Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2010 20:57
|
Sabullka
Сабина 41 год Россия, Москва |
|||||||||||||||
вСЕМ ПРИВЕТУЛЬКИ!
Подскажите завтра на обед хочу приготовить макароны сыром ( я посмотрела их вроде можно и я их обожаю)), а можно к этому обеду добавить 1 сосисочку??? |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 20:58
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||
только же твердых сортов |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 20:58
|
Sabullka
Сабина 41 год Россия, Москва |
|||||||||||||||
на завтрак думаю приготовить рыбку или запеканку из кабачков..
Спасибо! А тобы я сейчас обычных бы дома наварила ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 21:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
нет не пойдет-быстро меняй ![]() ![]()
к макаронам нет ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 21:19
|
Mariam88
36 лет Эстония |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет! Помогите советом, как лучше супчик сварить. То, что суп либо с картошкой и без мяса , либо с мясом и без картошки я усвоила. А вот можно варить бульон с курочки, но так скажем мяса там почти нет (грудку и ножки забрала на второе, а остальные части остались)? Жирный наверно очень получиться?
![]() И вопрос не по теме .... а как линейку обновить? |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 21:37
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 21:44
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() з. 7.20 2 сардельки с кусочком хлеба, кофе с 2 ч.л.сахара 10.20 кофе с 1 ч.л. сахара и маленькая печенюшка о. 14.00 суп (морковка, перчик, помидорка, мяско) у. 17.30 запеканка с черносливом и ряженка |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 21:49
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||
Девочки, привет...У меня второй день подряд получается кошмар --- на ужин ем очень много и то, что нельзя..
завтрак -овсянка на молоке, кофе, конфета, бутерброд с икорным маслом обед- суп (гороховый), 1 кусок черного хлеба, кефир ужин -овощи с гречкой зеленый чай,а дальше прям стыдно (овсяное печенье, хлеб с вареньем, кефир..) ужинаю (в 17 ч.), прям не могу остановиться, понимаю, что потолстею, но есть хочется..... помогите с мотивацией(как выйти из-за стола полуголодной?), месяц есть вечером не хотелось, а сейчас...... Помогите, пожалуйста |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 21:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Без картошки можно,а линеечку посмотри на 1 стр есть ссылки ![]()
добро пожаловать ![]() ![]()
как готовила ![]() ![]()
ну ты мать даешь,возьми себя в руки ![]() ![]()
какой хлеб и за чем ![]()
как варила ![]()
эх по попе тебя ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 21:59
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||
Девочки! А между обедом и ужином я могу выпить кофе с МОЛОКОМ?
|
||||||||||||||||
11 Мар 2010 22:06
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||
ооо сегодня пекла себе голубцы, такая нямочка!!!!
в общем, капусту покрошила-залила кипятком, морковь потерла,лука мнооого покрошила, зелени, укропа побольше, чесночка сухого, фаршик(свин.говядина) положила на пекарскую бумагу,залила натуральным йогуртом боже, как это было вкусно...наверное самое вкусное системное!!! завтра опять в универ еду, а значит очень много придется ходить! значит меню на завтра: завтрак:1 маленький кекс,2 куска колбасы + багет, 2 ложки салата с кальмарами обед: 1 сосиска вареная, пол огурца, 3 редиски, натуральный йогурт,1 голубец( ![]() ужин 2 яблока, 1 апельсин, 1 стакан кефира вот так вот |
||||||||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
ток без сахара ![]()
очень вкусно про голубцы-обязательно сделаю по твоему рецепту ![]() |
||||||||||||||||
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
avrora73 Тамара,ну,что это ты выдумала или по системе живи или ешь уже нормально,а то как то и не сытая в удовольствие и не на системе
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 22:11
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||
Супы я варю стандартные, без поджарки, горох, морковь, потом фрикадельки, потом картофель (немного), лук укроп, петрушка, соль,)я никогда на них не поправляюсь, не есть суп я не могу -я его 36 лет каждый день ем, да и обед у меня в 12.00, если я не ем много вечером, то худею, если ем, толстею, все очень просто, но что-то вечером уж очень есть хочется, может стрессы или желудок опячть разъела а красивой быть очень хочется
Спасибо, девочки, вечером постараюсь не есть неправильно, а то завтра стыдно в таблицу данные давать, Всем спасибо!!!!! |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 22:16
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
готовила запеканку просто: творог 250гр, немного чернослива и одно яйцо и в духовку. получилось много не доела.
|
||||||||||||||||
11 Мар 2010 22:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Танюша ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!
ну и смотрим-картошка с мясом-не едим,и с горошком осторожно,не консервированный!!!!
Томик не только вечером ,но и в обед ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 22:27
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
большое спасибо ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 22:33
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Тамара,а почему у тебя обед так рано?Может пересмотри свой распорядок приема пищи.Например,ранний завтрак,если хочется кушать ,то часа через 3,т.е в районе 10-11-30 перекуси чем то легеньким,потом часа в 2-2,30 сделай обед и ужин около 18-ти.Конечно,ты ешь в 12 и легонько.Я тоже постоянно ем первое,но еще ем второе и салат.А хочешь есть вечером,то пей чаек или погуляй пойди или дела какие-то поделай,это отвлекает.
|
||||||||||||||||
11 Мар 2010 22:44
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки. приветики!
![]() сегодня ела: блинчики со сметанкой, чай зразы мясные с гречкой, протушенные в 1 ч.л. сметаны, кефир творог, яблоко, апельсин, кефир. Планирую на завтра: сардельки с сыром, кофе потом на работе (до 12 ![]() обед- сегодняшние зразы, вторая половина на ужин-сыр, криспы, молоко. Ну как на ваш взгляд? ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 22:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
![]() ![]()
а как готовила зразы???? |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 22:56
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Элина,привет!Все ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 23:01
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||||
Я уже такие делала, Оксан. Смешала фарш и готовую гречку, добавила яйцо, соль, специи, накатала шарики и протушила в сметане с водичкой. Вкусно, мне нравится. |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 23:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 23:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Если очень хочется,Но это уже считается перекусом. ![]()
Ни картошка ни горох с мясом не сочетаются.
А супы никто не запрещает. ![]()
Не важно во сколько вы обедаете,он должен быть по системе.
Сколько сметаны было? ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 23:10
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||||
Честное пионерское, на порцию-1 чайная ложечка!!! Привет, Светунь! ![]() |