Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

20 Июн 2010 20:00

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет. Мой отчет за сегодня:
З. кусочек "Зебры", ложка вареной сгущенки, два небольших бутера, полоска шоколадки, кофе с молоком
О. системный свекольник, ложка йогурта активия б/с, три рулетика из баклажан (полосочка баклажана + кусочек сыра), вода
У. салат (огурец, помидор, зелень,соль,перец), 2 маленьких апельсина.

20 Июн 2010 20:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Итак, ужин состоялся по плану. К шести уже пришли с пляжа. Народу там тьма, но очень хорошо у воды в такую жару.
Мои планы на завтра:
З. Каша пшенная, йогурт сладкий с персиками, пирожное картошка (столько его наделала, что наверное на год вперед наемся), чай.
О. Борщ без картошки с фрикадельками, 1 свежий огурец, чай.
У. Тушеные овощи (помидор, брокколи, стручковая фасоль, капуста, лук, чеснок), томатный сок (натуральный без сахара).

20 Июн 2010 20:15

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
ну что решено, с завтрашнего дня с вами , принимайте в ряды , пойду поищу линеечку себе . nyam2

20 Июн 2010 20:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а
Добро пожаловать!!! Продумывай меню на завтра, выставляй на проверку. Измерь еще себя везде, чтобы потом не только за отвесами следить, но и за уменьшением объемов!!! Молодец, что решила за себя взяться!!!!

20 Июн 2010 20:47

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

35 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
Сегодня былии в магазине, закупались на неделю. Это капец. girl_haha 1/3 тележки зханимали продукты на неделю, а все остальное место "то что можно до 12:00" girl_haha Муж смотрел на меня с явной насмешкой. Smile Ну и пусть, зато я держусь в остальное время girl_claping А как Вы ходите в магазин сидя на системе?

Меню на завтра:
Завтрак в 10:00: несколько тарталеток с красной икроц (без масла), эклер, чипсы, черешня (грамм 100), 3 блинчика фаршированные ветчиной и сыром. nyam2
Обед в 14:30: курица в банке и рисовая лапша (девушки подскажите, на что похожа лапша по вкусу?) Smile , яблоко или овощной салат с йогуртом.
Ужин в 18:00: курица в банке. nyam2

20 Июн 2010 20:54

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
ну помериться то я успею еще , меню примерно так продумала
з: бутерброды с вар колбасой и маслом и кофе с молоком, кусок овсяного кекса
о: гречка (сварила на воде ) тушеная капуста (ложка масла) с фасолью.
у: бедра куриные запеченные в духовке, пойду сейчас достану из морозилки приготовлю заранее.Мариновать вот не знаю в чем, просто карри наверное .

20 Июн 2010 20:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Elena_Vamp писал(а):
А как Вы ходите в магазин сидя на системе?

Также как и раньше, только еще покупаю продукты, которые раньше не ела: йогурт б\с, обезжиренный творог, соевый соус без сахара, криспы и т.д.
Elena_Vamp писал(а):
на что похожа лапша по вкусу?

На рисовую лапшу girl_haha girl_haha Мне нравится, она более нежная. Но только если полежит может слипнуться, поэтому есть желательно сразу или промывать (хотя это витамины вымывает). В общем попробуешь и поймешь, твое или нет. Я с ней еще иногда куриный супчик варю! И типа "макароны" по флотски делаю!
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
бедра куриные запеченные в духовке,

Едим без кожи!
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Мариновать вот не знаю в чем,

Замариновать и в кефире можно, но лучше просто сбрызнуть соевым соусом и запечь в фольге или мешке для запекания, или в банке с чесночком, чтобы сочная была!

20 Июн 2010 20:59

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

35 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
MansVV писал(а):
Я с ней еще иногда куриный супчик варю! И типа "макароны" по флотски делаю!

Отличная идея! Если понравится завтра, то в меню на вторник появяться "макароны" по флотски. Валентина, ты меня вдохновляешь Rose

20 Июн 2010 21:22

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Знаю что без кожи помню..... вот точно кефир это хорошо для маринада... но это вроде получится уже мясо плюс молочка....

20 Июн 2010 22:29

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
МЕНЮ НА ЗАВТРА:
З: кофе с молоком+блинчики фарш. с печенью (3 штуки)+2 банана.
О: отварная кур. грудка+1 огур.,1 помид, веточка петрушки.
У: творог+кефир+яблоко.

20 Июн 2010 23:08

Распечатать сообщение
alka79

Ангелина

alka79Мои рецепты
З. мощщщный бутербродик, сладкий чай
О. Овощи (морковка, цв. капуста) салат - помидоры, огурцы, редиска, куринная грудка маринованная в кефире со специями. 2 кус. арбуза
У. не успела до 6...
Буду зелёный чай пить, если невмоготу станет.

З. клубника до упаду (работаю на клубничном поле)
О. Доедать буду куринную грудку и овощи
У. Кефирчик с черносливом и яблоками

Теперь вопрос. Я работаю на поле с 6-9 утра. В коробочку ложатся толко идеальные ягодки клубники. их 50%. Всё остальное(кроме зелёных) надо с грядки срывать и или съедать или выкидывать(наш советский ум не понимает немецких бюргеров) под ноги, не оставляя гнить на кусте. Можно ли мне растянуть завтрак на 3 часа, съедая каждые 5 минут по ягодке(работа быстрее протекает), или лучше поесть один раз.

20 Июн 2010 23:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
alka79 писал(а):
Теперь вопрос. Я работаю на поле с 6-9 утра. В коробочку ложатся толко идеальные ягодки клубники. их 50%. Всё остальное(кроме зелёных) надо с грядки срывать и или съедать или выкидывать(наш советский ум не понимает немецких бюргеров) под ноги, не оставляя гнить на кусте. Можно ли мне растянуть завтрак на 3 часа, съедая каждые 5 минут по ягодке(работа быстрее протекает), или лучше поесть один раз.

Человек сто тебе уже позавидовало girl_haha girl_haha girl_haha Хорошая работа good
Ну что сказать unknown Если выкидывать совесть не позволяет-кушай. friends А после работы ещё кушаешь до 12?

20 Июн 2010 23:23

Распечатать сообщение
alka79

Ангелина

alka79Мои рецепты
Svetlyachok, спасибо за быстрый ответ friends

Я в этом году первый раз пойду. Разгар сезона только начался. В прошлом году ела до упаду. Первый раз в жизни столько ягод. Но это толко первую неделю. Через две недели смотришь на клубнику равнодушно. Выбираешь только треснувшие от жары - они наисладчайшие girl_in_love . А в этом году много клубники, но она не сладкая, мало солнца.
На счет зависти - не знаю. Попробуй на корточках "пособирать" клубнику, или на прямых ногах, наклонившись до пола. Нормально хватает на 1 час. Потом - стиснув зубы...

После работы не кушаю, только обед в 13.30 по системе.

21 Июн 2010 0:01

Распечатать сообщение
Catarina

Екатерина

35 лет
Санкт-Петербург

CatarinaМои рецепты
я хочу донести на себя..сегодня нарушила =(( с самого утра была на репетиции, потом было выступление..для меня оказалось это очень тяжело, т.к. я еще ночь не спала и под софитами было невыносимо жарко. Перерывов на обед-ужин не было (точнее они были не в то время)..в итоге у меня от голода начала кружиться голова и стало плохо..поэтому в 9 вечера съела яблоко и выбила кефир.

а еще тренер говорит, что мой вес может не меняться, потому что я вместо жира накапливаю мышцы на тренировках. А они весят даже больше чем жир! поэтому надо судить по объемам..завтра выложу фотку в своих шортах с прошлого лета...я аж ужасаюсь от их размера ))

21 Июн 2010 1:53

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
девочки,что то не лезет мне по вечарам ничо)с утра жор дикий авечером и не охота.Сегодня скушала 2 крипсины ссыром и молока.И есть не охота(

21 Июн 2010 2:23

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Привет всем еще раз!
alka79 писал(а):
Можно ли мне растянуть завтрак на 3 часа, съедая каждые 5 минут по ягодке(работа быстрее протекает), или лучше поесть один раз.

прям как задачка в школе.. girl_haha я думаю, если на завтрак больше ничего, кроме клубники, то можно..это не конфетами объедаться)) но только если ты не часто такие "насыщенно-клубничные" завтраки будешь устраивать)
у меня вот тоже целый день на работе искушения- я работаю в отеле официанткой, так там такие заапахии...особенно рядом с кондитерской кухней wacko1 постоянно пахнет тортами, шоколадом, свежим хлебом.. и еще плюс можно кушать там все..слойки, кексы) но я теперь не кушаю там ничего, потому что завтракаю дома, а перекусы лучше не делать. unknown
Меню на завтра (уже сегодняшнее):
З. вареники с черникой 6 шт., обезжиренный ягодный йогурт Валио, киндер буэно, з.ч.
О. таглиателли и смесь овощей (цв. капуста, кукуруза, горошек, стручковая фасоль, морковь), з.ч. с лотосом
У. кефир 0.1%, мягкий обезжиренный творожок.

21 Июн 2010 2:27

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Добрый вечер всем.
Я пропала и нарушала Embarassed Embarassed Embarassed
в итоге в плюсе на 900 грамм. так обидно Sad(((
но теперь буду снова с вами Wink
всегда думала что самое сложное для меня отказ от сладкого (не полный а по вечерам), а оказывается что от фруктов отказаться еще тяжелее girl_haha Сладкое то понимаешь что не полезно, а фрукты (вишня. черешня, клубника nyam2 ) ?!?!.....
Сегодня уже держала себя в руках friends
З: ватрушки http://forum.say7.info/topic30318.html, мороженое, кешью, фрукты, чай
О: ветчинка (сама готовила, без того что нельзя Wink ) [img]
Фото
[/img], огурчики и помидорчик
У: рыба запеченная в духовочке (в силиконовом конверте)

21 Июн 2010 2:27

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
вот и у меня сегодня все кувырком пошло girl_blush2 Смотались на дачку, там выпила кофе с сыриком и собственно это был весь обед. Потом то да сё, домой приехала пол 8 sad Выпила йогурта и поставила делаться творожную запеканку... Съела половинку ее гораздо позднее чем можно... эхх...
Но завтра все в силе. Только что запекла сырников на утро, на обед в дорогу сделала кексиков с гречкой и сосисками, выглядят апетитно и пахнут тоже. Скорее бы обед Very Happy

21 Июн 2010 3:02

Распечатать сообщение
alka79

Ангелина

alka79Мои рецепты
АлисаФ писал(а):
всегда думала что самое сложное для меня отказ от сладкого (не полный а по вечерам), а оказывается что от фруктов отказаться еще тяжелее girl_haha Сладкое то понимаешь что не полезно, а фрукты (вишня. черешня, клубника nyam2 ) ?!?!.....

У меня та же проблема. Фрукты это..... good
Но я научилась по вечерам кушать яблочко с кефиром и режу туда мелко 4 черносливки. Они такие сладкие мне кажутся, после безфруктового дня, что вполне хватает дотерпеть до утра. Ну я конечно новичок Embarassed , посмотрим как дальше будет sharik Хотелось бы без срывов и спадов girl_sigh

21 Июн 2010 3:20

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
АлисаФ писал(а):
ветчинка (сама готовила, без того что нельзя

Привет, а что за витчинка? Можно рецептик? Embarassed

Меня сегодня "обрадовали", буду и завтра работать (график обычный 3 раб., 3 вых.), поэтому доедаю все, готовить нет сил...
З окрошка, сладкая колбаска, ч.чай(может еще че-нить стрескаю, пока ничего не хочется)
О запеканка(надоела уже wacko1 ), гречка, помидор, сыр, цикорий с молоком.
У молочка, киви, чернослив

Elena_Vamp
По поводу закупок продуктов - полная корзинка вредностей, которые в итоге раздаются, чтоб не испортились, поскольку днем ела бы все, а утром это "все" не помещается. Никак не могу остановиться вовремя от покупки 10-го пакетика конфет, пирожных и т.п. Все в округе рады моей системе питания, только кошелек не очень girl_in_dreams

21 Июн 2010 6:56

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем доброе утро! Моё меню на сегодня:
Но прежде сразу скажу-я опять нарушила (ЗАТО ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО!) ночью ужасно хателось есть (2 часа ночи) но я терпела....потом ещё раз 5 встала (зубы у нас так ещё и непрорезались!-Боже, ну когда уже?) - короче в 3 часа ночи я сдалась и съела криспы (4 шт. ) без всего и 2 груши. и просто за шкирку вышвырнула себя из кухни!
но вернусь к главному:
З. (в 8:30)- 1 сырок глазирован., печенье, криспы 4 шт. с сыром, зелёный чай и запрещён. фрукты. - жор напал! - опять себя за шкирку-и вон из кухни!
О. павлиний хвост из баклажанов http://forum.say7.info/topic28721.html
У. или рыба запечён. в фольге или криспы с сыром и кофе с молоком (ещё не определилась)

21 Июн 2010 7:04

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем доброе утро,
Svetlyachok писал(а):
Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо
Wink

Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!

А как же малина и клубника?
Они же водянистые - в чем причина, что их нельзя вечером?

Мое меню на вчера:
З - йогурт+кофе с молоком+2 кусочка бисквита с черничным вареньем
О - кабачковая икра + хлеб с рикоттой +шашлык из рыбы
У - яблоко и горсть малины
сегодня:
З - кабачковая икра + хлеб с рикоттой +суфле птичье молоко+5 клубничин+кофе с молоком
О - салат из помидор+листьев салата+огурец+сельдерей, заправлен соевым соусом
У - грейпфрут +натур.йогурт

21 Июн 2010 7:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет всем!
Ritiko писал(а):
А как же малина и клубника?
Они же водянистые - в чем причина, что их нельзя вечером?

Потому что от них не худеют Wink
Про ягоды к лету всегда вопросы у новеньких... Тут просто воспринимаем как аксиому - нельзя значит нельзя sharik

Сегодня ем:
З - 2куска пиццы, печеньки, кофе с молоком и сахаром
О - запеканка от Оксанки girl_haha (фарш,помидор,гречка,сыр)
У - куриные сердечки с пупками, попробовала сделать по анологии с ленивой курочкой Оли Имбирь, но у них своего сока мало и я потом воду добавляла

21 Июн 2010 8:07

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро всем!
неполный отчетик на сегодня (без мамы, проблемы со связью мешают нам связаться)
меню сестренки
з. пельмени с кетчюпом и майонезом+молоко
о. мясное суфле (курочка, яйцо, кефир, зелень, редиска)+салатик из помидорки, редиски и кефира
у. салат из фруктов и кефира+молоко
мое меню
з. 1ст.д. творожка 5% бlд + немного мюслей с молоком
о. апельсинка
у. курочка в банке
воть.. Embarassed

21 Июн 2010 8:30

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Всем доброго утра! И хорошего начала недели!

Огромное спасибо за контроль и поддержку - я, наконец-то, выдержала в выходные и не нарушала. dance2 И еще снова наконец-то стала делать зарядку. Уже 4 дня как!

Мое меню:
З. Мороженое с клубникой, тортик творожный с клубникой (может и не буду, но надо утилизировать...), шоколадки кусочек, сое ежевичный.
О. Мяско, тушеное с гречкой, помидорки, огурцы.
У. Кефир, творог.

Из фруктов в холодильнике только лимоны, потому сегодня фрукты не добавляю Sad.

Limp писал(а):
о. апельсинка

А меня сама "ругала" за скудные ужины! Smile А у самой такой малюююсенький обед! Надо что-то еще добавить...

Наверх