Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2010 8:39
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Поздравляю с этой отличной новостью! Без нарушение - и вес побежит вниз ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аппетит к о. пропадает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 8:57
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||
Доброе утро!!!
Мое меню: З. Творог, яблоко, простокваша, кофе О. 2 яйца жареных, огурчик, зел.чай У. Капуста тушеная, зел. чай. |
||||||||
21 Июн 2010 9:01
|
o_lein
|||||||
жареное на о. нельзя ![]()
|
||||||||
21 Июн 2010 9:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всем привет!!! Всех нарушающих бью виртуальными розгами, всех кто держится от всей души поздравляю!!!!!
Про кефирный маринад, в нем замачивать мясо на ужин можно. Кефир же при этом в пищу не употребляется, он лишь размягчает мясо. Тем более что и модераторы на официальном форуме системы разрешили замачивать в кефире, гранатовом соке, в лимонном соке. Но печь уже потом без маринада, его слить, а мясо не обсушивать, чтобы сочность все же сохранилась!!!! Про ягоды, - ешьте их до 12. А потом нельзя - значит нельзя. Мы не спрашиваем почему. Просто соблюдаем правила системы. У меня сегодня все по плану! Вес колеблется туда сюда, но я уже вычислила свой индивидуальный месячный ритм отвесов, поэтому отношусь к колебаниям хладнокровно. У меня это происходит так: сначала отвес, потом колебания туда сюда вокруг нового веса, потом стояк, потом опять отвес. Всем желаю системной удачи!!! |
||||||||
21 Июн 2010 9:18
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||
Точно!!! Спасибо!!! ![]() Тогда варенные. |
||||||||
21 Июн 2010 9:21
|
o_lein
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 9:43
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Девочки, я на свой страх и риск съела, но никто мне не сделал замечание о хлебе на обед. Я так и не поняла, что можно кусочек? ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 9:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Нет. Наверно просто просмотрели... Тем более у тебя аховое сочетание хлеб+мясо. А нам даже криспы лучше без мяса кушать. На будущее учти ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 9:51
|
Catarina
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||
после вчерашнего нарушения больше ничего не ела до самого утра (ну и не спала соответственно), взвесилась: 60,7
![]() сегодня кушаю: з.: яичница из 2х яиц, мороженое, кофе о.: наверное что-то из разрешенных фруктов..хотя скорей всего просплю..а то уже пошли вторые сутки у.: яблоко+ананас, кефир |
||||||||
21 Июн 2010 9:53
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Не мясо, а рыба. Принимаю к сведению, спасибо. ![]() Девочки и еще помогите прояснить. Прочла, что на обед суши можно и роллы, только не горячие, но ведь они из белого риса, а белый рис под запретом, только коричневый можно? Так что на счет белого риса, можно или нет на обед?! |
||||||||
21 Июн 2010 9:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
У меня прочные ассоциации - раз шашлык, значит мясо ![]() Но рыба тоже к этой группе относится, так что все в общем то правильно ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 10:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ну имеется в виду, что они из мясной группы. И правда хлеб между глаз попал ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 10:01
|
Olgunchik72
53 года Шуя |
|||||||
У меня тоже самое ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 10:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
MansVV
Привет, подруХ! ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 10:06
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Гран мерси четыре раза за поддержку!!! Я просто испекла впервые!!! домашний хлеб и конечно же после 12 , и он вкусненький такой оказался, что не попробовать просто не было сил. Решила наградить себя за столь дивный успех с дрожжевым тестом. Но теперь исправилась и сегодня ела только на завтрак до 12. Спасибо, девочки, как здорово, что можно вот так получить консультацию, всем вам мой нижайший поклон! ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 10:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Паяуста! Обращайся ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 10:21
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Девочки и еще помогите прояснить.
Прочла, что на обед суши можно и роллы, только не горячие, но ведь они из белого риса, а белый рис под запретом, только коричневый можно? Так что на счет белого риса, можно или нет на обед?! |
||||||||
21 Июн 2010 10:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Вот с этим вопросом я тоже маялась... Вообще нам можно рис пропаренный или коричневый. Лично я ем пропаренный... По поводу роллов и суши были сомнения - а какой там рис? Потом решила что эта фраза все решает: ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД? - Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих. То есть суши(роллы) можно любые, а если просто рис то либо обработанный паром, либо коричневый. По-моему так ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 10:42
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Значит так тому и быть! Спасибо! ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 11:27
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
УРРРА!!! Наталья, молодец! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 11:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
А можно творог 0 % заправить 1,5% йогуртом и на ужин?
|
||||||||
21 Июн 2010 12:40
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||
Всем приветик!
встала сегодня на весы, поле вчерашних нарушений и поедания (хоть и чуток, но всеже) гораздо позже положенного. И что я вижу - 96,5 ![]() Осталось в ближайшие дни это все удержать, а то я в отпуске и в добавок и у нас традиционное отмечание Яного дня ![]() Вы тут про зарядку... я все грешу с этим и не начать никак. Ни утром, не вечером. Вчера хотела покататься на велике - дождь пошел .... Зато начала скрабиться. Правда я в Фаберлике купила ср-ва с кофе (скраб и сыворотка). Думаю это не будет хуже чем натуральным ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 12:41
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
МОЖНО,ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВСЕ БЕЗ САХАРА БЫЛО |
||||||||
21 Июн 2010 12:42
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||
я конечно не любитель суши, но на сколько знаю для суши специальный рис берется. Может быть в этом и отличае - что он не обычный белый, а особый сорт в котором есть что-то нужно-полезное ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 12:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Только что в Трынделках про это говорили. Рис можно и обычный, круглый и не пропаренный. Из пропаренного не получается. Разница в том, что у специального снята верхняя оболочка и поэтому он клейкий. Эт я Лапулю процитировала ![]() ![]() |