Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2010 23:03
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет красотулечки.
планирую завтра: З.2 сочника,блинчики с мясом,очень хочу шоколад с целым миндалём ![]() О.салат из св.овощей,гречка,тушеная печёнка куриная. У.помидоры,сливы. |
||||||||
20 Авг 2010 23:06
|
Guesska
|
|||||||
homeward
из самых твердых сортов - это точно! ))) А, народ, помогите, что-то проскочила моя гречка, как конь ретивый и очень-очень хочется кушать. Ужас, в такие моменты начинаешь думать, что и не такие уж супер результаты чтоб так мучаться. Вообщем типа спад? Так рано? )) |
||||||||
20 Авг 2010 23:19
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||
Приветик всем! Мое завтрашнее меню.З колбаска жареная с яйцом+помидор+чай. О. Будем доедать борщ/как раз на завтра остался/,макароны с кетчубом. У. рис+ салат с помидор. У нас наконец то похолодало и сразу осеннее настромление.
|
||||||||
20 Авг 2010 23:22
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
А, народ, помогите, что-то проскочила моя гречка, как конь ретивый и очень-очень хочется кушать. Ужас, в такие моменты начинаешь думать, что и не такие уж супер результаты чтоб так мучаться. Вообщем типа спад? Так рано? ))[/quote]
Привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 23:24
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||
Всем привет!!! незаходила 2 дня ,а тут сколько написали,что прочитать все не успела
![]() ![]() ![]() ![]() Отчитаюсь за 2дня вчера: З: разные вкусности О: картошечка пюре+с-т из помидоров с 1 ч.л. раст масла,з/ч У:3 вареных яйца ,з/ч сегодня: З1:6,45 помидорки с маенезиком,яишница ,з/ч с http://forum.say7.info/topic3817.html ![]() ![]() ![]() З2:10,00- 2 персика и немношко винограда О: овощи тушенные на воде с мясом + гречка,помидорка,з/ч У: криспы ,сыр,молочко |
||||||||
20 Авг 2010 23:35
|
Guesska
|
|||||||
Блин, а когда про завтраки читаю -вообще чума))
![]() Попила водички -не помогло. Но я борюсь с помощью просмотра галереи фото до и после! ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 23:42
|
soleila
Надежда 44 года Москва |
|||||||
Девчат, спасибо за такой теплый прием!!!
![]()
это точно вот прям с понедельника и начала... Меню мое такое. Вчера: З: чай черный с сахаром и тульский пряник О: тушеная капуста с сосискам и салат из огурцов, помидоров и сыра фета У: творог и яблоко Сегодня: З: чай черный с сахаром и 2 бутерброда с колбаской О: куриный бульон с яичком У: творог с яблоком. Завтра планирую: З: чай черный с сахаром и бутерброды с колбасой О: семга запеченая в фольге Н: ряженка Нигде не напортачила? Вот вырисовывается у меня проблема с ужином. Никак не могу придумать, что есть. Мясо или рыбу не очень хочется. А когда творог надоест - чем заменить? Кефир я на дух не переношу ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 23:49
|
Guesska
|
|||||||
![]() |
||||||||
20 Авг 2010 23:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
сможешь если ты этого и вправду хочешь! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Клуся ![]()
Наденька, ряженка это питье, спеки сюда яблочко с корицей (если любишь) отличный вариант! Еще можешь овощи кушать с молочкой, салатик делать, вариантов много на самом деле. Главное посидеть и подумать ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 23:56
|
soleila
Надежда 44 года Москва |
|||||||
с какими? Как-то я не очень представляю гречку с овощами... если только с луком и морковкой ![]()
ага, салатик сделаем. Тоже думаю ,что одной рыбкой сыт не будешь ![]()
золотые слова ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 0:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Guesska
Юля, а по поводу того что кушать хочется и мысли про "жертву" посещают, это говорит о том, что твоё подсознание борется с сознанием! Иди стань перед зеркалом, возьми "кусок еды" и сама себе ответь: что лучше съесть и остаться таких же форм (веса и т.д.) или отнести на место и через пару-тройку месяцев купить вещи на 2 размера меньше? И еще корректируешь себе тело, откорректируешь и духовное отношение к еде. Я раньше тоже много скушать могла, а сегодня на ужин: яблочко печеное, 3 сливы, 1 ст. ложка творога и стакан ряженки - я наелась! ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 0:08
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
soleila
грушку можно только до 12 ![]() а салатик на ужин можно заправить йогуртом не жирным,или активией ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 0:10
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
можно соевым соусом (состав читай чтобы без сахара), солью, соусом (помидорку взбить блендером с чесноком, солью и зеленью), йогуртом натуральным до 5%, кефиром, ряженкой, зернистым творожком до 5% - молочкой это если вариант овощи+молочка или фрукта+молочка. Если есть еще вопросы пиши)) ![]() buba999 Приветик) грушку ты узрела раньше) так что я не комментирую) |
||||||||
21 Авг 2010 0:13
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||||
Девочки....у меня вопрос...как вы ужинаете яблоками (печеными)...сколько штук? я двумя не наедаюсь ВАЩЕ
![]() |
||||||||
21 Авг 2010 0:16
|
soleila
Надежда 44 года Москва |
|||||||
Ириша_1980
о... сколько вариантов!!! Обязательно попробую салатик сделать на ужин
я печеные не очень люблю. А сырое одно ем с творогом. Вполне наедаюсь ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 0:17
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||||
буквально вчера вечером пекла пирожок....и решила ложку облизать...несколько секунд постояла и побежала рот полоскать))))) а несколько раз...готовлю...пробую...и выплевываю...некоторые непросвещенные товариСЧи напрягаются))))))
Ой, это не про меня...после свежего яблока ко мне такООООй дядя жора приходит...что хочется слоняру какого нибудь съесть)))) |
||||||||
21 Авг 2010 0:22
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Девочки-красавицы, привет!
Надюш, а можно просто с салатиком из помидорки или огурчика, правда заправлять его ничем нельзя, если с гречкой ешь. А ещё, я делаю супчик и девочки тут как-то писали, оч даже ничего получается: помидорку и огурчик перемолоть блендером, я ещё зубок чеснока добавляла и укропчик, перемешать с гречкой. Свеженький такой супчик получается. Попробуй, может понравится. Меню на завтра: З. яичница с помидорами, зефирка, кофе с молоком, яблоко. О. Запеканка (фарш, капуста, перец, без/ масла, майонеза),ряженка. У. Ряженка, огурец, помидор. |
||||||||
21 Авг 2010 0:27
|
soleila
Надежда 44 года Москва |
|||||||
![]() ![]() Ланa77 спасиб за рецептик ![]() В общем, вариантов масса, я поняла. Бум эксперементировать ![]() А вот еще вопрос - на ужин можно ли сыр фета? Я сначала порывалась съесть, а потом подумала, что он же жирностью 40%, нельзя наверное ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 0:31
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||
сока больше дает огурец очищенный, салат вкуснее ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 0:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Я очень люблю испечь яблочко, взбить его в пюре и смешать с 150 г творога, корицы туда ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Не буду утверждать точно, но думаю, что если вариант криспы+сыр, то наверно можно, пару кусочков. Меня вот тоже интересует этот вопрос, какой сыр можно на ужин? Я уже поняла, что плавленные сыры нельзя, а такие как Гауда, Голландский, у них вроде жирность 50%, их можно? |
||||||||
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||||
ну, у меня нет пока карапуза, не дающего мамке поесть по-человечески (это же приятные хлопоты...с чем и поздравляю)...поэтому борюсь с жорой....и стараюсь делать всё, чтобы он пореже ко мне заходил)))))
я не наедаюсь таким ужином...точнее наедаюсь...но бОльшей порцией или чувство голода приходит рано))) (люблю повеселиться...особенно пожр...т...эт про меня) наверное такой ужин не для меня)))) |
||||||||
21 Авг 2010 0:43
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Да если с криспами и молочкой то сыр любой можно - это в вариантах ужинов написано ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 0:48
|
soleila
Надежда 44 года Москва |
|||||||
ага, пасиб, поняла про фету. Но на самом деле я хотела салат из огурцов и помидоров и фету. Ну в общем, правильно я засомневалась и перенесла этот салат на обед
![]()
спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 1:34
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Съешь тогда: творог+молоко/кефир+2 яблока+мандаринку+ещё какой нибудь фрукт или сделай из фруктов целую тарелку салата. Я раньше так делала. Девочки подскажите пожалуйста, а то я что то не в теме, что такое ЗИМБР? |