Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

16 Май 2010 10:10

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Limp писал(а):
коктеля он состоит из разрешенных на о. продуктов.. меня смущает тот факт

Катя, напиши конкретней из чего собираешься его готовить, посмотрим friends

16 Май 2010 10:16

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Катя,смотря какой коктейль,я на днях делала на ужин-молоко+выжатый апельсиновый сок+пол ч.л. кофе - всё взбить,на удивление вкусно даже без сахара nyam2

16 Май 2010 10:17

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Катя, напиши конкретней из чего собираешься его готовить, посмотрим

молоко, апельсиновый сок, апельсиновая цедра, кучсочек корицы, яйчный белок
наташкинс
меня просто списки смущаю.. это что-то вроде молочного кактеля называется "Меринга", без сахара и запрещенного нам после 12...

16 Май 2010 10:19

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Limp писал(а):
молоко, апельсиновый сок, апельсиновая цедра, кучсочек корицы, яйчный белок

Все нормально, тем более на обед, такой коктейль и на ужин можно, если белок убрать Wink , пей на здоровье nyam2
Limp писал(а):
, апельсиновый сок

в составе сахара не должно быть и лучше свежевыжатый
Limp писал(а):
меня просто списки смущаю..

Чем они тебя смущают, это для того, что бы по незнанию пить черный сладкий чай и сладкий кофе, пиво и т.п., эти списки не запрещают пить коктели из разрешенных фруктов, овощей.

16 Май 2010 10:20

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Н.Е.И.
ох ну все. спасиб большое! котель правда должен быть вкусным. я сестре делала но еще сахара добавляла. она у меня сладкоежка ей понрава, а нам сделаю без него...

16 Май 2010 10:20

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
5 месяцев на системе! Результат - 19,9 кг

Присоединяюсь к Поздравлениям!!!! Вот это результат, так результат good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Девочки, спасибо, за поддержку и поздравление с моим долгожданным отвесиком))))

16 Май 2010 11:23

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Гуррри писал(а):
Alana писал(а)Razzротестую, я не на 30 см уменьшилась

Поддерживаю!!!!!!!!!!!

Девочки, а кто про 30 говорит?????

я говорю 3см = килограмму... эт я читала где-то.... только если источник врал.. mail1

16 Май 2010 12:01

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Натали4852 писал(а):

я говорю 3см = килограмму...

Я говорю Smile У меня -10 кг на системе. В сантиметрах - 8-10, никак не 30 Smile Если бы я поуменьшалась на 3 см за каждую кэгэшку, сейчас бы за шваброй пряталась.
А вот у Вали в талии -10 см при 4,5 кг отвеса.
Тут наверное все от начальных объемов зависит и от скорости уменьшения объемов в разных местах Confused

Клуся
Поздравляю! Rose

16 Май 2010 12:33

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. 2 мясные зразы с грибами, кофе с вафлями.
О. Мясо тушеное без масла, св.огурец, редиска, апельсин.
У. Гречка, слад.перец.

16 Май 2010 12:51

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Всех приветствую!

Iri$k@ писал(а):
5 месяцев на системе! Результат - 19,9 кг.

Ира, чудесный результат!!! good2 Поздравляю от души! Romashki Romashki

16 Май 2010 13:39

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Здравствуйте все! Где-то месяц как нашла этот сайт, очень понравился - такого позитива набралась! А недели 2 назад заинтересовалась Системой, сначала читала отзывы, позавчера приобрела книгу, проглотила ее за день и решила- мое, ТАК худеть я смогу. До этого были попытки: и Кремлевка, и Безсолевая, и таблетки пила, но как только заканчивался курс, все назад возвращалось еще и с +. А так как я очень люблю сладкое и соленое, никакая из других систем питания меня не устраивала полностью, а тут такая красота! Очень хочется к вам в компанию... Возьмете? Embarassed

16 Май 2010 13:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alana писал(а):
Натали4852 писал(а):

я говорю 3см = килограмму...

Я говорю Smile У меня -10 кг на системе. В сантиметрах - 8-10, никак не 30 Smile Если бы я поуменьшалась на 3 см за каждую кэгэшку, сейчас бы за шваброй пряталась.
А вот у Вали в талии -10 см при 4,5 кг отвеса.
Тут наверное все от начальных объемов зависит и от скорости уменьшения объемов в разных местах Confused

Согласна с Дашей.. у меня тоже примерно получается- 1 см - 1 кг... Все организмы разные....

Всем приветик! Принимайте в свою компанию!!! С системой знакома уже год...на форуме примерно с неделю... читала вас.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2010 14:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!!!!
Ягужинская писал(а):
Кстати, Валечка, с юбилеищем тебя!!!

Ninulya писал(а):
и Валюшу с юбилейчиком!!!!!!!

Клуся писал(а):
Валюша С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!

Limp писал(а):
Поздравляю с прошедьшими 2 месяцами! МОЛОДЕЦ!

Большое всем спасибо!!! Я вас всех просто обожаю! Спасибо системе еще и за то, что благодаря ей мы встретились и чудесно общаемся!!!!
Iri$k@ писал(а):
У меня сегодня юбилейчик - 5 месяцев на системе! Результат - 19,9 кг.

Ирина, поздравляю от всей души! результат потрясающий!!!! Молодец!!!! Желаю скорейшего достижения системной цели!!!! Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
LanaM писал(а):

Очень хочется к вам в компанию..

Света, добро пожаловать!!!!
Ляночка08 Ты уже в нашей компании, в рецептиках уже засветилась (если я не обозналась) - я твои творожно-морковные котлетки уже попробовала!!!!
У меня сегодня вес тот же: 71,5 кг.
Я ем:
З. Торт "Монастырская изба" http://forum.say7.info/topic341.html (Боооольшой кусок), кофе с молоком (чуть переела, но было очень вкусно!!!!)
О. Картофельное пюре (картошка, молоко, соль); салат (огурец, помидор, редька зеленая, лук, йогурт б.с), кофе с молоком.
У. Закуска из помидор, творога, чеснока и йогурта; холодный суп (огурец, редис, помидор, лук, чеснок, зелень, тан); чай.

16 Май 2010 14:16

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
У меня сегодня юбилейчик - 5 месяцев на системе! Результат - 19,9 кг. Как жаль, что не дотянула до 20!

Irina Rose Rose Rose Rose Rose
Valentina Romashki Romashki Romashki Romashki
Клуся писал(а):
У меня сегодня - 1 кг, итого за месяц -3 кг.. меня и это уже радует))

Svetlana cook cook cook

16 Май 2010 14:19

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
У меня сегодня юбилейчик - 5 месяцев на системе! Результат - 19,9 кг. Как жаль, что не дотянула до 20!

можно считать что все 20! погрешность весов! Wink
а я стояла, нарушала, привесы были, а сегодня, наконец! минус 5,300! уряяяяяяяяяяяяя, товарищи! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!

16 Май 2010 14:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13 писал(а):
а сегодня, наконец! минус 5,300!

Что тут еще сказать, только поздравить и можно!!!!! Так держать, пусть и дальше будут только отвесы и никаких привесов. Нарушения постарайся исключить! И не сворачивая двигайся к намеченной цели!!!! good2 good2

16 Май 2010 14:47

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Поздравляю, очень впечатляюще good2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887598951.html][/URL]

16 Май 2010 14:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MansVV писал(а):
в рецептиках уже засветилась (если я не обозналась) - я твои творожно-морковные котлетки уже попробовала!!!!

нет ,не обозналась Wink я уже насобирала много рецептиков по системе ,некоторые тут успела выставить Wink
и как котлетки? понравились? мне лично больше нравятся с яблочком котлетки Embarassed Embarassed Embarassed хотя и морковные для разнообразия можно делать Wink

MansVV писал(а):
Iri$k@ писал(а):

присоединяюсь к поздравлениям! Romashki Romashki Romashki

у меня тоже сегодня юбилейчик - - 12 кг (правда, за год на системе, но были нарушения зимой нарушала и много назад набрала Embarassed Embarassed Embarassed )

16 Май 2010 14:49

Распечатать сообщение
Мелисска

Елена

56 лет

МелисскаМои рецепты
Привет!!!
Моё меню:
з.3 пирожка с зелёным луком и яйцами,чай с сахаром
о.картофель,запеченный в микровалновке с зеленым луком,чай
у.яблоко,кефир
Девочки подскажите,если к примеру,я варю борщ и делаю зажарку на 1ст.л.масла ,то его можо только до 14.00?

16 Май 2010 14:51

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Приветик девчонки!!!уезжала на несколько дней, поэтому не писала и не взвешивалась!!но в отъезде не нарушала!!! и сегодня встав на весыувидела -700гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! (при том что на кануне должны бытьКД) отчет за сегодня:З. омлет+кофе+шоколад О:макроны с сыром У.либо овощи+рис либо курица! Девочки подскажите плизз рецепт творожной запеканки на ужин или обед!!! Smile ВАЛЮША с ЮБИЛЕЕМ тебя!!!!так держать! Romashki Romashki Romashki

16 Май 2010 14:51

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Мелисска писал(а):
Девочки подскажите,если к примеру,я варю борщ и делаю зажарку на 1ст.л.масла ,то его можо только до 14.00?

Да, если обедаешь после 14.00, то никакого масла, сметаны и майонеза Smile
анютк@ писал(а):
Девочки подскажите плизз рецепт творожной запеканки на ужин или обед!!!

http://forum.say7.info/topic27517.html
Вот посмотри у нашей Ксюши, у нее еще много чего по системе вкусненького есть nyam2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
у меня тоже сегодня юбилейчик - - 12 кг (правда, за год на системе, но были нарушения зимой нарушала и много назад набрала )

Света, привет, с юбилейчиком, хватит расслабляться, это я тебе и себе girl_haha

16 Май 2010 15:01

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
MansVV
ЭХ, Валюшка, при твоем бы весе и моем росте, я была бы стройняшка! А при моем , эти 5 кг капля в море! но я стараюсь!

16 Май 2010 15:08

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Спасибки!!! good2 good2

16 Май 2010 15:08

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки всем привет!
Вчера ездили к свекрови на день рождения-как всегда мероприятие назначилось на вечер unknown
Из основного блюда- шашлык. Сначала я решила, что буду есть шашлык и красное вино, откусила немного шашлыка и поняла, что не хочу я его -вечером(уже отвыкла за 2 недели есть что то тяжелое на ужин). Так что день рождение отмечала свежими овощами и красным вином girl_claping
А еще вчера общалась с подругой и она услышав, что я за 2 недели похудела на 2,5 кг(вчера приятно удивилась встав на весы 63,5 Yahoo! Yahoo! Yahoo! ), спрашивает: "Наверное ты ни сладкое ни мучное не ешь?", а я ей: "Представь себе все ем! Эта неделя-почти каждый день с каких нибудь печенюшек начинался!". good Так что я думаю в нашей компании скоро прибавится новый человечек.
А теперь хочу совета: сегодня в "Счастье есть" был суп: на куринном бульоне, с куринным мясом + грибы+морская капуста(сушеная)+сырое яйцо влито+зелень+рис(по желанию).
Девочки как думаете на обед можно такую вкусноту???

16 Май 2010 15:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Н.Е.И. писал(а):

приветик! Спасибо! Я уже перестала расслаблятся Wink а то что-то очень быстро вес назад приклеивается Wink Wink Wink
Сейчас ,если честно, то стараюсь и завтракать без вредностей, чтоб вес двинуть немного ,а то 4 мес ни туда-ни сюда.... вот начал немного в минус уходить....

Анна,
такой суп: на куринном бульоне, с куринным мясом + грибы+морская капуста(сушеная)+сырое яйцо влито+зелень+рис(по желанию).
Девочки как думаете на обед можно такую вкусноту???
думаю можно кушать но не часто... так как сочетанием грибы и мясо лучше не увлекаться Wink раз в месяц можно себя порадовать

Наверх