Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Май 2010 23:30
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||
Привет, стройняшки!
![]() Поздравляю всех с отвесиками. Я к этой категории, к сожалению не отношусь - т.к. нарушала все выходные. ![]() ![]() ![]() Завтра - послезавтра иду за весами, т.к. их отсутсвие расслабляет. Подскажите,пожалуйста а это http://www.say7.info/cook/recipe/191-Kapusta-tushennaya.html на обед нам можно, естественно с 1 ч.л. масла?
Я могу сказать из своего опыта - первая попытка системиться была, когда дочке было около 3-х месяцев. Не смогла. Большим количеством молока я не могу похвалиться, а на системе стала ощущать еще меньше. еще был небольшой стресс от отсутствия вкусного (его почему то хотелось именно вечером). Вот и решила, что детям маме нужна не стройная, а спокойненькая и добренькая ![]() В общем, решать мамочке, и это конечно не должно сказываться на ГВ.
|
||||
16 Май 2010 23:34
|
Ляночка08
|
|||
Я бы советовала смотреть по своему состоянию по наличию молока- если не уменьшается- то все нормально ,можно пробовать и по системе.. только вводить ее принципы очень постепенно...и сейчас, когда ребенок такой маленький- главное- наладить лактацию...Я худела тоже кормя сына...впервые попробовала когда ему было 8 мес- реально стало не хватать молока...хотя в группе многие писали что кормят и худеют с 4 мес а то и раньше и все нормально... и аж когда сыну было 1 год и 3 мес и он не был так зависим от груди я смогла нормально худеть... Так что пусть мама смотрит по себе..
полностью согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2010 0:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Можно,Ксюнь!!! ![]() ![]() |
||||
17 Май 2010 0:30
|
Ninulya
Nina 41 год Spain |
|||
мое мену сегодняшнее...
з. творожёк сладенький, печение 3 шт., кусочек хлеба с сыром о. спас (суп армянский) все по системе...только рис обычний.1 яблоко у. 1 целый ананас |
||||
17 Май 2010 0:54
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||
еще вот цитата с первой страницы:
"Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках. " (Мириманова) ![]() |
||||
17 Май 2010 3:57
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Хотелось бы поделиться впечатлением после первого дня по Системе (понимаю, что многие это уже прошли, но не могу удержатся) - Я НЕ ГОЛОДНАЯ!!! Извините, что кричу, но для меня это непривычно после всех попыток похудеть. Утром позавтракала рагу из кабачков и тортиком , в обед (до 14) зеленый борщ с говядиной без картошки, на ужин курица из микроволновки (рецепт из книги Миримановой "Курица пряная", только она у нее варенная). Все вкусное и никакого дискомфорта не испытала из-за ограничений. Мне однозначно подходит!!!
|
||||
17 Май 2010 8:42
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
Всем доброго утра)))
моё меню з пирог с яблоками слоёный+ кофе с сах о запеканка из овощей с сыром, салат чуть раст масла у запечоная рыба или курица варёная с бульоном вот и всё))) ![]() |
||||
17 Май 2010 8:44
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Девочки, всем доброе утро!!!! Я сегодня 71,5 по прежнему, может чуть меньше, так как стрелка ближе к цифре 71, но это не принципиально! Главное, что не набираю!!!! Вот бы сейчас интенсивно за кожей ухаживать, она же во время стояков очень восприимчива ко всем процедурам, а у нас нет горячей воды и еще неделю не будет!
По меню у меня изменений нет на сегодня, раз одобрили обед! Вот только может ужин изменю, если получиться! А то и правда - сырный день!!! Что касается кормящей мамочки, то тут все очень индивидуально и советовать ничего нельзя. Я например, во время кормления ела только куриный бульон с вермишелькой, несладкий кисель из клюквы, ржаные сухарики и отварную говядину иногда, и чай пила с молоком (не на диете была, просто на все остальное мой ребенок остро реагировал, так как на 1 месяце болел энтероколитом), а молока у меня при это было столько, что можно было еще 2 детей кормить. А вот подруга попробовала немного ограничить рацион и молоко пропало сразу, еле смогла восстановить. Так что пусть все сначала хорошенько обдумает и если все же решится, то очень-очень постепенно!!!! LanaM Очень за тебя рада, и понимаю тебя, ощущения мне знакомы: как это после всех диет, ты вроде на диете (так систему воспринимаешь в первое время), а не голодный - сказка!!!! |
||||
17 Май 2010 9:38
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Девочки, выставляю меню на сегодя
мамулино уже точно сформированно з. салатик из "вредных" фруктов с медом+кусок хлеба с маслом+молоко о. макароны из твердых сортов+сыр (Маздам и Брынза)+пару долек апельсинки+чай у. больон куриный+1 котлетка на пару мое меню, меня пробила на аппетит, токо поем и сразу снова хочу, буквально черзе пол часа, это наверно из-за того что порции маленькие но больше кушать не могу, хотя раньше леа так-же а кушать не хотелось. что такое ![]() з. 6.05. пломбир домашний+кусочек ржаного хлеба с маслом+зелен. чай+2конфетки 8.00 кусочек домашнего пломбира_1конфетка+зелен. чай о. рис на воде+молоко+помидорка+зелен. чай у. котлетки куриные на пару (сделала 6 маленьких штук ![]() ![]() вот ![]() |
||||
17 Май 2010 10:02
|
Ляночка08
|
|||
Всем приветик! Катюш, может это потому что ты рано просыпаешься? при таком режиме можно делать завтрак и легкий перекус- это не вредно ![]()
Я еще не решила конкретно что буду кушать..но вот приблизительно так: З: каша овсяная с сухофруктами, печеньки и кофе с молоком О: куриная грудка, овощной салат У: творог и фрукты |
||||
17 Май 2010 10:07
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
я и раньше рано вставала. для меня позавтракать в 8 - поздно))))) но я рада-рада-рада что испытываю голод, а то раньше впихивала в себя еду, т.к. кушать не хотелось, а сейчас жорик приходит ![]() ![]() |
||||
17 Май 2010 10:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Всем доброго утра! Мое меню сегодня:
З. салат оливье, кофе со сливками, глазир.сырок, вафли, домашнее печенье. О. Баранина запеченная с овощами (баклажан, помидор, слад.перец) в рукаве. У. Криспы с сыром, творог. |
||||
17 Май 2010 11:12
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Всем доброго утра! Всех с отвесиками!
![]() Два дня не заходила, всё время были в разъездах ![]() Наконец-то в субботу утром в качестве подарка на 3 месяца как мы на системе я увидела на весах цифру 71 ![]() ![]() Третий месяц отвешивался очень тяжело, качели были постоянные, были нарушения, не значительные, но были ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З: 7:30 рисовый суп, 3 блинчика (с вареньем, сгущенкой, сметаной), пирожок с черникой и чай с лимоном. О: 13:30 Рагу овощное: картофель, морковь, кабачок, замороженная смесь (кукуруза, горошек, спаржа, красный перец), зеленый лук, тертые помидоры, зелень. + салат из капусты, редиски, лука зеленого+1 ч.л. сметаны, зеленый чай. У: 17:30 ряженка, творог, печеное яблочко с корицей. Или гречка + салат из огурца, помидора, капусты и зеленого лука, заправлен солью ![]() Девочки такой вопрос, если рыбу запекают на картошке, но одним боком она лежит на картошке, а второй естественно нет, то верхнюю часть можно системщикам? ![]() |
||||
17 Май 2010 11:32
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||
Привет!
![]() Сегодня кушаю: З - блины манно-овсяные с семгой, кусочек шоколода, цикорий с молоком без сахара О - http://www.say7.info/cook/recipe/191-Kapusta-tushennaya.html, помидорка и огурец У - фрукты и молочка |
||||
17 Май 2010 11:35
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Ириша, поздравляю тебя и Володю с прошедшим системным юбилеем!!! Очень вами горжусь! Вы молодцы! И отвесились очень хорошо!!!! Пусть и дальше будут только отвесы!!!! А еще счастья вам и успехов во всем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаешь, раньше так было нельзя, а теперь судя по ответам модераторов на официальном сайте выходит, что можно. ![]() |
||||
17 Май 2010 11:43
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||
Alana
Ксюша Пенза Ляночка08 АлисаФ Девочки, всем большое спасибо за коментарии. Удачи вам!!! |
||||
17 Май 2010 12:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2010 12:24
|
Гномик Лиса
|
|||
Девочки, привет!
![]() сегодня я ем: З 7.10 чай зелен., бутерброд с сыром, банан, кекс (большой кусок), печенье шоколадное (3 шт) З 8.20 кофе, печенье шоколадное (2 шт) О 11.40 винегрет обыкновенный, салат Нежный ( типа зимнего, но без мяса и горошка, ну и без майонеза, конечно),чай черный У 17.40 салат из огурцов и помидор+ йогурт активия без всего, кофе или чай с молоком, м.б. еще творог |
||||
17 Май 2010 12:41
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
Тоже решила присоединиться к тем, кто питается по системе. Одно опасение: несколько раз сидела на диете. Все хорошо сбрасывала, но потом набирала за 2 недели столько, сколько и сбросила
![]() |
||||
17 Май 2010 12:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
Kateriska, Ляночка08
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!! Такие замечательные результаты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З 10.00 (долго настраивалась, потом разошлась ![]() О. Ленивые голубцы+ салат огурец и помидор, без заправки У Фрукты и молочка скорее всего... Физ.нагрузка- Бодифлекс. |
||||
17 Май 2010 12:58
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Добро пожаловать! Молодец!!!
Система это не диета, она на всю жизнь! просто после достижения желаемого веса можно питаться облегченно, но все же невозможно худеть постоянно объедаясь на ночь! |
||||
17 Май 2010 13:04
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||
Iri$k@
![]() ![]() какая ты молодец! Ириша_1980 ![]() ![]() Мое меню З картошка тушена с мясом+чай+зефирка О творожная запеканка(творог+яйца+соев соус+соль в микроволн.)+чай У яйца пашот ?? а нам их можно если нет то вар.яйца+чай |
||||
17 Май 2010 13:10
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
Ириша_1980 Поздравляю! С такими результатми!!
![]() Какие Вы с мужем молодцы! Восхищаюсь, мужа заставить похудеть- это подвиг))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, я на системе чуть больше месяца, до этого сколько диет не перепробовала, все возвращалось. Это не диета, здесь ты перестраиваешься на новую систему питания для себя. Главное следовать без нарушений... И слушать свой организм, а тем более тебе всего нужно сбросить 4 кг, а мне еще 28 ![]() |
||||
17 Май 2010 13:36
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
Я понимаю, что нужно себя ограничивать. Но когда в 8 вечера готовлю на всю семью, сложно подчас ужержаться, чтобы не съесть что-то сладенькое. Вопрос возник в связи с тем, что я планирую беременность. А в этот период организм подвержен токсикозу и пр. Боюсь набрать много в период беременности ![]() Но пока можно делать все - начала постепенно ограничивать себя. |
||||
17 Май 2010 13:44
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
Юль, будешь это кушать но с утра)) Я тоже готовлю вечерами и нормально, знаю, что утром скушаю без вреда, и еще вкуснее будет)))) |