + 2 соленых огурчика У: молочка с фруктами Все ок? |
||||||
12 Мар 2010 1:01
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Ага,Лен,и у меня все в точности,но почему то наступление КД рано началось проявляться как у девочки
![]() |
||||||
12 Мар 2010 1:02
|
Иолантик
48 лет Киев |
|||||
Ой нето написала!
![]() |
||||||
12 Мар 2010 1:05
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Можно,только лимон не кушать |
||||||
12 Мар 2010 1:06
|
Vgick
38 лет |
|||||
можно, но лимон не есть, если после 18-00, или если на ужин нет фруктов |
||||||
12 Мар 2010 1:43
|
buba999
44 года Украина |
|||||
привет,девчонки.
ну вы и настрочили за день. сейчас отчитаюсь и пойду перечитывать всё. у меня сегодня -1 кг.это конечно же хорошо,но после вчерашних +1.5 маловато будет. у когото такое было,что вес скачет не в граммах ,а в целых кг? и ощущение у меня какоето раздутости в теле. перерывы в приёмах пищи делаю по 5 часов,не переедаю,и чувство голода меня не посещает. |
||||||
12 Мар 2010 2:26
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
да,было такое,но я подозреваю,что это весы...они на полу по-разному показывают... мое меню на завтра: З(9-00)печенье(грамм так 200),чего-то захотелось ![]() о(12-00)-греч каша,тушеная капуста с морковью у(18-00)фрукты+овощи,зел чай или вода.... Девочки,сегодня первый раз ужинала крипсами с сыром,запила кефиром... ![]() ![]() ![]() (ничего молочного и мясного завтра не будет,т.к. в среду и пятницу я соблюдаю пост).
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 2:42
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Ир, у меня так было, тоже на весы грешу, они у меня вообще иногда в 1,5 кг разнят. Я теперь каждый день (хотела сказать не взвешиваюсь, взвешиваюсь!)Но особого внимания не обращаю... ![]() Девченки я цукаты варю (здесь подглядела рецептик), хочу завтра на завтрак с голетами чайку попить. Никто не варил? |
||||||
12 Мар 2010 2:49
|
buba999
44 года Украина |
|||||
не с весами всё впорядке. ![]() |
||||||
12 Мар 2010 3:01
|
wander
52 года Евпатория |
|||||
Здравствуйте, девочки
![]() ![]() Если честно, то после 5 часов на сайте в голове-полная каша, но основные принципы системы понятны ![]() Настрой-есть,цель-вижу,уверенность, что все получится-уже появилась,а помощь и поддержку,я уверена,найду здесь ![]() |
||||||
12 Мар 2010 3:13
|
buba999
44 года Украина |
|||||
прочитала,что у многих девчёнок после сухого вина были большие привесы на утро.
теперь я знаю откуда эти +1.5 кг - после 8 Марта ![]() |
||||||
12 Мар 2010 9:18
|
Аллара
|
|||||
wander, Светлана, добро пожаловать!
![]() ![]() Девочки, приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так жизнь прекрасна! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 10:42
|
wera29
михайловка |
|||||
всем доброе утро
![]() |
||||||
12 Мар 2010 10:43
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||
Привет, девочки!
Со вчерашнего ужина хотела присоединиться. Не смогла. Совсем нет силы воли. Зашла в книжный, купила книжицу. Штудировала весь вечер. Не могу не подготовленной начинать. До конца не дочитала, осталось две главы. Про срывы и про кожу. Очень много все-таки не понятного осталось. С мотивацией вроде все понятно. В книжке про это очень много написано. А вот про сочетание продуктов... че-то я не поняла ниче. По крайней мере в этой книжице о сочетании ни слова. Только о вредности-полезности и ограничениях (типа майонез, картошка). Да и перекусы. Что считается? Сегодня на завтрак у меня была каша овсяная с курагой. Перед этим стакан воды. Отправилась на работу. На работе кофе с молоком и сахаром - это перекус? |