Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 10:58
|
Neidian
37 лет Раменское, Московская обл. |
|||||
Это самое главное - поверить, а девочки поддержат и помогут советами. Добро пожаловать ![]() |
||||||
12 Мар 2010 11:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
До 12-нет. Списки вот: http://78.108.90.143/forum/index.php?showtopic=112 |
||||||
12 Мар 2010 11:20
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|||||
Доброе утро!!!!!
Всем больших отвесиков и приятного настроения!!!!!
Ира, а может просто тело отекло? может жидкости много накануне было выпито?
я за свои +500 поняла, что именно дело в излишне выпитой жидкости, мне очень пить хотелось, вот и пила, казалось ограниченно, а оно в плюсик вылилось.
вот-вот ![]() надо и в жидкости себя ограничивать. Как думаете, почему зелёный чай и кофе можно? Они предпочтительнее, т.к. мочегонят ![]() Моё меню за прошедшие дни, проверьте пожалуйста: 10-е марта: З.3 пельменя, кофе с молоком, 1,5 куска торта слоёного О. салаты: 1.курица, огурец солёный, морковь отварная, 2. Кальмар, огурец, яблоко, только заправлено всё майонезом ![]() У. ряженка, ½ грейпфрута, ½ яблока 11-е марта: З. кофе с молоком, каша молочная рисовая б/сахара, печенька, 2 драника картофельных(люблю я их, кое как устояла вечером, что бы не урвать) с сыром. О. гречневая каша, сальтисон куриный, 1 апельсин У. скумбрия отварная, 1 яйцо в микроволновке. |
||||||
12 Мар 2010 11:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
1 ч.л.? ![]() |
||||||
12 Мар 2010 11:33
|
наташкинс
47 лет |
|||||
Приветик всем!Сегодня съем:8-10:каша рисов.молочная с изюмом сладкая(2 ложки
![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 11:35
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|||||
Светик, если бы. Салата было два, на каждый по 1 ч.л. |
||||||
12 Мар 2010 11:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Салат заправлен? Уха без картошки?
![]() |
||||||
12 Мар 2010 11:51
|
Vgick
38 лет |
|||||
всем привет! спешу похвастоваться, наконец-то сдвинулась с "мертвой точки"..теперь я 50, 8
![]() |
||||||
12 Мар 2010 11:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 12:00
|
MARIETTA
45 лет |
|||||
![]() ![]() мое меню: З-борщ,пончики +чай О-греча с мясом и овощами(все без жарки) У-творог с зеленью |
||||||
12 Мар 2010 12:00
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
всем приветик
![]() ![]() ![]() О. шашлык У. овощнощной салат, активия а это на сегодня: З. кофе, жарен.картошка, конфетка О. макароны с сыром У. гречка с овощами(лук,морковь,брокколи)аля супчик одобрямс?
молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 12:46
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ДЕВОЧКИ всем привет.
Сегодня пришла с работы и на весы. Так здорово -400 гр. ![]() Меню на сегодня: з:пол кур. копч. грудки, стакан кофе с молоком+ 2 печеньки о:суп грибной у:творог не жир с зеленью. По поводу супу неочень понятно....грибной с кортошкой надо или без.? ![]() |
||||||
12 Мар 2010 12:49
|
Аллара
|
|||||
Девчонки, всех, у кого отвесики, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 12:52
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Еще вопросик. Сегодня пятница, а новичкам (мне) можно послать свои данные (вес, рост...)?
|
||||||
12 Мар 2010 13:01
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Всем доброе утрецо!
У меня опять убыло -200гр. Отчет на сегодня: З.овсяная кашка,бутер с копченой колбасой,сыром и огурцом,кофе с молоком и сахаром, О.мексиканская смесь(морковь,перец,струч.фасоль,кукуруза и я добавила броколли)тушеная в соевом соусе с вар.колбаской,залито все яйцом,огурец.Чай. У.салат из огурца,помидора,дайкона заправленный йогуртом.минералка. Все правильно? ![]() |
||||||
12 Мар 2010 13:05
|
анна73
52 года киев |
|||||
Всем приветик
![]() Я здержала слово и вчера в гостях правельно поужинала, а после 6 пила вино. Вчерашний У.Паровой рис,овощной салат с йогуртом,2кусочка сыра вино, зеленый чай. ![]() Меню на 12.03 З. Доела вчерашнюю мясную запиканку,1.к. тортика,чай. О. Ряжанка с криспами, апельсин. У. Капуста тушоная( б\ж),гречка,чай. Все убегаю. Севодня пятница ![]() |
||||||
12 Мар 2010 13:11
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Всем привет, всех с пятницей, с отчетиками
![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 13:22
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||
Здравствуйте! Я давно за вами наблюдаю
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 13:31
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Женя, добро пожаловать
![]() |
||||||
12 Мар 2010 13:33
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
![]() ![]() ![]() привет всем всех с пятницей! ![]() з кофе с молоком пироженые бутер с сыром и маслом, пол кружечки какао о гречка и сосиськи салат (помид огурец) запр йогуртом кофе с молоком сыр у ряженка+ овощи или фрукты еще не решила тк после фитнеса буду |
||||||
12 Мар 2010 13:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем привет!!!!! Мое меню:
З. Картошка с сосисками, кофе б/сахара, тортик. О. Салат из св.овощей, курица отварная, куриный бульон. У. Фрукты молочка. Новенькие девочки, которые хотят попасть в табличку, убедительная просьба присылать полные данные (возраст, рост, начальный вес, когда начали систему, вес на сегодня (пятницу))!!!!! |
||||||
12 Мар 2010 13:42
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||
![]() мой отчёт за вчера, не помню отчитывалась или нет ![]() ну нечего повторение мать учения, итак за вчера: з: каша геркулесовая (хлопья овсяные)молочная с вареньем, чай зелёный; о: колбаска варёнка, 2 бурячка маленьких с солью, 2 яблока; у: вареные патрошка моё приблизительное меню на сегодня: з: 3 гренки с колбасой и сыром, 5 рогаликов, потом ещё пошла маленький бутер с колбасой и сыром ещё сделала чай зелёный( что то сегодня прям наестся не могла ![]() о: гречка, салат с капусты, может или колбаски добавлю или вареных яичек парочку, ну и яблочки; у: вареные патрошка нравятся мне мясные ужины ![]() |
||||||
12 Мар 2010 13:47
|
Sabullka
Сабина 42 года Россия, Москва |
|||||
Приветульки!
Всем хорошей пятницы! Ура, сегодня утром встала на весы и -500г, так здорово!!! Посмотрите, плз, мое меню на сегодня, все ли верно: з. манная каша, кафе с молоком, без сахара о. макароны из твердых сортов с сыром у. индейка на пару. Такой еще вопрос: в макароны сыра можно много? или совсем чуть-чуть? И еще: воды стала пить мало, а утром проснулась 2 ложки каши съела и вроде больше вообще не лезет и ощещение что внутри желудок вздутый. Как с этьим быть? И еще по верерам меня мучает изжога ( вчера на ужин съела яблоко одно) Может это из-за этого?? А кому отчет высылать? тоже хочу участвовать в этом и что нужно писать? |
||||||
12 Мар 2010 13:51
|
Тилания
37 лет |
|||||
Всем привет!!!
Отчитываюсь за сегодня: З. Блинчики с шоколадной пастой и кусочек торта ![]() На сладкое потянуло.. О. Макароны с сыром, помидорами, огурцами+мандаринки У. Котлетка на пару (больше не успела вчера себе приготовить) Всех с отвесиками!!! ![]() У меня тоже сегодня с утра -200 гр. Я счастлива до безумия, всего на системе 11 дней, срывалась 2 раза, но вес упрямо ползет вниз!! Каждый день уходят лишние 100-200 гр. Сегодня я уже 52.9 ![]() Простите за оффтоп, но вчера ходили по магазинам с молодым человеком. Так он мне выдал: "Какая у тебя фигура классная!!" И самое главное - я стала себе нравиться в магазине,вчера весь вечер крутилась перед зеркалами!!! Всем спасибо за поддержку ![]() |
||||||
12 Мар 2010 13:53
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||
вот умничка! поздравляю!!!! девочки, подскажите, как вставить линеечку? |