Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2010 20:00
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
Всем привет. Мой отчет за сегодня:
З. кусочек "Зебры", ложка вареной сгущенки, два небольших бутера, полоска шоколадки, кофе с молоком О. системный свекольник, ложка йогурта активия б/с, три рулетика из баклажан (полосочка баклажана + кусочек сыра), вода У. салат (огурец, помидор, зелень,соль,перец), 2 маленьких апельсина. |
||||||||
20 Июн 2010 20:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Итак, ужин состоялся по плану. К шести уже пришли с пляжа. Народу там тьма, но очень хорошо у воды в такую жару.
Мои планы на завтра: З. Каша пшенная, йогурт сладкий с персиками, пирожное картошка (столько его наделала, что наверное на год вперед наемся), чай. О. Борщ без картошки с фрикадельками, 1 свежий огурец, чай. У. Тушеные овощи (помидор, брокколи, стручковая фасоль, капуста, лук, чеснок), томатный сок (натуральный без сахара). |
||||||||
20 Июн 2010 20:15
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||
ну что решено, с завтрашнего дня с вами , принимайте в ряды , пойду поищу линеечку себе .
![]() |
||||||||
20 Июн 2010 20:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Э_л_л_о_ч_к_а
Добро пожаловать!!! Продумывай меню на завтра, выставляй на проверку. Измерь еще себя везде, чтобы потом не только за отвесами следить, но и за уменьшением объемов!!! Молодец, что решила за себя взяться!!!! |
||||||||
20 Июн 2010 20:47
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||||||
Сегодня былии в магазине, закупались на неделю. Это капец.
![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: Завтрак в 10:00: несколько тарталеток с красной икроц (без масла), эклер, чипсы, черешня (грамм 100), 3 блинчика фаршированные ветчиной и сыром. ![]() Обед в 14:30: курица в банке и рисовая лапша (девушки подскажите, на что похожа лапша по вкусу?) ![]() Ужин в 18:00: курица в банке. ![]() |
||||||||
20 Июн 2010 20:54
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||
ну помериться то я успею еще , меню примерно так продумала
з: бутерброды с вар колбасой и маслом и кофе с молоком, кусок овсяного кекса о: гречка (сварила на воде ) тушеная капуста (ложка масла) с фасолью. у: бедра куриные запеченные в духовке, пойду сейчас достану из морозилки приготовлю заранее.Мариновать вот не знаю в чем, просто карри наверное . |
||||||||
20 Июн 2010 20:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Также как и раньше, только еще покупаю продукты, которые раньше не ела: йогурт б\с, обезжиренный творог, соевый соус без сахара, криспы и т.д.
На рисовую лапшу ![]() ![]()
Едим без кожи!
Замариновать и в кефире можно, но лучше просто сбрызнуть соевым соусом и запечь в фольге или мешке для запекания, или в банке с чесночком, чтобы сочная была! |
||||||||
20 Июн 2010 20:59
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||||||
Отличная идея! Если понравится завтра, то в меню на вторник появяться "макароны" по флотски. Валентина, ты меня вдохновляешь ![]() |
||||||||
20 Июн 2010 21:22
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||
Знаю что без кожи помню..... вот точно кефир это хорошо для маринада... но это вроде получится уже мясо плюс молочка....
|
||||||||
20 Июн 2010 22:29
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
МЕНЮ НА ЗАВТРА:
З: кофе с молоком+блинчики фарш. с печенью (3 штуки)+2 банана. О: отварная кур. грудка+1 огур.,1 помид, веточка петрушки. У: творог+кефир+яблоко. |
||||||||
20 Июн 2010 23:08
|
alka79
Ангелина |
|||||||
З. мощщщный бутербродик, сладкий чай
О. Овощи (морковка, цв. капуста) салат - помидоры, огурцы, редиска, куринная грудка маринованная в кефире со специями. 2 кус. арбуза У. не успела до 6... Буду зелёный чай пить, если невмоготу станет. З. клубника до упаду (работаю на клубничном поле) О. Доедать буду куринную грудку и овощи У. Кефирчик с черносливом и яблоками Теперь вопрос. Я работаю на поле с 6-9 утра. В коробочку ложатся толко идеальные ягодки клубники. их 50%. Всё остальное(кроме зелёных) надо с грядки срывать и или съедать или выкидывать(наш советский ум не понимает немецких бюргеров) под ноги, не оставляя гнить на кусте. Можно ли мне растянуть завтрак на 3 часа, съедая каждые 5 минут по ягодке(работа быстрее протекает), или лучше поесть один раз. |
||||||||
20 Июн 2010 23:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Человек сто тебе уже позавидовало ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что сказать ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2010 23:23
|
alka79
Ангелина |
|||||||
Svetlyachok, спасибо за быстрый ответ
![]() Я в этом году первый раз пойду. Разгар сезона только начался. В прошлом году ела до упаду. Первый раз в жизни столько ягод. Но это толко первую неделю. Через две недели смотришь на клубнику равнодушно. Выбираешь только треснувшие от жары - они наисладчайшие ![]() На счет зависти - не знаю. Попробуй на корточках "пособирать" клубнику, или на прямых ногах, наклонившись до пола. Нормально хватает на 1 час. Потом - стиснув зубы... После работы не кушаю, только обед в 13.30 по системе. |
||||||||
21 Июн 2010 0:01
|
Catarina
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я хочу донести на себя..сегодня нарушила =(( с самого утра была на репетиции, потом было выступление..для меня оказалось это очень тяжело, т.к. я еще ночь не спала и под софитами было невыносимо жарко. Перерывов на обед-ужин не было (точнее они были не в то время)..в итоге у меня от голода начала кружиться голова и стало плохо..поэтому в 9 вечера съела яблоко и выбила кефир.
а еще тренер говорит, что мой вес может не меняться, потому что я вместо жира накапливаю мышцы на тренировках. А они весят даже больше чем жир! поэтому надо судить по объемам..завтра выложу фотку в своих шортах с прошлого лета...я аж ужасаюсь от их размера )) |
||||||||
21 Июн 2010 1:53
|
Haineko
|
|||||||
девочки,что то не лезет мне по вечарам ничо)с утра жор дикий авечером и не охота.Сегодня скушала 2 крипсины ссыром и молока.И есть не охота(
|
||||||||
21 Июн 2010 2:23
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
Привет всем еще раз!
прям как задачка в школе.. ![]() у меня вот тоже целый день на работе искушения- я работаю в отеле официанткой, так там такие заапахии...особенно рядом с кондитерской кухней ![]() ![]() Меню на завтра (уже сегодняшнее): З. вареники с черникой 6 шт., обезжиренный ягодный йогурт Валио, киндер буэно, з.ч. О. таглиателли и смесь овощей (цв. капуста, кукуруза, горошек, стручковая фасоль, морковь), з.ч. с лотосом У. кефир 0.1%, мягкий обезжиренный творожок. |
||||||||
21 Июн 2010 2:27
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||
Добрый вечер всем.
Я пропала и нарушала ![]() ![]() ![]() в итоге в плюсе на 900 грамм. так обидно ![]() но теперь буду снова с вами ![]() всегда думала что самое сложное для меня отказ от сладкого (не полный а по вечерам), а оказывается что от фруктов отказаться еще тяжелее ![]() ![]() Сегодня уже держала себя в руках ![]() З: ватрушки http://forum.say7.info/topic30318.html, мороженое, кешью, фрукты, чай О: ветчинка (сама готовила, без того что нельзя ![]() У: рыба запеченная в духовочке (в силиконовом конверте) |
||||||||
21 Июн 2010 2:27
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||
вот и у меня сегодня все кувырком пошло
![]() ![]() Но завтра все в силе. Только что запекла сырников на утро, на обед в дорогу сделала кексиков с гречкой и сосисками, выглядят апетитно и пахнут тоже. Скорее бы обед ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 3:02
|
alka79
Ангелина |
|||||||
У меня та же проблема. Фрукты это..... ![]() Но я научилась по вечерам кушать яблочко с кефиром и режу туда мелко 4 черносливки. Они такие сладкие мне кажутся, после безфруктового дня, что вполне хватает дотерпеть до утра. Ну я конечно новичок ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 3:20
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Привет, а что за витчинка? Можно рецептик? ![]() Меня сегодня "обрадовали", буду и завтра работать (график обычный 3 раб., 3 вых.), поэтому доедаю все, готовить нет сил... З окрошка, сладкая колбаска, ч.чай(может еще че-нить стрескаю, пока ничего не хочется) О запеканка(надоела уже ![]() У молочка, киви, чернослив Elena_Vamp По поводу закупок продуктов - полная корзинка вредностей, которые в итоге раздаются, чтоб не испортились, поскольку днем ела бы все, а утром это "все" не помещается. Никак не могу остановиться вовремя от покупки 10-го пакетика конфет, пирожных и т.п. Все в округе рады моей системе питания, только кошелек не очень ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 6:56
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
Всем доброе утро! Моё меню на сегодня:
Но прежде сразу скажу-я опять нарушила (ЗАТО ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО!) ночью ужасно хателось есть (2 часа ночи) но я терпела....потом ещё раз 5 встала (зубы у нас так ещё и непрорезались!-Боже, ну когда уже?) - короче в 3 часа ночи я сдалась и съела криспы (4 шт. ) без всего и 2 груши. и просто за шкирку вышвырнула себя из кухни! но вернусь к главному: З. (в 8:30)- 1 сырок глазирован., печенье, криспы 4 шт. с сыром, зелёный чай и запрещён. фрукты. - жор напал! - опять себя за шкирку-и вон из кухни! О. павлиний хвост из баклажанов http://forum.say7.info/topic28721.html У. или рыба запечён. в фольге или криспы с сыром и кофе с молоком (ещё не определилась) |
||||||||
21 Июн 2010 7:04
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Всем доброе утро,
А как же малина и клубника? Они же водянистые - в чем причина, что их нельзя вечером? Мое меню на вчера: З - йогурт+кофе с молоком+2 кусочка бисквита с черничным вареньем О - кабачковая икра + хлеб с рикоттой +шашлык из рыбы У - яблоко и горсть малины сегодня: З - кабачковая икра + хлеб с рикоттой +суфле птичье молоко+5 клубничин+кофе с молоком О - салат из помидор+листьев салата+огурец+сельдерей, заправлен соевым соусом У - грейпфрут +натур.йогурт |
||||||||
21 Июн 2010 7:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Привет всем!
Потому что от них не худеют ![]() Про ягоды к лету всегда вопросы у новеньких... Тут просто воспринимаем как аксиому - нельзя значит нельзя ![]() Сегодня ем: З - 2куска пиццы, печеньки, кофе с молоком и сахаром О - запеканка от Оксанки ![]() У - куриные сердечки с пупками, попробовала сделать по анологии с ленивой курочкой Оли Имбирь, но у них своего сока мало и я потом воду добавляла |
||||||||
21 Июн 2010 8:07
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Доброе утро всем!
неполный отчетик на сегодня (без мамы, проблемы со связью мешают нам связаться) меню сестренки з. пельмени с кетчюпом и майонезом+молоко о. мясное суфле (курочка, яйцо, кефир, зелень, редиска)+салатик из помидорки, редиски и кефира у. салат из фруктов и кефира+молоко мое меню з. 1ст.д. творожка 5% бlд + немного мюслей с молоком о. апельсинка у. курочка в банке воть.. ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 8:30
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||
Всем доброго утра! И хорошего начала недели!
Огромное спасибо за контроль и поддержку - я, наконец-то, выдержала в выходные и не нарушала. ![]() Мое меню: З. Мороженое с клубникой, тортик творожный с клубникой (может и не буду, но надо утилизировать...), шоколадки кусочек, сое ежевичный. О. Мяско, тушеное с гречкой, помидорки, огурцы. У. Кефир, творог. Из фруктов в холодильнике только лимоны, потому сегодня фрукты не добавляю ![]()
А меня сама "ругала" за скудные ужины! ![]() |