Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2010 10:10
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||
Катя, напиши конкретней из чего собираешься его готовить, посмотрим ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 10:16
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||
Катя,смотря какой коктейль,я на днях делала на ужин-молоко+выжатый апельсиновый сок+пол ч.л. кофе - всё взбить,на удивление вкусно даже без сахара
![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 10:17
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
молоко, апельсиновый сок, апельсиновая цедра, кучсочек корицы, яйчный белок наташкинс меня просто списки смущаю.. это что-то вроде молочного кактеля называется "Меринга", без сахара и запрещенного нам после 12... |
||||||||||||
16 Май 2010 10:19
|
Н.Е.И.
|||||||||||
Все нормально, тем более на обед, такой коктейль и на ужин можно, если белок убрать ![]() ![]()
в составе сахара не должно быть и лучше свежевыжатый
Чем они тебя смущают, это для того, что бы по незнанию пить черный сладкий чай и сладкий кофе, пиво и т.п., эти списки не запрещают пить коктели из разрешенных фруктов, овощей. |
||||||||||||
16 Май 2010 10:20
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Н.Е.И.
ох ну все. спасиб большое! котель правда должен быть вкусным. я сестре делала но еще сахара добавляла. она у меня сладкоежка ей понрава, а нам сделаю без него... |
||||||||||||
16 Май 2010 10:20
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Iri$k@ писал(а):
5 месяцев на системе! Результат - 19,9 кг Присоединяюсь к Поздравлениям!!!! Вот это результат, так результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо, за поддержку и поздравление с моим долгожданным отвесиком)))) |
||||||||||||
16 Май 2010 11:23
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||||||||
Девочки, а кто про 30 говорит????? я говорю 3см = килограмму... эт я читала где-то.... только если источник врал.. ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 12:01
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||
Я говорю ![]() ![]() А вот у Вали в талии -10 см при 4,5 кг отвеса. Тут наверное все от начальных объемов зависит и от скорости уменьшения объемов в разных местах ![]() Клуся Поздравляю! ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 12:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. 2 мясные зразы с грибами, кофе с вафлями. О. Мясо тушеное без масла, св.огурец, редиска, апельсин. У. Гречка, слад.перец. |
||||||||||||
16 Май 2010 12:51
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||||
Всех приветствую!
Ира, чудесный результат!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 13:39
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Здравствуйте все! Где-то месяц как нашла этот сайт, очень понравился - такого позитива набралась! А недели 2 назад заинтересовалась Системой, сначала читала отзывы, позавчера приобрела книгу, проглотила ее за день и решила- мое, ТАК худеть я смогу. До этого были попытки: и Кремлевка, и Безсолевая, и таблетки пила, но как только заканчивался курс, все назад возвращалось еще и с +. А так как я очень люблю сладкое и соленое, никакая из других систем питания меня не устраивала полностью, а тут такая красота! Очень хочется к вам в компанию... Возьмете?
![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 13:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Согласна с Дашей.. у меня тоже примерно получается- 1 см - 1 кг... Все организмы разные.... Всем приветик! Принимайте в свою компанию!!! С системой знакома уже год...на форуме примерно с неделю... читала вас.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 14:13
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!!!!
Большое всем спасибо!!! Я вас всех просто обожаю! Спасибо системе еще и за то, что благодаря ей мы встретились и чудесно общаемся!!!!
Ирина, поздравляю от всей души! результат потрясающий!!!! Молодец!!!! Желаю скорейшего достижения системной цели!!!! Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, добро пожаловать!!!! Ляночка08 Ты уже в нашей компании, в рецептиках уже засветилась (если я не обозналась) - я твои творожно-морковные котлетки уже попробовала!!!! У меня сегодня вес тот же: 71,5 кг. Я ем: З. Торт "Монастырская изба" http://forum.say7.info/topic341.html (Боооольшой кусок), кофе с молоком (чуть переела, но было очень вкусно!!!!) О. Картофельное пюре (картошка, молоко, соль); салат (огурец, помидор, редька зеленая, лук, йогурт б.с), кофе с молоком. У. Закуска из помидор, творога, чеснока и йогурта; холодный суп (огурец, редис, помидор, лук, чеснок, зелень, тан); чай. |
||||||||||||
16 Май 2010 14:16
|
surpriza
49 лет |
|||||||||||
Irina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina ![]() ![]() ![]() ![]()
Svetlana ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 14:19
|
annet13
реутов |
|||||||||||
можно считать что все 20! погрешность весов! ![]() а я стояла, нарушала, привесы были, а сегодня, наконец! минус 5,300! уряяяяяяяяяяяяя, товарищи! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! |
||||||||||||
16 Май 2010 14:27
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Что тут еще сказать, только поздравить и можно!!!!! Так держать, пусть и дальше будут только отвесы и никаких привесов. Нарушения постарайся исключить! И не сворачивая двигайся к намеченной цели!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 14:47
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Поздравляю, очень впечатляюще ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887598951.html] ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 14:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||
нет ,не обозналась ![]() ![]() и как котлетки? понравились? мне лично больше нравятся с яблочком котлетки ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() у меня тоже сегодня юбилейчик - - 12 кг (правда, за год на системе, но были нарушения зимой нарушала и много назад набрала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 14:49
|
Мелисска
56 лет |
|||||||||||
Привет!!!
Моё меню: з.3 пирожка с зелёным луком и яйцами,чай с сахаром о.картофель,запеченный в микровалновке с зеленым луком,чай у.яблоко,кефир Девочки подскажите,если к примеру,я варю борщ и делаю зажарку на 1ст.л.масла ,то его можо только до 14.00? |
||||||||||||
16 Май 2010 14:51
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||
Приветик девчонки!!!уезжала на несколько дней, поэтому не писала и не взвешивалась!!но в отъезде не нарушала!!! и сегодня встав на весыувидела -700гр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 14:51
|
Н.Е.И.
|||||||||||
Да, если обедаешь после 14.00, то никакого масла, сметаны и майонеза ![]()
http://forum.say7.info/topic27517.html Вот посмотри у нашей Ксюши, у нее еще много чего по системе вкусненького есть ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, привет, с юбилейчиком, хватит расслабляться, это я тебе и себе ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 15:01
|
annet13
реутов |
|||||||||||
MansVV
ЭХ, Валюшка, при твоем бы весе и моем росте, я была бы стройняшка! А при моем , эти 5 кг капля в море! но я стараюсь! |
||||||||||||
16 Май 2010 15:08
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2010 15:08
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||
Девочки всем привет!
Вчера ездили к свекрови на день рождения-как всегда мероприятие назначилось на вечер ![]() Из основного блюда- шашлык. Сначала я решила, что буду есть шашлык и красное вино, откусила немного шашлыка и поняла, что не хочу я его -вечером(уже отвыкла за 2 недели есть что то тяжелое на ужин). Так что день рождение отмечала свежими овощами и красным вином ![]() А еще вчера общалась с подругой и она услышав, что я за 2 недели похудела на 2,5 кг(вчера приятно удивилась встав на весы 63,5 ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь хочу совета: сегодня в "Счастье есть" был суп: на куринном бульоне, с куринным мясом + грибы+морская капуста(сушеная)+сырое яйцо влито+зелень+рис(по желанию). Девочки как думаете на обед можно такую вкусноту??? |
||||||||||||
16 Май 2010 15:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик! Спасибо! Я уже перестала расслаблятся ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас ,если честно, то стараюсь и завтракать без вредностей, чтоб вес двинуть немного ,а то 4 мес ни туда-ни сюда.... вот начал немного в минус уходить.... Анна, такой суп: на куринном бульоне, с куринным мясом + грибы+морская капуста(сушеная)+сырое яйцо влито+зелень+рис(по желанию). Девочки как думаете на обед можно такую вкусноту??? думаю можно кушать но не часто... так как сочетанием грибы и мясо лучше не увлекаться ![]() |