Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2010 13:48
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Можно в обед еще и гречку или рис добавить и овощи какие-то А на ужин добавить творог к яблокам. И списки не стесняйся перечитывать, я перечитывала почти 2 месяца ![]() распечатай и на холодильник магнитом! ![]() И у нас слвав Богу, не диета, так что крупы смело включаешь в рацион и отбрасываешь все страхи на тему "ой я от этого поправлюсь" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 13:49
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Можно ещё и овощи добавить.
Забудь, как страшный сон. Ешь всё,что можно по системе, разнообразь своё меню. Все худеют и у тебя всё будет хорошо. Соблюдай все принципы системы. Кушай до насыщения, не переедай, не пропускай приёмы пищи, желательно, чтобы они были в одно и тоже время, ну и не нарушай ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 13:50
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() А кстати,вопросик. я не видела в списках какао-порошок, его нельзя? А то я еще и его любила в активию добавлять, тааак вкусно,мммм ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 13:56
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Запах не объяснить, надо нюхать, спецефический, хотя может тебе и не будет неприятно, кому как. А результат конечно есть. Но я это испытание не выдержала. |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 13:57
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Ланa77
Ириша_1980 Светлана,Ирина,спасибо Вам большое за советы и поддержку ![]() Все учту, сварю рис на обед, насчет овоща к мясу и рису на обед.сомневаюсь. не влезет в меня,но подумаю. тогда просто порцию сокращу что бы овошь поместился в меня))) Насчет яблок, т.е лучше его запечь в духовке,от сырых привесы? А как их запекать?(ни разу не запекала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 13:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Давненько уже одна девочка (ник не помню ![]() ![]() У меня муж тоже сразу - чем воняет? Хотя мне запах не назил, кому то даже нравится
По разному. Катя пишет что избавилась так от мелких растяжек... а тут были девочки кому не помогло...
Не боись! ![]() ![]()
Вот это хорошее дело! ![]()
До 12
Помнится мне что спорили о нем и решили что до 12 |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 13:59
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 14:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 14:05
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
У яблок удалить серединку, разрезать на 4 части и поставить в микру,минуты на 3, потом Ириша_1980 писала, взбивает блендером, добавляет корицу или ванилин (но не сахар ванильный) и смешивает с творогом. Говорят вкуснотаааа ![]()
Мой муж ничего не почувствовал, а я ![]()
Ой Лен насмешила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 14:16
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
Девочки доброе утро.
Мое меню сегодня: З.3 столовых ложек картошки жареной с грибами.И две говяжих обезzhиреных котлеток(маленьких)Чай с халвой. О.Буду есть свой плов который приготовила на меня и сноху,котораya теперь не ходит а есть мне нужно теперь все самой. У.Так как был плотный завтрак вечерком обойдусь яблочком печеным,может немного кефирчику попью. Девочки,вчера был 3-ий день моей системы.И я заметила что вечером уже не так сильно хочу кушать как в первый день это было. И у меня отвес уже 2100гр. |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 14:19
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 14:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]()
А вот такой ужин к стоячку и привесу приведут! Сто раз уже писали объемы пищи равноценные! и утром и в обед и вечером! |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 14:28
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
Это всмысле количество? |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 14:32
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||
Любаша огромное спасибо ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 14:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ток поумничать хотела ![]()
Это в смысле если на обед ты скушала тарелку плова, то на ужин яблока одного мало. Творогу добавь. Или(если без кефира) крупку ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 14:42
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||
Леночка спасибо большое ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 14:42
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
А с творогом не кисло получится? Посмотрим,может я сделаю так: зафарширую яблоки творогом и запелу их в микре. |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 15:05
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Я вот второй день и мне тоже вчера не хотелось есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 15:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Не кисло. Мне вкусно если тертое яблоко (сырое) +творог+апельсин кусочками (чернослив еще можно) и все это в блендере пробить ![]() И отвешиваюсь опосля...
Девочки говорили что очень вкусно, но я не пробовала |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 15:27
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||
Привет всем стройнеющим!
Мое меню на сегодня: З. кофк с молоком +2 чл сахара+ бутрброд с маслом и белый хлеб О. сосиськи вар. 3шт+салат из одного огурца и перец болгарский+1 чл рас.масла+яблоко+чай б/с У: Фруктовый салат из разрешенных фруктов(яблоко, ч/слив, творог)заправленный йогуртом |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 16:03
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||
Доброго всем дня!!!
![]() ![]() ![]()
Ир, у нас перехватчик завелся, от тебя солнышко ушло, а ко мне не долетело... ![]()
Маша, Оля, поздравляю ![]() ![]()
ЗдОрово! Поздравляю! ![]() ![]() Сегодня ем З макарошки с сардиной консерв.(гадости захотелось, жуть), http://forum.say7.info/topic8859.html с медом и кофе с молоком О рыбка туш. с овощами(наготовила столько, что уже и сама видеть не могу, и кота закормила, и Любимый кривится, сегодня доедим, надеюсь), кефир У сливы с яблоками из микры с творогом и топленым молоком ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 16:24
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
Девчонки,сейчас звонила моя сноха.
Говорит,че ты еще системишься?Я. обязательно,раз решила не слезу теперь.Да и результаты уже есть.Она ну я тоже приду сегодня.Я. ок.Она: я специально не буду есть,что бы ты меня взвесила,и померяла,ок?Я:ага. Короче решила она все таки худеть. |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 16:27
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() .........а я с повинной....... ![]() ![]() отчитываюсь завтрак. овсянка на воде с немножком молока, маслом и половиной персика, кусочек тортика, кофе обед. увы и ах! его не было. только пустой чай ко ![]() вечер. творог, яблочки, тан био-баланс |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 16:33
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||
Привет, дорогие
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 16:33
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Девочки,привет! Слава Богу-ОТНОВОГОДИЛАСЬ!!!! Ну,если честно-нарушила конечно
![]() Правда потом мы пошли походить с подружкой и сделали это в хорошем темпе в течение полутора часов,а потом еще и трепались до 6-ти утра. Часа в 4-ре ночи к нам присоединилась ее мама,начали чаевничать,но это делали ужу без меня. Я мужественно ждала утра. Встали в 9 часов и почему-то кушать совсем не хотелось.Так вот и промоталась до сих пор на одном несчастном персике. У нас уже скоро 2 часа,мы опять приглашены в гости к 4-рем. Попробую изобразить что-то среднее между ранним ужином и поздним обедом. Интересно,что скажут мне завтра весы? ![]() |