Сообщение |
Автор |
23 Фев 2010 22:36
|
Брош&а
 Яна
52 года МОСКВА
|
@лёнушк@ писал(а): | если на воде, то не лишняя. |
Алён, суп-пюре картошка-грибы-лук, все в блендере, я так поняла....
Картошка на воде? а в каком еще варианте магла быть в даном супе?
Интересуюсь, что б для себя знать)))
|
23 Фев 2010 22:43
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Девочки всем приветик!!!
С праздником вас и ваших мужчин!!!
Новеньким - добро пожаловать
chere-yulya писал(а): | у. рис и кефир |
Крупы с молочкой на ужин не сочетаются...
Mat писал(а): | Проверьте супец мой на обед, терзают сомнения. грибы, лук, картофель, типо суп пюре и овощи редиска. помидор, огурец,зелень? |
Все ОК,Юль!
onascko
КсюнЬ,посмотрела дочу твою в галлерейке.Красотка!!!  Вся в маму - одно лицо!!!
Брош&а писал(а): |
Алён, суп-пюре картошка-грибы-лук, все в блендере, я так поняла....
Интересуюсь, что б для себя знать) |
Янчик,могла быть на мясном бульоне ,он с картошкой не катит...
Svetlyachok писал(а): | Думаю ничего страшного. Можно как заправку использовать. |
Atny писал(а): | послезавтра у мамы ДР - юбилей 55 лет, буду там блистать |
С Юбилеем мамочку!!!
золотые ручки писал(а): | Весы показывают, что 6 кг ушло |
 Поздравляю!!!
И вообще,всех с отвесиками,у кого есть!!!
|
23 Фев 2010 22:45
|
chere-yulya
 Юлия
42 года NY
|
Упс  Тогда я и сегодня  ела на ужин гречку с кефиром. Спасибо Наташ  Оксана  Остается молочка с фруктами
|
23 Фев 2010 22:48
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
23 Фев 2010 22:51
|
@лёнушк@
 алёна
46 лет украина, г.сумы
|
Брош&а писал(а): | Алён, суп-пюре картошка-грибы-лук, все в блендере, я так поняла....
Интересуюсь, что б для себя знать))) |
ну на бульоне можно же суп сварить!  засистемились, забыли, что супы на мясе бывают!
|
23 Фев 2010 22:52
|
Брош&а
 Яна
52 года МОСКВА
|
oxakal писал(а): | Янчик,могла быть на мясном бульоне ,он с картошкой не катит |
Оксан, теперь понятно. Я изначально грибы записала в групу (мясное и рыбное, с картошкой не сочитаются). Вот и усомнилась))))
|
23 Фев 2010 22:53
|
Гуррри
 Галина
59 лет Сочи
|
3ocbka писал(а): | Какое горе.....любимая кожица.....буду на завтрак откладывать  |
|
23 Фев 2010 22:56
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Брош&а писал(а): | Вот и усомнилась))) |
Бывает!  Лучше переспросить,чем ошибиться...
|
23 Фев 2010 23:06
|
Брош&а
 Яна
52 года МОСКВА
|
oxakal писал(а): | Лучше переспросить,чем ошибиться |
Ага!
Я решила перейдти на ужины мясные и рыбные или крипсы с сыром!
Мне очень тяжело от (молочка с фруктами или молочка с овощами) такая тяжесть в желудке, буд то кирпич положили, а сытости как таковой нет. Видать не принимает мой желудок молочку на ужин (даже не в больших колличествах).
|
23 Фев 2010 23:16
|
Янусичка
43 года Киев, Украина
|
Привет всем! Я нашла вас вчера. Сегодня зарегистрировалась. И с вчерашнего дня начала жить по системе минус 60. Еще, если честно, не очень разобралась в питании, но после 18.00 не ем. На ужин сегодня грамм 80 куриного мяса без шкурки с чашка кефира 1%-го. Как считаете, нормально? Кушать не хочется. Пока результатов в весе нет, но чувствую себя замечательно.
Девченки, у вас такие результаты, даже у некоторых за месяц, я просто в шоке и умираю от белой зависти. Я сейчас 70 кг, а хочу 55. Буду стараться.
Девченки, а как вы в гостях выдерживаете?
Я очень переживаю, что на меня будет обижаться свекровь. Мы когда к ней в гости приходим, она пытается накормить меня на убой. Вы же знаете что такое гостеприимство. Как вы другим обьясняете, что не едите днем и вечером?
|
23 Фев 2010 23:21
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
23 Фев 2010 23:27
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
Янусичка писал(а): | мяса без шкурки с чашка кефира 1%-го. |
Янусь нет, во-первых мы едим до насыщения, и еду в граммах не считаем (кроме сыра на ужин). Во-вторых с мясом кефир нельзя на ужин Янусичка писал(а): | что на меня будет обижаться свекровь. Мы когда к ней в гости приходим, она пытается накормить меня на убой. Вы же знаете что такое гостеприимство. Как вы другим обьясняете, что не едите днем и вечером? |
Ходи в гости до 12, кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро onascko писал(а): | oxakal писал(а):
Вся в маму - одно лицо!!! good2 good2 good2 |
И я посмотрела, очень красивая девушка и на тебя похожа
|
23 Фев 2010 23:33
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Янусичка писал(а): | Девченки, а как вы в гостях выдерживаете? |
Яна привет-добро пожаловать!!!!
Выдерживать не надо-ты входишь в новую жизнь-жизнь на системе,и ничьи уговоры и обиды не должны тебе мешать!!!!Люби себя,вперед-путь тернист ,но не опасен!!!!!
Н.Е.И. писал(а): | И я посмотрела, очень красивая девушка и на тебя похожа |
Леночка спасибо!!!!
|
23 Фев 2010 23:35
|
Янусичка
43 года Киев, Украина
|
Н.Е.И. писал(а): | Янусь нет, во-первых мы едим до насыщения, и еду в граммах не считаем (кроме сыра на ужин). Во-вторых с мясом кефир нельзя на ужин |
Спасибо, буду исправлятся.
Еще вопросики: а физупражнения все делают?
И насчет перекусов, между основными приемами пищи выдерживаете или чего-нибуть кушаете?
|
23 Фев 2010 23:36
|
Mat
 Юлия
42 года Нижневартовск
|
@лёнушк@ писал(а): | если на воде, то не лишняя. |
ага, все на воде и в блендере!
|
23 Фев 2010 23:44
|
Янусичка
43 года Киев, Украина
|
Оксаночка, спасибо за поддержку.
Я, если чесно, сейчас в какой-то эйфории, чувство близкого похудения не дает покоя. Просто помню себя худенькой 2,5 года назад до родов, а потом только полнела. Боюсь, чтобы азарт не угас, ведь это нужно начать жить по новому.
Я до беременности почти так-же питалась, но потом дала слабинку и вес побежал.
Девочки, вы моя поддержка!
|
23 Фев 2010 23:47
|
Гуррри
 Галина
59 лет Сочи
|
Янусичка писал(а): | На ужин сегодня грамм 80 куриного мяса без шкурки с чашка кефира 1%-го. Как считаете, нормально? |
Яночка, добро пожаловать!!!!
А вот мясо на ужин не сочитается ни с чем, можно только чай....
так , что имей это ввиду и почаще изучай списки.
|
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Янусичка писал(а): | физупражнения все делают?
И насчет перекусов, между основными приемами пищи выдерживаете или чего-нибуть кушаете? |
Яна я не занимаюсь физкультурой-лентяйка,а перекусы вредны-будет привес!!!
|
|
Dashulya Crimea
 Дарья
42 года Симферополь
|
Девочки, всем привет!!!
Итак, мое меню на сегодня. Оно было немного испорчено сегодняшними поздравленками мужчин.
З. (6:40) 2 чебурека, шоколадные маффины (ох, вкусно, особенно если кушать с мороженым), кофе с мороженым.
О. (13:00) Поскольку до того было выпито несколько бокалов шампанского (и, скорее всего, полусладкого, то обед состоял из овощного салата - отварное мясо (курица), маринованные грибы, болгарский перец, маслины). Чай.
Далее, в 15:00 мы поздравляли своих мужчин-сослуживцев. Мдя... вот тут у меня не получилось учавствовать в накрытие стола, из-за работы... и зря. Оказалось, что нарезного сыра просто так не поставили на стол, а сыр был только с бутерами. Пришлось делить поровну - подруге-коллеге хлеб и колбасу, себе сыр. 3-4 маслины, немного соленых огурчиков. Выбора больше не было. Вот так.
У. (17:45) Криспы, сыр, сухое вино. Кофе...
Вот так.
|
23 Фев 2010 23:49
|
Гуррри
 Галина
59 лет Сочи
|
Янусичка писал(а): | Боюсь, чтобы азарт не угас, ведь это нужно начать жить по новому.
Я до беременности почти так-же питалась, но потом дала слабинку и вес побежал.
Девочки, вы моя поддержка! |
Не переживай , тут на форуме оч легко жить по системе - ПОДДЕРЖКА суперская, вместе всё преодолимо...
|
23 Фев 2010 23:58
|
валентинка)
 валентина
37 лет донецк
|
Добрый вечер,проверьте,пожалуйста меню на завтра
з(7:00-перед работой завтракаю)-голубцы овощные с гречкой,черный шоколад
Хочу еще до 12 чего-нибудь перехватить,можно,ну хоть тех же голубцов?
о(14:00-планирую такое время)-капустный салат и овощной суп
у(17:30)-гречневая каша и зеленый чай.
ну что скажите?
onascko писал(а): | Выдерживать не надо-ты входишь в новую жизнь-жизнь на системе,и ничьи уговоры и обиды не должны тебе мешать!!!!Люби себя,вперед-путь тернист ,но не опасен!!!!! |
я с тобой согласна,но вот все мои знакомые так и наровят накормить,говорят,что я и так хорошая,зачем мне худеть и т.д.,начинают соблазнять прямо,но стараюсь не обращать внимания,хотя было пару раз и срывы(((((
|
23 Фев 2010 23:59
|
snezhana79
46 лет украина
|
приветик всем к вам можно я на системе уже месяц .за вами шпионю давно.поддержите плиз.вопросик на обед можно сок томатный?
|
24 Фев 2010 0:03
|
MARIETTA
 Марина
45 лет
|
 Привет девочки!!!Какие вы молодцы!!!
И я хочу к вам
|
24 Фев 2010 0:03
|
валентинка)
 валентина
37 лет донецк
|
snezhana79 писал(а): | приветик всем к вам можно я на системе уже месяц .за вами шпионю давно.подд |
Добро пожаловать!!!!!
Я думаю,если домашний без сахара,то можно..
|
24 Фев 2010 0:05
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|