Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

20 Июн 2010 20:00

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет. Мой отчет за сегодня:
З. кусочек "Зебры", ложка вареной сгущенки, два небольших бутера, полоска шоколадки, кофе с молоком
О. системный свекольник, ложка йогурта активия б/с, три рулетика из баклажан (полосочка баклажана + кусочек сыра), вода
У. салат (огурец, помидор, зелень,соль,перец), 2 маленьких апельсина.

20 Июн 2010 20:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Итак, ужин состоялся по плану. К шести уже пришли с пляжа. Народу там тьма, но очень хорошо у воды в такую жару.
Мои планы на завтра:
З. Каша пшенная, йогурт сладкий с персиками, пирожное картошка (столько его наделала, что наверное на год вперед наемся), чай.
О. Борщ без картошки с фрикадельками, 1 свежий огурец, чай.
У. Тушеные овощи (помидор, брокколи, стручковая фасоль, капуста, лук, чеснок), томатный сок (натуральный без сахара).

20 Июн 2010 20:15

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
ну что решено, с завтрашнего дня с вами , принимайте в ряды , пойду поищу линеечку себе . nyam2

20 Июн 2010 20:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а
Добро пожаловать!!! Продумывай меню на завтра, выставляй на проверку. Измерь еще себя везде, чтобы потом не только за отвесами следить, но и за уменьшением объемов!!! Молодец, что решила за себя взяться!!!!

20 Июн 2010 20:47

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

36 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
Сегодня былии в магазине, закупались на неделю. Это капец. Girl haha 1/3 тележки зханимали продукты на неделю, а все остальное место "то что можно до 12:00" Girl haha Муж смотрел на меня с явной насмешкой. Smile Ну и пусть, зато я держусь в остальное время girl_claping А как Вы ходите в магазин сидя на системе?

Меню на завтра:
Завтрак в 10:00: несколько тарталеток с красной икроц (без масла), эклер, чипсы, черешня (грамм 100), 3 блинчика фаршированные ветчиной и сыром. nyam2
Обед в 14:30: курица в банке и рисовая лапша (девушки подскажите, на что похожа лапша по вкусу?) Smile , яблоко или овощной салат с йогуртом.
Ужин в 18:00: курица в банке. nyam2

20 Июн 2010 20:54

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
ну помериться то я успею еще , меню примерно так продумала
з: бутерброды с вар колбасой и маслом и кофе с молоком, кусок овсяного кекса
о: гречка (сварила на воде ) тушеная капуста (ложка масла) с фасолью.
у: бедра куриные запеченные в духовке, пойду сейчас достану из морозилки приготовлю заранее.Мариновать вот не знаю в чем, просто карри наверное .

20 Июн 2010 20:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Elena_Vamp писал(а):
А как Вы ходите в магазин сидя на системе?

Также как и раньше, только еще покупаю продукты, которые раньше не ела: йогурт б\с, обезжиренный творог, соевый соус без сахара, криспы и т.д.
Elena_Vamp писал(а):
на что похожа лапша по вкусу?

На рисовую лапшу Girl haha Girl haha Мне нравится, она более нежная. Но только если полежит может слипнуться, поэтому есть желательно сразу или промывать (хотя это витамины вымывает). В общем попробуешь и поймешь, твое или нет. Я с ней еще иногда куриный супчик варю! И типа "макароны" по флотски делаю!
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
бедра куриные запеченные в духовке,

Едим без кожи!
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Мариновать вот не знаю в чем,

Замариновать и в кефире можно, но лучше просто сбрызнуть соевым соусом и запечь в фольге или мешке для запекания, или в банке с чесночком, чтобы сочная была!

20 Июн 2010 20:59

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

36 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
MansVV писал(а):
Я с ней еще иногда куриный супчик варю! И типа "макароны" по флотски делаю!

Отличная идея! Если понравится завтра, то в меню на вторник появяться "макароны" по флотски. Валентина, ты меня вдохновляешь Rose

20 Июн 2010 21:22

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Знаю что без кожи помню..... вот точно кефир это хорошо для маринада... но это вроде получится уже мясо плюс молочка....

20 Июн 2010 22:29

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
МЕНЮ НА ЗАВТРА:
З: кофе с молоком+блинчики фарш. с печенью (3 штуки)+2 банана.
О: отварная кур. грудка+1 огур.,1 помид, веточка петрушки.
У: творог+кефир+яблоко.

20 Июн 2010 23:08

Распечатать сообщение
alka79

Ангелина

alka79Мои рецепты
З. мощщщный бутербродик, сладкий чай
О. Овощи (морковка, цв. капуста) салат - помидоры, огурцы, редиска, куринная грудка маринованная в кефире со специями. 2 кус. арбуза
У. не успела до 6...
Буду зелёный чай пить, если невмоготу станет.

З. клубника до упаду (работаю на клубничном поле)
О. Доедать буду куринную грудку и овощи
У. Кефирчик с черносливом и яблоками

Теперь вопрос. Я работаю на поле с 6-9 утра. В коробочку ложатся толко идеальные ягодки клубники. их 50%. Всё остальное(кроме зелёных) надо с грядки срывать и или съедать или выкидывать(наш советский ум не понимает немецких бюргеров) под ноги, не оставляя гнить на кусте. Можно ли мне растянуть завтрак на 3 часа, съедая каждые 5 минут по ягодке(работа быстрее протекает), или лучше поесть один раз.

20 Июн 2010 23:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
alka79 писал(а):
Теперь вопрос. Я работаю на поле с 6-9 утра. В коробочку ложатся толко идеальные ягодки клубники. их 50%. Всё остальное(кроме зелёных) надо с грядки срывать и или съедать или выкидывать(наш советский ум не понимает немецких бюргеров) под ноги, не оставляя гнить на кусте. Можно ли мне растянуть завтрак на 3 часа, съедая каждые 5 минут по ягодке(работа быстрее протекает), или лучше поесть один раз.

Человек сто тебе уже позавидовало Girl haha Girl haha Girl haha Хорошая работа Good
Ну что сказать unknown Если выкидывать совесть не позволяет-кушай. Friends А после работы ещё кушаешь до 12?

20 Июн 2010 23:23

Распечатать сообщение
alka79

Ангелина

alka79Мои рецепты
Svetlyachok, спасибо за быстрый ответ Friends

Я в этом году первый раз пойду. Разгар сезона только начался. В прошлом году ела до упаду. Первый раз в жизни столько ягод. Но это толко первую неделю. Через две недели смотришь на клубнику равнодушно. Выбираешь только треснувшие от жары - они наисладчайшие girl_in_love . А в этом году много клубники, но она не сладкая, мало солнца.
На счет зависти - не знаю. Попробуй на корточках "пособирать" клубнику, или на прямых ногах, наклонившись до пола. Нормально хватает на 1 час. Потом - стиснув зубы...

После работы не кушаю, только обед в 13.30 по системе.

21 Июн 2010 0:01

Распечатать сообщение
Catarina

Екатерина

35 лет
Санкт-Петербург

CatarinaМои рецепты
я хочу донести на себя..сегодня нарушила =(( с самого утра была на репетиции, потом было выступление..для меня оказалось это очень тяжело, т.к. я еще ночь не спала и под софитами было невыносимо жарко. Перерывов на обед-ужин не было (точнее они были не в то время)..в итоге у меня от голода начала кружиться голова и стало плохо..поэтому в 9 вечера съела яблоко и выбила кефир.

а еще тренер говорит, что мой вес может не меняться, потому что я вместо жира накапливаю мышцы на тренировках. А они весят даже больше чем жир! поэтому надо судить по объемам..завтра выложу фотку в своих шортах с прошлого лета...я аж ужасаюсь от их размера ))

21 Июн 2010 1:53

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
девочки,что то не лезет мне по вечарам ничо)с утра жор дикий авечером и не охота.Сегодня скушала 2 крипсины ссыром и молока.И есть не охота(

21 Июн 2010 2:23

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Привет всем еще раз!
alka79 писал(а):
Можно ли мне растянуть завтрак на 3 часа, съедая каждые 5 минут по ягодке(работа быстрее протекает), или лучше поесть один раз.

прям как задачка в школе.. Girl haha я думаю, если на завтрак больше ничего, кроме клубники, то можно..это не конфетами объедаться)) но только если ты не часто такие "насыщенно-клубничные" завтраки будешь устраивать)
у меня вот тоже целый день на работе искушения- я работаю в отеле официанткой, так там такие заапахии...особенно рядом с кондитерской кухней wacko1 постоянно пахнет тортами, шоколадом, свежим хлебом.. и еще плюс можно кушать там все..слойки, кексы) но я теперь не кушаю там ничего, потому что завтракаю дома, а перекусы лучше не делать. unknown
Меню на завтра (уже сегодняшнее):
З. вареники с черникой 6 шт., обезжиренный ягодный йогурт Валио, киндер буэно, з.ч.
О. таглиателли и смесь овощей (цв. капуста, кукуруза, горошек, стручковая фасоль, морковь), з.ч. с лотосом
У. кефир 0.1%, мягкий обезжиренный творожок.

21 Июн 2010 2:27

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Добрый вечер всем.
Я пропала и нарушала Embarassed Embarassed Embarassed
в итоге в плюсе на 900 грамм. так обидно Sad(((
но теперь буду снова с вами Wink
всегда думала что самое сложное для меня отказ от сладкого (не полный а по вечерам), а оказывается что от фруктов отказаться еще тяжелее girl_haha Сладкое то понимаешь что не полезно, а фрукты (вишня. черешня, клубника nyam2 ) ?!?!.....
Сегодня уже держала себя в руках friends
З: ватрушки http://forum.say7.info/topic30318.html, мороженое, кешью, фрукты, чай
О: ветчинка (сама готовила, без того что нельзя Wink ) [img]
Фото
[/img], огурчики и помидорчик
У: рыба запеченная в духовочке (в силиконовом конверте)

21 Июн 2010 2:27

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
вот и у меня сегодня все кувырком пошло girl_blush2 Смотались на дачку, там выпила кофе с сыриком и собственно это был весь обед. Потом то да сё, домой приехала пол 8 Sad Выпила йогурта и поставила делаться творожную запеканку... Съела половинку ее гораздо позднее чем можно... эхх...
Но завтра все в силе. Только что запекла сырников на утро, на обед в дорогу сделала кексиков с гречкой и сосисками, выглядят апетитно и пахнут тоже. Скорее бы обед Very Happy

21 Июн 2010 3:02

Распечатать сообщение
alka79

Ангелина

alka79Мои рецепты
АлисаФ писал(а):
всегда думала что самое сложное для меня отказ от сладкого (не полный а по вечерам), а оказывается что от фруктов отказаться еще тяжелее girl_haha Сладкое то понимаешь что не полезно, а фрукты (вишня. черешня, клубника nyam2 ) ?!?!.....

У меня та же проблема. Фрукты это..... Good
Но я научилась по вечерам кушать яблочко с кефиром и режу туда мелко 4 черносливки. Они такие сладкие мне кажутся, после безфруктового дня, что вполне хватает дотерпеть до утра. Ну я конечно новичок Embarassed , посмотрим как дальше будет sharik Хотелось бы без срывов и спадов girl_sigh

21 Июн 2010 3:20

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
АлисаФ писал(а):
ветчинка (сама готовила, без того что нельзя

Привет, а что за витчинка? Можно рецептик? Embarassed

Меня сегодня "обрадовали", буду и завтра работать (график обычный 3 раб., 3 вых.), поэтому доедаю все, готовить нет сил...
З окрошка, сладкая колбаска, ч.чай(может еще че-нить стрескаю, пока ничего не хочется)
О запеканка(надоела уже wacko1 ), гречка, помидор, сыр, цикорий с молоком.
У молочка, киви, чернослив

Elena_Vamp
По поводу закупок продуктов - полная корзинка вредностей, которые в итоге раздаются, чтоб не испортились, поскольку днем ела бы все, а утром это "все" не помещается. Никак не могу остановиться вовремя от покупки 10-го пакетика конфет, пирожных и т.п. Все в округе рады моей системе питания, только кошелек не очень girl_in_dreams

21 Июн 2010 6:56

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем доброе утро! Моё меню на сегодня:
Но прежде сразу скажу-я опять нарушила (ЗАТО ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО!) ночью ужасно хателось есть (2 часа ночи) но я терпела....потом ещё раз 5 встала (зубы у нас так ещё и непрорезались!-Боже, ну когда уже?) - короче в 3 часа ночи я сдалась и съела криспы (4 шт. ) без всего и 2 груши. и просто за шкирку вышвырнула себя из кухни!
но вернусь к главному:
З. (в 8:30)- 1 сырок глазирован., печенье, криспы 4 шт. с сыром, зелёный чай и запрещён. фрукты. - жор напал! - опять себя за шкирку-и вон из кухни!
О. павлиний хвост из баклажанов http://forum.say7.info/topic28721.html
У. или рыба запечён. в фольге или криспы с сыром и кофе с молоком (ещё не определилась)

21 Июн 2010 7:04

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем доброе утро,
Svetlyachok писал(а):
Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо
Wink

Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!

А как же малина и клубника?
Они же водянистые - в чем причина, что их нельзя вечером?

Мое меню на вчера:
З - йогурт+кофе с молоком+2 кусочка бисквита с черничным вареньем
О - кабачковая икра + хлеб с рикоттой +шашлык из рыбы
У - яблоко и горсть малины
сегодня:
З - кабачковая икра + хлеб с рикоттой +суфле птичье молоко+5 клубничин+кофе с молоком
О - салат из помидор+листьев салата+огурец+сельдерей, заправлен соевым соусом
У - грейпфрут +натур.йогурт

21 Июн 2010 7:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет всем!
Ritiko писал(а):
А как же малина и клубника?
Они же водянистые - в чем причина, что их нельзя вечером?

Потому что от них не худеют Wink
Про ягоды к лету всегда вопросы у новеньких... Тут просто воспринимаем как аксиому - нельзя значит нельзя sharik

Сегодня ем:
З - 2куска пиццы, печеньки, кофе с молоком и сахаром
О - запеканка от Оксанки Girl haha (фарш,помидор,гречка,сыр)
У - куриные сердечки с пупками, попробовала сделать по анологии с ленивой курочкой Оли Имбирь, но у них своего сока мало и я потом воду добавляла

21 Июн 2010 8:07

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро всем!
неполный отчетик на сегодня (без мамы, проблемы со связью мешают нам связаться)
меню сестренки
з. пельмени с кетчюпом и майонезом+молоко
о. мясное суфле (курочка, яйцо, кефир, зелень, редиска)+салатик из помидорки, редиски и кефира
у. салат из фруктов и кефира+молоко
мое меню
з. 1ст.д. творожка 5% бlд + немного мюслей с молоком
о. апельсинка
у. курочка в банке
воть.. Embarassed

21 Июн 2010 8:30

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Всем доброго утра! И хорошего начала недели!

Огромное спасибо за контроль и поддержку - я, наконец-то, выдержала в выходные и не нарушала. dance2 И еще снова наконец-то стала делать зарядку. Уже 4 дня как!

Мое меню:
З. Мороженое с клубникой, тортик творожный с клубникой (может и не буду, но надо утилизировать...), шоколадки кусочек, сое ежевичный.
О. Мяско, тушеное с гречкой, помидорки, огурцы.
У. Кефир, творог.

Из фруктов в холодильнике только лимоны, потому сегодня фрукты не добавляю Sad.

Limp писал(а):
о. апельсинка

А меня сама "ругала" за скудные ужины! Smile А у самой такой малюююсенький обед! Надо что-то еще добавить...

Наверх