Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2010 15:15
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям пошло время юбилейчиков, это так здорово ![]() ![]() ![]() И у меня сегодня -7 кг, я так рада ![]() ![]() ![]() мое меню на сегодня: з. суп гороховый не системный (на конец то попробовала, что наварила)+кофе сладкий+сосиска+2 конфетки о. картофель отварной с огурчиком у. рыбка запеченая в духовочке |
||||||||||
16 Май 2010 15:29
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Отчетик на сегодня
мамулино меню з. кусочек Мильфея+кекс+2конфетки о. салат из помидор с кефиром и луком+рис на воде залитый молоком у. фруктовый салатик (апельсин, чблоко) залитый кефиром+молоко мое меню з. кусочек Мильфея+ломтик сыра+йогурт питьевой клубничный о. апельсинка+яблоко+кефир+помидорка+зелен. чай у. рис тросниковый на воде+помидорка воть ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 15:31
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Да!
Спасибо!!!
Да! Мне морковочка очень сладкая попалась и котлетки как десерт вышли ![]()
Анюта, поздравляю от всей души, как же это приятно увидеть вознаграждение за свои старания!!!! Пусть и дальше так будет!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 15:41
|
Ляночка08
|
|||||||||
поздравляю!!! Я тоже отчитаюсь: З: салатик из фруктов (киви ,апельсин, грейпфрут) и кефир и 3 орешки со сгущенкой (вспомнила ![]() О: суп овощной (рис, и замороженные овощи - горошек, мрорковка, цветная капуста ,брокколи и лук), салат (помидоры, огурцы, капуста, редиска) заправленный соевым соусом, кусочек твердого сыра и хлебец У:- еще не решила но скорее всего будет вариант- молочка+фрукты |
||||||||||
16 Май 2010 15:45
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||
Мой отчет за сегодня:
З. пицца "Минутка", зерненый творог с клубникой ![]() О. Окрошка (без картошки) с квасом, вот тут я, наверное пролетела ![]() У. "Суп" из огурца, редиса, зелени, может помидор добавлю с кефиром |
||||||||||
16 Май 2010 15:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Квас до 12.00. В следующий раз делай на тане или кефир+минералка. |
||||||||||
16 Май 2010 15:54
|
Н.Е.И.
|||||||||
Валюш,спасибо за комент, я уже без 2-х дней год на системе, списки ночью спроси-отвечу ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 16:02
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
А-а-а! Квас значит сознательно себе позволила?! Да а срок серьезный!!! Уже достигла желаемого веса? |
||||||||||
16 Май 2010 16:08
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||
Девчонки,привет всем!!!!!!!!!!!!
![]() Валюша,умница,с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сегодня ела: з(6-30)-штук 7 шоколадных конфет о(12-45)-по Ксюшиному рецепту "Солнышко в косе"(это просто супер!!!!,Ксюш-СПАСИБО!!!!!!!!!!!),огурчик,молоко,кефир,активия у-планирую мяско(сердечки с печенью в банке куриные) Всем хорошего настроения!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 16:13
|
Н.Е.И.
|||||||||
Нет еще, вес долго "стоял" последнее время, потом нарушения ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 16:17
|
Ляночка08
|
|||||||||
а что за солнышко? можно ссылочку? ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 16:33
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||
16 Май 2010 16:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Девочки, а подскажите кто сколько воды в день пьет. Я вот прочитала, что при похудении (по любой схеме) обязательно употреблять в день около 30 мл. воды на каждый кг. веса. Так как после расщепления жира, нужно выводить шлаки и токсины в нем хранящиеся, а для этого нужна чистая негазированная вода. Я вот думаю, может у меня вес стоит и привешивается потому, что я мало воды пью. Между приемами пищи я жидкость почти не употребляю. А в сам прием выпиваю кружку чая или кофе (около 300 мл моя кружка). Хотя знаю, что по системе нужно пить сколько хочется и не насиловать себя. Но хотелось бы узнать о вашем личном мнении и опыте. Пьет ли вообще кто-нибудь воду простую?
|
||||||||||
16 Май 2010 17:15
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Валюша я тоже пью мало.но меня часто вечером пробивает на воду,я пью обыкновенную из фильтра или же негазованную(слабогазованную)минералку.Девочки всем приветик!Мое меню на сегодня:з.-суп постный с клецками,чай и 2 бутера с дом.хлебом,маслом и сыром о.-запеканка из картошки и молочно-яичной смеси и сыра,св.помидор и св.огурец у.-хочу творог,но скорее всего салат из св.овощей на кефире(капуста,помидоры,огурцы зелень сельдерей) |
||||||||||
16 Май 2010 18:28
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Я тоже почему то вечером просто жить без воды не могу, переживаю, что будут отеки, но по-моему эта вся вода из меня вечером же и выходит. ![]() Еще днем пью между 15-16, так как на работе начинается усиленное чаепитие со всякими вкусностями, а у меня водичка ![]() сегодня ела: З: 2 куска жареной колбасы+пирожное+кофе+белый хлеб О: помидоры, огурцы, перец+отварное мясо У: творожно-яблочные котлетки (делала первый раз-вкуснота ![]() Меню на завтра: З:каша овсяная+2сосиски+кофе О: суп про который спрашивала (поняла - вроде можно редко) У: овощной холодный супчик. От системы с каждым днем все больше и больше без ума ![]() Не зря все старания-видно результат! |
||||||||||
16 Май 2010 18:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Валюша, я пью тоже мало воды. А утро начинаю с чашки горячей воды с медом. Прочитала, что это отлично "заводит" организм. Стараюсь пить 3-4 чашки чая в день. Маловато получается. ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ВНИМАНИЕ! ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!!!! ЭТО ВАМ ВСЕМ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 19:32
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Ну, и ладно, тоже тогда заморачиваться не буду!!!! |
||||||||||
16 Май 2010 19:47
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||
Девочки, всем привет.
Пропала я совсем. А тут уже 3 месяц пошел как на системе. Вес пока не падает, но по объемам и по вещам, в которые в прошлом году не влазила - сейчас почти спадают. На днях купила кофточку 46 размера, хотя носила до этого всегда 48. И это очень радует. Были за последнюю неделю и нарушения... где сознательно... уж очень хотелось, а где и нет. Но я не отчаиваюсь, продолжаю системиться, привесов нет. Мое меню на сегодня. З. (6:40) Пирожки "как пух", кофе, 3 "палочки с луком". О. (13:30) Овощной салат с 1ч.л. олив. масла, 2 системные котлеты. У. (17:30:) Гречка, свежие овощи. Планы на завтра: З. (9:00) Пюре с мясом, кофе, черный шоколад. О. (14:00) Гречка, системные котлеты, 2 помидора, редиска. У. Творог, кефир, 2 яблока, 2 чернослива, чай. |
||||||||||
16 Май 2010 20:19
|
anutka-anutik
|||||||||
Что за пирожки такие?Можно рецептик?А то с утра так вредностей всяких хочется! ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 20:32
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Девочки всем привет, и новичкам и всем кто меня еще не забыл. У меня вопрос на засыпку. Что можно кушать кормящей маме (ребеночку нет еще месяца), мама кушает 7 раз в день и хочет кушать ночью. Очень просит ей помочь, но мне кажется еще рановато, нужно подождать пару- тройку месяцев. Что посоветуете вы? Может рецепты блюд по системе есть, спец. для кормящих мамочек)))
|
||||||||||
16 Май 2010 20:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Девочки, вот мои планы на завтра (уже приготовила все, поэтому могу смело выставлять):
З. 8.00 Торт "Монастырская изба" (бооольшой кусок), кофе с молоком. О. 13.00 Супчик куриный с сырными шариками; запеканка кабачково-творожная, мандаринка, чай. У. Сыр 50 гр., криспы (хлебцы-молодцы бородинские) 3 шт, творог 60 гр. (остаки), тан 200 мл. Проверьте, плиз!!! Особенно обед, я его в рецептах описала подробно! вроде все правильно, но что-то смущает!!! |
||||||||||
16 Май 2010 20:54
|
anutka-anutik
|||||||||
Просто сырный день какой-то! ![]() На мой взляд все верно-никаких запрещенных продуктов. Так что приятного, тебе, завтра аппетита! ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 20:56
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||
Аннют, пирожки очень вкусные!!! Готовила уже бесчисленное количество раз! С разной начинкой. Очень вкусно!!! Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic9991.html |
||||||||||
16 Май 2010 23:01
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||
на мой взгляд не рановато ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 23:06
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||
А мне кажется что нужно подождать пока наладится лактация.
Конечно разумные ограничения никому еще не вредили, но пусть не усердствует особо чтобы не разобравшись не начать голодовку. Согласна с Алисой, пока пусть корректирует меню по времени а не по количеству приемов пищи в день. |